13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Магазин Аксессуаров (I этаж)

Магазин Аксессуаров (I этаж)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

- Целиком-это означает, что я забываю то, что отдаю? Так не пойдет. Если только я не сам выбираю, какое воспоминание отдать тебе. А вдруг ты заберешь что-то ценное для меня? Нет, извини, но наша раса не раскидывается так просто своими мыслями и воспоминаниями. Я, конечно, еще подумаю, но наверное откажусь. Уж лучше бы ты брал кусочек души...
Бенедикт отвернулся, рассматривая фонтан и не понимая, почему ему так хочется двинуть Локи промеж глаз. А можно и не промеж глаз, а промеж чего-нибудь другого. А можно и не промеж...
За такими упоительными размышлениями, он однако не упустил слов Вайдара, которй тактично намекал им о том, что пора бы и честь знать.
- Помилуй... - скривился Бенедикт - К чему эти церемонии? До свидания...
Он вышел, не оглядываясь и не обращая ни на кого внимания. Он в принципе мог подождать Ли, н очеловек, кажется, то ли хотел остаться, то ли еще что-то...В любом случае если Ли захочет, то может его догнать. Не захочет и ладно...
Утро плавно превратилось в день, а ужасный холод н улице показался Бенедкту освежающей прохладой.

Набережная >>> Бар "Ла Рокка"

Отредактировано Бенедикт эл Салх (2008-02-02 13:54:30)

0

62

Когда Бенедикт прошел мимо него, Ли обернулся и помахав оставшимся рукой догнал его и пошел рядом с ним с удивлением оглядываясь, и думая, стоит ли спрашивать что это такое мокрое холодное белое но не тающее  падает сверху. Оставив это на неизведанное но вечное "потом" он подтянул ворот куртки повыше, а руки засунул в карман, понимая что замерзает дико.
- Куда пойдем? - Покидать Бенедикта не хотелось. Во первых Тиф вновь будет бродить в одиночку, а во вторых с его (Бенедикта) "распрекрасным" настроением можно понаделать много всяких вещей о которых можно пожалеть потом. А может и не пожалеть.. В это зависит от характера дельца. Холодные, уже почти ледяные, сережки с звенящими бубенчиками задевали голую кожу, и пускали по шее множество мурашек. Сам Ли потихоньку начинал клацать зубами, с непривычки к такой погоде, естественно, ведь он тут всего то где то полгода. Так и не получив ответ на свой наивный вопрос он просто шел за ним.
Набережная >>> Бар "Ла Рокка"

0

63

- Пака-пака... - Локи помахал ладошкой в спину уходящим, мило улыбаясь.
- "Ничего себе... ну и денёк.." - невольно подумалось ему, он никогда ранее не общался с иными, а тут столько в один день, должно быть это был второй самый яркий день в его жизни после того дня как он прибыл сюда.
- Необязательно было так выгонять их... но раз ты так пожелал... - Локи пожал плечами, смотря на Вайдара. - Интересно что это было за существо... ему кажеться не холодно на улице... - заметил Локи немного проследив краем глаз за уходящими.
- Однако завтрак... уже утро? ...это почти удивительно. Я пожалуй соглашусь, думаю Анджи не откажеться так-же... - Локи кивнул в сторону ангела. - ...да и я действительно хотел бы поговорить о том что мне нужно, и что ты мне можешь предложить... в связи с тем что произошло сегодня... или уже вчера... неважно... я хотел бы поостарожничать.. лишним это точно не будет... - парень звучно вздохнул.

0

64

Тогда прошу, - Вайдар повернулся к ближайшему из зеркал и сделал пас рукой. Поверхность зеркала на секунду покрылась рябью как озеро при ветре и вернулось в исходное положение, - нам сюда.
Демон озорно улыбнулся и прошёл во внутренний коридор, где и остановился в ожидании своих гостей.

0

65

- Пойдём...
Поманив рукой за собой ангела, Локи проследовал вслед за демоном, который буквально вошёл в зеркало. Не то что-бы Локи это так сильно удивило, он и сам мог сделать подобное бе помощи каких-либо голограм и машин, но всё-же не так легко было уговорить в этом первичные чувства, поэтому подойдя к зеркалу в которое только что вошёл Вайдар, Локи первым делом "попробовал" проход рукой, и убедившись в том что он действительно есть, шагнул внутрь.
- Однако занятные дверки.. - похвалил демона Локи. - ...что-то я неподумал себе такие домой сделать...

