Как ни странно загадочный Асиа, берет свое начало из северной части города, то есть из парка что расположен в этой самой части. Переход из парка в лес. представляет собой вымощенная аллея, что углубляется в лес По мере улубления в лес, заросли становяться все гуще, и темнее, постепенно изменяясь в размерах, теряя всякое сходство с обычным лесом. Чем глубже зайти в лес, тем более на опасных тварей и существ можно нарваться. Редко кому везло уйти из леса живым.
Границы леса
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-12-05 12:06:27
Поделиться22008-02-04 08:10:35
------> Пустошь
Белый тигр размеренно бежал по дороге. Ветер запутывал в густой шерсти запахи, долетающе отовсюду, но тигр знал, куда спешит. Или предполагал, что в его случае одно и то же.
------> Парк, центральная аллея парка
Поделиться32008-04-03 23:34:06
>>> Особняк Лиорэна
"Тварей ему поубивать захотелось. Щаззз тебе, со мной пока пообщаешься"
Мысленно фыркнув, Лион вдавил на газ, унося машину прочь от дома. Чуть ли не выбив собственные ворота, мужчина на бешеной скорости, понесся по улицам города. Не разбирая дороги, Рыжий искоса поглядывал на Аризена.
- делать тебе больше нечего..благодетель для этих людишек нашелся. Не страдай фигней.
Тихо фыркнув, хаосит поехал к парку. Остановившись у границ леса, мужчина заглушил мотор. Повернувшись к Аризену, Лион внезапно резко притянул к себе, грубо впиваясь в губы сиэлли.
- неужели какие то твари важней чем я? - с легкой усмешкой, Лион отсторонился, вскидывая бровь
Поделиться42008-04-03 23:41:53
Аризен тихо вкрикнул, когда машина помчалась вперед. Чего боялся легендарный врач, так это скорости. Сердце разом захотело выпрыгнуть из груди. Тем более в такую жару,
Аризен и так чувствовал себя не на ура.
- Лиорен, остановите! Или хотя бы сбавьте скорость, - Аризен поблагодарил богов этого мира, когда мужчина остановился.
- Зачем мы сюда приехали? - платиновые глаза опасно потемнели. В машине стало ощутимо холодно. Аризен злился. Когда его фамильярно поцеловали, он едва не ударил Лиорена.
"Если он решил поиграться, то ему это дорого достанется"
Поделиться52008-04-03 23:58:04
И с каких это пор мы на "Вы"? Ну ладно...как знаешь
Лион чуть нахмурившись, заметил похолодание в машине. Тихо фыркнув, Хаосит, недовольно посмотрел на сиэлли
- прошу убрать ВАШИ фокусы, ВЫ попортите мне машину. А я ее все таки люблю. - мужчина нарочно выделял подчеркнуто вежливым голосом обращения к Аризену.
Мужчина недовольно поморщился, и откинулся на спинке кресла, глядя вперед себя на дорогу. Глубоко вздохнув, и прикрыв глаза, Лион вытащил пачку сигарет и закурил, задумчиво пуская струйки дыма. Проведя в молчании несколько минут, мужчина повернул голову в сторону Аризена.
- я тебя не понимаю. Зачем нужно было приходить ко мне, и показывать свою неприязнь и ненависть? Мне от нее не легче.
Выбросив сигарету в окно, Лион тихо хмыкнул.
- ну я же знаю что ты хочешь ударить, ну так ударь! Не будь бабой.
Поделиться62008-04-04 00:04:28
Аризен сжал пальцы в кулак, но, глубоко вздохнув, расслабился.
- Я не намерен вас бить, Лиорен. Я пришел за помощью, а получил лишь насмешки. Каковы должны быть отношения? Вы ведь далеко не глупый, так к чему вы дразните меня. Вы чувствуете преимущество собственной силы, а сами боитесь, что в итоге останетесь один. Прошу меня извинить
Аризен вышел из машины. Там было слишком жарко.
"Если я буду вести себя агрессивно, он не поможет мне. А его сила может уничтожить их в огромном количестве. Лиорен может быть опасным оружием в умелых руках. Однако он должен осознать сам. Чтобы не быть чьей-то игрушкой. Позволит ли он объяснить ему положение дел? Нет, не позволит. Не тот характер. Да, характер - дрянь"
Аризен стоял спиной к Лиорену и смотрел в глубь леса. Он искал тварь.
Поделиться72008-04-04 00:19:14
Лион вышел из машины следом за Аризеном. Обойдя вокруг джипа, хаосит оперся о машину руками по обе стороны от сиэлли нависая над ним. Уставившись на него золотистыми глазами, мужчина прижался к блондину вдавливая его в машину.
- нет тут никаких тварей. Наверное. И хватит думат о них. есть более приятные вещи.
Склонившись к уху Аризена, Лион зашептал на ухо, щекоча кожу горячим дыханием. Не давая отсторониться сиэлли, Рыжий надавил на плечи прижав мужчину к машине.
- думаешь такой как ты не мог сам справиться с этим тварюшками? Зачем тебе я? И с каких это пор мы на "вы"?
