13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Пентхаус доктора Гордона

Пентхаус доктора Гордона

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Слева от входной двери - небольшой кухонный уголок, барная стойка, одновременно служащая и обеденным столом. Справа от «кухни» - белый столик с четырмя сиденьями - если вдруг кто-то зайдет. 

Напротив двери в ванную через несколько метров - белый диван, стеклянный столик и большой плазменный телевизор с DVD проигрывателем.

"Спальный район" огражден отодвигающейся ширмой с толстым стеклом - видно только что-то мутное.
Низкая, но широкая кровать. Все в приятно голубом свете. Два круглых окна. Прикроватные тумбочки. Гардероб слева от кровати.

В гардеробе – тайная дверь в неменее тайную комнату с мини-лабораторией

Повсюду светильники, картины и прочие дизайнерские вещи, приятно вписывающиеся в общую картину. Окна занавещаны полупрозрачной черной тканью. А так же столбы, служащие опорой, дабы крыша не свалилась на голову доктора.

0

2

Маиус открыл железную дверь своим ключом и пропустил вперед свое новое приобретение - раба. На вид и чувство, явно не человека и более-менее подобающего воспитанного. Продавец расписал его во всех красках и Маиус банально не удержался. Ему уже давно хотелось иметь нечто подобное, к тому же... если это окажется новый вид...
Захлопнув дверь, бог небрежно бросил ключи на барную стойку, а вслед за ними отправился и длинный плащ.
- Проходи, - бросил он мальчишке и прошел в гардеробную. Через некоторое время он вышел со шприцом и маленькой стекляшкой в руках. - Как тебя зовут-то? - он прошелся взглядом по стройному телу, зная, что может называть его как хочет, даже не пытаясь быть вежливым.

0

3

Акиэль вошел в квартиру своего нового Хозяина. Он не стал осматриваться, опустив взгляд сразу же как переступил порог. "Он то же иной для этого мира, возможно даже сильнее меня, впрочем чему удивляться сейчас любой сильнее меня. Такова судьба и мой выбор."
Эретис позволил себе поднять взгляд и осмотреться, когда его Хозяин куда то направился.
"А здесь уютно... Но куда я должен пройти?"
Еле слышно вздохнув он остался стоять на месте. Акиэль поспешно опустил взгляд когда услышал шаги.
- Акиэль Эретис, если Вы имеете ввиду имя с которым я жил в родном мире.
"Смысла скрывать этот факт нет. Он все равно скорее всего догадался, даже если и нет то это лишь вопрос времени."
- А как называть Вас мне?
Голос был безэмоциональный, и в то же время абсолютно покорным.

Отредактировано Akiel (2007-12-27 17:08:55)

0

4

- Акиэль Эретис, - проговорил он непривычное для себя имя. Неприятное сочетание гласных и согласных. - Я буду называть тебя просто "Аки", - предложение прозвучало несколько вопросительно и он взглянул на выражение лица парня. Маиус пробыл достаточное время, что бы понять, что имя несет порой гораздо более бОльшую информацию, чем это кажется на первый взгляд. Возможно, сокращением он наносил огромный моральный вред своему новому преобретению, а этого он пока не хотел. - Меня зовут Маиус или доктор Май Гордон, я хирург. Но ты... можешь называть меня просто "хозяин", - бог пожал плечами.
Маиус наклонил голову Акиэля в бок и медленно ввел иголку шприца, набирая совсем чуть-чуть крови, которую он выпрыснул на стеклышко и накрыл его вторым. Кто или что его новый раб, он выяснит чуть попозже - в лаборатории своей больницы. А пока... он просто взглянет на клетки под микроскопом.
"Занятно... весьма занятно... похоже, он далеко не из простых."
- И как получилось, что ты стал рабом? И я ведь не твой первый хозяин, не так ли? - Маиус повернулся к нему на стуле и чуть наклонил голову, облакачиваясь на стол правой рукой. - И какие у тебя были обязанности?
Судя по всему, парень или очень боялся или был превосходно вышколен. Или и то и другое. Новой жизни доктор ему давать не собирался, но и не хотел иметь щенка, дрожащего от каждого его слова.