0

66

Посмотрев на Локи, мальчик встряхнул волосами, что означало легкую неопределенность. Он конечно верил иному, но он так же знал, что в этом мире люди устроили войну против иных, и кажеться погода была отражением их действий. Анджи печально опустил голубые глаза. Он с детства не знал ничего подобного, что происходило в этом мире. Он прекрасно знал, что когда-то так было и в Cielo, но он не ожидал того, что сам станет свидетелем, такого варварства.
-Локи, я пока что плохо знаю этот мир, но из того что я узнал сегодня, особенно о людях. Думаю такой холод очень подходит этому миру,-ответил Анжело на слова Локи с незаметным холодом в нежном голосе,-я просто даже не могу представить, что здесь может светить солнце,-через мгновение произнес ангел, сделав ударение на слове "может".
"И нет люди не всегда такие....им просто нужно показать, что можно быть другими....что можно жить в мире и согласии с другими существами..." подумал юноша и тихо вздохнул. Он понимал и то что один он перед этим бессилен, и то что иные здесь привыкли к такому отношению и не хотят ничего с этим делать, тем более, что возможно некоторые пользуются этим, как тот оборотень, который работает в инквизиции, не думая, о том что стал предателем для иных. Голос демона отвлек мальчика от размышлений.
"неужели такое бывает? Миры, о которых он говорит...."
-Миры в которых равновесие? Да наверное это хорошо, но когда хотя бы что-то не преобладает это не гармония...это ничто. Мне кажется нет абсолютного равновесия,-тихо произнеся, Анджи сново стал рассматривать артефакты, обманывающие глаз своим обликом украшений.
"хм.....полезны...но так же и опасны в бою..."
Украшения блестели и радовали глаз, но мальчика было не обмануть, он прекрасно знал, какими опасными, кроме того. что полезными, могут быть подобные артефакты. И тут буквально через мгновение он отвлекся на негодующий голос Локи, кажется он о чем-то спорил с грубым иным,которого звали Бенедикт. Белокурый мальчик чуствовал как его щечки покрывает румянец смущения от услышанных во время спора выражений.
"Ваааай!! Как невежливо и порочно!" пронеслось у Анджи в голове и он зажмурился от негодования и смущения. К радости ангела, выяснение отношений не зашло дальше, так как демон тут же встал между спорщиками и воззвал к порядку. Анджело открыл глаза, и на мгновение сжав чувственные губки вздохнул.
"Однако все же он высокое и благородное существо этот демон....как же много я еще не знаю. Кажеться не все из того чему нас учили правда....."
Кивком мальчик согласился на приглашение Вайдара и улыбнулся ему вежливой улыбкой благодарности, он уже чувствовал легкий голод, поэтому приглашение на завтрак было очень кстати для него. Иной и человек-эмпат собрались уходить и Анджи махнул им ручкой на прощанье. Тут заметив жест Локи, он подошел к нему и внимательно посмотрел на зеркало. Он уже видел прежде такие проходы, поэтому он не замедляясь прошел сквозь зеркало и оказался рядом с Локи и Вайдаром во внутреннем коридоре.

0

67

- Равновесие не в плане равного количества "добра" и "зла", - ответил Вайдар на фразу Анджело уже по ту сторону двери, - а в смысле - что там есть обе этих сущности. Ведь истинно Светлые миры - это те, где не рождается "зло". Там оно может появиться извне, но никак не зародиться в самом мире или его обитателях. Так же и миры Тьмы, в них не могут родиться "добрые" сущности. И это диктует такие жёсткие правила в них, что чужаку там находиться небезопасно и... неприятно. Но не будем о высших материях на пустой желудок, - демон повёл рукой в сторону лестницы, - нам туда.
Вайдар быстрым шагом поднялся наверх, мимоходом бросив взгляд на сплошную каменную плиту, запиравшую вход в мастерскую и расспахнул дверь в свои жилые комнаты, ожидая поднимавшихся по лестнице гостей.

» Центр города » Магазин Аксессуаров (II этаж - жилые помещения)

0

68

Локи лишь улыбнулся на разговор ангела и демона.
- "Добро, зло? Что это? Как это? И какая собственно разница... свет и тьма две стороны одного... невижу разницы..."
Кивнув Локи прошёл вслед за Вайдаром.

0

69

Анджи внимательным взглядом посмотрел в глаза демону.
-Оу, ну это совсем другой разговор, хотя...я не желал спорить. Я всего лишь привел свою точку зрения на этот счет.
Анджи последовал за демон, обдумывая его слова.

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Магазин Аксессуаров (I этаж)