13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Самое тихое место в парке. Чудесная беседка в восточном стиле, с интересно загнутыми углами крыши. Окружена кустами роз.

0

2

>>> Только из своего мира

Эристель проснулся и огляделся. Нет, это не сон. Он всё еще в этом мире, где за каждым углом подстерегает опасность. Что он может сделать своей катаной? Разве сможет противостоять силам зла - волосатым чудовищам с четырьмя лапами. Вампирские клыки маленьких монстров ужасают, а глаза...сколько ненависти в них ко всему живому. И почему их не истребляют. Вчера в парке какая-то девчушка касалась треугольного уха наемника. Видимо, люди подчинили их.
Эристель сидел на скамейке, в беседке, потирая затекшую шею. Катана лежала под вышеупомянутым предметом мебели. Эристелю было холодно. Он обнял себя за плечи и закутался в тонкий, ни черта не греющий плащ.

Отредактировано Эристель (2007-12-30 04:28:36)

0

3

>>>Особняк Лиорэна

Лион всегда любил свое тело, с того самого момента как попал в этот мир и решив остаться здесь. И с того самого момента бережно заботился о нем, поддерживая форму занятиями спортом и раздельным питанием. Встав рано утром с постели, и следуя своему обычному режиму, молодой человек следуя неизменной привычке, уже наслаждался тишиной парка, ранним утром. В это время, да еще в выходные здесь было тихо. Даже уютно. Не было массы людей, что мельтешила перед глазами, раздражая своей суетой.
Сейчас же рыжеволосый мужчина прикрыв глаза,  с наслаждением бежал по дорожке вдыхая аромат цветов, и крон вековых деревьев. Пробегая мимо беседки, приоткрыв глаза, Лион не мог не заметить что то непонятно-бесформеное что лежало на скамейке. Это вносило дисгармонию в это прекрасное утро по убеждением рыжеволосого парня. Чуть нахмурившись, Лиорэн медленно и острожно подошел к беседке, разглядывая что тозавернутое в плащ

0

4

Наверное, сейчас Эристель напоминал Бомжа или психа. Откуда-то выскочил этот рыжий человек и стал его разглядывать точно...
- Я вам не портрет королевской семьи, чтобы меня так разглядывать, - почувствовав на себе любопытно-презрительный взгляд, Эристель поднялся. Миг назад он сидел согнувшись,но теперь гордо выпрямился и вскинул голову. Несколько секунд они стояли друг напротив друга, прожигая соперника глазами.
- Вы меня плохо слышите? - в голосе послышались капли яда.
Нет, Эристель не был сопливым мальчишкой, что готов был терпеть такой взгляд. Нет, этот рыжий смертный не "тиран", который единственный мог на него так смотреть. Он не являлся и безобидным.

0

5

О! Оно еще и говорит? А мордашка ничего...
Лион скрестив руки на груди, задумчиво продолжал разглядывать странного человека. Человека ли? Было прекрасно видно что он не здешний. Сделав шаг в сторону незнакомца, Лиорэн медленно обошел его, оглядев вампира как картину. В том что он вампир Лион не сомневался. Вот только он был странным. Не боялся солнца, был слишком похож на человека.
Вскинув бровь, мужчина остановился рядом с Эристелем. Еще раз окинув его взглядом, Лион едва заметно скривился, ощутив не совсем приятный запах исходящий от столь симпатичного парня.
- Как тебя зовут? Почему ты здесь? Есть ночлежки для таких как ты...Бомжей. Хотя ты необычно одет. Но то что ты валяешься на скамье...
В голосе Лиона явно читалось неудовольствие.
Ну почему мне с утра всегда портят настроение!? Почему всегда появляется что то такое что порти картину? Ах какое же утро хорошее..Было.

0

6

"Что такое БОМЖ?" - мысленно запаниковал Эристель. "Наверняка, оскорбление..только что оно значит? Глупость?"Внешне он остался спокоен. Но нет...надо же было этому случиться...Пока красавец, а именно так оценил его Эри, рассматривал его точно оригинал статуи Давида...вылезло ЭТО...Это выпрыгнуло из-за кустов. Люди зовут это кошкой, как в итоге выяснит Эристель, но сейчас это был наемник, который неспеша бежал по дорожке, перебирая своими страшными лапами.
Эристель вздрогнул. Плащ спал с его плеч, открывая взору совсем недешевую одежду и странное украшение. В миг у вампира в руках появилась обнаженная катана. Последовательность его действий было трудно рассмотреть. Или, быть может, меч в руке появился сам?

