Однокомнатная довольно просторная квартира, обставленная в стиле западного минимализма. Единственный дорогой предмет мебели – широкая кровать, на которой вдвоем, разметавшись на простынях, можно спать, даже не касаясь друг друга. Остальная мебель довольно дешевая да ее и не много: потрепанное кресло, обтянутое черной кожей, письменный стол, стоящий у окна, пара стульев. Стены оклеены обоями под покраску и выкрашены в нежно-синий, но не голубой цвет. Но полу лежит синий ковер с коротким ворсом, но окнах темно-синие занавески.
В квартире совмещенный санузел, небольшая, но уютная кухня, прихожая.
Квартира Элвина
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-02-15 22:57:44
Поделиться22008-02-16 13:16:03
Промаявшись, все воскресенье, в квартире и переделав все возможные дела по дому, Элвин не без грусти задумался: «Надо же.. воскресный вечер, а я как дурак сижу дома. Нужно немедленно куда-то отправиться, что бы развеяться. Но ведь я толком никого не знаю в этом городе».. Тут мужчина вспомнил, что как-то, возвращаясь с очередной своей подработки ему на глаза попалась вывеска клуба знакомств: «И название еще такое красивое было, Амариллис.. Интересно, что оно значит..» Не откладывая задумку в долгий ящик, Элвин потеплее оделся и, посадив в клетку своего загадочного домашнего питомца, отправился в клуб.
---> Клуб знакомств "Амариллис"
Поделиться32008-03-03 22:30:37
>>>Центр города>>>Клуб знакомств "Амариллис"
Не с первого раза попал ключом в замок, потому что озябшие руки не хотели слушаться.
Наконец, справившись, распахнул дверь перед гостем:
- Проходи. Это мое весьма скромное холостяцкое жилище. Я, правда, не думал, что ко мне кто-то зайдет, поэтому не обременял себя уборкой - мужчина смущенно улыбнулся, помогая Нарциссу снять куртку.
Пройдя в комнату вместе с юношей, он незаметно запнул под кровать пару пустых пивных банок.
Святой ролик, мирно дремавший до прихода людей в клетке, оживился и низко заурчал.
- Шшш… это друг! – Элвин открыл клетку и зверюшка, плавным прыжком, тут же переместилась ему на плечо.
Отредактировано Элвин (2008-03-03 22:50:42)
Поделиться42008-03-03 22:43:18
>>>Центр города>>>Клуб знакомств "Амариллис"
Нарцисс не совсем понял,когда оказался приглашенным в гости, но с интересом уставился на зверюшку.
- Что это за существо? - эльф благоразумно не пытался потрогать зверя, разглядывая ее на плече хозяина.
- Это и есть твой хранитель? - делая вид, что не заметил попыток Элвина скрыть бардак.
"Как мило...И все же,когда я тут успел оказаться? Даже не заметил...надеюсь это не наглость с моей стороны?"
Эльф улыбался кошачей полуулыбкой и его гипнотические глаза скользнули от зверя к лицу парня.
Поделиться52008-03-05 21:10:56
-Это… - Элвин погладил указательным пальцем пушистый комочек -…Святой ролик. Он будто приклеился ко мне во время перемещения в этот мир.
Элвин немного смутился, заметив взгляд Нарцисса.
- Чувствуй себя как дома – мужчина кивнул на потрепанное кресло – большую часть мебели я покупал с рук, так что видок у неё тот еще, но она вполне удобная.
Святой ролик тем временем перекатился с плеча мужчины на его грудь, и, как можно было догадаться по довольному урчанию зверька, вовсю трапезничал. И если бы у пушистого комочка были глаза, он наверняка косил бы ими в сторону пришедшего гостя, настороженно и с интересом.
- У меня не такой богатый бар как у тебя, если честно есть только пиво, но я могу угостить тебя чаем, черным или травяным. Что выбираешь?
Поделиться62008-03-07 21:28:56
- Травяной,если не сложно.... - юноша улыбнулся и мягко опустился в кресло,закинув ногу на ногу.
- Этот "ролик" питается твоей энергией? - все еще разглядывая существо. - Много отнимает?....Хотя наверно не очень, раз ты до сих пор передо мной..... - эльф улыбнулся и стал накручивать на палец прядь.