0

5

- Вы можете называть меня так как хотите. - Акиэль покорно склонил голову. - Если вам нравится, Аки то я буду откликаться на это имя. - Его лицо было таким же безэмоциональным как и голос. "Зачем это спрашивать, когда он и так знает что я приму любое имя которое он мне даст..." - Хорошо, Хозяин. - Он так и не поднял голову. "Хирург? Интересно покупка меня связана с его профессиональной деятельностью?"
Эретис даже не подумал сопротивляться когда рука Маиуса чуть наклонила его голову. Что то острое проткнуло плоть шеи, впрочем инородный предмет быстро покинул пределы тела ангела. Он на секунду сосредоточился, заставляя небольшую ранку закрыться. Акиэль бросил мимолетный взгляд на операции проделываемые доктором, прежде чем снова опустить его. "Видимо таки связана..."
- Попав в этот мир я очнулся в одной из камер работорговцев, так сложилась судьба. Вы первой кто меня купил, но естественно до этого у меня то же были хозяева, которые меня обучали. - Акустика дома усиливала голос Акиэля, он казался не таким тихим каким был на самом деле. - Я исполнял то что мне прикажут, какого то строго определенного круга обязанностей у меня не было.

Отредактировано Akiel (2007-12-27 18:38:36)

0

6

Маиус подавил легкое раздражение и спросил еще раз:
- Я хочу знать, что ты умеешь и что ты не умеешь, и как тебя можно использовать, - лениво протянул он. Нужно же знать все возможности. - Я хочу знать все...
"И ему надо купить новую одежду... В этой он выглядит как маленькая шлюшка..."
Но большинство магазинов были закрыты и спешить было некуда. Да и... надо найти, где теперь Аки будет спать. И нужно ли ему есть? Скорее всего да, пища в этом мире необходима всем.
- Ах да... у меня есть кое-что для тебя, - Маиус вытащил из шкафчика стола нечто золотое, похожее на обруч. Мужчина подошел к Аки и обвел это вокруг его шеи, с легкостью защелкивая. Новый ошейник служил как стимулятором боли, так и системой поиска раба, только знать об этом самому Акиэлю пока не стоило. При необходимости все станет ясно, и снять ошейник, не повредив или даже убив самого Аки мог пока только он - Маиус.

0

7

- Меня обучили всему что должен исполнять раб, как бытовой, так и сексуальный. Могу исполнять любую работу по дому, кроме разве что строительных работ. Так же я могу ублажать вас так как вам захочется, даже если это будет означать увечья моему телу, но вам не стоит беспокоиться из за этого, я с рожденья наделен силой регенерировать повреждения. Из сторонних качеств я могу отметить что: хорошо играю на арфе; на высоком уровне владею магией; у меня обостренная реакция, слух и зрение, по сравнению с обычным человеком естественно; я владею акупунктурой человеческого тела, как и некотрых иных для этого мира, но родных для моего мира, существ; я могу летать если приму свой родной облик. - Акиэль говорил не поднимая взгляд, как и прежде ни на лице ни в голосе нельзя было прочитать даже намеков на какие либо чувства кроме покорности.
Эретис практически безошибочно знал что последует за словами его нового Хозяина, приближающийся звук шагов только подтвердил это. Он чуть наклонил вперед голову, чтобы Маиусу было удобней его застегивать. Ошейник на удивление плотно прилегал к коже, в то же время не сдавливая ее и не мешая дышать и глотать. Акиэль поднял голову, но так и не поднял взгляд, и аккуратно дотронулся своими тонкими пальцами до него, проведя ими по ошейнику. "Сделан словно украшение, переплетение узоров, в то же время сквозь них я могу нащупать свою кожу... Настоящее произведение искусства." - Спасибо, Хозяин. - Он снова покорно опустил голову.

