13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Дом Клео

Дом Клео

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Двухэтажный дом с виду мало выделяется ото всех остальных, но внутри хозяин отделал все на свой вкус.
Гостиная безлика: светлый паркет, белые стены, два белых дивана и одно большое кресло вокруг низкого стеклянного столика стоящего по середине комнаты.
Столовая ничем не отделена от зоны гостиной кроме другого цвета паркета, на ней он цвета топленого молока. Небольшой овальный стол и простые стулья. Сама кухня отгорожена частично и находится между тремя стенами.
Лестница на второй этаж без перил.
На втором этаже спальня для гостей, спальня хозяина и его кабинет.
в спальне для гостей нет ничего лишнего и выполнена она в бежевых тонах - большая кровать, просторный шкаф и зеркало на всю стену. В санузле ванны нет - есть только душевая кабина.
спальня хозяина отличается от всего дома как небо и земля.
Пол глянцевый, блестящий, выполнен под черный гранит. Две стены и потолок отштукатурены серым, металлическим цветом с разводами, Буд-то еще не подсохло. Вместо третьей стены - сплошное окно, занавешенное тонкими светло-серыми шторами. За окном просторный балкон. У окна стоит угловой письменный стол.
кровать стоит изголовьем к серой стене. Сама она под стальной цвет, но на ней все время ярко красное белье, только одеяло стального цвета. Между столом и кроватью стоит невысокая стеклянная тумбочка.
четвертая стена красная, и в ней есть проход в гардеробную и ванную комнаты.
светильников в комнате пять и все они парные: четыре на потолке образуют квадрат, они с белыми плафонами, и над кроватью так же парный - с красными.
ванная выполнена  в черном цвете. Единственное яркое пятно - это красные полотенца на стене. по середине помещения стоит вместительная черная ванная, рядом столик со всякой мелочью - шампуни, пены для ванн и прочие. в углу прозрачная душевая. Стена, к которой прикреплена раковина - полностью зеркальна. А стена смежная с ней - сплошное окно ничем не занавешенное, хотя окна с этой стороны выходят на другой дом.
кабинетом служит небольшая комнатка, в которой только письменный стол, и пара небольших кресел для посетителей. Кабинетом почти не пользуется.
1/3 дома занимает бассейн и небольшой тренажерный зал.

0

2

Существо, отражающееся в зеркале ни как не могло быть Клео, но это все же был он – длинные  рыжие волосы спутаны, глаза - припухшие и покрасневшие, кожа бледная-бледная..
- И это инкуб…  Да в таком виде я привлеку к себе разве какого-то ну очень ненормального извращенца. – Фыркнул Клео и  ополоснул лицо холодной водой.
И все потому, что некоторые деловые люди, с которыми приходится считаться, ведут дела исключительно ранним утром. Но на кой оставлять важное решение на утро субботы???
Мысли инкуба лишь в крайне малом были цензурные. В основе своей они содержали лишь мат.
Клео привык вставать не раньше, чем подают обед, а то и ужин. А противное свойство его организма:  если проснулся, то все, не сможет заснуть, пока опять полностью не вымотается – лишь усугубляло эту ситуацию. Поэтому в  семь часов субботнего утра Клео был зол и всем недоволен.
Но душ, кружка кофе и успешное проведение переговоров немного подняли настроение инкубу, и вернувшись домой, он с удовольствием  растянулся на диване попивая прикупленное по пути вино.
Всего девять утра.. .чем бы заняться… Скучно, все скучно..
Сморщил нос инкуб, и с размаху встал с дивана. Так, что чуть не разлил вино из бокала.
Хочется.. хочется подурачиться как в старые добрые времена… или прогуляться что ли? Просто прогуляться…
Весело что-то напевая, инкуб едва ли не вприпрыжку помчался к себе в гардеробную переодеваться. От строго костюма с этим совершенно идиотским изобретением, названным тут – галстук, его уже передергивало. Облачившись в кожаные брюки, накинув сверху жилет, Клео в шкафу у входа выудил тонкий кожаный плащ и кинув в карман всякую мелочь, без которой порой чувствуешь себя раздетым  - выбежал из дома.
На улице было мокро и противно, но даже это не омрачило так внезапно подпрыгнувшее настроение инкуба.

