13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » клуб знакомств "Амариллис"

клуб знакомств "Амариллис"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Амариллис находится на втором этаже обычного блочного здания. Небольшая конторка в двухкомнатной квартире, переделанной в угоду дизайнеру. Довольно просторная приемная, где стоит стол, за которым предполагается присутствие секретаря, на столе, соответственно, компьютер. В «приемной» также удобный, вместительный диван, три кресла, столик, телевизор, музыкальный цент и небольшой бар с напитками. Само помещение оформлено в холодных серебристых тонах с яркими вспышками фиолетового. Изящные узоры журавлей, тенистых зимних деревьев и иероглифов присутствуют и на обоях и почти на всех поверхностях предметов. Кабинет владельца занимает вторую, небольшую комнату. Он оформлен в таком же стиле и там постоянно витает легкий, неуловимый аромат нарциссов. Напротив окна стоит стол, на котором чаще чем ноутбук можно увидеть вазу с огромным букетом нарциссов, причем в любое время года. В углу кабинета также присутствует диван с яркими фиолетовыми подушками, кресло (причем в другом углу комнаты), шкаф. На полу мягкий серебристый ковер (на котором, если зайти не вовремя можно застать растянувшегося владельца), окна завешивают тяжелые двухслойные шторы, поэтому в кабинете все время полумрак, источником освещения является небольшая лампочка на столе, имитирующая серебристый свет луны и светящая так ярко, как понадобится хозяину. Помещение, которое было кухней оборудовано под…кухню, со всем необходимым, так что клиент даже может заказать себе чего-нибудь, кроме напитков. В целом, в конторке можно жить, так как там есть все удобства, и хозяин иногда там даже остается.
Клуб был основан, для того чтобы те, кто одинок могли найти себе пару, друга, человека с кем можно было бы приятно провести время или просто поговорить.

0

2

>>>>Жилые дома>>>>Квартирка Нарцисса
Придя в свой клуб, Нарцисс отряхнулся от снега и снял куртку. Посмотрев на одинокий стол в приемной, он покачал головой. "Надо срочно найти секретаря...и подстричься..." - последняя мысль была мимолетной и связанной с тем, что волосы очень навязчиво замерзли от холода и слиплись от снега. Бросив куртку у себя в кабинете и с сожалением посмотрев на ковер, Цирус пошел на кухню и выпил чай. Взяв с собой чашечку и мармелад, парень прошел в приемную и сел за стол, включив компьютер. Чтобы как-то скоротать время, эльф стал просматривать пришедшие счета, а потом и вовсе просто бродить по сайтам. На изящном лице отобразилась легкая скука и недовольство от ноющей спины. Придвинув поближе вазочку с нарциссами, эльф вздохнул и продолжил занятие, думая о своем.

0

3

Когда уже был вечер Нарцисс обнаружил себя на любимом ковре в своем кабинете. Эльф задумчиво перевернулся на спину и уставился в темный потолок. Идти никуда не хотелось, настроения не было. Юноша слегка поморщился и повернулся лицом к еле светящейся серебристой лампе,зачарованно глядя на свет. Глубоко вдохнув, Нарцисс закрыл глаза и свернулся калачиком, уткнувшись свои колени носиком. "Как хорошо...тепло, тихо, полутьма... а на улице шумно, холодно..." - улыбнувшись этим мыслям, эльф слегка задремал, убаюканный мерным сиянием лампы. Он забыл, что все двери были открытыми и по сути клуб он не закрывал.

0

4

>>>>Жилые дома>>>>Квартира Элвина

Когда Элвин подошел к клубу, его посетила запоздалая мысль: «А что если Амариллис уже закрыт?.. ». Мужчина легонько толкнул дверь и она, к его радости, услужливо поддалась.
Войдя в клуб, Элвин прислушался, но ничего не услышал кроме тишины. Это было немного странно. Мужчина всегда представлял себе клуб знакомств этаким шумным местом, где постоянно толпится куча народа и ведутся нескончаемые беседы на самые разные темы.
- Добрый вечер.. Есть здесь кто живой?.. – Элвин нерешительно шагнул в полумрак одной из комнат и начал вглядываться в нечеткие очертания интерьера. Все было оформлено состоятельно и со вкусом. Помещение, напоминающее кабинет,  само по себе располагало расслабиться и скоротать время за приятным разговором, с чашкой чаю.   Когда взгляд с мебели и стен опустился ниже, на пол,  Элвин вздрогнул от неожиданности. На серебристом напольном ковре, свернувшись калачиком лежал юноша и не подвал никаких признаков активности. «Всесильный космос, надеюсь, этот парень всего лишь спит», пронеслось в голове мужчины и он, подойдя ближе к лежащему юноше, легонько потрогал его за плечо.
- Эй.. с тобой все в порядке?..