Отредактировано Эристель (2007-12-30 05:31:36)

0

7

Лиорэн уже готов был что то спросить, как этот странный человек как то шуганно глянул в кусты, и дернувшись, выхватил не понять откуда появившийся мечь. Скрыв удивление за странноватой улыбкой, Лион проследил взглядом за взглядом Эристеля, и вопреки ожиданиям увидел...кошку, что мяукая, не спеша направлялась к ним. Эти изящные, восхитительные звери всегда тянулись к нему, признавая в нем свою натуру. Усмехнувшись уголком губ, Лион првернулся обратно к Эристелю.
- эй, ты что творишь то...ты из цирка сбежал? Не трогай бедное животное, оно голодное и есть хочет. вот и бежит сюда. Да опусти ты игрушку свою!
Усмехнувшись про себя, Лион с еще большим интересом стал разглядывать незнакомца. - по губам то и дело расползалась какая то ухмылка.

0

8

Боевая стойка почему-то не напугала врага. Видимо, тот не признавал трусости. Кошка шла вперед, опасно глядя на свою жертву.
"Что такое ЦИРК?" - было второй мыслью Эристеля. "Место для больных? Или тюрьма?"
Монстр приближался, и если бы не лай собаки, что раздался недалеко отсюда, кошка бы приблизилась. А так, зверь бросился наутек. Довольно ухмыльнувшись, Эри спрятал меч.
"Враг признал мое преимущество над ним...Глупая тварь! Да, нападать раскладом трое против одного вы умеете, а как один на один, так сразу же в кусты"
- Ваши глаза, видимо, прилипли к моему телу...Бегите...от кого вы там бежали?" - обратился он к незнакомцу

Отредактировано Эристель (2007-12-30 06:01:26)

0

9

Лион молча наблюдал за открывшейся картиной, с откровенным сочувствием и насмешкой разглядывая незнакомца, пытаясь сдержать рвущейся наружу смех. Такого клоуна он еще никогда не видел.
Не выдержав, Лион согнулся пополам от смеха, услышав фразу о том что его заподозрили в бегстве. Отсмеявшись и успокоившись, но все еще похихикивая, мужчина повернулся к вампиру.
- вы не отсюда, верно? И ничего не знаете здесь? И я ни от кого не убегал. Я просто бегал..форму поддерживал.
Оглядев парк, парень хмыкнул, убедившись что никого постороннего мет.
- и спрячтьте как совю железяку,. У меня есть для вас предложение. - Рыжий решил сразу перейти к делу не теряя времени даром. Мордашка у этого красавчика была и в прям симпатичная, и упускать просто так Лион его не хотел

0

10

- Поддерживать форму нужно вот так, - в тот же миг холодный клинок прижался к горлу незнакомца, но через миг катана была спрятана. - Что у вас могут быть за предложения? Да, я нездешний, но объяснять вам ничего не собираюсь. Удивлены? Видимо, ваше себялюбие разочарованно вздыхает, так как я не намерен слышать смех от существа, у которого ничего, кроме чистой одежды нет. Ваша оранжевая голова мне напоминает тыкву, забитую..., - Эристель остановил свой пылкий монолог, так как не знал, как в этом мире называются деньги.
"Как хочется вымыться и наконец поспать, а не слушать это существо, напоминающее апельсин" - подумал Эри.

0

11

Лиорэн даже не моргнул и глазом и не пошевелился, оставшись стоять на месте когда зеркальый метал коснулся белоснежной кожи мужчины.
. Холодно и презрительно глядя на нового знакомого, Лион уже отмет мысли затащить его в дом и оглушив, продать какму либо клиенту.
Вскинув бровь, Лиорэн долго косился на вампира, что развел пылкий, но такой забавный монолог.
Тыква? Апельсин!? Да как он смеет!? Наглец...
Лион начал медленно, закипать, уже представляя с наслаждением, как под пальцами хрустит нежная красивая шейка Эритселя. Тонкие ноздри Лиона раздувались от гнева что рвался наружу. Сжав кулаки до побелевших костяшек, мужчина сдержался и фыркнув, окатив Эритселя презрительным взглядом.
- в отличии от меня, у тебя даже и одежды чистой нет..не то что мозгов..