- В нашем мире было нечто подобное, но они были другого вида....Имели форму животных..различных.... - Нарцисс таинственно прикрыл глаза. - Так что там с чаем?
Поделиться72008-03-14 00:20:54
Элвин пересадил Ролика обратно на плечо:
- Это животное полностью оправдывает ту энергию, которой питается… А чай сейчас будет!
Мужчина пошел на кухню, по пути прихватив пару лежащих не на своем месте полотенец. Минут через десять он вернулся с подносом, на котором стояли пара чашек с горячим, источающим ароматный пар, чашек и вазочка с шоколадом и не хитрой выпечкой, купленной накануне вечером.
- К сожалению, я не мастер чаепития, и выбор чая не слишком велик, но надеюсь, тебе понравится. Я смешал несколько травяных сортов… Сам я чай пью очень редко, только когда нужно успокоиться или когда попадается хорошая кампания.
Элвин поставил поднос на маленький приставной столик и протянул чашку юноше.
- Расскажи мне еще о мире, из которого ты пришел… Хотел бы ты вернуться обратно?..
Поделиться82008-03-14 15:58:04
Юноша с благодарностью принял чашку и вдохнул аромат,прикрыв глаза и чуть улыбнувшись.
- Великолепный аромат.... - Нарцисс немного отпил и перевел глаза на Элвина, услышав вопрос.
- Назад? В мой мир? - эльф призадумался и откинулся на спинку кресла, глядя в потолок.
- Сложный вопрос...Знаешь...С одной стороны я скучаю, с другой.. Мне совершенно не хочется этого... - парень вздохнул и стал осторожно вертеть в руках чашку, следя за бликами на поверхности чая и паром.
- Рассказать... о нем?... Кроме того, что там все время ночь и солнце встает лишь раз в три дня... Воздух невероятно чистый и свежий... Луна такая огромная,что заменяет солнце, а аромат лунных цветов так прекрасен... - Нарцисс опустил ресницы и улыбнулся загадочной,нежной улыбкой.
- Кроме всего этого... Там опасно... - выражение лица у юноши сменилось и он перевел взгляд на Элвина. - Если будешь неосторожен, на тебя могут натравить ужаснейшее существо. Ирху, что означает "Чума". Оно не имеет собственно тела. Оно вселяется в то, что умерло. Допустим может смешать несколько тел... Представь себе человека, у которого место пятки голова дохлой кошки, правая рука женская, левая детская, половины лица попросту нет, как и некоторых участков тела, а воняет от него гнилой плотью, которая полежала на солнцепеке дня три.... - эльф широко улыбнулся, наблюдая за собеседником. - Еще также можно неосторожно упасть в реку и тебя утопят злые русалки, если не откупиться от них....а если не отдать долг,то к воде лучше больше не приближаться.... Тролли..они могут потребовать твою руку, ногу, голову, сердце, чтобы разрешить пройти по мосту, под которым они живут...Гоблины....это вообще отдельная история, они повстанцы... Пустынные лучники - жуткие существа, нападающие на поезда....И так далее, в том же духе. Эльфы тоже отнюдь не белые и пушистые. Они коварны и любят войну... Поэтому я не хочу возвращаться. - юноша снова спокойно откинулся на кресло и расслабился,отпивая чай.
Поделиться92008-03-18 23:34:08
Когда спина Нарцисса коснулась спинки, его телефон требовательно зашелестел и завибрировал, требуя внимание.
Когда нажали кнопку вызова, на другой стороне послышался хорошо поставленный голос с нотками спокойствия и легкого цинизма.
– Здравствуйте.. Я звоню по объявлению… Я хотел бы встретиться с Вами и обговорить должность секретаря в Вашем клубе знакомств…Мы можем встретиться?
Отредактировано Эфреа (2008-03-18 23:45:11)
Поделиться102008-03-18 23:47:42
Нарцисс вздрогнул,когда зазвонил его телефон. Он вообще забыл про него. Выудив жужащую вещицу из небольшого карманчика кофты, он нажал на кнопку и поднес телефон, как жутко опасную вещь к уху. Звонили по поводу работы секретаря и эльф внимательно выслушал.