0

5

Нарцисс не слышал как кто-то вошел. Ему снился темный мир с огромной луной и лунные цветы... Когда кто-то коснулся его плеча, эльф резко очнулся и повернулся к вошедшему, приняв сидячее положение. Глаза Нарцисса на секунду вспыхнули ярко-фиолетовым,но тут же снова стали темными. Юноша вопросительно посмотрел на парня, все еще не соображая откуда он взялся, да и вообще где они находятся. Когда все сошлось, эльф потер переносицу.
- Ммм... Простите...Мы уже закрыты... - улыбнулся Нарцисс,поднимаясь.
- Но так как вы первый клиент за весь день, я могу вам чем-нибудь помочь... - произнес юноша, поднимаясь и поправляя слегка смявшуюся кофту.
"Неудобно вышло... и что я за владелец, когда засыпаю,даже дверей не закрыв...."

0

6

- Оу… - Элвин без приглашения сел рядом с юношей на ковер. - Раз клуб уже закрыт, не думаю, что ты сможешь чем-то помочь. Я  хотел найти себе компанию на воскресный вечер. А у тебя тут не слишком много посетителей (нагловатый от природы Элвин сразу же перешел на «ты», обращаясь к существу, высшему по расе).
- Здесь красиво.. – глаза Элвина привыкли к сумраку помещения и он уже разглядывал все вокруг с большим интересом.
- Тебе нравится спать на полу? – мужчина искоса посмотрел на хозяина клуба, и для себя решил, что юноша этот весьма симпатичный (в принципе, как все эльфы), и присутствует в нем так же некоторая доля экзотики и... опасности.

0

7

-..... - Нарцисс помолчал с минуту,обдумывая на какой вопрос ответить первым, что народу не было,это было подмечено человеком верно,что слегка задело эльфа.
- Да, люди сюда редко заходят,но что поделать? - Нарцисс поправил челку и сел обратно на ковер.
- Благодарю,что оценили дизайн... И... - юноша задумчиво и томно посмотрел на Элвина.
"Черт... и зачем спрашивать то что очевидно? Я и так смущен... хотя сам виноват...."
- Как вас зовут, простите? - эльф решил не обращать внимания на то,что мужчина сразу перешел на "ты" и мягко улыбнулся.

0

8

Мужчина едва удержался, что бы не хлопнуть себя ладонью по лбу:
- Точно, совсем забыл представиться, меня зовут Элвин – он дружелюбно протянул юноше руку для рукопожатия, ловя взгляд его необычно-красивых глаз.
- Я и не думал, что такое заведение как твое может пустовать. В городе наверняка много людей, которым, как и мне не с кем скоротать воскресный вечерок… - «или я один такой неприкаянный» - с тихой грустью подумал Элвин.

0

9

Нарцисс слегка пожал плечами.
- Может они просто боятся попробовать найти кого-то... - юноша улыбнулся и протянул свою ладонь.
- Цирус...Можете звать меня Нарцисс... - эльф мягко коснулся руки мужчины.
- Вы давно в городе? - спросил он, вновь поднимаясь. - Хотите чаю? Или чего-нибудь другого?
Нарцисс рассматривал парня сверху вниз, с легкой полуулыбкой на припухших после сна губах.
"А он хорош...Неужели у такого никого нет?"

0

10

Элвин улыбнулся и сильно, но нежно, пожал чужую ладонь:
- У тебя  красивое имя, никогда раньше не встречал подобного… Не сочти за наглость, я выпил бы чего-нибудь  горячее, чем чай – мужчина поднялся вслед за хозяином и присел на край дивана – А то, что люди иногда бояться вдруг найти кого-то -  правда… Просто они привыкают жить одни и постепенно одиночество начинает их устраивать. После, скажем, пяти лет такой жизни даже представить трудно, что у тебя может кто-то появиться, что кто-то может полюбить тебя и захотеть быть рядом…
«Так, еще не пил, а меня уже понесло…»
Мужчина свободнее раскинулся на диване, воплощая собой непосредственность во плоти, и скрывая собственное смущение за видимой раскованностью:
-Мне  даже немного совестно, что я разбудил тебя, ты так сладко спал..