Мужчина снова жадно впился в губы сиэлли, крепко стискивая блондина в руках
Поделиться82008-04-04 00:26:57
- Отстранитесь от меня. Слишком близко, - Аризен почувствовал тепло близости губ Лиорена на своих.
"И думать забудь, Лиорен. Пока ты не научишься уважать меня, тебе не светит даже ко мне прикасаться"
- Я знаю этих существ. Боюсь, мы сами их создали. Они принимают ДНК жертвы и тем самым полностью изучают организм. Например, они будут пытаться пробить хвостом, так как человеческая плоть мягкая. С куском бетона они врядли так будут развлекаться. И я полагаю...
Аризенне договорил. Горячие губы впились в его. Лиорен прижал его к машине, не позволяя отступить или отстраниться.
- Не надо, - Аризен уперся ладонями ему в грудь. В серых глазах читалась растерянность. Его пылкий рассказ о лантгорельях ни на грамм не воодушевил хаосита в борьбе против тварей.
Поделиться92008-04-04 00:33:02
Рыжему совсоем не интересно было слушать о каких то там тварях, его интересовал лишь АРизен. Заткнув его властным и жадным поцелуем, Лион прижал его к машине и скользнув пальцами вдоль пуговиц рубашки, одним рывком разорвал тонкую ткань, не обратив даже внимания на покатившиеся пуговицы по асфальту. Запустив руку в густые белоснежные волосы Аризена, хаосит задрал голову сиэлли, обнажив гладкую шею, тут же впиваясь в нее почти кусачими поцелуями. Руки мужчины обвили талию сиэлли, чуть поцарапывая спину и бока блондина.
- хватит думать о гадости всякой.
Поделиться102008-04-04 00:38:57
- Остыньте!
В тот же миг фигура Аризена стала ледяной. Было больно творить такое при такой высокой температуре, но иначе Лиорен от него бы не отошел.
- Да послушайте же вы, наконец! Я требую уважения к себе. Что вы смотрите на меня лишь как на куклу для своих развлечений.
Аризен принял прежний вид, но выглядел он паршиво. Бледный до обморока. Он обнял себя за плечи, пытаясь унять боль.
- Мне больно при такой температуре, Лиорен. Я не родился сиэлли, и только поэтому я еще жив.
Он не стал смотреть на Лиорена, так как знал, что тот ухмыляется.
Поделиться112008-04-04 00:46:39
Вопреки ожиданиям Аризена, Рыжий не ухмылялся. Немного удивленно моргнув, мужчина вопросительно посмотрел на Аризена. Убрав руки в карман Лион сел обратно в машину.
Положив руки на руль, хаосит прикрыл глаза, дожидаясь когда Аризен сядет в машину. Почему то на душе было паршиво и как то тошнило от самого себя. Вздохнув, хаосит снова закурил, выпуская дым через приоткрытое окно.
- Раз вы настаиваете, то я к вам больше не прикоснусь. Никогда. Вы этого хотели? Хорошо. Куда вас подвести, Доктор Аризен?
Лион обернулся на Аризена и вдавил на газ, на этот раз очень медленно ведя машину в тишине.
Поделиться122008-04-04 00:52:48
Но уехать не удалось. Аризен среагировал раньше. Лантгорельй хотел прыгнуть прямо на капот, но огромная сосулька пригвоздила его к асвальту. С жутким визгом тварь затихла. Но на запах крови выползли остальные шесть существ. Одна из них пронзительно запищала, отчего у обоих в машине заложило уши. Аризен схватился за голову. Боль была невыносимой. Чудом сконцентрировавшись, он заморозил ей пасть.
- Теперь вы мне верите? - воскликнул он. - Их слишком много. Уезжаем!
Не тут-то было. На крышу прыгнула одна из тварей. А ведь вы все знаете, как отвратительно бывает, когда когтями по металлу. На капот прыгнула вторая тварь и хвостом разбила ветровое окно.
Поделиться132008-04-04 01:02:41
Все произошло слишком быстро, проннзительный визг до боли царапнул уши хаосита. Через секунду на крышу машины прыгнуло что то тяжелое. В темноте был плохо видно. Резко включив дальние фары, Лион тихо вскрикнул витиевато выругавшись на каком то неизвестном языке. Резко вдавив на газ, и тут же не менее резко затормозив, хаоситу удалось сброситьс крышы одну из тварей. Но боковое стекло было тут же разбито. Разьяренно рыкнув, Лион с ноги выбил дверь машины, обдав струей огня, что вырвалась из пальцев, одну из тварей.
Выскочив из машины, Рыжий окружил себя и автомобиль стеной огня, освещая все в округе.
Какого черта! Моя машина! Покраска, ремонт! Убью чертей!
Поделиться142008-04-04 01:10:09
Огонь принес ужасную боль. Но не убил. Разозлил еще больше. Лантгорельй, что был ближе к Лиорену, попробовал напасть со спины, ударив хвостом. Чудище попыталось пробить врага насквозь. Остальные кольцом окружили машину. Слюна капала с оскаленных пастей. Еще один лантгорельй стал грызть машину, вернее покрышку. Скрип клыков о резину был не менее отвратительным. Остальные попытались уничтожить Лиона. Но все они чувствовали, что второй противник слабее. Ему больно от наступившего тепла. Тот стискивал зубы от боли, когда горло рвал крик.
