Помещение средней величины в цокольном этаже старого здания.
Музыка здесь не оглушает, и не так зажигательна как в ночных клубах. Предпочтение делается чему-то среднему. Хотя есть дни, когда здесь выступают в живую джазовые группы.
Вдоль стены по правую руку от входа располагается барная стойка, за которой всегда находится услужливый бармен. Напротив - несколько столиков расположенных хаотично. Около небольшой сцены - место для любителей потанцевать, а в дальних углах есть диванчики, слегка занавешенные тяжелыми шторами.
Работает круглосуточно. И всегда царит полумрак.
Здесь в дневное время вам могут даже предложить незатейливо перекусить/позавтракать/опохмелится и многое другое.
Посетителей хватает и днем и ночью. Контингент здесь собирается разнообразный, но так повелось что любое отклонение от правил – воспринимается в штыки. Несмотря на личность владельца.
Бару уже очень много лет, но хозяина, который так ни разу и не менялся, здесь в лицо не видели. Знают только бармены.
Бар «Ла Рокка»
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться12008-01-19 21:00:21
Поделиться22008-01-19 21:19:57
» Элитный квартал » Дом Клео
До самой набережной Клео почти не дошел, и завернул в свой бар, в котором уже очень давно не появлялся. Это было одно из первых заведений открытых им в этом мире, но так получилось что оно словно живет своей жизнью. И не мудренно. Хозяин на него уже давно забил.
Удобно устроившись в темном уголке на высоком стуле, Клео подозвал бармена, и пока ждал - поцарапал барную стойку зажигалкой. От нечего делать...
Заказав первый коктейль, инкуб стал неторопливо оглядывать зал.
А ничего так и не изменилось.. Кроме того что здесь все стали какие то... правильные что ли.. даже те кто выглядят бунтарями - все равно цивильно попивают и не буянят.
Поделиться32008-01-19 21:20:58
Беседка
Эристель так злился на Лиона, что решил без промедлений выпить. Желательно, чего-нибудь покрепче. Он буквально злился от того, что Лиона интересовал только секс. Поглощенный своими мыслями, он вошел в первый попавшийся бар и стал методично напиваться. Рядом расположился некий рыжий парень, но заинтересовал он Эри только после шестою рюмки тэкилы.
- Давай я угощу тебя выпивкой? - предложил он, отбрасывая со лба непослушную прядь волос. - Только не думай, что я к тебе пристаю. Я презираю секс. Мне просто скучно. И хотелось бы хоть ненадолго найти себе компанию. Ты тоже не похож на того, кто только и думает, что о сексе...Я прав?
Поделиться42008-01-19 21:24:23
Клео неспеша попивал коктейль с абсентом, когда рядом устроился молодой субъект и начал методично напиваться текилой.
К тому времени как он обратился к рыжему, инкуб уже сидел с пустым бокалом.
- Я не против, - он развернулся корпусом к неожиданному собеседнику. А от следующей его фразы еле-еле сумел сдержать мимику и не выдасть себя.
Это я то не похож на того кто думает только о сексе? да я без него в прямом смысле умру... ну может и не в собственом исполнение но все же..
- Я могу вам составить компанию. тем более в этом баре врят ли кто еще согласится..
Отредактировано Kleo (2008-01-19 21:24:49)
Поделиться52008-01-19 21:26:38
- Женщины отвратительны...Одни шлюхи! - Эри залпом выпил еще тэкилы и заказал бармену уже и напиток Клео.
- Ты танцуешь? И вообще, почему один? Парень ты красивый, наверняка, есть табун желающих с тобой переспать. Фигурка у тебя прямо отпад, - Эристель вел себя несколько развязно, так как алкоголь окончательно вскипятил кровь. Еще несколько стаканов, и он уснет, но сейчас была такая стадия опьянения, что хотелось сходить с ума.