0

11

Юноша подошел к столу и сделал свет поярче.
- Вы правы...К одиночеству поневоле привыкаешь... - Нарцисс прошел к шкафу, открывая дверцы.
"Сладко спал... по этому человеку не видно,что ему совестно... " - у эльфа задрожали брови. - "Он специально вспоминает этот неловкий момент?!"
- Что предпочитаете? Вино, коньяк, виски, мартини? - парень повернулся к Элвину и мягко улыбнулся, глядя на него из-за прядей челки.
Эльф почувствовал легкий холод, что было остаточным эффектом после сна, тем более на улице было не тепло, а какая-то дверь осталась приоткрытой, поежившись, Нарцисс натянул рукава на пальцы.

0

12

Элвин, с интересом наблюдающий за хозяином клуба, произнес:
- Налей мне то же, что будешь пить сам – мужчина тряхнул головой, рассыпая по плечам чуть вьющиеся волосы цвета вороного крыла – у тебя немного озябший вид, алкоголь согреет…
«И возможно, сделает не таким официальным» - про себя уже подумал Элвин, расстегивая верхнюю пуговицу своей бежевой, чуть приталенной рубашки.

0

13

Эльф пожал плечами и достал из шкафа бокалы и мартини. Выйдя из кабинета,он вскоре вернулся с ананасовым соком и принялся за приготовление напитка.
- Греться можно не только алкоголем... - негромко произнес он и взял бокалы в руки. Подойдя к парню, Нарцисс протянул ему напиток.
- Кстати...кого бы вы хотели найти? Не просто так ведь пришли сюда...
Юноша опустился на диван рядом и подобрал ноги под себя - совершенно неосознанный,привычный жест. Устроившись удобнее,эльф стряхнул челку,чтобы не мешала глазам и отпил из бокала.
- Вы такой молодой и красивый... Неужели у вас нет пары или человека, с которым можно было бы приятно провести время?

0

14

Элвин благодарностью принял бокал из нежных рук юноши:
- К сожалению, в последнее  время я согреваюсь именно так…
Он задумчиво отпил из своего бокала и оценил приятный вкус смеси сока и мартини:
- Пожалуй, сюда меня привело стремление стать для кого-то другом, а не просто знакомым. Не подумай, я вовсе не альтруист. Просто иногда хочется, что бы  кому-то было до тебя дело… И самому переживать за кого-то…
Легкий алкоголь приятно грел изнутри и расслаблял мужчину:
- Спасибо за комплимент.  Но внешность далеко не всегда спасает…
Элвин страшным шепотом добавил:
- Знаешь, у меня отвратительный характер, поэтому люди никогда не задерживаются со мной на долгое время.
«Надеюсь, это прекрасное существо не взъестся на меня за любопытство… »
Мужчина широко улыбнулся собеседнику:
- А то сам уже нашел кого-то?..  Ну, в смысле, у тебя кто-то есть?...

0

15

Нарцисс на секунду замер, а затем звонко рассмеялся.
- Нет....никого нет...простите... - сквозь тихий смех.
- А вообще по-моему человека нужно не всегда любить "за что-то".....любовь наиболее ценная,если вас любят "не смотря ни на что"... - эльф мягко улыбнулся и отпил из бокала.
Мартини приятно разлился теплом по телу и отозвался легким головокружением.
"Не много мне для счастья надо...."
- А вы вообще кто?В смысле кем работаете? - более раскованно поинтересовался юноша.
"Только сейчас понял то, что уже очень давно не общался с людьми..."

0

16

Мужчина сделал еще пару глотков и облизнул свои сладкие губы:
- Я владелец небольшой парикмахерской "Reflection", что, кстати, находится не далеко отсюда. К сожалению, клиентов у меня немного, видимо, прически нынче не в моде. Или все смотрят на мои патлы и думают, что к такому мастеру лучше не ходить.. – тихо засмеялся и допил свой бокал:
- И  почему бы нам обоим не перейти на «ты». Я не такой уж официальный гость, в конце концов.
Элвин глубоко вдохнул тонкий аромат цветов, витавший в помещении.
«А все-таки, как же здесь хорошо».

