Увидев снежок, Аризен заметно повеселел. Он уже умудрился успеть надеть белье и застегнуть ремень на брюках, как вдруг в него впечаталась подушка.
- Что вы себе позволяете? - резко произнес он. - Вы ведете себя как ребенок. С какой стати вы решили заниматься подобной ерундой?
Аризен подошел к Клео и, поймав его за подбородок, поцеловал в губы. Затем мягкая подушка несильно шлепнула Клео по голове.
- Мне это нравится, - шепнул Аризен и с улыбкой подмигнул Клео. Еще миг...и началась баталия подушками. Думаю, крестоносцы пристыженно пискнули и уползли в темный угол, увидев такое.
- Ну ты прям снайпер! - рассмеялся Аризен, получив подушкой прямо в лицо, отчего отшатнулся и крепко приложился спиной о шкаф.
Дом Клео
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-01-18 01:28:11
Поделиться322008-01-18 01:39:46
- Угу, именно как, - развеселился Клео, услышав такой важный, резкий тон Аризена. с усмешкой инкуб наблюдал за тем как "жертва первой подушки" подходит к нему.
Шлепок оной по голове был даже неожиданным и Клео прикусил губу "Холодка", впрочем особо об этом не жалея.
и началось. Так как рыжий еще был на кровати, он старался обстреливать его с этой выйгрышной позиции, так как находился посередине комнаты.
Вот так вот расслабится - это же так здорово
- Ты там живой? - Клео сполз с кровати услышав звук удара.
Поделиться332008-01-18 01:46:08
- Нет, - ответил Аризен, запустив в Клео подушкой. Рыжий поганец уклонился, и Аризен с досадой воскликнул:
- Ты мошенничаешь...Читаешь мысли, останавливаешь взглядом подушки и обрушиваешь их на голову противника силой мысли.
Лишь Клео покинул такой хороший бастион в виде кровати, как Аризен устремился к постели. Но в итоге Клео моментально прыгнул обратно, и борьба продолжилась в рукопашную. Подушки в самых непредсказуемых формах валялись на полу.
Аризену повезло, и он подмял Клео под себя и победно укусил на шею.
- Я победил! Проси пощады, дитя огня!
Поделиться342008-01-18 01:52:24
- Ах ты.. - рассмеялся от души клео и ринулся обратно к кровати.
- Телекинезом не владею, - хихикнул инкуб, - а зря.. Это так удобно..
Они стали возится на кровати, от чего все покрывало, да и одеяло тоже, смялось, перегуробилось.
- Скорее дитя порока.. - "сдался" инкуб, и сделав умоляющие глазки промолвил:
- Сжальтесь, дядя Аризен. - умоляющего тона не вышло, наоборот рыжий прильнул к нему всем телом и подставил шею. Мысленно глянв на все это со стороны не удержался и рассмеялся.
Отредактировано Kleo (2008-01-18 01:53:01)
Поделиться352008-01-18 01:57:02
- Ладно, так и быть, - Аризен несколько раз поцеловал шею Клео и слез с него, улыбаясь. Рыжий, взъерошенный...он напоминал котенка, который бегает всюду. Хотя Аризен наверняка сам не выглядит лучше сейчас.
- Покатаемся на лыжах, когда снега будет побольше? - предложил Аризен. - Или на коньках... Ты как, знаком с такими вещами или только по телевизору?
Аризен откинулся на кровать, тяжело дыша. Рыжий разбойник утомил его.
"Нет, мне определенно нравится это парень! Он точно знает, что мне сейчас нужно"
Поделиться362008-01-18 02:03:21
Волосы спутались и при такой длинне они выглядели хуже чем было на самом деле..
ндя.. наверное я ну прям "ооочень" хорошее зрелище сейчас
мысленно расмеялся инкуб, и забил на это дело. кому какая разница?
