Обычный и огромный супермаркет. Есть все от булочек и косметики до телевизоров и мотоциклов.
Супермаркет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-04 17:10:03
- Ментальный контакт? - Маиус, впрочем, даже не удостоил взглядом Акиэля. - Ты умеешь читать мысли? Или только если тебе позволят?
Но это не нравилось доктору. Подумать только - читать мысли бога! И кто? Раб!
Припарковавшись на подземной стоянке, Маиус закрыл дверь и они с Аки пошли к лифту.
- Возьмешь тележку и выберешь все, что необходимо для повседневности - ращески, зубную пасту, мочалку, крема... - он чуть нахмурился. - А так же полотенца и все, что надо - у тебя должно быть все свое, и только посмей пользоваться моими вещами, так что не забудь ничего... - он едва улыбнулся.
Поделиться32008-01-04 18:48:23
>>> Магазин одежды LIRA
- Не то чтобы читать... - Акиэль немного замялся, голос звучал тише обычного. - Я могу создать контакт, при котором мы сможем обмениваться мыслями, теми которыми сами захотим. Это скорее больше похоже на телефонный разговор. А именно читать не спрашивая разрешения я не могу. - Он вышел из машины и последовал за Маиусом, идя с как всегда немного опущенным взглядом.
- Хорошо. - Ангел кивнул, взял тележку и направился вглубь магазина. Не сказать чтобы ему требовалось слишком много, обычный набор, исключая то о чем он мог позаботиться при помощи своей регенерации. Примерно через час Эретис закончил. Тележка была наполовину заполнена. Он взял все что нужно было для личной гигиены и жизни, исключая всякие крема и прочую подобную косметику по уходу за кожей, для этого у него было уже врожденное средство.
Поделиться42008-01-05 02:33:06
- Нет, пока не надо, мы это упустим, - он чуть нахмурился. - Сейчас отправимся еще тебе за мебелью, и домой... Ты должен переодеться и мы отправимся на выставку... какого-то там модного художника... - Маиус подумал и вздохнул, протягивая кредитку на кассе. В такую рань в субботнее утро в супермаркете, где есть более 10ти касс, долго ждать не приходилось. Он кивнул на пакеты, что бы Аки их взял с собой. - Ты точно все купил?
Они спустились вниз, пакеты были уложены в багажник и Маиус снова сел за руль.
Поделиться52008-01-05 02:53:24
Акиэль еле заметно пожал плечами на ответ Маиуса на то предложение о ментальном контакте. - Хорошо... -Он покорно кивнул подходя к кассе. Народу было еще мало, по крайней мере у касс. Ангел заметил кивок и подхватил пакеты. - Все что мне нужно для личной гигиены и жизни. - Спустившись к машине он положил пакеты в багажник, рядом с теми где была купленная недавно одежда, и сел на переднее сидение. "Выставку какого то там художника? Но если он даже его имени не знает зачем туда ехать?" Эретис отстраненно смотрел в окно.
>>> Мебельный магазин POCO