» Парк » Пруд

Отредактировано Kleo (2008-01-05 18:10:47)

0

3

Ресторан-ночной клуб "PASSION" (1ый этаж)

Они приехали к Клео домой и буквально сразу же стали играть в карты. Аризен не знал даже "Дурака". Но они пока играли не на желания, Аризен вновь дважды выиграл. Теперь он мешал карты с этими интересными щелчками. Но вот потом судьба изменила Аризену.
"Да, он - ловкий игрок", - подумал врач и усмехнулся. "Я полностью копирую его, но он умудряется выиграть...Хм...Очень интересно. Он не человек, это глупцу понятно. Кто ты?"
- А почему мы про желания забыли? Всё исполнилось? - усмехнулся он, обратившись к Клео.

0

4

» Центр города » Ресторан-ночной клуб "PASSION" (1ый этаж)
По прибытию к нему домой, инкуб и Аризен устроились в гостинной.
Она была безлика, что сильно брjсалось в глаза. Но игра пошла на ура. И похоже Клео понял, как эта "ходячая прохлада" умудрился столько раз его обыграть.
Эти щелчки при мешании карт..
Они были явно скопированы, или как еще это обозвать, с него.
- Какое упущение, - Клео даже не притворялся что немного сожалеет.
- И нет, исполнилось еще далеко не все.. - хитро улыбнулся он.
- Значит теперь  проиграивший исполняет волю победителя? Даже если это будет,  к примеру, дико звучать?  - в крови рыжего снова начал бурлить неподдельный азарт.

0

5

- Надеюсь, разрезать меня на дольки вы не собираетесь, - улыбнулся Аризен.
- Хорошо. Говорите ваше желание, - Аризен точно нарочно откинулся на диван и расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке. - Жарко у вас. Что же,я вас слушаю...ваши...ммм...дикие желания.
Оба парня уже ласкали тело друг друга. Слишком откровенно для любопытства.
"Ты мне дашь попробовать свои губы, то?" - думал Аризен, лаская взглядом его губы.

0

6

- А на верху прохладнее... - как бы невзначай бросил инкуб, внимательно наблюдая за Аризеном.
- Нет, разрезать на дольки это мне не к чему, а вот удовлетворить свой интерес к вашей коже я собираюсь...  - Клео окинул его плотоядным взглядом, и словно игнорируя то, что тот смотрит на его губы.
- Это не дикое желание, это так, для разминки...  - широко улыбнулся инкуб.
Врят ли он этим шокирует собеседника. А если шокирует - чтож, иногда и у него бывают просечки.
Никто не идеален.

0

7

Аризен молча сбросил с себя рубашку и приблизился к Клео. Он положил руку Клео себе на грудь. Да, кожа была теплой.
- Так как в момент моих побед здесь я забыл про желания, я загадаю его сейчас, вернее, реализую, - с этими словами он поцеловал губы рыжего. Легкий поцелуй моментально стал глубоким. Два языка коснулись друг друга. Дыхание Аризена напоминало мяту...как после жевачки.
- Меня устраивает эта игра, - произнес он, целуя шею парня
"Да, меня очень устраивает".

0

8

Действия "Холодка" пришлись ему по вкусу, как следствие, когда он приблизился вплотную к рыжему, Клео с удовольствием провел рукой по коже Аризена,  ухмыльнувшись мысленно чему то, одному ему известному.
Он не стал коментировать происходящее, и просто напросто углубил поцелуй, спуская одну руку по его телу вниз, до  пояса брюк.
- Как и меня, - откинув голову улыбнулся инкуб, подставляясь под поцелуи.
Второй рукой он скользнул в волосы Аризена на затылке и мягко массировал его пальцами.
- У вас осталось еще одно..  не озвученное.. вы им воспользуетесь, или немного позднее? - усмехнулся инкуб. с намеком так...

0

9

-  Думаю, мы вспомним о нем позднее. Наверх, говорите? Да, вы мне не показали второй этаж своего дома...
Они непрерывно целовались едва ли не на каждой ступеньке лестницы. Впервые Аризен так долго куда-то поднимался.
- У вас хороший вкус, - сказал Аризен, оказавшись в спальне Клео. Он обнял его со спины и быстро расстегнул его рубашку.
"Как ты любишь, Клео, отдаваться или брать?" - подумал Аризен, скользнув руками под его рубашку. Теплое тело мужчины и шелковистая кожа наталкивали лишь на одно действие - покрыть её поцелуями. Но Аризен пока не спешил, разрешая пока лишь рукам наслаждаться телом "картежника".