На Лиорена прыгнул еще один лантгорельй, однако огромный кусок льда сшиб тварь и хорошенько приложил её о ближайший развесистый дуб.
Поделиться152008-04-04 01:19:05
Лион от такой наглости разьярился еще больше. Какие то жалкие твари решили покуситься на него самого и его имущество, включая и Аризена. Тишину ночи вновь разорвал отвратительный вопль одной из тварей. Решив докончить мучения, Лион увеличил температуру огня. Огромный огненный кот, сформировался из пламени и с гулким рычанием начал кидаться на склизких тварей, что посмели кидаться на хозяина. Скинув с машины одну тварь, огненный зверь в миг уничтожил монстра. Лион пока добивал ту что была пришпилена к дереву огромной сосулькой.
Аризен постарался..Ну и зачем он лезет раз ему так больно? Мимолетно глянув на машину, хаосит чуть не пропустил следующей твари что прыгнула на него. Встретив ее струей огня, Лион отбросил ее прочь от себя.
Поделиться162008-04-04 01:24:26
Температура приносила вред не только Лантгорельям. Аризен уже был без сознания. Хриплое дыхание вырывалось из груди. В итоге Лантгорельи стали отступать. Но лишь подальше от огня. Огненная тварь вообще повергла их в ужас. Они убегали прочь, шипели, пытались ударить хвостом, но обжигались и пронзительно пищали. Отступили в глубь леса. Туда огонь не пошел, иначе бы мог случиться пожар. Благо, деревья сырые, не особо много шансов. Однако одна из лантгорелий успела пробить бак хвостом. Огонь...Бензин...Плохая комбинация.
Лантгорельи оставили своих жертв, хоть запах крови был очень сильным.
Поделиться172008-04-04 01:32:16
Лион решил не оставлять этих тварей. Они должны были умереть все. Без исключения. Это было делом принципа. Послав за ними огненного зверя, Лион вернулся к машине. Резкий запах бензина ударил в ноздри. Чертыхнувшись еще раз, хаосит рывком вытащил Аризена из машины. Тот обмяк у него на руках, что еще больше вывело его из себя.
- спящая красавица, черт бы тебя побрал. Нашел время.
Взвалив на плечо Аризена, Лион быстрым шагом пошел прочь от машины. Вскоре перейдя на бег, хаосит был достаточно далеко от машины, что бы взрыв хоть как то причинил им вред. Услышав громкий взрыв и вспышку огня где то среди деревьев, Лион остановился прикрыв глаза и перекрестившись пошел дальше, к городу с Аризеном перекинутым через плечо.
- куда бы тебя сунуть то?
Вспомнив печальный опыт того когда он швырнул Аризена в бассейн, Лион поморщился оглядываясь по сторонам. Кругом были одни деревья.
Поделиться182008-04-04 01:38:58
Аризен, наконец, пришел в себя. Он встал на ноги и, едва не упав, схватился за Лиорена.
- Простите, я все испортил, - прошептал он. Он прижимался к груди Лиорена от слабости. Голова шла кругом. Так жарко. - Я только мешаю.
Аризен осторожно посмотрел на Лиорена, ожидая, что тот накричит на него или влепит увесистую пощечину.
- И еще, нам нельзя появляться в городе...в таком виде, - Аризен указал на свои лохмотья, что когда-то были рубашкой. - Что о нас подумают? Если репортеры увидят меня в таком виде, моей репутации придет конец...
Сиэлли замер, забыв, что сейчас он уже в состоянии отстраниться
Поделиться192008-04-04 01:48:31
- очнитесь, Аризен, сейчас ночь. Все спят.
Лион устало вздохнул вьзерошив огеннную копну волос. Мужчина отсторонился первым, как только почувствовал что Аризен окреп.
- какой у вас вид, это уже не мои проблемы. Вы хотели избавиться от тварей? У вас получилось. Все довольны, все свободны.
Хаосит взяв за локоть Аризена уверенно потащил его к городу, не обращая внимания на его протесты.
- вы хотите остаться на ночь здесь? Тут водятся твари и посерьезней ваших ящерок. Я бы не глупил. Хотя для вас это обычное состояние.
Голос хаосита был полон холодного равнодушия и сарказма, но в тоже время он был предельно вежливым.
Поделиться202008-04-04 01:55:37
Аризен стиснул зубы и, вырвав руку, пошел следом. Зато не так жарко. Подальше от того места. И все-таки ему это давалось с большим трудом. Аризен на миг опустился на колено, пытаясь унять головокружение. Он несколько раз глубоко вздохнул и лишь благодаря силе воли поднялся вновь. Ему было ужасно стыдно. Приходилось идти полуголым по дороге к городу. Благо, не так далеко.
"Надо дойти...И я в жизни больше не попрошу его о помощи. Обещаю, Лиорен"
Мужчина стиснул кулак и буквально заставил себя идти дальше.