13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Лиорэна

Особняк Лиорэна

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

- Золото? я в этом не нуждаюсь, Что я с ним делать буду? Носить? Денег у меня и так достаточно.
Фыркнув, Лион не сводил взгляда с фигуры Шатуша, следя за каждым его движением. Дернув головой, Лион стряхнул с себя холодные длинные палцьы мужчины, что додумался чесать его за ушами. Мужчина был значительно выше хаосита, и Рыжему пришлось чуть отойти в сторону, что бы не чувствовать себя совсем уж неуверенно. Покосившись на Яотциня, что уже стоял у окна, Лион пожал плечами.
- Создается такое впечатление что вы хотите меня припугнуть, моим же выбором. Раз слов достаточно, можно ли считать что "договор" уже заключен?
Лион повернулся в сторону Шатуша вскидывая бровь и в упор разглядывая его.

0

122

- Я не против, - хищной походкой Яоцинь подошел к хаоситу, нагнувшись к его лицу, - мне нужно лишь знать время на которое мы заключаем этот договор и какие-нибудь особые пожелания. Ну и первые приказы, если угодно, светлейший...., - встал перед ним на одно колено, как перед "дамой сердца" и приложил правую руку к груди в области сердца. На губах Бога играла лукавая улыбка. Возбуждение от того, что делала змея уже прошло, так что Шатуш великолепно владел собой.
- Договор заключен. Начнем игру? - с улыбкой проворковал Бог, поднимая взгляд черных, глубоких как сама бездна, глаз.

0

123

Лион достаточно холодно покосился на манерного Шатуша, равнодушно хмыкнув.
- оставьте этот театр. Здесь он ни к чему. Насчет времени...Неделю..устроит?
Мужчина растянул губы в неприятной ухмылке, глядя на Яотциня. Подойдя к нему в плотную, Лион ухватил белоснежную прядь длинных волос бога и потянул на себя, приближая лицо инквизитора к своему. Внимательно глядя в его черные глаза, Рыжий одним рывком поставил его на оба колена, глядя на него сверху вниз.
- вот так кажеться удобней, не находишь?
Хмыкнув, Лион уселся поперек кресла и взял в руки бутылку вина и сделал глоток..
- раздевайся. И медленно. что бы все было красиво. Ну ты думаю знаешь, да? - лениво потянувшись, хаосит рассматривал Шатуша.

0

124

Яоцин убрал руку от груди.
- Согласен на неделю. Вы меня обижаете, Господин... Это не театр, а стиль жизни.
Змей подумал, что хорошо хоть на него ошейник не напялили и не клеймили знаком раба. Хотя вот на счет рабской серьги в соске Яоцин не был так уверен, что она ему не грозит.
Шатуш подчинился Лиону, становясь на оба колена и спокойно выдержал его взгляд. Затем проводил взглядом хаосита до кресла.
- Как прикажете, Господин.
Бог тряхнул волосами, поднимаясь с колен. Фаустус любил развлекаться, поэтому у него всегда был припасен маленький секрет. Вся его одежда. То есть брюки и пиджак инквизиторской формы были сотканы из прочной иллюзии. Лион хотел чтобы это было красиво и медленно, ну что ж...
Шатуш улыбнулся, сверкнув глазами и выгнувшись, протянул тонкие руки над головой. Начиная от манжетов пиджак на нем начал распадаться в туман и рассеиваться по комнате с терпким благоуханием, как от индийских курильниц. И вот медленно уже руки Бога были полностью обнажены. Затем дым пошел далее обнажая плоскую грудь и гибкую спину Яоцина. Он же чувственно выгибался как змея, проводя ногтями по нежной коже шеи и как-то странно улыбаясь. Поласкал пальцами свои соски, чтобы те немного затвердели, с губ сорвался беззвучный вздох. Шатуш любил играть на публику. Затем он развернулся спиной к Лиону. Хоть волосы и закрывали большую часть спины, но всё ровно была видна шрамированная змея на спине Бога. Она смотрелась ещё белее чем кожа Шатуша, хотя он был очень бледным. Яоцин нагнулся, проводя ладонями по своим сапогам, продолжая стоять задом к хаоситу. Иллюзия штанов начала постепенно разрушаться, являя взору Рыжего узкие бедра Бога и аккуратные округлости ягодиц. Яоцин снова выгнулся, выпрямляясь. Он двигался как профессиональный стриптизер. Да ещё в лаковых ботфортах на каблуках, ммммм.  Как только штаны полностью исчезли, Шатуш развернулся лицом к Лиону, демонстрируя своё тело. Но ботфорты снимать не спешил. Так он смотрелся очень возбуждающе пошло.
- Можно мне это оставить, блистательный Господин? - Бог облизнулся и медленно опустился на колени, поставил руки на пол и грациозно подкрался ближе к хаоситу, выгибая спину при каждом "шаге".