Отредактировано Akiel (2007-12-27 21:06:44)

0

8

Надо отметить, что раб нравился Маиусу все больше и больше - кто знает, что из этого получится? Аки был само послушание и покорность, и хотелось его за это как-то наградить.
Вид он еще успеет изучить, это сейчас не главное. Маиус не хотел признавать, что поведения мальчишки ему безумно нравилось, только вот...
- Ты голоден? - он провел по золотистым волосам раба, поддев легкую прядку и отошел к холодильнику. - И разденься, я хочу еще раз посмотреть на тебя, - конечно, он видел его, это стандартная процедура. Мог он позволить себе эти маленькие радости?
Май скользнул холодным взглядом по Акиэлю и улыбнулся.

0

9

- Не слишком. Я мало ем и могу достаточно долго обходиться без еды. - Акиэль поднял взгляд когда Маиус направился в другую комнату. - Да, Хозяин. - "Не слишком люблю быть голым, но в конце концов кого волнует что я люблю или не люблю... Так и должно быть." Он послушно принялся раздеваться, аккуратно складывая одежду на пол, пока не остался полностью голым.
Тело Эретиса было идеально и могло служить эталоном красоты, как и подобает ангелу. Так же на теле не было и намека на какой либо волосяной покров. Он отвел взгляд в сторону, ожидая появление своего Хозяина.

0

10

ООС: В пентхаусе нет стен, все одна больщая комната ))) Кроме ванной комнаты.

Маиус наблюдал за плавными движениями ангела, не отводя взгляда от открывающейся его взору картине. Мужчина достал пакет молока, поставив его на барную стойку и подошел сзади к Аки. Ангелочек был несравненно красив, как его телосложение, так и личико. На какое-то мгновение, Маиусу стало жаль, что раб недостоин его...
Он провел рукой, облаченной в перчатку, по спине парня вверх, чуть по шее, и острое желание захлестнуло его. Желание увидеть кровь Аки, ее цвет, почувствовать запах... Как тот будет себя вести? Наверняка, сначала сдерживаться... потом боль станет слишком сильной и парень попытается уйти от нее, выкручивая запястья из кожанных наручников... стонать... кожа покроется испариной, а жилка на шее будет непрерывно биться...
Маиус подавил желание взять кухонный нож и исполнить желание посмотреть, какого цвета кровь у мальчишки. Потом пол отмывай, еще пятна останутся...
- Одевайся, - небрежно бросил бог Маиус и включил чайник. Привычка - он долго жил один. - Обязанностей у тебя будет немного. Каждый второй день приходит домработница и убирает здесь, а так же готовит. Время от времени будешь готовить мне завтраки. Сегодня мы поедем в магазин и купим тебе кровать, а так же полку для вещей... - бог скользнул взглядом по столику, от которого прийдется избавиться, что бы освободить место. - Еще всякие мелочи по уходу... Тебе что-то надо?
"И только скажи нет..." - почему-то раздраженно подумал Маиус, доставая чашки и кидая в них пакетики чая.

0

11

ООС: Ок, просто я с подобного рода квартирами плохо знаком :).

Акиэль почувствовал нежное прикосновение к спине, плавно идущее вверх, рука Маиуса остановилась на шее, чуть ниже ошейника. "Мне кажется я знаю что будет дальше..." Но к его удивлению прикосновений больше не было и через непродолжительную паузу он услышал шаги отдаляющееся от него. "Странно..." Следующий приказ еще больше поразил ангела, впрочем это было практически невозможно прочитать по его лицу. "Очень странно... Я ожидал других действий от него."
Он принялся быстро одеваться, через несколько минут стояв в том же виде в котором переступил порог этого дома в первый раз. - Хорошо, Хозяин. - Эретис незаметно скосил взгляд в сторону Маиуса. - Нет. - Акиэль не мог ответить иначе на такой вопрос. Он снова аккуратным движением провел пальцами по ошейнику. "Но все таки мне так понравился этот стиль..." Эретис надеялся что Хозяин не придаст значения этому движению, даже если и заметит. "Такое говорить вслух, тем более просить, я не имею права."