0

10

- Это правильно, - улыбнулся инкуб, и было в этой улыбке что-то эротичное, словно он подумал далеко о не невинным вещах.
Отрыватя от губ Аризена как то не хотелось, единственное на что он отвлекся - это на то, что бы сказать "Осторожнее, не свались тут мне", когда они оказались на краю лестницы... В конце концов она была без перил.
- Спальня - это наверное единственное место в доме, которое я обставил так, что бы она хоть немного походила на мою суть. - ухмыльнулся Клео, откидываясь назад, на Аризера, в тот момент, когда тот обвил его руками.
Рыжий еще не решил, кем ему хочется быть с этим Светленьким. Перед глазами мелькали сценки где он как снизу, так и сверху. Клео вообще-то было не особо это важно, но последнее время он причислял себя к активу, хотя как раз последнее время имел дело с теми, кого активами не назовут даже девушки. Нет, не по характеру. просто это были очень хрупкие маальчики, которых так и хотелось согнуть, надломить... свернуть с пути истинного, совратить. Так что возможно причина была в этом.
Но инкуб в данный момент совсем не интересовался первопричинами, а состредоточился на ощущениях.

0

11

Прохладными губами врач касался нежной шеи мужчины.
"Кто же ты такой, м? Скажет ли мне эта рыжая бестия свою сущность...Глядя на спальню, я бы предположил, что демон...Хотя я не знаю всего разнообразия их рас" - Аризен мысленно улыбнулся своим рассуждениям и слегка прикусил кожу на шее Клео. Затем неспеша снял с него рубашку, и она ненужным лоскутом упала к ногам. Дорожка поцелуев заскользила по красивому плечу. У Клео была идеальная кожа, и сиэлли уже был уверен, что это иной. Первое, что выдает иных, шелковистость кожи...конечно, если это не вонючий зомби из книжек.
Постепенно рука Аризена спустилась ниже, лаская пах Клео. Нет, он не спешил завалить того на постель, овладеть им и уйти. Чушь, за этим АРизен никогда не гнался. Он искал удовольствие, которого в его мире не было

0

12

Клео хотелось какое-то время понаслаждатся ласками...
Веть прохладное касание губ к уже несколько разгоряченной коже - это так приятно...
Хмыкнул про себя инкуб, но почувствовав касание в паху решил прервать столь приятное времяпрепровождение, и резко развернулся r Аризену лицом, взметнув волосами, и сдунув непокорную челку с глаз.
Оценив то, что его новый знакомый не требует всего и сразу, то есть не банальный быстрый трах и прощай, Клео улыбнулся ему, и с озорными искорками в лукавых глазах немного прикусил нижнюю губу. Быстрое, невесомое движение пальцами по щеке Аризена, и вот инкуб снова целует его. При этом словно специально не прижимаясь к нему, а будучи на расстояние в пару сантиметров, а то и меньше.

0

13

В этих поцелуях не было жара страсти. Пока что. Скорее, они напоминали знакомство, изучающую неторопливость. Аризену понравилось, что и Клео не стремится содрать с него остатки одежды и завалить на постель. Сейчас они скорее изучали друг друга, пробовали на вкус губы, запоминали аромат шелковой кожи.
"Какой ты расы?", - думал Аризен, скользя кончиками пальцев по изящной спине мужчины. "Лиорэн тоже рыжий, но  тот более горячий. А ты скорее наслаждаешься каждым своим действием. Каждым касанием."
Теплая кожа Клео слегка обжигала прохладные губы Аризена, однако именно в этом он находил прелесть. Такого не понять обычному человеку. Он прочертил линию языком по шее до ключиц мужчины. Немного горьковатый привкус одеколона.