- С удовольствием встречусь с вами и обсужу детали приема на работу и работу вообще! Но не сейчас и не сегодня. Давайте во вторник или в среду? Как вам угодно? И назовите свое имя пожалуйста...
Поделиться112008-03-19 00:01:57
На том конце помолчали и четко, уверенно произнесли:
– Эфреа де Эле… Я зайду к Вам в клуб. В среду… Вас не затруднит?
Голос… Он был чувственным и каким-то таинственным. Не таким, как в самом начале…Более тихим и нежным. Интонация сильно поменялась и стала более заинтересованной в разговоре.
Поделиться122008-03-19 00:07:25
Юноша повторил все в уме и запомнил. Уловив перемены в голосе собеседника, он удивленно поднял брови.
- Да, конечно... В среду будет как раз хорошо... Заходите! Буду вас ждать, Эфреа... До свидания... - Нарцисс сбросил разговор и вздохнул.
- Вот и отлично, теперь у меня возможно нашелся секретарь.... - произнес он ни к кому не обращаясь и вновь отпил чая, улыбнувшись Элвину.
Поделиться132008-03-19 23:18:20
Элвин, все еще переваривавший рассказ Нарцисса о его родине, встрепенулся:
- Думаю, мне следует поздравить тебя – мужчина улыбнулся – секретаря, тем более хорошего, найти не так-то легко. А то, что ты рассказал мне о своем мире, это так захватывающе.
«Всемогущий Космос, да как вообще можно выжить в подобном мире простому человеку, не обладающему запредельными возможностями?! Должно быть никак нельзя.. »
Элвин задумчиво улыбался, пытаясь представить себе всю ту нечисть, о которой раньше мог узнать разве что из книг, и которая в таком изобилии водилась в загадочном мире эльфа:
- А тебе самому доводилось видеть Ирху?.. Я, по правде говоря, наверное, очень бы растерялся, при виде этого существа. Я сам по себе не люблю уже мертвое, но еще двигающееся.. – Элвин бессознательно поглаживал Святого Ролика, который уже зарядился и теперь довольно жался к мужчине.
Поделиться142008-03-20 00:19:26
Эльф улыбнулся и кивнул мужчине.
- Спасибо... секретаря действительно не так просто найти... - юноша с наслаждением вдохнул аромат чая.
- Ирху реально видело почти каждое существо в моем мире в разных проявлениях. На самом деле это жестоко. Учитывая,что кроме наемных убийц существуют еще безликие... Это уже существа,похожие на человека, но они совершенно белого цвета, без лица,носят черные плащи с глубоким капюшоном....Чаще всего их посылают на помощь Ирхе... Я видел его лично, когда ехал с посланцем от дома Розы в Цветочный город... Это было жутко... Сперва мелькнули безликие, а через пять минут со скамейки встал эльф... - голос Нарцисса слегка дрогнул. - На нем была белая рубашка...Я понял,что он мертв только тогда, когда через поперечный прорез в ней вывалились кишки.... - парень слабо улыбнулся. - Он был моим сопровождающим....Но как видишь, я в порядке... - эльф снова расслабился и прикрыл глаза,улыбаясь.
Поделиться152008-03-20 01:14:24
Элвин возблагодарил свою природную бледность, иначе было бы заметно, что кровь от его лица отлила:
- Ты пришел из безумного и жестокого мира… - Мужчина вдруг задумался – А скажи, есть ли вещи на столько ужасные, о которых ты и вовсе хотел бы забыть? Просто если есть, то я мог бы помочь тебе в этом. Видишь ли, у меня есть дар к гипнозу, который я развиваю в себе уже давно. Я могу заставить вспомнить что-либо, или напротив, заставить забыть.
Из внутреннего кармана рубашки Элвин вытащил на свет маленький серебряный маятник на длинной, тоже серебряной, цепочке.
- К сожалению, я далеко не профессионал, и пока что не могу, скажем, внушать людям то, чего не было, но все в себе можно развить. Я так думаю…
Поделиться162008-03-20 01:27:09
Нарцисс слегка улыбнулся.