0

12

- Точно! Тыква! Других эпитетов, восхваляющих ваш разум, у меня не найдется. Если бы ваша внешность была бы такой же удручающей, как ваш пустырь за стенками черепной коробки, я бы назвал вас прошлогодней тыквой! На вашем месте я бы предложил помощь человеку, который ночует на улице. Но нет, вы, как самодовольный пижон устраиваете свои сцены. Как человек чести, я не намерен с вами больше разговаривать! - Эристель сердито опустился на скамейку и скрестил на груди руки. Над его головой оставалось пририсовать тучку, чтобы полностью передать весь спектр его эмоций. Замудренные оскорбления говорили о том, что он - аристократ, но какого, простите, черта он делает здесь, причем в таком виде? Когда-то роскошный шелк волос теперь слипшимися прядями лежал на спине и плечах вампира. Но он оставался гордым и сердитым. Подняв плащ, он вновь завернулся в него, создавая образ деревенского ребенка, закутанного любящими бабами в платки.

0

13

Молодой мужчина чуть удивленно и ошарашенно разголядывал Эристеля, уже с куда большим интересом чем раньше. Хмыкнув своим мыслям, Лион вздохнул и улыбнувшись уже более дружелюбно, чуть наклонил голову.
- Простите мою грубость,я не заметил что вы в чем то нуждаетесь..судя по вашей одежде вы достаточно обеспечены..были.
Рыжеволосый едва заметно улыбнулся и кивнул сам себе, пропуская витиеватые оскорбления Эристеля мимо ушей. Но увидев как вампир накрылся плащом, Лион вновь рассмеялся.
а он даже забавен....Интересно кто нибудь заинтересуется таким экземпляром.?
- позвольте исправить сию оплошность и пригласить вас к себе,..где вы бы могли привести ваш внешний вид в порядок. Думаю вам это сейчас нужнее всего.
Теперь в голосе рыжеволосого не было насмешки.

0

14

- Благодарю вас, - внезапно Эри улыбнулся.
- Мне и впрямь нужна помощь.
Вампир оказался доверчивым к тому, кто протянул ему руку помощи.
- Я тоже погорячился. Поэтому и вы примите мои извинения. Мое имя Эристель. Как вы изволите называть вас?
Перебросившись еще парочкой фраз, они отправились домой к Эристэлю. Ледяной тон Эри моментально стал мягким. Он задумчиво улыбался, пытался понять правила здешнего мира, но пока ни разу не прокололся.

>>>> Особняк Лиорэна

0

15

Вскинув бровь от немого удивления, Лион еще некоторе время разглядывал вампира. Было удивительнм то что он вот так вот легко согласился пойти вместе с ним, сразу доверишвись. Пожав плечами, Лион повернулся спиной к Эристелю и повел его к себе домой. Это существо было забавным, и Бог Хоаса решил пока оставить его себе.
Ну перед тем как его продоать, надо привести в порядок..Пусть отьесться и помоется...а то воняет
Рыжеволосый мужчина вздохнул и обернулся на ЭРистеля. Хмыкнув, парень не выдержал и потащил его за руку к себе, убыстряя темп.
>>>> Обоняк Лиорэна

0

16

>> Особняк Лиорэна

"И так...мне нужно найти жилье...и изучить этот мир. Что это за бумага? Га-зе-та" - прочел он по слогам. "Что такое газета? Что это за пергамент...и какие аккуратные буквы. Вот это мастерство. И все одинаковые...А почему без завитушек? Какие гравюры? Только зачем такого противного мужчину на первом листе рисовать? Ми-ни-стр? Какое интересное имя!"
Эристель присел на скамейку и стал читать этот пергамент. Катана лежала рядом, благо, никто не обращал внимания на эту палку в руках секретаря.
"О-бя-ле-ни-я...Обя...как это читается? Что это за символ? Обявления...Ищу боты...Мне не нужны боты. А, работу! Тре-бу-ет-ся у-бор-щи-ца...Нет уж. Тре-бу-ет-ся тан-цор в стрип-клуб...Что за клуб такой? Надо будет посмотреть. Только где это находится???"