0

12

Для Маиуса "нет" было вполне ожидаемым. "Но тот мог бы хотя бы попросить... не знаю, ручку с тетрадкой, описывать свои муки в моей обители до скорой смерти!"
И вот это самое садисткое божество разлило кипяток по чашкам и село на один из высоких стульев за барной стойкой. Он демонстративно поставил одно из фарфоровых произведений искусства перед собой, а второе - поближе к стоящему Акиэлю, впрочем, не говоря ни слова. Ему было даже интересно, что ангел будет делать. Скорее всего - останется стоять на месте... но должен же он угадывать пожелания своего хозяина. А если нет - спросить, узнать, быть уверенным. Судя по его жесту, ангелу уверенности не хватало или его так воспитали.
Маиус неотрывно смотрел на новую игрушку слегла заинтересованно, с любопытством... И все же взгляд перемещался от нежного местечка от ушка, по шее ангела, талии... все-таки, милый мальчик, да.

0

13

Акиэль скосив взгляд наблюдал за тем как Маиус готовил чай. "Таки не заметил, тем лучше." Когда его Хозяин поставил чашку на столе, недвусмысленно указывая что это приготовленного для него, ангел немного замешкался. "Что я должен делать? Видимо он хочет чтобы я подошел и попил... А вдруг это проверка?" Несколько минут Эретис так и стоял на месте, но потом таки решился подойти. Даже несмотря на хорошую акустику помещения его шаги были практически неразличимы.
Акиэль аккуратно взял чашку и сделал небольшой глоток. Чай был обжигающе горячим, хоть и на его лице это никак не отразилось. -Спасибо, Хозяин. - Ангел повернулся к Маиусу, с как всегда опущенным взглядом, после чего поднес чашку к губам и сделал еще один глоток.

0

14

- Кто сказал, что это для тебя и ты можешь это взять? - расстояние между ними было невелико и Маиус просто протянул руку, поднимая средним пальцем подбородок мальчика. В глазах бога пылал огонь ярости. Но через секунду он успокоился и казалось, что ничего и не было.
- Это называется "контакт", взгляд во взгляд, если тебе так больше понятно, - он неотрывно смотрел в глаза Аки, пытаясь пробраться внутрь, узнать его мысли... Но их, суля по всему, было мало. И они легко угадывались по выражению, а точнее его отсутствию, лица.
- Тебя этому не учили? Пока ты меня не знаешь, не знаешь моих порядков и условий... Как я смогу показывать тебя в свете, если ты будешь вести себя так самоуправно?.. - такие слова возможно и были несправедливы к вышколенному рабу, но все же необходимы. - Если не уверен, загляни мне в глаза и я отвечу.

0

15

- Извините, Хозяин. - Акиэль так же аккуратно поставил чашку на место. - Я сделал поспешные выводы из Ваших действий. - Он встретился взглядом с Маиусом, когда тот приподнял его подбородок, но эта встреча была мимолетной, ангел практически сразу отвел глаза.
"Это не слишком хорошая черта во мне, для раба по крайней мере, пытаться угадать то что от меня хотели...
Хотя может быть я ее просто неуместно использую..."

Эретис слушал все что ему говорили, он уже догадывался что последует за этими словами, точнее что должно было бы последовать. "Он не такой как все, я не могу уже быть уверенным в следующем его шаге, даже на 75%..." Ангел смиренно ждал следующих действий Маиуса.

Отредактировано Akiel (2007-12-29 14:47:21)

0

16

Акиэль начал раздражать Маиуса и тот дал ему легкую пощечину.
- Смотри в глаза, когда я этого хочу, раб, - тихо проговорил бог и в его голосе слышался холод, от которого у живых существ пробегает дрожь по телу. - Не смей опускать взгляд, читай мои эмоции и мои желания по лицу. Ищи мой взгляд, когда я этого хочу, - почти прошептал он и отпустил подбородок мальчика.
- Ты опять сделал поспешные выводы. Я не говорил, что это для тебя, но так же не говорил, что это не для тебя, Аки, - он слегка нахмурился. - Сядь и пей, ты должен привыкать. Понял?
Маиус пил чай без сахара и без сладостей, посему не предлагал их и ангелу. Нечего портить организм всякой гадостью, хотя к этому можно и отнести и чай в пакетиках - остатки настоящего аромата.
- Можешь осмотреть квартиру, теперь это и твое жилье, только постарайся ничего не разбить, - Маиус хмыкнул и сделал большой глоток чая, слегка поморщившись.

