13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » номер 226

номер 226

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Двухместный однокомнатный номер с оригинальным интерьером, визуально разделенный на две зоны. Панорамный вид на город, индивидуальный сейф, холодильник, TV, DVD, телефон с прямой международной связью В ванной комнате - ванна, душ, биде, банные принадлежности: фен, халат и тапочки.

Отредактировано Rayl d`Sapfair (2008-02-15 00:04:07)

0

2

---------Холл гостиницы.
Войдя в помещение, мужчина огляделся. Номер был более чем подходящий, что вызвало одобрительную улыбку на лице Рауля. Сняв плащ и дождавшись пока служащие принесут багаж, а также покинут помещение, вампир удобно расположился на одном из кресел. Закинув ногу на ногу, он мельком взглянул на часы.
Хм, а малыш и правда задерживается. Был бы человеком, устроился бы предсказателем…эта мысль развеселила его. Резко поднявшись и скинув пиджак на кресло в котором  только что сидел, д`Сепфаир  вальяжно прошелся по комнате. Остановившись у окна, он замер, вид на город был прекрасен, притягивал и будоражил воображение, обещая много чего интересного там, внизу. Хотелось прогуляться, но ангелочка все же имело смысл дождаться. Скрестив руки на груди, вампир загадочно улыбнулся.
Ну здравствуй город...

0

3

Юноша  лети по вечернему  городу. На  юноше  легкая  белая  рубашка и черные  брюки.
Рауль уже наверно взял ключи и  в номере. Эхх красота то какая, но  прохладно. Так посмотрим  где  он
Эмиль влетел на  болкон, его  крылья  были  все в  снежинках, он  немного  поежившись  вошел в комнату
-Бррр  ну и погодка.-посмотрел на стоящего вампира и поправил ленточку на шее, юноша сказал. - Я вернулся
Закрыв  болкон Эмилан  прошел в ванну и  стал  счищать с  крыльев  тонкую корку  льда. Он так устал, что ему было бы лень использовать магию.
-ааа...Рауль....Я не достаю до задних перышек, а там самые большие комы снега

Отредактировано Эмилан (2008-02-16 20:49:11)

0

4

Прилетел залетный...не люблю ждать Ожидание всегда вызывало у Рауля раздражение, а усиленное чувством голода оно становилось еще и плохо контролируемым. Молча, отойдя от окна, вампир внимательно наблюдал передвижения ангела по номеру к ванной комнате. Усмехнувшись, он довольно громко произнес:
- Малыш, ты даже не представляешь, как я тебе сочувствую… - усмешка на красивых губах вампира, стала откровенно издевательской:
- Я в тебя верю, ты справишься, и…будь добр, поторопись или мне придется осматривать местные достопримечательности без твоего очаровательного общества. - Подойдя к вещам, Рауль легким, изящным движением взял один из чемоданов и отнес его к кровати, и уложив оный на нее, открыл, извлекая один из любимейших костюмов. Думаю этот подойдет ..Ммм, "Армани"...безупречно. После недолгого переодевания, вампир подошел к настенному  зеркалу и бросив критичный взгляд на свое отражение, остался удовлетворен результатом.  В строгом, деловом костюме,  отличительной особенностью которого была его белоснежность, распространявшаяся на все детали одежды, начиная от обуви заканчивая галстуком, удобно расположившемся на шелке рубашки он себе откровенно нравился. что-то мальчишка задерживается .  Поймав себя на том, что за сегодня эта мысль слишком часто посещает его по отношению к Эмилю, он в очередной раз усмехнулся. мальчишка..
- Малыш, ты скоро?

0

5

Ну так  всегда
Эмиль прекрасно  знал  заранее ответ вампира и  только  щелкнул пальцами. Крылья  юноши  исчезли и  разрезы  на  рубашке  исчезли. Какой нетерпеливый..подумал  он  пралавно  подняв  руку вверх и  вызвав   ветер, одежда, под влиянием  магии юноши,  на  нем  изменилась. Теперь  ангел  был в  белоснежной  рубашке с  вырезом, темных брюках на  бедрах, с  переплетеными по бокам лентами,  расклешенными внизу. Высокие кожаные сапоги на каблучке  украшеные  застежками.
-Я  уже все.
Эмиль  вышел  из ванной   и  улыбнулся  задумав что-то  плохое
Эхх почувствует он  себя  на  улице  мокрым... На  Шее  блестнул его  кулон, плавное  движение и  появилась  белая  лента на  шее  парня,  он  взяв  гребень   быстрыми  движениями распустил  хвост и  расчесал волосы. Белоснежные  шелка волос  легли на  плечи  парня и   спереди,  и  сзади  создавая  еще  больший  объем  прическе.