0

17

» Набережная » Гостиница-кафе-клуб "Полнолуние"

Гин весело щурился от бьющего в глаза солнца и вдыхал свежий, пряный воздух, всем телом ощущая, как ветер, свободный и чистый, обвалакивает тело. О, да. Силме сейчас было хорошо. Серебрянные волосы вьюжил ветер, солнце согревало, а земля пахла дождем и даже какой-то весной. Впрочем Гин не задумывался, иногда раскидывая руки в стороны, словно крылья и хитро щурясь от удовольствия. Каблуки сапог отбивали уверенный ритм, а браслеты отзвякивали какую-то веселую, менестрельскую мелодию. Такие моменты в настроении Гина были редкостью, поэтому их нужно ловить и пользоваться.

0

18

- Извините меня, - Эристель догнал идущего мимо снежноволосого блондина. Он впервые видел такие белые волосы, поэтому замер на несколько минут, не сводя с него глаз. - Вы не могли бы мне подсказать местонахождение этого...мм...клуба, - Эристель указал пальцем на объявление в газете. "Требуется танцор в стрип-клубе "..."". - Что они за работу предлагают. Я не слишком хорошо разбираюсь...
Вдруг Эристель вздрогнул и едва не прыгнул незнакомцу на руки. Острая мордочка с поднятыми ушами смотрела на Эристеля и громко мяукала. "Опять! Опяяяяяяять они!"
- Извините! - Эристель обнаружил себя прижатым к Сильме. Пальцы вампира скомкали одежду Гина. - У меня аллергия на кошек.

0

19

Гин удивленно обернулся на окликнувшего его человека и приподнял бровь в недоумении. А увидев, что за обьявление, в которое тыкал пальцем незнакомец, Силма выпал в осадок.
- Ну вобще то, туда на работу берут юношей и девушек, которые.. - "снежок" не успел договорить, как ему почти буквально в руки вспрыгнул этот парень. До этого прибывавший в легком недоумении Гин, теперь был не только удивлен, но и ошарашен такими реакциями. Услышав про аллергию, Гин выгнул бровь скептически смотря на хорошенькое личико иностранца. Была видно, что он не только из другой совершенно страны, но и мира. Только из какого, он понять так и не смог. Положив свою ладонь на ладонь юноши, Гин убрал ее со своей рубашки, тихо вздыхая. Хищно улыбнувшись кошке, так что та убежала обратно, стараясь не оглядываться, Силма поднял взгляд холодных изумрудных глаз на "аристократа".
- ..которые согласились бы за опредленную сумму обнажать свое тело. А некоторые за дополнительную сумму оказывают сексуальные услуги, - закончил наконец высказывание Силма и повел плечом, вновь звякнув браслетами, протянув руку к своим волосам и вороша их, как первый снег.

Отредактировано Silma Sadei (2008-01-02 21:27:38)

0

20

- Это отвратительно! - сообщил Эристель и вновь уткнулся в газету. - Мне сказали, что у вас ненормальная страна...Посмотрите...клуб, клуб, клуб, бордель, бар, бар, гостинница...Послушайте, быть может, вы подскажете, где можно найти работу. Язык я ваш более-менее знаю. Скажите, а вы хорошо знаете город. Я понимаю, что навязываюсь, но мне катастрофически нужна помощь. Мое имя Эристель, - юноша изящно поклонился и улыбнулся "снежку".
"Он прогнал наемника. Его сила велика. Одним взглядом он заставил эту каракатицу уносить свой хвост...или пятую лапу? Видимо, она используется в бою..А может, они как наши скорпионы, яд извергают! Да, наверняка!"
- Помогите мне, пожалуйста, - Эристель превратился в само очарование. "Давай, ты же не откажешь мне, беленький!"

0

21

Гин качнул головой и вздохнул. Что-то слишком много знакомств за сегодня. Уфф... Силме все это не нравилось. Нарочитая вежливость, бепомощность во, все-таки отточенно резких, движениях, слишком милое выражение лица..Он что, хочет меня этим купить? - мысленно возмутился Гин, хмыкнув и слегка притопнув каблуком о землю.
- Говорите, что вы умеете. А я вам посоветую чем заняться. Жилье можно купить в недорогой гостиннице, я вам дам записку. У меня там связи. Вас пустят в номер на несколько дней, - по лицу Гина было ясно видно - ему абсолютно все равно, насколько красив юноша. От того создавалось ощущение стенки изо льда перед новым знакомым.