0

17

- Хорошо... - эльф вновь тихо засмеялся. - У тебя красивые волосы, не говори так... И я собирался слегка подстричь волосы... Так что я потенциальный клиент...
Нарцисс медленно отпил еще несколько глотков и посмотрел на опустевший бокал парня.
- Еще мартини? - улыбка, наматывая на палец длинную, темную прядь.
Эльф с полуулыбкой наблюдал за Элвином, замечая его настроение.
"Это помещение не для приема клиентов... Не думал, что тут кому-то, кроме меня понравится..."

0

18

Мужчина чувствовал, что пьянеет, но не сильно… Только слегка, и он мог позволить себе еще не один такой стакан.
- Я буду рад, если ты захочешь воспользоваться услугами моей парикмахерской. Кстати, первому клиенту стрижка  бесплатно. И, пожалуй, я выпью еще.
Он протянул свой опустевший стакан Нарциссу:
- Ты очень гостеприимный, давно не встречался с таким радушием.
Элвин, разморенный теплом и алкоголем, откинул темноволосую голову на спинку дивана, краем глаза наблюдая за юношей.

0

19

- Это моя работа - общаться с людьми... Хотя я сам по себе не люблю все время быть один... - эльф улыбнулся и поднялся, забрав бокал и отходя.
Смешивая мартини и сок, Нарцисс задумался о том, что действительно долго ни с кем не общался.
- А по-твоему это выгодно делать первую стрижку бесплатно? - юноша подошел и отдал бокал Элвину, чуть улыбаясь. - Я с удовольствием приду подстричься... Тем более, что ты наверняка прекрасно знаешь свое дело... Сколько тебе лет?
Эльф снова присел рядом, подобрав под себя ноги.

0

20

Мужчина задумчиво принял вновь наполненный бокал:
- Может и не выгодно, но дело ведь не всегда только в деньгах... – он пригубил напиток – Мне двадцать четыре года.
«Еще немного, и кризис среднего возраста. Жуть.» - подумал Элвин, прикидывая в уме элементарные цифры и прогнозы вездесущих псевдопсихологов.
- А сколько тебе лет, если не секрет? Ты очень молодо выглядишь. Мне было бы проще принять тебя за посетителя клуба, чем за его владельца.

0

21

Нарцисс провел губами по краю бокала.
- 20.... - улыбка. Естественно эльф не сказал свой истинный возраст.
"Кто его знает, вдруг он из инквизиции" - подумал юноша, плавно заправляя прядку за ухо.
- Я довольно рано начал.. Еще в школе... - произнес он, отпивая мартини.
- 24 тоже не много...у многих свой бизнес развивается не раньше 26... Ты тоже еще очень молод... - подмигнув, эльф очаровательно улыбнулся.

0

22

Мужчина с легким недоверием посмотрел на юношу.
- Двадцать, говоришь… - Элвин вглядывался в лицо, по которому трудно было определить возраст – Ты извини, может я не прав, но мне показалось в то мгновение, когда я тебя неосторожно разбудил, что ты не человек.
«А если я не прав, и он обидится…»
Элвин с нетерпением хотел услышать ответ на свой вопрос и одновременно боялся его.

0

23

-....- эльф внимательно посмотрел в глаза парня.
"Опасный разговор..."
- Скажи тогда сначала...  Как ты относитесь к существам не похожих на людей и что знаешь об инквизиции? - произнес юноша с прохладой, бросив мимолетный взгляд на букет нарциссов, стоящий на столе.
"Если он из инквизиции, то это плохо.... Но я же смогу защититься....хотя это зависит от того, кого сейчас берут в инквизицию.....была не была"
Нарцисс не сводил пристального взгляда с Элвина.

Отредактировано Narzisse (2008-02-22 22:29:07)

0

24

Элвин немного растерялся:
- Жизнь сводила меня с некоторыми другими расами, и вот что я тебе скажу… - мужчина чуть прищурил глаза, будто вспоминая -  Всюду встречаются свои герои и свои подлецы. Я не сужу о существе по его расе. И в принципе, я лоялен, пока нахожусь в безопасности…
Элвин открыто и дружелюбно улыбнулся Нарциссу:
- А про инквизиции я знаю из учебников истории Замкнутого Мира. Кажется, это были не очень хорошие люди, которые жгли всех, кто не разделял их мнения, на кострах.. Варвары и фанатики, одним словом.. Не волнуйся.. – Элвин легонько коснулся щеки юноши кончиками пальцев – я не из их числа.