Отредактировано Эмилан (2008-02-16 22:12:05)

0

6

Посмотрев на юношу, вампир удовлетворенно кивнул.:- Неплохо выглядишь для ночного клуба - Подойдя к вешалке и сняв с него плащ, Рауль быстро одел его, попутно обращаясь к ангелу:
-Малыш, надеюсь, ты хоть что-то накинешь на себя. Твоя любовь к воде очевидна, но все же ты мне больше нужен здоровым, чем больным.- Взяв с близстоящего столика, он телефон позвонил вниз и заказал машину. Выслушав стандартные фразы "да сэр, конечно сэр, через 5 минут будет", он повернулся к юноше: - Пойдем, машина ждет...и кстати, если тебя не затруднит, сядь напротив, мне нравится любоваться тобой, когда ты выглядишь несколько развязно... - и еще больше люблю быть сухим и чистым. Вернув трубку на ее место, д`Сепфаир открыл дверь и направился вниз, бросив на ходу: - Да, и будь добр, закрой за собой дверь. 
--------------Холл гостиницы.

0

7

Шиен улыбнулся  своим  мыслям, подошел к вешалке и  взял свой  белый  с серебряным  узором  плащь, взял к ним полуперчатки с  лентами, одел их. На  изящных пальцах  они  седели как вторая кожа, Эмиль решил не  завязывать ленточки от перчаток оставив  их  болтаться.
Ночной клуб??? Сесть напротив и мало ли что тебе нравится
Подумал он и  взяв ключи,  вышел  за  дверь  закрыв  номер  за  собой.
-----Холл гостиницы

Отредактировано Эмилан (2008-02-16 23:06:06)

0

8

---------» Парк » Центральная аллея парка.
Быстро минув холл гостиницы и поднявшись на второй этаж Рауль, открыл дверь снятого им люкса и прошествовал к комнату на ходу скидывая плащ на диван. Закрывшаяся за ним дверь хлопнула, оповещая жильца о изоляции того от внешнего мира. Взяв один из чемоданов до сих пор   стоявших у входной двери, Рауль проследовал к кровати. Водрузив на покрывало «перевозной шкаф», как периодически сам его называл чемодан, вампир знающе набрал шифр и замок щелкнул, предоставляя владельцу на выбор свое содержимое. Но во всем вампир не нуждался, то что сейчас ему было необходимо, так мобильный телефон с зарядкой и чистый, отглаженный костюм черного цвета. Взглядом поискав розетку, Рауль подсоединил подзарядку к телефону  и поставил технику подпитываться:
- Кушай вампирчик… - усмехнувшись сам над собой и прихватив банный халат, мужчина отправился принимать душ. Многие из его друзей-нелюдей часто удивлялись, зачем сильному вампиру  мобильник, если для него не составит труда связаться с тем кто ему нужен гораздо более простым и быстрым способом? Ответа было три: Зачем утруждаться , если есть замена? Средство связи, какое бы оно не было, никогда не бывает лишним. И, наконец, он ему просто нравился, этакая безобидная, стильная игрушка, которая позволяла гораздо больше, чем просто общение с кем-либо.
Вскоре из ванной комнаты послышался звук открывающихся кранов и льющейся воды. Еще с детства Рауль любил воду, и ту свежесть, которую она приносила усталому телу, но в этом мире по началу пришлось столкнуться с такими неприятностями как отсутствие нормальных моющих средств, но это было слишком давно. Прогресс давно шагнул вперед, позволяя живущим, наслаждать всеми его радостями, как глобальными так и не очень. Выйдя из душа и облачившись в халат, вампир почувствовал себя, мягко говоря, хорошо.  Обсыпание хоть и занимало время, но позволяло делать мелочи на которые у него не всегда  этого времени как раз и не хватало. Позвонив в низ и заказав в номер красного чая, фруктов и последние номера газет наиболее престижных изданий Этого  города, он  принялся  за расчесывание волос. Влажные пряди легко поддавались сему процессу, заставляя д`Сепфайра в очередной раз признать качественность продукции компании «Нивея». В скором времени принесли заказ, и получив чаевые удалились, оставляя вампира наедине с напитком, фруктами и информацией. Взяв верхнюю из газет и чашку чая, Рауль сел в кресло, вчитываясь в первые страницы. Ничего из написано вампира не заинтересовало, так как и не давало Нужной информации. Значит нужно добывать самому. Просохнув до приемлемой, по его мнению, степени, мужчина переоделся черный, деловой костюм, на этот раз, оставив единственным белым цветом в одежде водолазку.
Ну и где там наш малыш? Рауль мысленно позвал ангелка. Эмиль есть дело. Жду тебя нашем номере.
Теперь можно было не торопиться, спокойно дожидаясь пока мальчишка явится на зов. По привычке, сцепив пальцы рук в замок и поочередно размяв каждую, Рауль вышел на балкон и облокотившись на перила, стал на наблюдать на людской суетой.