0

14

Выгинаясь с ленивой улыбкой на губах от прикосновений, Клео не стремился оставаться в бездействии, наоборот, его руки словно старались запомнить очертания Аризена, и скользили по его коже легкими прикосновениями то там, то там.. То быстрое движение по ключице, переходящее в движение по руке, то по груди вниз, то по шее за ушко и обратно...
Воздух словно становился плотнее, насыщенне от энергии, или кто-то назовет это энергетикой, которую они оба создавали, и инкуб жадно это вдыхал, впитывал, поглощал....
Это всегда его его несколько пьянило, и вот и сейча, он тихо рассмеявшись укусил Аризена за мочку ушка.
- Не обращай внимания, со мной иногда бывает, - улыбаясь как чеширский кот осведомил его инкуб.

0

15

- Я это запомню, - по губам врача скользнула легкая улыбка, а затем спорхнула с губ легкой бабочкой и осталась в следующем поцелуе, что был брошен на кожу Клео. Аризен наслаждался этой неторопливостью, что так привычна его расе. Клео нравился ему, но не так, как обычно это происходит в кабаке на пьяную голову. Они были чем-то похожи. Оба отыскали что-то общее и не желали это отпускать. Быть может, позднее они станут крепкими друзьями. Поцелуи каплями дождя ложились на кожу Клео, иногда острый язычок ласкал ту или иную область. Аризен слегка прикусил аккуратный сосок мужчины, затем слизнул этот укус. Он сам проявил инициативу, подтолкнув Клео к постели. Было удобнее изучать его, наслаждаться им, когда он лежит.
"Красив..что-то есть в нас общее. Но что?", - Аризен пока не понимал.

0

16

Чисто машинально клео отметил про себя, что Аризену все происходящее "по душе". И даже с учетом, что подобное его мало заботило - все таки инкуб был наверное даже слишком самоуверен, но ему все равно было приятно чувствовать такие ощущения со стороны нового знакомого. Поэтому Клео решил от него не "закрываться", а позволить себе ловить его чувства.
Словно плыву... Давно такого ощущения не было..
Довольно подумал инкуб, и от неожиданного укуса тихо простонал вытягиваясь вперед и как бы вверх.
Но вот он уже лежит на кровати, и даже не пытается устроися поудобнее. Как можно капошиться, когда голова плывет от взрывоопасного котейля из ласк, принятой энергетики и принимаемых чувств партнера? Никак, и инкуб об этом даже не задумывался. За его долгую по человеческим меркам жизнь, но крайне малую по меркам иных, он уже не раз испытал подобное, но с различными партнерами что-то да было как-то по иному, и это еще больше нравилось инкубу.

0

17

Услышав стон, Аризен все-таки не стал торопиться. Он решил не обращать внимания на эти приятные признаки удовольствия партнера. Серебро волос скользило по телу Клео, когда Аризен ласкал его соски, затем вернулся к теплым губам. Прохладное дыхание смешалось с горячим дыханием Клео. Ощущения необыкновенные.
- Ты очень красив, Клео. Я говорю это не ради комплимента, - прошептал Аризен, и холодок пробежался по шее рыжего создания. Рука врача постепенно проскользила по красивому животу мужчины и нарочито медленно, точно дразня, стала расстегивать ремень. Он пока еще прикидывал, стоит ли обласкать ртом своего партнера, но он может счесть его легкомысленным, поэтому Аризен все еще отдавал предпочтение ласкам руками. Аризен улыбнулся и слегка укусил парня за плоский живот.
"Какая энергетика...Ни разу не испытывал ничего подобного. Вот тебе и игра  в карты"

0

18

Клео пропустил волосы "Холодка" между пальцев, наслаждаясь прикосновением к ним.
- Я знаю, - широко улыбнулся он, поглаживая Аризена по голове, в тот момент, когда его так мило укусили за живот.
Спросить или нет? Если да, то поймет что я имею в виду...
- А ты "Это" чувствуешь? - спросил рыжий голосом с легкой хрипотцой, намекая на то как меняется атмосфера, сам воздух.. Далеко не каждый, только некоторые могли это почувствовать..
А я вот, как кто-то высказался, ощущая это на языке, словно гладкая, сладкая конфета с перцем или другой специей....
Собственные волосы инкуба были зажаты телом, и при движении рукой он видимо их потянул так, что стало больно, из-за чего он немного приподнялся на локтях и подтянулся вверх.