0

125

Лион не двигаясь в кресле маленькими глотками пил вино не сводя пристального взгляда с фигуры Фаустуса. Когда одежда бога стала рассеиваться словно дым, Лион слегка усмехнулся приподняв брови. Качнув головой, мужчина довольно хмыкнул и вновь приложился к бутылке. Вот уже руки были обнажены, вслед за тонкими руками обнажился и гибкий торс. Вскоре Шатуш остался в одних ботфортах, что удлиняли и без того длинные стройные ноги. Эти сапоги невероятно шли Яотциню, черная плеточка бы в руках мужчины была бы приятным дополнением. Усмехнувшись своим мыслям, Лион наблюдал как Шатуш медленно подкрадывается к нему,
Словно змея..да он змея и есть.
Того и гляди наброситься...

Лион прямо сел в кресле, и протянул ногу в сапоге Яотциню, приказывая ему снять обувь.

0

126

Яоцин подполз прямо к самому креслу где сидел Лион и вальяжно облокотился об подлокотник. Бога почти не смущала его нагота. Тем более, что ему нравилось его тело. Только вот не начать бы возбуждаться раньше времени. Хотя Шатуша будоражила эта ситуация. Он Бог, теперь на неделю в рабах у хаосита... не каждый день такое случается. Но чем черт не шутит.
Лион приказал снять с него сапоги. Шатуш с невозмутимым видом  ухватился сперва за один сапог и снял его, аккуратно отставив, то же самое сделал и со вторым сапогом. Провел ладонями по ногам Рыжего, чуть разводя их в стороны и смотря на своего новоявленного Господина с вопросом в глазах.
"Что же ты захочешь далее?" 

0

127

Мужчина молча разглядывал Шатуша. Дождавшись когда он снимет с него сапоги, Лион резко наклонился к нему грубо сжав подбородок пальцами.
- разве рабу разрешали трогать хозяина? - несильно, но достаточно грубо отпихнув от себя Яотциня, хаосит лениво махнул рукой вновь подзывая его к себе. Намотав длинные белые волосы на кулак, Лион дернул Шатуша на себя, приблизив его лицо к своему паху.
- ты догадешься же ведь, да? Ты же у нас умный раб.
Мужчина грубо впился в губы Яотциня, почти кусая их. Слизнув кончиком языка капельки крови, Лион ухмыльнулся.
- ну же.

