- Было дело.... - эльф присел рядом, поправляя волосы.
- Моя стихия - земля.. Я могу вызвать землетрясение, заставить расти цветы и многое связанное с землей... Вон те цветы стоят тут уже пол года... - кивок на свежие нарциссы на столе.
- Еще мартини? - улыбка.
"Вот...он первый,кому я показал себя...Я даже смущен.."
клуб знакомств "Амариллис"
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-02-23 23:18:09
Поделиться322008-02-23 23:40:01
Элвин кивнул и отдал юноше свой опустевший стакан:
- У меня был знакомый… Мы называли его Тисту, мальчик с зелеными пальцами.. Какое бы семечко он не посадил, оно прорастало в течении суток. Волшебный паренек был, не знаю правда, что с ним сейчас… - Мужчина улыбаясь смотрел на эльфа – Ты похож на него.
Еще некоторое время Элвин мерил взглядом смущающегося Нарцисса а потом произнес:
- Тебя назвали Нарциссом, потому что знали, что твоя стихия – земля и ты можешь растить цветы?
Поделиться332008-02-23 23:48:13
-.... - юноша не стал комментировать то, что он похож на мальчика с зелеными пальцами и поднялся,готовя напиток.
- Нет... Нарцисс - это не настоящее имя..... Меня так прозвали,потому что я входил в клан Нарцисса и люблю эти цветы.. - эльф вновь подсел к парню и протянул бокал.
- Не много ли? Может уже хватит? - улыбка, имя ввиду алкоголь.
"Вот что я буду делать, если он напьется?"
Поделиться342008-02-26 22:33:29
Мужчина мягко улыбнулся:
«Интересно, он правда такой заботливый, или просто не хочет возиться со мной пьяным?»
- Не волнуйся, я стоек к алкоголю – Элвин в который раз свои сладкие от мартини губы, только что отпив из взятого бокала. – Кстати, уже ночь… Я не доглядел за временем и задержался у тебя до неприличия долго.
- По этой улице – Элвин кивнул куда-то в сторону окна – безопасно ходить ночь? А то своего маленького хранителя я оставил дома…
Поделиться352008-02-27 20:30:55
- Ничего, все нормально... Мне тоже надо сходить домой... - эльф улыбнулся и поднялся, грациозно потягиваясь
- Что ж.... Тогда приходи в следующий раз, вдруг найдется тебе пара..... А по улице может быть и опасно ходить, так что можем пойти вместе, если хочешь..... - Нарцисс по-кошачьи улыбнулся. - Я смогу защитить тебя вместо твоего хранителя.... - приблизился, заглядывая в глаза. Темные глаза юноши на секунду вспыхнули ярко-фиолетовым и зрачки в них сузились.
"Люди иногда такие смешные....."
Поделиться362008-02-29 00:16:42
Элвин как зачарованный смотрел в колдовские глаза эльфа.
- Хочу… Было бы просто замечательно, если бы ты меня проводил. – Мужчина поднялся на ноги и чуть пошатнулся, поскольку алкоголь все-таки делал свое дело.
Дом, в котором располагается моя квартира, находится не далеко, если срезать по переулкам…
«Он же сам предложил мне свою помощь, так почему бы мне не принять её..»
- Думаю, с таким защитником как ты бояться будут нас, а не мы. Да и меня, если честно, голыми руками не возьмешь. –Элвин отыскал на диване куртку и накинул её на себя- Просто жизнь научила меня быть осторожным, может даже чересчур…
Застегнув куртку, мужчина оглянулся на Нарцисса:
- Идем?...
Поделиться372008-02-29 00:29:14
Нарцисс даже не подумал,что его шутку так буквально воспримут, но в принципе он не собирался отказываться. Тихо засмеявшись на комментарий про свою силу, эльф потянулся и достал из шкафа куртку.
- Не думаю, что на улице настолько опасно, чтобы понадобились наши совместные силы... - Нарцисс достал ключи, выходя из клуба.
- Мне идти дальше...Повезло тебе... - улыбнулся юноша, запирая дверь. - Что ж, идем...
"Чувствую работать я буду только со вторника..."
>>>Жилые дома>>>Квартира Элвина
Поделиться382008-03-01 21:56:06
Будто угадав мысли Нарцисса Элвин произнес:
- Знаешь, понедельник день тяжелый, так что можно устроить себе маленькую поблажку и не ходить на работу, а в субботу задержаться на рабочем месте подольше.
Выйдя из теплого помещения клуба мужчина зябко поежился, хотя на улице и потеплело.
- Пойдем скорее, а то продрогнем до костей. – Он бодро зашагал по заснеженной дороге, краем глаза наблюдая за загадочным новым другом.
>>>Жилые дома>>>Квартира Элвина