0

9

Телефонный звонок вывел Рауля из задумчивости и с балкона. Пройдя в комнату, вампир взял сотовый, неизвестный с завидным упорством обрывал телефон, требуя ответа.
Кто там еще... Взяв трубку, Рауль невольно нахмурился:
- Слушаю... -   слушая сбивчивый голос Рене, предлагающего приехать для "серьезного" разговора, вампир сначала нахмурился, что быстро сменилось на привычную насмешливость.
Ну-ну... Что же ты так суетишься, Рене? Не волнуйся ты так, поговорим...можешь не сомневаться
- Хорошо, я приеду, но после того как закончу свои дела. - положив трубку, Рауль задумчиво усмехнулся.
Туше. Заказываем музыку господа. Так, одно из двух: или ты все же набрался смелости попробовать меня нейтрализовать, или согласился со мной... Третьего вряд ли дано. Ну что ж, посмотрим какие расклады на картах жизни
Опустившись в кресло, Рауль позвал ангела вторично. Являться в стан недруга конечно очень соблазнительно, но без поддержки с воздуха банально глупо. Хотя если Эмиль не прибудет в самое ближайшее время, видимо придется сглупить… чего не хотелось бы
Он не торопился, пребывая в состоянии абсолютно спокойствия. Он нарочисто не спешил время, заставляя ждать. Ведь ожидание из тех немногих вещей, которые заставляют противника нервничать и допускать ошибки, себе он такую роскошь, увы позволить не мог.

0

10

Центр города » Ресторан-ночной клуб "PASSION" (1ый этаж)
Быстро  доезав на машине и пройдя мимо  хол, юноша  вошел в  их номер. Он посмотрел  на спутника непонимающим взглядом, снимая плащь и вешая его  на  кручек.
-Что  за  срочное  дело? Я  прервал   урок  танца молодому  человеку..- задумался, улыбнувшись- нет не  человеку, а вампиру.
Как всегда, что-нибудь  затеит и меня еще  припахает,  зато  не скучно. А  то танцы  танцами, но ими одними не развлечешься
Эмилан прошел в ванную, расплетая  свой  шелковистый  хвост, снимая  одежду и  залезая под  душь, капли  пслегка прохладной воды, взбодрили  юного ангела.. он  постоял некоторе время под  водой  внимательно  слушая  вампира...
Как приятно после   хорошего  танца взбодриться немного
Закрыв  воду, Эмиль  вылез из ванны и  повязав  одно полотенце  на  талии, опарся на косяк  у входа в ванную, стал  вытирать вторым  волосы.

0

11

Явился. Отлично. Как раз вовремя.
Дождавшись пока Эмиль примет душ и выйдет из ванной Рауль, с загадочной улыбкой взирал на юношу.:
- Малыш как ты относишься к походам в гости? Думается не плохо... Так вот, меня в одни такие "гости" пригласили. - небрежно откинув челку с глаз, блондин продолжил, не сводил глаз с ангела и не давая тому вставить слово: - И я предлагаю тебе отправится со мной, навестить местного главу вампиров.. Ах да, чуть не забыл, это может стать последней прогулкой в твоей жизни, как собственно и моей. Может, конечно, и не стать, предсказывать не моя стезя, но в связи с последними событиями я этого не исключаю. - откинувшись на спинку кресла, вампир продолжил.: - Не делай такие глаза, я просто предлагаю тебе пойти со мной и прикрывать тылы, этакий крылатый танк. Так, каков будет твой положительный ответ? - неизменная ирония не покидала его даже сейчас, оставаясь неизменно спутницей, хотя взгляд зеленых глаз, был более чем красноречив в своей серьезности. Оглядев стройную фигуру юноши д`Сепфаир на несколько секунд откровенно пожалел что времени все же не столь много как ему хотелось бы, а потому  он продолжил, сделав неопределенный жест рукой:
-И...кстати, ты конечно всячески прекрасен, но будь добр оденься так, чтобы это производило неизгладимое впечатление как на неокрепшие умы, так и на тех кто много чего повидал в жизни...оденься как ангел...