- Пошли, потанцуем, что сидеть! Так всю жизнь просидишь! Пошли рыжий, посмотрим, захочу ли я тебя...
Поделиться62008-01-19 21:29:28
- Не все.. да и среди мужчин гулящих достаточно, - пожал плечами Клео опрокинув в себя стопку спитного изготовленного из столь неприглядного "материала" и закусил лимоном посыпанным солью.
- Я? Если есть с кем - танцую... - Он наклонился к ушку неожиданного собеседника.
- А вот танцевать со мной у всех на виду, в баре где сплошные натуралы - мало кто согласится.. Несмотря на как ты выразился мою отпадную фигурку, и даже твое желание потанцевать. Или ты все же рискнешь? - с хитрицой в голосе спросил инкуб.
Поделиться72008-01-19 21:31:03
- А почему нет? Или ты считаешь меня трусом? Идем, я веду! - с этими словами Эристель бодро спрыгнул с табуретки и едва не свалился.
- Я в норме! - коротко бросил он, ловя за руку своего собеседника. - Иди сюда, рыжий. Натуралы, да? Я кошек видел, что мне эти натуралы!
Эристель прижал Клео к себе и начал танец. Для этого танца они и так прижались друг к другу слишком тесно. Окружающие были буквально шокированы происходящим
- Чтобы Я...и побоялся с тобой танцевать? Кого ты из себя возомнил, рыжик?
Да, прижались они друг к другу черезчур.
Поделиться82008-01-19 21:34:29
Улыбнувшись прыти нового знакомого, Клео позволил увести себя на прощадку.
- Кошки? Чем тебе не угодили эти пушистики? - удивился рыжий. Хотя если предполодить что его новый знакомый - иной, то мало ли что было у того в его мире...
Тесный контакт двух парней привел к тому что вокруг них образовалось некоторая пустота. Не понимали люди того что хорошего в таких вот отношениях. Хотя окружающие женщины наоборот смотрели с интересом. И Клео ослепитеьно улыбнувшись отметил про себя, что новый знакомый высок, впрочем он и сам таким был. а вместе они производили ошеломляющее зрелище . Взметнув волосами Клео легко подстроился под музыку, и промолчал на последний вопрос.
Не скажу ли я, что инкубы моего Дома никогда из себя ничего не строят и не возомняютсебя кем-либо...Это как то неинтересно.
Поделиться92008-01-19 21:37:30
Мужчины неодобряюще бурчали, самые прыткие уже полезли бы в драку, если бы не снующая всюду охрана.
Эристель, не долго думая, стал целовать шею своего партнера. Он не замечал возбужденных взглядов женщин и недовольных взглядов мужчин. Еще миг назад он презирал секс, а сейчас его буквально тянуло обласкать все тело этого рыжего.
Как его зовут? Неважно! Главное, что не Лион. Нет, опять Лион в голове! Даже сейчас в голове Лион...Надо еще выпить! И побольше!
- Кошки отвратительные, - сказал Эристель, решив поцеловать губы Клео, но тот точно нарочно посмотрел в другую сторону, и губы Эри скользнули по его щеке
Поделиться102008-01-19 21:45:26
Обстановка накалалясь. И черт возьми - инкубу это нравилось.
Давненько в этом заведении не устраивали шумиху
Промелькнули ехидные мысли в голове инкуба.
И еще тот кто несколько минут назад заявлял что ненавидит секс - целует его шею, от чего рыжий просто млеет.
Так не честно
Думал он, гладя спину партнера.
- Кошки милые существа.. грациозные и себялюбывые.. дикие.. и свободные. Я говорю не про одомашенных кисок, а тех которых взрастила природа... - тут Клео что-то отвлекло - кого-то снова остановила охрана, и он почувствовал прикосновение губ на своей щеке. Повернув голову он с азартом в глазах предложил:
- Ну что, хочешь дать еще бОльший повод для сплетен? - с веселым тоно он глянул на губы партнера.