0

128

Яоцин не ожидал, что маленькие вольности будут так резко отклонены. Потер пальцами подбородок, который мгновение назад властно сжимали пальцы Лиона. Затем его довольно грубо ткнули в пах мужчины. Шатуш понятливый, и так знал чего захочет хаосит. С этого обычно всё и начинается. Бог охотно ответил на жесткий поцелуй и как только его отпустили, облизнулся. Ранки прокушенной губы тут же затянулись.
- Да уж, я сообразительный, неподражаемый Господин.
Чуть заметно Яоцин усмехнулся. Его откровенно забавляла эта игра. Сколько новых ощущений. Мммм.
Шатуш без труда справился с застежкой на штанах Лиона и приспустил их с бедер, высвобождая плоть мужчины. Бог сперва принялся ласкать её пальцами, ладонью, чтобы возбудить хаосита. Затем облизнулся, оставляя губы влажными, коснулся ими головки, затем череда поцелуев покрыла весь ствол возбужденной плоти, которая стала ещё тверже.
- У Вас отличный "жезл страсти", Господин. Такой большой... мм.. крепкий, горячий...  - чуть ли не с восхищением заметил Бог, про себя явно посмеиваясь. Несколько раз лизнул от основания до головки, будто сейчас перед ним был леденец, а не чей-то член. Затем взял головку в рот и чувственно пососал. Затем решил, что не стоит более тянуть и заглотнул поглубже. Помогая себе рукой начал сосать, с каждым разом заглатывая почти по самое основание.

0

129

Лион тяжело вздохнул переводя взгляд на окно. Ощутив на себе прохладные пальцы что коснулись его плоти, хаосит чуть шевельнулся пытаясь то ли двинуться на встречу то ли стряхнуть с себя эти длинные пальцы. Напряжение еще держало Рыжего до тех пор пока мягкие губы Яотциня не коснулись члена хаосита.
Лион расслабился, чуть приподняв уголки губ в слабой улыбке. Положив голову на затылок Шатуша, мужчина стал перебирать белоснежные волосы бога. С каждой лаской возбуждение Лиона становислось более ощутимым и твердым. Поморщившись от восхищенных слов Яотциня, Лион закусил губу, когда ловкий, острый кончик языка Шатуша начал полизывать возбужденную плоть хаосита.
Тут же горячий влажный плен охватил возбуждение Рыжего, заставив его выгнуться чуть ли не дугой. Сжав волосы  Фаустуса, Лион толкнул берами, упираясь глотку блондина. Держа голову Яотциня, Младший бог нетерпеливо задвигал бедрами, в желании проникнуть глубже

0

130

А вот сейчас Лион походил на молодого избалованного бесенка, которому неожиданно позволили делать всё, что вздумается. Некоторые холодные и властные мужчины на памяти Яоциня с достоинством выдерживали минет Бога, не выказывая уж подобных сильных чувств от возбуждения, не выгибаясь и уж тем более не стоная в голос. Лион же нетерпеливо начал иметь Шатуша в рот, стараясь засадить как можно глубже и держа его за волосы, чтобы не смог отстраниться. Для Яоцина это не было проблемой. Ведь как известно змея заглатывает жертву полностью и даже не подавится. Вот и Шатуш не давился, не смотря на действительно не скромные размеры Господина. Он лишь пошире открыл рот и закрыл глаза, языком стараясь не упускать момента снова и снова доставить удовольствие Лиону. Пальцами он начал перебирать яички и поглаживать внутреннюю сторону бедер.

0

131

Лион блаженно прикрыл глаза, полностью отдавшись своим ощущениям, что теплыми волнами разливались по всему телу хаосита. Возбуждение Рыжего продолжало расти, становясь почти болезненным. Прикусив губы в попытке сдержать сладострастный стон, Лион с силой вжался в теплый рот Яотциня. Тяжелое дыхание, становилось более частым и иногда срывалось на судорожные стоны. Уже грубо  и даже жадно толкаясь бедрами в горячий плен губ Яотциня, Лион прикрыл глаза в наслаждении. Тело Хаосита чуть подрагивало и извивалось от сладких судорог.
Вскрикнув, Лион задрожал, судорожно дернувбедрами и входя до упора  в рот Шатуша излился вязкой жемчужной жидкостью. Обмякнув, Хаосит отпустил Яотциня, развалившись в кресле и тяжело дыша.