0

19

- Чувствую, - эхом ответил Аризен, расстегивая брюки Клео и неспеша стягивая их, давая своему партнеру принять последнее решение. Клео "брыкаться" не стал. Тогда, едва не мурлыча, врач расположился между его ног, лаская губами и языком внутреннюю часть бедер. Его щека периодически задевала пах мужчины, вызывая приятные, такие дразнящие ощущения.
"Ну, скажи мне, как ты воспримешь, если я пойду дальше? Сочтешь дешевой шлюхой...или...всё-таки будешь честно мурлыкать от удовольствия?"
В итоге врач плюнул на свои раздумья и, стянув с Клео нижнее белье, стал ласкать его ртом. Прохладные губы и разгоряченная кожа...это что-то. Аризен знал, как люди реагируют на подобные ласки и такой вот контраст.

Отредактировано Аризен (2008-01-15 17:25:45)

0

20

Чувствует, значит скорее всего не из этого мира... А значит Это на него подействует не так интенсивно как на людей...
Инкуб еще не решил, применять ли одну вещь, которой он давно не пользовался, в итоге он пока что давал Аризену ласкать себя. Ведь такие прохладные прикосновения это так приятно.
Двинув бедрами на встречу его рту, инкуб с неким удивлением подумал
Неужели до этого были нотки сомнения в тебе? Я так от них отвык, что не распознал их даже...
Улыбнувшись инкуб направил часть энергетики, повисшей в воздухе в его тело - распаляя "Холодка" изнутри, медленно, но верно возбуждая его еще сильнее, и словно лаская с внутренней стороны в некоторых местах.

0

21

"Как он это делает?" - подумал врач, убыстряя темп. Он прекрасно знал свое тело, и не верил, что может возбудиться сам так сильно лишь от мысли. Но тем не менее, в теле распалялся огонь. Аризен отстранился лишь тогда, когда Клео был близок к грани. Всё, теперь неспешность можно было отложить в сторону. Внезапно врач сменил тактику. Его губы завладели губами рыжего красавца, руки ласкали тело уже довольно поспешно. Врач слегка укусил его за шею, затем за плечо, лизнул сосок.
- Как ты хочешь? - спросил Аризен Клео. Нет, набрасываться на него он по прежнему не желал. Пусть Клео сам выберет, брать ему или отдаваться. В отличие от некоторых людей, Аризен довольно спокойно относился к своей роли в сексе, поэтому предоставил делать выбор Клео. Рука врача вновь скользнула вниз, лаская пах.

0

22

В глазах "Холодка" был невысказанный вопрос
"Мол что это?"
Но инкуб лишь загадочно улыбнулся и пока не стал ничего прояснять, тем более откинув голову назад, думать о чем либо совсем не хотелось.
Аризен сменил тактику и теперь огонь стремительно пробуждался в нем самом.
получается  и тебе в общем-то все равно кто кого...
- Ты у меня в гостях, и как.. радушный, временами, хозяин отдаю право выбора тебе...  - приподнявшись на локтях улыбнулся Клео, а затем притянул Аризена к себе, и быстро поцеловав, шепнул ему на ушко:
- Ты хочешь знать кто я такой? Или уже сам догадался?

0

23

- Я знаю, что ты лучший мой любовник. Большего мне знать не следует, - ответил Аризен. Нет, он не хотел знать. Догадывался, но знать не хотел. Спрашивал себя, но нет. Не нужно.
Так как Клео уже устроился снизу, Аризен не захотел еще пару минут вертеться в постели. Он избавился от последней своей одежды и осторожно вошел в него. Про боль он знал не по наслышке, поэтому тут же прекратил двигаться, давая партнеру привыкнуть к нему, тем временем целуя губы Клео. Через минуту он начал осторожно двигаться, постепенно наращивая темп. Тонкие пальцы ласкали бедра Клео. Он старался доставить партнеру максимум удовольствия, и, похоже, из-за эгоистичных целей. Клео был "зеркалом" его ласк.