Поделиться112008-01-19 21:46:57
- Каких к черту сплетен? Меня тут все равно никто не знает, как и я их. Так что, пусть они идут куда подальше, - с этими словами Эристель стал расстегивать нижние пуговицы рубашки Клео, продолжая двигаться под музыку. Как ему это удавалось в пьяном состоянии одному богу известно.
- Совсем обнаглели! - разозлился какой-то бородатый мужик с пивным пузом. - Как две шлюхи...Отрастили длинные патлы...
Тем временем Эристель скользнул под рубашку Клео, лаская соски.
- Ммм...какая у тебя потрясная фигурка, рыжий!
Поделиться122008-01-19 21:49:11
- А вот такие.. - Инкуб ответил после реплики про шлюх.
- Значит никто.. - Клео сделал кое какие выводы, и улыбнувшись коснулся губ нового знакомого, вызвав очередной ряд брани в их сторону. Тем времнеем его рубашка оказалась расстегнута, а тонкие пальцы добрались до его груди... нежные прикосновения порадовали инкуба. и он в ответ то же запустил руки под одежду партнера - лаская его спину теперь непосредственно, а не через одежду.
Из заведения их еще не выгоняли, так как если бы на их месте были бы мужчина с женщиной все бы просто закрыли на это глаза. Но охрана уже подумывала об этом варианте.
Поделиться132008-01-19 21:50:39
Тонкие пальцы изучали крепкую грудь. Эри даже тихо застонал от удовольствия ощущать под пальцами этот бархат. Он выгнулся и стал жадно целовать губы Клео. Он упрямо стаскивал к Клео рубашку, забыв, где находится, однако Клео упрямо ее натягивал на себя.
- Так, вы вообще обнаглели! - прорычал толстяк. Схватив Эри за плечо, он оторвал его от Клео и едва не врезал ему в челюсть. Благо, пьяному Эрику вздумалось потерять равновесие и упасть на пол.
Охрана подбежала вовремя. Толстяка вышвырнули, а Клео и Эри велели покинуть бар добровольно.
- Идиоты..., - сказал Эристель, держась за Клео. Кто бы мог подумать, что тот толстяк соберет байкеров и пойдет драться. Через миг оба оказались окружены девятью здоровыми мужиками.
- Ну что..шлюхи?
Поделиться142008-01-19 21:54:53
Чуть не началась потасовка, и вот их уже выставили из заведения. Клео рассмеялся.
Какие они все ограниченные
Он даже не стал упоминать что это собственно его бар - что хочет, то и творит, но подмигнув бармену, который быстро все понял, инкуб покинул зал. Все таки заведение приносило хороший доход, и терять клиентуру как то не хотелось. Все таки в некоторых вопросах рыжий был дельцом до мозга костей.
И вот тут то их окружили. Инкуб демонстративно приобнял нового знакомого, имя которого он таки не узнал и шепнул ему на ушко:
- Если увидишь или доберешься первым до чего-нить острого, кидай мне.. .
Поделиться152008-01-19 21:56:25
- Зачем острое? - вяло спросил Эристель. - Чего им от нас надо! Я еще хочу тебя...ты не забыл?
- Чего надо, сученок? Сейчас узнаешь!
В тот же миг в руке заводилы этих придурков появился нож, что был направлен на Клео. Вот тут Эри разозлился. Силой мысли он вывернул руку байкера, направив нож на него, но остальные не испугались и набросились на Клео.
"Восемь против одного" - неспеша доходило до Эристеля
Поделиться162008-01-19 22:00:14
- Затем... - резко ответил инкуб, судорожно соображая.
- И такое не забывается.. - Ухмыльнулся Клео, но не успел договорить как на него набросились..
Что произошло с тем, у которого был нож он не заметил, а когда на него ринулись остальные, рыжий успел только подумать
слишком быстро.. я не успею...