0

132

Бог уже слабо контролировал ритм, потому что его держали за волосы, да и жадный до ласк Лион не давал даже передохнуть, почти лишая Шатуша возможности дышать. Но тем не менее нужно было довести дело до конца, да и отстраниться не представлялось возможным. Однако ученый совсем не ожидал, что оргазм Лиона наступит тогда, когда его член будет так глубоко уже в горле. Пришлось судорожно глотать.. Но тем не менее сперма попала в гортань и чуть не пошла носом, но Лион вовремя отпустил Змея и тот опустился на пол, откашливаясь и приходя в себя. С уголка губ потекла струйка мутной жидкости. Яоцин поднял помутневший взгляд на Лиона, тыльной стороной ладони утирая губы.

0

133

Лион откинулся на спинку кресла тяжело дыша глядя затуманенными глазами на Яотциня. С каждой минутой взор хаосита прояснялся. Проведя рукой по волосам, Лион оглядел комнату в поисках брюк. Подцепив их пальцем, Хаосит стал из на себя натягивать. Ноги предательски дрожали после такого развлечения.
- Хм..а глотка у тебя бездонная.
Усмехнувшись, мужчина наконец привел себя в порядок и поднялся с кресла. Вновь задрав голову Шатуша вверх, Лион усмехнулся, чуть склонившись к блондину. Проведя рукой по его белоснежным волосам, Лион пропустил шелковистые пряди между пальцами и притянув мужчину к себе, нагло ворвался языком в рот бога, тщательно исследуя полость рта Яотциня.

0

134

Яоцин довольно быстро пришел в себя и с умиленным выражением лица разглядывал Лиона, пока тот натягивал штаны.
"Стесняется чтоли?"
Шатуш-то был голый, ну если не считать ботфорт и фуражки, которая спокойно лежала на стуле. Он ответил на поцелуй хаосита, не упуская инициативу, а пользуясь моментом так же буквально завладел губами партнера. Не прекращая поцелуя, Бог поднялся на ноги. Теперь ему приходилось нагинаться, но оно того стоило. Яоцин не хотел оставаться неудовлетворенным и принялся медленно поглаживать свой пах рукой, постепенно приводя его в возбуждение. Всё таки голый мужчина со вставшим членом смотрится более гордо. Эта мысль вызвала у Бога улыбку и он прекратил поцелуй. Белые волосы немного запутались, рассыпаясь каскадом по плечам и спине ученого.
- Это всё что Вы хотели от меня на сегодня? А я дешево отделался минетом..., - Шатуш хохотнул.

0

135

Еще не совсем остывший от ласки Шатуша, мужчина прикрыл глаза, отдавшись поцелую блондина, что постепенно становился более властным. Чуть нахмурившиьс, хаосит ощутил как волны жара разливаются по его телу, постепенно приводя его в возбужденное состояние.
Опустив взгляд, Лион заметил как Яотцинь начал ласкать сам себя. Как то странно усмехнувшись, Рыжий поднял глаза на бога.
- вы намерены получить большее как понимаю?
Вскинув бровь, Лион с насмешкой смотрел на блондина, скрывая дискомфорт от того что этот двухметровый тип нависал над ним. Передернув плечами, Лион прикрыл глаза и притянул к себе Яотциня, вновь завладев его губами, проскользнув языком в рот.

0

136

- О, Хозяин, да Вы ко мне на "Вы"? Какая честь для раба... , - Шатуш усмехнулся. Даже в таком положении как готовность к полному и беспрекословному подчинению Яоцин пользовался своими преимуществами и всё ровно был "на коне". Бог продолжал ласкать себя, но лишь бы отделаться от ощущения неудовлетворенности. Мало приятного, когда уже обычный секс не доставляет удовольствие. Всегда нужно было придумывать что-то новое и чем извращенней - тем лучше. Но видимо Лион не разделял его точки зрения. Ибо вел себя довольно скованно, при всем при том, что мог сделать с Шатушем что угодно на легальных правах Хозяина раба. Это ещё больше забавляло Ацтекского Бога. Но тем не менее он как прилежный раб терпеливо ожидал... или выжидал.
- Да, конечно.. Мой Господин, раб нижайше просить своего Хозяина о бооольшем... - чуть было не хохотнул снова, настроение явно повышалось, но он лишь облизнулся смотря на Лиона, которому как казалось было немного неуютно с Блым Змеем.
Тем не менее Яоцин вновь ответил на поцелуй, на этот рас не особо вмешаваясь и позволяя хаоситу играть с его языком и губами.