0

24

Какой ты.. загадочный.. А это интересно, что знать не хочешь...
Уже успевший несколько отвыкнуть от нижней роли, Клео постарался заглушись боль "заглотнув" бОльшую часть повисшей в воздухе энергетики, энергии, субстанции - назовите как хотите, суть от этого не измениться.
в любом случае любриканта у меня в доме уже нет... так что не мне жаловаться...
Голова пошла кругом, и вот он уже сам откликается на ласки. Тело словно не способно оставаться в одном положении и постоянно то прогибается, то вздрагивая под его пальцами. Сам же инкуб водил то кончиками пальцев, то ногтями по коже Аризена, стремясь не остатся "в долгу". Инкуб не только брал, впитывал вожделение, но и щедро делился им. В результате конечный результат только повышался и рыжий никогда не был в накладе..
Но сегодня он позволил себе не сдерживать и эмпатическую сторону свой сущности, и просто "купался" в эмоциях, столь приятных самой сути инкуба.

0

25

Аризен не кончал в Клео, посчитав это слишком личным. А ведь они знали друг друга пару часов. Когда страсть покинула его тело, Аризен откинулся на постель и замер, наслаждаясь покоем.
- Все хорошо? - наконец, спросил он. - Прости за боль. Наверное, с моей стороны это было эгоистично.
Врач отдыхал, и сейчас он был по настоящему доволен.
"Ты прекрасен, рыжий. Спасибо тебе"

0

26

Клео помог кончить себе рукой, и только потом до него дошло что Аризен проявил некую этичность так многим не свойственную. Инкубу это понравилось.
- Все отлично. А боль..Почему это эгоистично?
Инкуб перестал пользоватся своими силами - удовлетворения ему хватало и своего.
И почему я сам пригласил его к себе в дом.. теперь вот не понимаю.. Хотя какая разница, если оба довольны...

0

27

"А я думал, попросишь...", - подумал Аризен с некоторой досадой, заметив, что рыжий предпочел довести себя до пика сам.
- Отказ от боли в пользу другого, всегда эгоистично, - врач улыбнулся уголком губ. - Хотелось бы верить, что это не последняя наша встреча. Однако, если тебе будет угодно, я готов назвать это мимолетной связью и вспоминать лишь в своем сознании долгими осенними ночами.
Аризен вновь улыбнулся. Врач бросил взгляд на тикающие часы.
"Что еще тебе сказать? Быть может, лучше подняться и уйти прочь?"

0

28

- Я наверное слишком эгоистичен, что бы рассматривать это с такой позиции, - тихо рассмеялся инкуб, и перевернулся на бок, что бы видеть Аризена.
- Я не настолько часто привожу новых знакомых в этот дом, особенно ради пары мгновений. Так что это не последний раз когда мы видимся.. Конечно если ты не думаешь иначе...
Клео проследил взгляд Аризена.
- Ты куда-то торопишься? Хотя что я говорю.. Ты скорее всего занятый человек. встречи там, работа  и прочие.

0

29

- Нет, суббота - единственный день, когда можно отдыхать. Воскресенье уже отравлено понедельником, поэтому я не люблю этот день.
Аризен потянулся и вдруг произнес:
- Так устаешь от этой чинности...Иногда хочется надеть джинсы, порванные на коленях и погонять в футбол.
Доктор осекся, понимая, что это скорее всего ничуть не интересует его собеседника.
- Прошу меня извинить, я становлюсь занудным.

0

30

- О да... у меня вот редко выпадает свободные выходные... Но сегодня я закончил с делами еще утром.. Так что можно считать за выходной, - Клео широко улыбнулся.
- Ну и почему бы и не погонять...  своим желаниям, даже мимолетным надо потакать, пока они нас не оседлали...  - Клео глянул в окно.. В той части что была не занавешана - виднелось что происходит на улице...
снег? только же была нормальная погода...
- Похоже прямо сейчас это не выйдет... За окном безпредел творится... Хотя порезвится можно даже на таком морозе...  - В том что на улице стало холодно, инкуб и не сомневался... окно стало покрыватся изморозью.
- Занудным? Тьфу на тебя... Почему когда кто-то говорит о своих желаниях окружающие считают это занудным?  - Клео не удержался и рассмеявшись дотянулся до подушки и запустил ее в Аризена.
- Плохо что она не перьевая, они так красиво разлетаются из раздраконенной подушки.
Веду себя как ребенок.. Но зато весело.. Поймет он меня или нет?

Отредактировано Kleo (2008-01-18 00:55:38)

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Дом Клео