0

22

- Я был бы вам весьма признателен, - неожиданно спокойно сообщил Эри, без особой радости. - Здесь есть ломбард?Тогда у меня будет немного денег на первое время.
Эристель понял, что Гин насторожился от его поведения.
- Играю на скрипке, разбираюсь в экономике и истории. Хотел бы быть дипломатом. Или министром обра-образования, - прочел юноша в газете.Он усмехнулся. - Мне нужно будет получить образование в ваших академиях, верно?
Мимо прошел голубь, и Эристель проводил его взглядом. Эти птицы его забавляли.
- Скажите, а этот птенец чей-то? - спросил он, указав на голубя.

0

23

Гин склонил голову и устало вздохнул, потерев пальцами переносицу, будто долгое время носил очки. Наконец, что-то решив для себя, он взял под руку Эристеля и усмехнулся.
- Вот насчет образования не сомневаюсь, но на это уйдет значительно много времени. Тем более обучение платное. И в этом мире очень много дипломатов, а в министры просто так не берут. Поэтому я могу посоветовать за сравнительно небольшую зарплату играть на скрипке в одном клубе. "Полнолуние" называется, - Гин незаметно перешл на "ты" и сам усмехнулся совим мыслям, следя за реакцией юноши. - А теперь скажи, сколько тебе лет по настоящему..Хотя бы примерно, название твоего мира, чтобы я хотя бы знал, как с тобой общаться. В прошлой жизни я был кочевником, - лицо Силмы на секунду приняло задумчивое выражение. Но тут же взгляд хитрых глаз снова обратился к юноше. - И как твое имя, хотелось бы мне знать.
Гин приостоновился, смотря в глаза парню и усмехнулся, тряхнув волосами, словно снежной гривой полярного волка. Слегка моргнув на слова иностранца насчет птиц, демон усмехнулся.
- Этот голубь? Чей-то? Вряд ли, - качнул головой стихийник и протянул руку к голубю. Но сразу же оддернул ее, зная, что звери в первые минуты "знакомства" воспринимают его негативно.

0

24

- Неужели у меня нет никаких шансов влиться в ваш мир? Я как еж среди кактусов! - Эристель расстроился. - Я готов играть на скрипке. Спасибо вам. Быть может, меня заметят и помогут мне подняться выше. Я расскажу о себе, хорошо. С чего начать? Мне 218.  Мир наш назывался Антаресом, а сейчас в честь Тирана...Скоалдом. Я уже столкнулся с вашим жителем, и был в ужасе. Он пытался меня изнасиловать. Вы представляете. Как вообще можно заниматься подобной гадостью? Однако дал мне одежду. Но я верну ему деньги. Как мне повезло, что я вас встретил. И...мне неловко, что я навязался к вам.
Эристель вздохнул. Ему и впрямь было неловко так попрошайничать.

0

25

Гин лишь качнул головой, все еще невольно усмехаясь словам парня.
- С такой внешностью вас бы изнасиловал первый встречный. Я еще удивляюсь, что вы не отбиваетесь от толпы поклонников, - Силма тихо рассмеялся и сощурился. - Кстати, почему вы думаете, что я не насильник или работорговец? Вот сейчас заведу в нейкий клуб. Оглушу и продам, - Гин усмехнулся и вздохнул. - В этом мире нельзя быть настолько доверчивым. Я конечно больше вашего прожил, но до меня это сразу дошло. Правда вы конечно не кочевали по мерам, - Силма вновь усмехнулся и прозвенел браслетами, быстро ухватив голубя за крыло, когда тот взлетел в воздух. Ухмыльнувшись тому, как птица испуганно забилась в его руках, не смея даже закричать, он отпустил пернатую в небо, выразительно посмотрев на юношу. На секунду в глазах исчез лед..
- Меня даже звери боятся. А вы нет. Хотя вы на много младше меня, это еще ничего не значит. Неужели вы совсем не испытываете настороженности? - сереброволосы демон приподнял бровь и развел перед иностранцем руки, смотря ему в глаза. Но сразу же опустил руки и скучающе уставился в небо, которое прорезалось сквозь кроны деревьев.
- Ничего-ничего. Я конечно не часто помогаю..Но тебе действительно повезло, что ты меня встретил...В таком хорошем настроении, - Гин прищурился и слегка склонил голову вбок, скосив взгляд на юношу.