Он пытался отбится, но в рукопашной Клео не был настолько силен.
Если бы был хотя бы небольшой ножик...
Поделиться172008-01-19 22:03:46
Один из байкеров каким-то чудом улетел в мусорник, откуда выскочила перепуганная кошка.
"В засаде сидела", - подумал Эристель.
- Иные! - крикнул кто-то, и мужики бросились в рассыпную. Эристель, не долго думая, прижал Клео к холодной двери бара и стал целовать его губы. Руки уже забрались под рубашку, затем поспешно стали расстегивать ремень Клео.
- И чего им было от нас надо? Мы же сами неплохо справляемся!
Поделиться182008-01-19 22:13:23
Значити он тоже Иной.. это хорошо.. очень хорош..
Улыбнулся Клео стирая кровь с разбитой губы.
И только он успел это сделать, как его прижали и страстно поцеловали, вызывая сладкую боль в губе, которая в данном контексте лишь подстрекнула инкуба. Сам он после драки еще больше завелся, и одной рукой прижимая к себе голову Эри, второй расстегивал на нем рубашку.
Но было одно.. На улице стало уж как то через чур холодно.
- Здесь недалеко есть гостинница, давай пойдем туда? - и не дожидаясь ответа, он повел Эри в нужном направлении.
Гостинница "Полнолуние"» Второй этаж » Номер 202
Поделиться192008-01-19 22:17:29
Эристель был очень пьян, поэтому не замечал холода.
- Ну что еще? - обиженно протянул он, когда Клео буквально оторвал его от себя.
"Все они рыжие такие..."
- Холодно тебе что ли? Ладно, тащи меня куда-нибудь. Но там не отвертишься, понял меня?
Эристель жарко поцеловал его губы, и они направились в гостиницу
Гостиница "Полнолуние"» Второй этаж » Номер 202
Поделиться202008-01-20 14:17:04
>>>> Крыши.
В баре было не особо много людей, которы стали свидетелями появления весьма странного человека с кем то на плече. Множество любопытных глаз тут же зацепились за симпатичную мордашку серебрянноволосого юноши и фигуру рыжего.
Лион, окинув взглядом весь зал тут же отбил любопытство к своей персоне и уселся за самый дальний столик. Посадив Силму рядом с собой и не спеша ему развязывать руки, мужчина мило улыбнулся.
- вот теперь мы согреемся..вы что будете пить, Силма? Надеюсь вы не очень замерзли.
Лион излучал такое добродушие и приветливость, что даже глыба льда могла расплавиться, но не демон что был обманом схвачен и связан.
- не стесняйтесь, юноша..в такую погоду и при такой то одежде..Надо вам согреться.
Поделиться212008-01-20 14:27:30
>>>> Крыши.
Силма мрачно смотрел на Лиона. Когда этот рыжий его только-только начинал доставать, еще там, в галерее, то по-моему Гин не был так раздражен как сейчас.
- К сожалению, я быстро пьянею, так что мне вполне хватит вас, - Силма приподнял бровь и усмехнулся. - НУ и самого клуба конечно.
Демон просто уставился на Лиона, закидывая связанные руки за голову и мало мальски расслабляясь. Серебристый устал и это было видно. Ему уже ничего не хотелось, лишь бы это все кончилось. Куда не важно - подальше от него и от этого города желательно.
Поделиться222008-01-20 14:34:38
Вскинув бровь, Лион внимательно разглядывал Силму, хмыкнув, мужчина отвернулся став разглядывать помещение. Ему здесь не нравилось, но это было единственным заведением где можно было согреться...выпивкой как бы странно это не звучало. Потянувшись словно кот, мужчина подозвал официанта и заказал алкогольный коктейль и вина. Ту мочу что называют пивом, Лион не переносил на дух. Особено этот кислый запах и вкус.
Дождавшись когда принесут его заказ, мужчина вновь повернулся к Сильме.