- Давай на коньках.. Я давно на них не катался... - улыбнулся Клео переворачиваясь на живот и обнимая чудом оставшуюся на кровати подушку, и не в значай так оказавшись рядом с Аризеном нежно так дунул ему в ушко, после сделав вид что "я не я и лошадь не моя"
Ну еще посвистеть для полной картины не хватает
Он мысленно фыркнул скозь смех и искренне постарался сделать серьезное лицо. Что у него благополучно не вышло.
Поделиться372008-01-18 02:28:06
Аризен бросил взгляд на часы и вспомнил про своего раненного Коула.
"Господи, а я и забыл!"
Аризен поднялся и стал поспешно собираться.
- Прости, я совсем забыл, что мне еще работать надо. Я позвоню тебе. Визитку твою взял на столе. Спасибо, Клео. Извини еще раз. С тобой теряешь счет времени
Врач буквально выбежал из дома, на ходу застегивая плащ.
Через миг красная машина умчалась прочь
>>>>дом Аризена
Отредактировано Аризен (2008-01-28 19:17:05)
Поделиться382008-01-18 02:35:10
Наверняка вспомнил о чем-то...
- Звони, - улыбнулся инкуб, после всего ему было в лом подниматся с кровати.
Но проводив гостя, Клео окунулся в горячую ванну.
Жизнь хороша....
удовлетворенно подумал инкуб, закуривая сигарету и попивая бренди.
и кто сказал что бренди напиток женщин? он хоть и похож на коньяк, но запах у него намного приятнее
Хохотнул инкуб и скрылся с головой под водой, держа бокал и сигарету на вытянутых руках, чтоб не намочить и не пролить.
Закончив с купанием, инкуб долго матерился приводя мокрые волосы в порядок, и только добившись того что они струятся и не путаются, клео покинув ванну.
Задумчиво встав у окна он решил прогулятся до набережнойв район Набережной.
Там наверное красиво при таком снегопаде...
Одевшись потеплее во все черное: костюм тройка, черное пальто, теплые ботинки и перчатки, Клео покинул дом.
Набережная » Бар "Ла Рокка"
Отредактировано Kleo (2008-01-19 21:13:43)
Поделиться392008-01-29 20:46:22
» Парк » Центральная аллея парка
Рыжий вернулся домой, резко захлопнув входную дверь и взметнув снежинки, залетевшие в дом с порывом ветра. Была уже поздняя ночь - как раз то время, которое еще слишком раннее для утра, но слишком позднее для ночи, что не мешало его соседям из дома по правую сторону, устроить вечеринку и музыка грохотала так, словно он сам стоял в данный момент у колонок.
А пофиг... День сегодня я прожил точно не зря, так что можно им простить сегодня этот кошачий концерт... Словно коты мартовские завывают... Не могли хотя бы что-нибудь по приличнее включить...
Мысли с простого недовольства плавно перешли на мелочи, а это было уже не так страшно.
О том, что порой и сам Клео устраивал, ну может и не у себя в доме, а у других, он предпочел даже и не вспоминать. Себе в вину он никогда ничего не ставил. Даже просто и не задумывался о том, что кто-то его мог укорить в чем-то, как, к примеру, он сам часто делает в отношении посторонних людей, и не только их.
Поэтому напевая незамысловатый мотивчик, и стараясь тем самым не обращать внимание на вой какого-то якобы популярного певца - а ничего другого избалованные детки слушать и не могли, он перестилал постель.
Элитный квартал, элитный квартал.. тишина и покой, тишина и покой...
Вспоминал он слова агентов по недвижимости.. К несчастью покупкой этого участка и почти полной перестройки дома он занимался еще до того как сам по уши погряз в деле касающемся недвижимости.
... А на деле купить сторожку где-нибудь в горах подальше от человечества было бы куда выгоднее и спокойнее. И уж тем более там не было бы избалованных, всем перенасыщенных деток какого-то торгаша....