0

25

Нарцисс чуть кивнул и расслабился.
- Хорошо... Тогда я скажу... Это конечно же не великая тайна, но здесь приходится быть осторожным...
Юноша вздохнул, слегка наклоняя голову.
- Я эльф... Не из тех с острыми ушами, конечно... В моем мире таких не было....
"Что ж... его отношение меня радует..."
- Нужны доказательство или поверишь на слово? - эльф мило улыбнулся, глядя в глаза Элвина.

0

26

Элвин впал в пьяное подобие азарта и весело посмотрел на эльфа:
- Вот это да! Докажи! – он неловко запнулся - Я тебе, безусловно, верю, просто никогда не видел превращения высших… - мужчина смотрел на Нарцисса во все глаза, боясь пропустить волшебный момент преобразования – Если для тебя это не затруднительно, конечно…
«Ой, что сейчас будет…»

0

27

Нарцисс никак не ожидал, что все таки его поросят сменить форму и слегка растерялся.
- Э...А... - эльф взял себя в руки и улыбнулся. - Только не удивляйся... Я совсем не такой, как ты можешь себе представлять.
Юноша поднялся и поставил бокал на стол.
- Шоу тайм... - с улыбкой произнес он, цитировав человеческую фразу.
Нарцисс просто прислонился бедром к столу, не было ни заклинаний, ни спецэффектов... Просто послышался тихий шорох, будто что-то скользило по мягкому шелку. Кожа эльфа потемнела, приобрела ореховый оттенок, глаза из-под челки зажглись ярко-лиловым цветом, а на голове медленно и плавно выросли ушки. На секунду задумавшись, Нарцисс притормозил образование странных крыльев и чуть улыбнулся, будто смущенный своим преобразованием.
- Вот в общем-то и все....

0

28

Элвин будто онемел, разглядывая того, в кого превратился Нарцисс:
- ..… - Мужчина наконец собрался с мыслями – Никогда бы не подумал  что у высших это так.. так фантастично, что ли.
Он внимательно посмотрел в ярко-лиловые глаза:
- Должно быть в бою ты очень сильный противник… Если не сказать, непобедимый.
Элвин поднялся с дивана и обошел вокруг стол, на который облокачивался эльф. Он заметил начавшие было расти, но остановленные крылья:
- Да и способность летать, присуща далеко не всем эльфам… Должно быть в своем мире ты занимал далеко не последние роли.. - Он сделал полный круг вокруг стола и остановился перед эльфом – Это потрясающе, все то, что я только что увидел. Благодарю.

0

29

Эльф даже чуть было не смутился.
- Ммм... Способности летать у меня нет... - Нарцисс слегка улыбнулся. - У высших эльфов крылья - это рудиментарный остаток... Летать могут только низшие типа пикси... Они маленькие и крылья у них развиты лучше...
Юноша автоматически хотел заправить прядь за ухо, но волосы нигде не задержавшись, лишь коснулись ушек и скользнули обратно.
- В своем мире я был сыном главы одного из кланов... Это очень долгая история... из высших остались живы только несколько эльфов после трагедии.. - тихо произнес эльф, слегка пожав плечами. Вздохнув, он неуловимо оттолкнулся от стола и внешность Нарцисса стала приобретать более привычные вид.
- А насчет силы... Это тоже не так... Я всего лишь могу управлять одной стихией... Магию я толком так и не изучил... - слегка смущенная улыбка.

0

30

Элвин снова сел на диван, наблюдая обратное превращение Нарцисса:
«Надо же, каким разным может быть этот эльф».
- Оу… Значит и тебя судьба потрепала как следует. – Мужчина подобрал под себя ноги, усаживаясь на диван,  и все так же задумчиво посмотрел на свой пустеющий стакан. – А какой стихией ты умеешь управлять, если не секрет, и как это проявляется?
«Черт, за свое любопытство я рано или поздно получу по шее. Но это же будет потом, а не сейчас… и это главное».

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » клуб знакомств "Амариллис"