0

12

Эмиль только наклонился   и резко подняв  голову  откинул  уже  сухие пряди волос  за спину, и они  легли  ровным пласотм на спину юноши.так  и  знал...
- Идти в  гости, и прикрывать  тылы???*засмеялся юноша и посмотрел на стоящую  в  углу комнаты  катану  окло чемодана его* как скажешь пойдем в  гости...
Эмилан  прошел к  зеркалу и встал перед ним,  взяв  расческу  он  быстро расчесал пряди и поделив  на три ровные  заплел тугую косу, вплетая в нее  ленту  белого  цвета.Одеться  по  ангельски.. забавно... ну  чтож придется  вспомнить как я  ходил при  дворце своем Ему сразу вспоминались  правооучения  отца по поводу  элегантного стиля одежды в его статусе. Юноша  даже  чихнул и продолжая стоять перед  зеркалом, щелкнул пару  раз пальцами Эмиль  был  уже  одет. Белоснежные  брюки  легкого покроя с небольшим  узором  вышитым  серебряными нитками,  тунику разшитую серебром или золотом, сапоги на плоской подошве. Эмилан  протянул  руку в  бок,  катана стоящая в углу  шевельнулась и  перелетела в  его  ладонь, за  тем  во  второй  руке  появился веер и  юноша  быстро их  соединил в свое  любимое  оружие. Катана у которой  на  цепочке безразмерной веер  боевой.. как же  давно  ты не  танцевала  со мной...
По  желанию  юноши веер  стал маленьким, и  пареньповернулся к вампиру.

0

13

- Замечательно, ангел мой, ты выглядишь достаточно приемлемо для посещения элиты Этого города. - неспешно поднявшись с кресла и подойдя в Эмилю, Рауль изящно поклонился и взяв юношу за тонкое запястье, галантно поцеловал бархатистую кожу руки. Выпрямившись в полный рост мужчина обаятельно улыбнулся:
- Ну что ж принц теперь на абордаж. - Часы говорили, что  момент настал и больше ждать чего-то просто нет смысла. Мобильный телефон разделенный с питанием, нашел свое место в кармане черного пиджака. Проходя мимо настенного зеркала, Рауль бросил быстрый взгляд на отражающую поверхность и оставшись довольным результатом, уверенной походкой последовал к выходу. Не громко, обращаясь скорее к самому себе, чем к ангельскому юноше вампир произнес:
- Надеюсь, Эмиль ты любишь шахматы...Скоро будет партия и фишки наши черные... - О чем Рауль говорил, было понятно только ему, а разъяснять что-либо он явно не собирался. Поворот ручки и  дверь молча открылась,  пропуская в холл временных хозяев.

------------» Главный офис клана Вампиров » Кабинет Главы Клана

0

14

Эмиля улыбнуло выражение  про  принца, ведь таковой и  была истина  юноши. Он  накинул плащь и  пошел следом за  Раулем.
-Играть в  шахматы, не  люблю, но не откажусь.
Вовремя  движения вниз и переход  через хол он  чувствовал  странные  взгляды  на себе, парень мягко улыбнулся  и  только  сверкал  глазками на  парней.
Даже если я  скромный  ангел, то  я чувствую  жаждущие взгляды

-----» Главный офис клана Вампиров » Кабинет Главы Клана

0

15

------Центр города » Ресторан-ночной клуб "PASSION" (1ый этаж)-------

Оставив своего жеребца на улице Керал стремглав промчался по лестнице и подбежал к дверям аппартаментов. Туда, куда несколько секунд назад, все еще его звали смутные сомнения о непонятном зове.
Странно, что стоя перед дверью, он совершенно не испытывал никакого трепета. А ощущал лишь то, что случившееся, всего лишь странное стечение обсоятельств, которое подарила, или же просто сбросила на голову ему шутница Судьба.
Глубоко вздохнув и уня чуть сбившееся дыхание, Керал приложил ухо к двери - там было тихо, и... пусто.
Так же быстро, он сбежал по лестнице и вскочил ан коня
- След! Его тут нет.

-----» Главный офис клана Вампиров » Кабинет Главы Клана

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » номер 226