Но несмотря на подобные мысли в такие моменты, Клео не собирался никуда переезжать.. В конце концов, у таких вот вечеринок есть один большой плюс - все в результате друг с другом перетрахаются - а ему останется только попивая холодный коктейль попитатся той энергией, которую высвобождают эти шальные детки.
Себя-то вспомни в эти годы...
Внутренний голос сделал попытку проснуться. У некоторых, кстати, это называется совестью. Но не судьба. И в этот раз он был безжалостно задавлен еще в зародыше.
Тем временем инкуб управился с постелью, и отправился набирать ванную, по пути избавившись от одежды.
Все-таки есть в мире что-то хорошее...
Мысленно улыбнулся он, млея в горячей водице приправленной ароматной пеной. Для успевшего замерзнуть инкуба в данный момент это было самое желанное занятие.
И пусть что после этого придется долго возиться с волосами, я еще и душ горячий приму!
С решительным видом кивнул рыжий сам себе и выпил вышеупомянутый коктейль до дна. Правда, не холодный, а наоборот горячий.
Через минут сорок, а то и больше, инкуб подставлял спинку острым струям душа, и параллельно занимался таким важным занятием как мытье головы.
И ничего смешного - когда длина волос превышает даже разумные рамки - а волосы и рыжего были гораздо ниже колен, то неволей приходится о них ой как заботиться, что бы они имели хороший вид.
Но Клео уже давно не матерился по этому поводу, он старательно делал вид, что все просто замечательно, особенно если он не наедине сам с собой. По началу его просто бесило что в этом мире нет и половины средств, которыми он пользовался в своем родном мире, потом он чуть ли не подстригся коротко, настолько его это все достало, но образумившись, попытался делать все возможное с тем что ему было предоставлено в распоряжение в этом мире, ставшим для него новым домом.
Опять сломалась!...
Матюгнулся про себя инкуб, последними словами обругав несчастную расческу, не справившуюся с его волосами. Рыжий сидел в теплом банном халате за трюмо, которое было поставлено на место обычного зеркала в ванне. Деревянная расческа корой он старательно приводил волосы в порядок переломилась около рукояти, и была безжалостно выкинута в мусор. Дальше рыжему пришлось орудовать расческой-массажкой.
Он уже напитался всем чем можно - и коктейлями и энергией, и теперь довольный готовился отойти ко сну. Просто так завалится он не мог. Только в качестве исключений когда он остается спать не в собственном доме (хотя такие исключений повторялись с завидной регулярностью).
Заплетя длинную косу, и сбросив с себя всю одежду из числа - халат одна штука, Клео нырнул под теплое одеяло и забылся глубоким сном без сновидений.
Утро его встретило еще более сильным снегопадом, сугробами и горячей кружкой кофе, любовно сваренным им самим.
Даже в выходной приученный организм ни как не хотел спать до полудня.
И чего мне не спалось?
Этот вопрос инкуб задавал себе каждый раз, но так и не нашел на него ответ.
Но одно только кофе ни как не могло считатся завтраком, а в холодильнике мышь повесилась. Не буквально конечно. В холодильнике ничего кроме льда и некоторого алкоголя не было.
И когда я успел уничтожить все запасы? Вроде бы чуть ли не вчера еще был он забит съестным...
Задумался инкуб, отправившись в спальню. Температура на улице продолжала снижатся, и рыжего это как то не радовало.
Более-менее теплой одежды у него было немного, поэтому долго выбирать не пришлось. Строгий кастюм-тройка: брюки, жилет, пиджак, из плотной белоснежной ткани сидел на инкубе как влитой. Кастюм дополняли черная рубашка и белый галстук.
На выходе он еще приодел черное, теплое длинное пальто, белые ботинки и черные кожанные перчатки. Никакого головного убора Клео категорически не признавал, но волосы свои ему было жалко, поэтому он вызвал такси.
Гостинница "Полнолуние"» Первый этаж » Двор перед гостиницей
Отредактировано Kleo (2008-02-02 16:43:21)