0

137

Разорвав явно затянувшийся поцелуй, Рыжий резко отсторонился вперившись взглядом в Шатуша.
Лион всегда терпеть не мог когда с ним так разговаривают. В отличии от этого наглого белобрысого типа, мужчина не видел здесь ничего смешного. Сузив глаза, хаосит недобро усмехнулся и залепил звонкую пощечину Яотциню.
- тебе показалось что то смешным?
Залепив вторую пощечину, хаосит с силой пнул Шатуша, повалив того на землю и с мрачной усмешкой на губах надавил на грудь блондина, не давая ему свободно дышать.
- тебя что то забавляет. Может быть поделишься. что же тебя так развеселило?
Глаза Рыжего сузились до золотистых щелочек, что с холодной ненавистью буравили Яотциня.
Хаоситы всегда отличались буйным и непредсказуемым нравом, вывести их из равновесия было легче легкого, а особенного Сальгидаса Килина, одного из немногих кто выжил после гибели родного мира. Огенные плети окутали Шатуша начав жечь кожу Яотциня, оставляя красные следы от ожогов. Хаосит не действовал в полную силу. Для причинения боли хватит пока и этого. Нестерпимый жар охватил возбужденный пах Фаустуса, причиняя нестерпимую боль.

0

138

Зазвонил телефон Яоциня, сообщая ему, что нынешний заместитель главы Инквизиции желает с ним поговорить. Звонивший явно не намеревался быстро бросать трубку, так что надоедливая мелодия никак не прекращалась. Дождавшись, наконец, когда кто-то, предположительно, Шатуш, поднял трубку, человек на другом конце провода обратился к собеседнику:
- Добрый день, господин Шатуш, - голос Айнара был достаточно недружелюбен, чтобы данное обращение звучало совсем не так вежливо, как ему полагалось, - Могу я узнать, по какой причине Вы все еще не на работе?

0

139

Дом Аризена
- Вам придется оставить свои дела и немного со мной пообщаться, - сказал он Лиорену, когда тот появился в дверном проеме

0

140

Как вовремя! И зачем я это все затеял? Ох спасибо инквизиторам...никогда не думал что скажу или подумаю это..
Резкий звонок привел бога в чувства. Вздрогнув, мужчина резко отсторонился, отталкивая от себя Шатуша.
- у тебя телефон звонит. Думаю по работе тебя вызывают. - фыркнув, Лион быстро оделся и бросив пренебрежительный взгляд на обнаженного, ну почти, Яотциня, Лион усмехнулся.
- вам лучше одеться, а то простудитесь и не заставляйте ждать начальство. Да и у меня срочные дела появились.
Рыжий поклонился в шутливом жесте, и оставив Яотциня одного, вышел из комнаты. Как раз для того что бы столкнуться со своим дворецким.
- Ну куда ты смотришь? чему я тебя учил, Рамон!? Кто пришел? Когда? Где?
Так и не дослушав своего дворецкого, Лион чуть ли не выскочил в гостинную увидев сидящего в кресле Аризена, Рыжий растерянно замер разглядывая блондина.
Да как по заказу, с доставкой на дом. А я уж думал сам приеду...
Сдержав ухмылку, Лион откашлялся давая знать о своем присутствии гостю.
- Могу ли я узнать что же вас ко мне привело, Аризен? Как вы решительно настроены..
Легкая ухмылка изогнула губы Лиона, и глаза бога сощурились до золотистых щелочек, в которых плясали огоньки