- Спасибо большое, но я думаю, что те, кто пытается что-то забыть слабы духом...Поэтому те моменты, которые у меня есть в моей памяти я бы хотел оставить...Моя память - это я... - эльф сел ровно и поставил чашку на столик.
- Очень вкусный чай...Спасибо... - юноша нежно улыбнулся. - Надеюсь ты не устал от моего общества? Уже день, мы с тобой всю ночь и все утро были вместе... Мне очень понравилось твое общество, с тобой приятно общаться...
Нарцисс сцепил руки и потянулся, гибко выгнувшись и зажмурившись. Обретя нормальное положение, он выдохнул и тихо мурлыкнул, откидываясь на спинку и по привычке забираясь с ногами в кресло.
- А что ты можешь рассказать о своем мире?
Поделиться172008-03-20 23:14:30
Элвин широко улыбнулся:
- Мне с тобой тоже приятно проводить время. Мой мир не был таким опасным как твой. В Замкнутом Мире, месте, откуда я пришел, не были ни троллей, ни гоблинов, ни эльфов. Основную опасность представляли собой люди с различными неординарными, порой, магическими способностями. Если в брак вступали мужчина и женщина, у которых имелись хоть какие-то зачатки различных способностей, не возможно было предугадать, какой у них родится ребенок. Он отца и матери он мог получить удвоенную, утроенную силу такой мощности, что иногда задумываешься, а не опасно ли для других его рождение?
- Наш мир – продолжал мужчина – как ты мог догадаться по названию, крайне мало сообщался с другими мирами и измерениями, хотя мы знали, что таковые есть. Иногда в Замкнутый Мир совершенно случайно попадают существа из других измерений. Если существо не опасное, и может жить полноценно в привычной нам среде, его помещают в специально отведенное место, и оно тщательно исследуется. Если же существо проявляет агрессию, от него пытаются поскорее избавиться. В этом помогают сильные маги, наделенные разрушающей силой…
По правде сказать, я могу часами говорить о родном мне мире и вспоминать-вспоминать-вспоминать, но невозможность вернуться туда рождает тоску в сердце, поэтому я редко тревожу себя воспоминаниями..
Элвин вздохнул и неторопливо допил свой чай:
- Думаю, этот понедельник крайне удачный, ведь я наконец нашел благодарного слушателя и интересного собеседника.. – он дружелюбно улыбнулся Нарциссу - Еще чая?
Поделиться182008-03-22 18:10:17
Эльф с полуулыбкой смотрел на мужчину, крутя в руках чашку.
Когда Элвин закончил рассказ, Нарцисс слегка поменял положение в кресле, и осторожно отставил чашку.
- Не могу понять твою тоску, потому что ничуть не скучаю по своему миру.. - эльф хмыкнул.
- Нет, спасибо, я больше не хочу чая... - юноша посмотрел за окно и на часы. - Уже вечер....как быстро летит время... Ты не устал? Я не человек, могу долго не спать...
Нарцисс поднялся и сладко потянулся.
"Засиделся я....хотя дома делать нечего...завтра отдохну, а в среду пойду на работу...надеюсь мне повезет с секретарем.....У него был такой необычный голос...." - эльф выглядел задумчивым и отстраненным, с легкой полуулыбкой на лице.
Поделиться192008-03-28 00:36:17
--- Квартира Локи
Резко похолодало. Те кто это заметил, потом рассказывали о черной фигуре, более всего похожей на чью то тень и судя по бормотанию явно что-то потерявшей. Ярким пятном на фигуре выделялся ярко алый кулон, свисающий на цепи к самой груди. Обычно через минуты две незнакомец исчезал. И все бы было ничего, кроме…
- Ненавижу.. Где же здесь выход?.. Мерзкие туманы опять не здесь…Убить…нет...там, должно быть как там… как у нас…
-------»» » Ресторан-ночной клуб "PASSION" (1ый этаж)
Поделиться202008-03-28 00:39:38
Почувствовали холод, ярко-алый свет резанул по глазам, и произошло перемещение душ/сознания между телами.
В данном случае Narzisse осознал, что стал Элвином, соответственно Элвин стал Narzisse./обмен телами/
Вы приобретаете способности тела, в котором находитесь, но полностью утрачиваете свои.