0

17

"Ну хотя бы тут я не ошибся." Эта мысль проскочила в голове у Акиэля практически одновременно с пощечиной. Он замешкался и медленно поднял взгляд, встретившись глазами с Маиусом. В то же время его взгляд стал немного отстраненным. - Хорошо, Хозяин. - По этой реакции вполне можно было понять что ангел пытался избежать "контакта", как это назвал доктор, любыми возможными способами.
- Да... - Эрестил медленно кивнул, сел на один из стульев, аккуратно взял чашку и снова сделал глоток. Чай успел немного остыть. - Можете не волноваться по этому поводу Хозяин, я аккуратен. - Ангел попытался посмотреть на Маиуса, но отвел взгляд несколькими секундами позже.

0

18

- Превосходно... - пробормотал он и резко встал, выплескивая чай в раковину и поставил чашку туда же.
"Понял. Этот мальчишка просто безэмоционален. С таким же успехом я мог бы разговаривать с котом."
Маиус подошел к нему сзади, слегка дотрагиваясь до светлый волос, провел кончиками пальцев по ошейнику и улыбнулся.
- А хочешь, я тебя отпущу? Здесь и сейчас?.. Сможешь открыть дверь или окно и, распахнув крылья, упорхнуть куда хочешь. Я даже могу сделать так, что бы ты попал в свой мир... У тебя нет желания вернуться, мм? Судя по всему, ты был не последним в цепочки развития...
Бог скользнул пальцами ниже по спине, потянув за язычок зиппера, медленно, размерянно, как бы между делом. Словно его даже не интересовала нежная кожа, обнажающаяся перед его взглядом.

0

19

То как резко и неожиданно Маиус встал и вылил чай удивили Акиэль, какое то время это можно было отчетливо прочитать на его лице, впрочем безэмоциональная маска вскоре снова скрыла его лицо. Прикосновения были уже не такие неожиданные, как и то что Хозяин расстегивал его топ.
- Нет. - Голос ангела звучал мягко, но в нем были непоколебимые нотки. - Если бы я хотел освободиться, я бы сделал это многим раньше, еще тогда когда очнулся в камере... Я смирился со своим положением, смирился с судьбой и в какой то степени рад тому что все сложилось именно так. Я не хочу возвращаться в свой мир, хоть я и был там одним из высших существ. Поэтому, если я Вам не нравлюсь, лучше верните меня обратно к работорговцам. - Эрестил повернул голову так чтобы встретиться взглядом с Маиусом, хоть и было заметно что ему не слишком нравится такой "контакт".

0

20

Маиус не смотрел на лицо ангела, а лишь на спину, гладкую кожу... Откинув в сторону половинки топа, мужчина провел пальцами вдоль позвоночника. "Строение, как и у всех гуманоидов..." Маиус хмыкнул, подумав, восстановится ли ангел, если вырвать этот самый позвоночник.
- Смирился? - насмешливо спросил демон. - Со своим положением? И статусом раба? Зная, что любой может избить, изуродовать, поиметь или просто убить? Ты... смирился с этим? - он рассмеялся. - Это что, твоя религия? Или убеждение?.. Или, может, у тебя случилось горе и ты ищешь кого-то, кто убил тебя?..
Поколебавшись секунду, он снял левую перчатку и провел по коже ногтями, с силой надавливая. Кое где выступили красные капельки крови. Маиус расмазал их по спине, завороженно наблюдая за этим. Кровь... кровь возбуждала его... Но не в том низменнос физическом смысле, каком можно предположить.
Маиус провел другую полосу, образуя крест на белоснежной коже.