- знаете, вам лучше стоит напиться, перед тем как вы попадете в руки Инквизиции..кажеться так будет легче.
Лион отпив из бокала вино улыбнулся разглядывая Силму
Поделиться232008-01-20 14:42:59
Силма прикрыл глаза, всем своим видом выражая полное спокойствие. Демон постепенно согревался и раздражение отступало.
- Я предпочту не напиваться. Люблю здравый рассудок, уж извини, - Гину надоел фальшиво-официальный тон и сразу же перешел на "ты". Вобще Силма был конечно не в духе, но хоть какое-то общество, пусть даже Лиона, уже развлекало. А вот зачем он дался Инквизиции - этот вопрос его буквально мучил. Но сумев от него быстро отмахнуться, демон тихо вздохнул и выгнулся всем телом, разминая спину. И все он это проделывал с таким блаженным видом, что некоторые даже обернулись.
Поделиться242008-01-20 15:34:23
Лион с прищуром глянул на расслабленого Силму, что начал уж очень соблазнительно потягиваться. То что Силма перешел на ты, понравилось Рыжему. Кивнув и довольно усмехнувшись, Лион вновь отпил из бокала и подсев к блондину поближе поднес к губам вино.
- все же я тебя заставлю выпить. Ну же, это не отрава..
Лион уже пошел на принцип и решил во что бы то не стало напоить демона. Запустив руку в его волосы, мужчина запрокинул голову назад.
- лучше давай добровольно, а то мой способ тебе не понравиться.
Лион хищно усмехнулся продолжая удерживать Силму.
Поделиться252008-01-23 14:08:18
Гин выгнул тонкую белесую бровь и усмехнулся.
- Твой способ - это банальное насильное вливание в глотку? Ну уж извини. Я все таки могу тебе устроить короткий душ из этого вина. А ты, я так понимаю, не любишь выглядеть бомжом из-за угла? - Силма хмыкнул и сузил глаза до зеленых щелочек, чем еще больше стал походить на хитрющую лисицу.
Если честно, то демону уже практически было все равно, что с ним сделает Лион. Да хоть пусть прирежет - так скучно было белобрысому. Хотя все таки некоторый интерес появился, после того, как мужчина сел рядом с ним. Нет. Раньше. Еще в галерее. Похоже Лион был интересен. Очень. Но времени на изучение "обьекта" было мало, потому Гин отмел этот вариант событий. И вот на этих мыслях, демон взглянул в окно. За окном белая мошкара спускалась на землю и почти не таяла, образуя легкие облака на покрывшейся инеем земле. Было красиво, однако хорошо впившееся пальцы в волосы Силмы, не позволяли ему так просто отвлечься. Нужно было что-то решать с настойчивым желанием рыжего, напоить демона.
- Послушай. Не хочу я ничего пить. Понимаешь? Ну не хочу.
Отредактировано Silma Sadei (2008-01-23 14:27:07)
Поделиться262008-01-23 17:57:08
- ну как можно? Разве я насильник? Обижаешь.
Мужчина делано оскорбился и перестал предпринимать попытки влить что то в беловолосого демона. "Потеряв" к Силме всякий интерес, Лион осушил бокал вина и налил вновь. Пригубив рубиновую жидкость, Лион внезапно приблизился к Силме и, притянув его к себе, приник к губам раздвигая из языком и вливая туда вино. Цепкие пальцы с новой силой сжали волосы демона не давая отсторониться Несколько струек потекло по подбородку Силмы, скатываясь по бледной кожи красными струйками к стройной и хрупкой шейке. Победно ухмыльнувшись, мужчина кончиком языка провел вдоль шеи слизывая оставшиеся капельки.
- я же сказал что будешь. Это дело принципа. Мне пофигу что ты хочешь или нет. Ты тоже не хотел гулять со мной, но вот я же здесь..Ничего ты не сможешь мне со сделать связанными руками, малыш.