0

141

- Как это ни прискорбно, я сделал выбор в пользу самовлюбленного божка, а не в пользу инквизиции. Мне нужна ваша помощь, Лиорен, так что извольте засунуть свой сарказм поглубже и послушать хоть раз, что вам говорят.
Аризен рассказал про лантгорельев, так ни разу и не обернувшись.
- Они свили гнездо в канализации города. Вы должны помочь мне убить их...всех. Вопросы есть?
Аризен и так был зол на Лиорена, что тот за эти дни не соизволил даже поинтересоваться, где он.

0

142

Божок??? Ну ладно...
Лион недобро прищурился разглядывая Аризена. Изумрудно зеленый цвет как ни странно шел к сиэлли. С легкой ухмылкой на губах, выслушав просьбу Аризена, Лион сделал несколько шагов в сторону блондина. Приподняв лицо Аризена за подбородок, Лион приблизил его к себе.
- И что же мне за это будет? По твоему мнению я просто так возьму и побегу кого то там сжигать в вонючих тварей?
Лион неопределенно пожал плечами, глядя на Аризена
- а ты уверен что помощь какого то божка будет полезней нежели поддержки доблестной инквизиции? Кстати один из этих уникальных людей у меня в комнате..хочешь с ним пообщаться?
Казалось язвить и издеваться Лион никогда не научиться.

0

143

Аризена взбесило фамильярное прикосновение Лиорена к его лицу.
- Вот уж не надо. Вы как раз любитель поиграть с огнем. Если вы откажетесь, я сочту вас трусом, так как дело и впрямь опасное.
"Вот уж связался. Мало того, что он только и делает, что трахается со всеми подряд, так еще умудряется оставаться одним из самых богатых...Нет уж, его пора проучить...Если одна из ящериц оторвет ему интересный орган, я не буду ему соболезновать"
- Ну так что? Вы ведете машину или я?
Аризен поднялся и хотел было пройти к выходу, но Лиорен загородил проход, отчего сиэлли налетел на мужчину.
- Так, достаточно. Оставьте свои шуточки для кого-либо другого!

0

144

- Значит мы все же на вы? Тогда оставьте ваши истерики кому нибудь другому!
Скопировав интонации Аризена, Лион ухмыльнулся толкнув мужчину обратно в гостинную. Продолжая хищно ухмыляться, Лион медленно надвигался на Аризена, пока тот не уперся о ручку дивана и не упал на него, так как хаосит подошел к нему почти вплотную. С невозмутимым видом, Лион взял свой плащ, что был перекинут через спинку дивана и с усмешкой на губах, накинул его на себя, не сводя взгляда с Аризена.
- Так вы будете лежать или все же пойдете убивать ваших монстриков или кого там еще?
Хмыкнув, Лион вышел из особняка и сел в машину. Заведя моторо, мужчина молча дожидался, когда Аризен сядет в джип. Нетерпеливо побарабанив пальцами по рулю, Рыжий поторапливая Аризена просигналил.
С губ хаосита не сходила наглая ухмылка
>>>> Границы Леса

0

145

- Да здесь я, - ответил врач и сел в машину. Было неловко вот так вот завалиться на диван. Поэтому сейчас разговаривать с Лиореном Аризен больше не желал.
- Послушайте, Лиорен, вы действительно меня настолько презираете, или вы со всеми так. Захотел - взял, не захотел, прогнал от себя, - не выдержал он.
Сиэлли задумчиво сделал снежинку на руке. Она не таяла, и он рассматривал ее, как ребенок рассматривает новую игрушку.
- Лиорен, долго вы планируете молчать? Или я отвлекаю вас от созерцания дороги?
Аризен сбросил снежинку с ладони, и та растаяла.
"Иногда мне хочется его придушить"

>>>> Границы Леса

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Лиорэна