0

21

- Да. Это мои убеждения. К тому же меня сложно изуродовать, как я уже говорил у меня врожденная регенерация. - На лице ангела не дрогнул ни один мускул когда Маиус провел ногтями по коже его спины. Акиэль на мгновение сосредоточился, не прошло и пары секунд как все равны закрылись. - Видите. - Он отвел взгляд от лица Хозяина. - А если меня убьют... Значит так и должно быть, значит и в своем родном мире я бы погиб. Вы наверное хотите знать почему я не сбежал когда меня только поймали, я отвечу заранее, потому что моя жизнь не стоит тех разрушений и жертв которые бы тогда случились. -
Акиэль еле слышно вздохнул и сделал еще один глоток, после чего аккуратно поставил чашку на стол.

0

22

Маиус спокойно выслушал заявления ангела, едва заметно кивнув головой, принимая их. Пацифист и спаситель человечества?.. Ради Создателя, ему все равно, пока Аки слушается его.
- Не смей заживлять раны, пока я не разрешу тебе, - спокойно сказал он, прежде чем прикоснуться к плечу губами. На какое-то мгновение это могло показаться нежным, пока в ход не пошли зубы. Клыки, чуть больше чем у среднестатетического человека, сомкнулись на коже парня, пронзая ее, надавливая, пока не почувствовал вкус крови на губах. Неимоверно сладкий, непередаваемый вкус крови, так эстетично выделяющейся на светлой коже. Две струйки потекли вниз, и Маиус подхватил их подушечками пальцев, размазывая по спине, вырисовывая знаки и цветы своего мира.
Запах кожи, крови, чего-то сладкого... не хватало только запаха страха, страха мальчика в его руках... Маиус слизнул кровь с собственных губ, вонзая острые ногти в живот Акиэля, с силой царапая его...

0

23

- Хорошо, Хозяин. - "Значит для этого я ему был нужен..."
И следующие действия Маиуса только послужили подтверждением этой догадке. Акиэль привык к боли, к тому же эта боль была совершенна несопоставима с той что он испытывал раньше. "Интересно он остановится только на этом? Или его планы на меня включают и что то большее? Не зря же он спросил про увечья..." Ангел отстранено смотрел на стену. "В любом случае дороги назад для меня уже нет."
Топ болтался откинутый на одну сторону, держась на теле лишь тем что одна рука Эретиса все еще оставалась в рукаве.
- Мне раздеться, Хозяин? - Вопрос прозвучал тихо, даже акустика помещения не на много усилила громкость сказанного. Но не смотря на это в голосе не было ни намека на страх или боль.

0

24

- Нет, оставайся так... - Маиус подул на затылок ангела, взъерошивая волосы и растянул губы в улыбке. "Если неполучается одно, попробуем другое."
- Поласкай себя, - приказал мужчина, разглядывая блики на каплях крови. Не дожидаясь, пока его приказ исполнится, он укусил еще раз, оставляя такие же отметины рядом, но... на этот раз сильнее, прокусывая насквозь. Кровь брызгнула, попадая на ткань красного топа. Маиус ухватил кусочек кожи, потянув вверх и отделяя его от живой плоти. В глазах зажглась некая алчность, чувствуя вкус крови...

0

25

Акиэль чуть кивнул. "Надеюсь что он понимает что для этого мне придется приспустить штаны, хотя бы немного." Не успел он начать как зубы снова впились в его плоть, на этот раз гораздо сильнее, они отдирали плоть. Эретис задышал тяжелее, тем временем он своей левой рукой дотронулся до соска, на котором уже были капельки крови, принявшись несильно теребить его. Тогда как правая рука, чуть приспустив штаны и трусы, принялась медленно двигать крайнюю плоть на маленьким, по человеческим меркам, члене ангела.
Через несколько секунд после того как Акиэль начал ласкать себя Маиус потянул прокушенную плоть на себя, вырывая ее. Кровь хлынула небольшим ручейком, впрочем достаточным чтобы запачкать почти весь торс ангела. Его дыхание стало обрывистом и тяжелым. К тому же член "встал" на удивление быстро.