Поделиться272008-01-23 19:22:40
Гин широко распахнул изумруды глаз, в которых на миг вспыхнул яркий огонек, однако Силма сразу же заставил пламя "потухнуть", правда не смог не порозоветь от, щекочущих нежную кожу шеи, струек вина, а затем и языка Лиона. Гин даже получил удовольствие, однако как только тот отстранился, Силма судорожно перевел дух, невольно дернувшись назад. Правда, все еще вцепившиеся пальцы рыжего в волосы демона, не давали никуда двинуться. Посмотрев на Лиона слегка затуманенным взглядом, от алкоглся в крови, Гин сглотнул, подавляя желание пнуть его как следует. Все таки Лион был просто богом, который любил властвовать. Ну и пусть властвует дальше, только меня не преписывает к своим владениям!. Но как только Силма услышал последнюю фразу, по лицу расползлась ухмылка. Ах, значит ничего не сделаю? Ах, вот как значит... Рассудок жалобно пискнул, что пора бы остановиться и все это делает с телом проклятое вино, только вот Гин мало его слушал. Резко подавшись вперед, он впился в губы рыжего, целуя того жестко, грубо, умело. Но быстро отстранившись, серебристый только усмехнулся, переводя взгляд снова в окно, невольно морщаясь от сжимающей его волосы руки Лиона.
Поделиться282008-01-23 21:07:14
Самодовольно улыбаясь, Лион отсторонился, продолжая держать Гина за волосы. Чуть склонив голову на бок, Лион с куда большим интересом стал разглядывать демона.
- да..кое что ты можешь даже со связанными руками...Это было...хорошо..- разжав пальцы и откинувшись на спинку кресла, Лион в задумчивости потер подбородок не сводя взгляда с деомна
- неужели тебе настолько стало скучно что ты решил поразвлекаться со мной?
Лион вскинул бровь не переставая насмешливо усмехаться, но пыл и мастерство с которым ему ответили на поцелуй, порадовали рыжеволосого. Потянувшись словно кот, хаосит размял плечи и вновь подсел к демону.
- знаешь, мне даже как то еще захотелось, все равно делать не чего. Но ты сам решай, я насильно не целую. - короткий смешок закончил речь Младшего Бога.
Поделиться292008-01-24 12:51:13
Гин слегка усмехнулся, слушая длинную речь рыжего, который закончил фразой вполне ожидаемой для Силмы. То есть он представлял, что Лион как то попытается "сблизиться". Правда не думал, что так скоро. Во всяком случае ситуация стала развлекать белобрысого. Гин наконец отвернулся от окна и усмехнуувшись, посмотрел на рыжего.
- Пожалуй я бы не отказался от еще одного глотка вина. Я не распробовал. Как называется кстати? - Силма весело прищурился и насмешливо посмотрел на лиона. Все таки вместе с вином ситуация приобретала более привлекательные очертания.
Рассудок тихо пищал о том, что пора бы и остановится, но скука белобрысого демона начала мало мальски отступать, что его только радовало.
Поделиться302008-01-24 22:34:05
Лиорэн с легкой усмешкой на губах наблюдал за светловолосым юношей. Вновь вернувшись на свое место рядом с Гином, мужчина чуть склонился защекотав шепотом ушко блондина.
- этот сорт - Каберне Совиньон. Его выращивают главным образом в районе Бордо. Встречается также в долине Луары, в Провансе и в Лангедоке. Обычно вина этого сорта, красивой окраски...Но я лучше покажу, если ты не распробовал..
Лион вновь налил себе бокал вина, и пригубив снова приник к устам демона, вливая в сладкий и нежный ротик терпкую жидкость рубинового цвета. Вскоре просто "спаивание" Гина перестало быть простым спаиванием. Жадные требовательные губы уже во всю сминали мягкие губы Силмы в глубоком поцелуе.