0

26

- Внешность стала моим проклятьем в том мире. Только поэтому меня оставили в живых тогда. И я не позволю стать тем же проклятьем сейчас. Быть может, мне стоит изуродовать себя,- Эристель грустно усмехнулся. - Почему я вас не испугался? А что, внешне вы очень красивы, вы помогли мне, почему  я должен вас бояться? Я наоборот вам очень обязан. А звери бояться многих. У меня есть мое оружие, но я считаю, что на вас оно не должно быть направлено.
Два мужчины стояли в парке. Один из них был самоуверен и горд, второй измучен и напуган. В карих глазах Эристеля горел коктейль отчаяния и надежды.
- Спасибо вам, - тихо произнес он. - Мне действительно повезло...Хотя бы вы не смотрите на меня как на развлечение. Но тот...он у меня поплатиться! И его кошки! - Эристель сжал кулаки, но тут же успокоился.

0

27

Гин усмехнулся и, в который раз за этот день, покачал головой.
- Послушайте. Сейчас вам стоит сходить в клуб Полнолуние. Я обьясню, как туда идти. Записку можно не передавать, проще сказать мое имя. Там сразу поймут, - Силма снова перешел к деловой стороне вопроса.
В парке конечно же было хорошо, но демон любил справляться со сложными вопросами быстро и "безболезненно". Разговор его еще не раздражал, а вот постоянная смена настроений аристократа уже начала. Так и хотелось вылить на юношу ушат воды, чтобы он наконец пришел в себя, ну или хотя бы замер.

0

28

- Быть может, вам проще провести меня до туда? Я кроме этого парка и одного дома ничего не знаю, - Эристель улыбнулся. - Нет, я не настаиваю, вы и так здорово мне помогли, но я могу заблудиться в городеее, - последнее слово вампир протянул и с улыбкой коснулся плеча Сильмы. Он сам не замечал, что флиртует с Гином. - И мог бы я встретить вас еще раз, чтобы угостить вас ужином?
"Ужасно есть хочется", - подумал он. "А еще от меня пахнет этими ароматическими маслами...Благо, дверь мне открыли сразу, и дымом я не провонял. Интересно, у меня есть шанс подружиться с этим благородным господином. М, это было бы приятно. Даже больше приятно, чем полезно"

0

29

Гин с интересом прищурился, слушая томную и плавную речь юноши. Повеселил незаметный жест флирта - легкое касание плеча. ОТ этого прикосновения демон слегка повел плечом.
- Могу конечно и проводить. Тогда у вас будет большая вероятность со мной встретиться еще раз. Не так ли? - Гин усмехнулся и звякнул браслетами, вороша свои собственные волосы до состояния не_состояния. Впрочем этот ворох серебра на голове ему очень нравился, так что такое дижение означало довольство ситуацией или еще что либо хорошее.
- В Полнолунии я частый гость, - Гин слегка кивнул. - И да, кстати, клуб совмещает себя с кафе-баром и гостиницой. Так что у вас будет все под рукой, - стихийник улыбнулся и снвоа повел плечом, медленно вскидывая руку в сторону стороны от которой он появился, в приглашающем жесте. - Пошлите?

0

30

Не долго думая, Эристель поймал Гина под локоть, и оба зашагали в некое "Полнолуние".
"Почему полнолуние-то?" - недоумевал Эри. По пути Эри умудрился отдавить Гину ногу, так как шарахнулся от жирного кота на мусорном баке, но в целом обошлось без трагедий. Эристель поспешно извинился и гневно посмотрел на кота.
"Ты нарочно пытаешься лишить меня всякой поддержки, выставляя меня неуключим трусом. Да я тебе все усы пообрываю"
Благо, Эристеля утащили прочь от шипящего на него кота.
>>> Гостиница-кафе-клуб "Полнолуние"

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Беседка