0

26

Хоть теперь Маиус был немного доволен. Его новая игрушка оказалась с тем еще механизмом - бог был уверен, что у Аки ничего не получится, но получилось даже наоборот. "Давно не было секса, мм? Или на тебя так действует боль?.. Или кровь?.."
Оставив плечо ангела в покое, Маиус сделал порез внизу живота ангела, достаточно сильный, что бы кровь стекла вниз на плоть Аки и служила своеобразной смазкой для него. Бог поднес левую руку, запачканную в этой же самой красной жидкости, к губам Акиэля.
- Попробуй, - голос Маиуса был тихий и довольный.

0

27

Еще один порез на животе, не слишком глубокий и болезненный, но ощутимый, к тому же крови было достаточно много. Акиэль чувствовал что силы, хоть и очень медленно, начинали уходить. Раны были пустяковые, но потеря крови понемногу становилась ощутимой.
Движения крайней плоти в руке ангела теперь сопровождались хлюпающим звуком от его собственной крови. "Значит ему нужен живой манекен, чтобы его препарировать... К тому же похоже ему нравится когда я показываю свою боль." Мысли Эретиса были ясными, учащенное тяжелое дыхание было лишь ответной реакцией на сильную, по человеческим меркам боль, ко всему прочему еще и смешанную с сексуальными ласками.
Он чуть пошире приоткрыл рот, выполняя приказ Маиуса, и подавшись вперед слизнул часть крови с руки Хозяина.

Отредактировано Akiel (2007-12-30 16:23:03)

0

28

Маиус скользнул пальцами в рот мальчика, проводя подушечками по языку, затем обратно.... едва коснулся губ и опять по языку, слегка надавливая на него. Прерывистое дыхания подзадаривало бога и он довольно улыбался.
- Быстрей, - тихо шепнул он, проводя рукой по животу, размазывая кровь. Это можно было назвать почти лаской. Правой рукой о уперся о барную стойку и был готов подхватить мальчика в случае необходимости, а судя по всему, это могло произойти - Акиэль резко побледнел.
"Все-таки, не такой уж он и хваленый и стойкий, каким хочется показаться..."
Бог впитывал в себя эмоции, которые показывал мальчишка, те, что он чувствовал... Пока их было немного, этакие крошечные обрывки, но потом... далее... это будет...

0

29

Пальцы Хозяина скользнули в приоткрытый рот ангела. Акиэль чуть прикрыл рот, принявшись обсасывать их. Вкус собственной крови опьянял его, не в прямом смысле, а на уровне подсознания, чувств и эмоций. Разум и свои действия он продолжал контролировать полностью.
Эретис покорно выполнил приказ, ускорив темп с которым его рука двигала крайнюю плоть. Одновременно с этим он почувствовал руку Маиуса начавшую ласкать его живот. "Я должен признать, что все это таки имеет на меня эффект. То что в моем характере есть мазохистские черты я знал всегда. Но раньше такого эффекта они не имели. Возможно это из за того что весь перепачкан в собственной крови... Раньше со мной такого не было, даже во время обучения у работорговцев они не заходили так далеко."
Акиэль немного прикрыл глаза, на его лице появилась еле заметная истома, ласки брали свое подводя его все ближе и ближе к оргазму, ангел поднял вопросительный взгляд на своего Хозяина, ожидая разрешения на него.

Отредактировано Akiel (2007-12-31 00:41:43)

0

30

Маиус уловил взгляд раба и едва заметно кивнул, давая согласие на то, что бы тот кончил. Бог отошел от парня на пару шагов, облизывая губы, и встал так, что бы он мог видеть Акиэля.
Образовавшаяся картина была более чем великолепна - нежный и точенный мальчик... кровь приятно сочетается с диким цветом одежды... на лице читается удовольствие...
Маиус провел пальцами по собственным губам, прикрывая глаза. Он осматривал кожу, покрытую кровью, что-то шептал на своем родном языке и улыбался...
- Кончай, - внезапно сказал он. - Сейчас... - еле слышно, как дуновенье воздуха.

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Пентхаус доктора Гордона