Посмотрев на Локи, мальчик встряхнул волосами, что означало легкую неопределенность. Он конечно верил иному, но он так же знал, что в этом мире люди устроили войну против иных, и кажеться погода была отражением их действий. Анджи печально опустил голубые глаза. Он с детства не знал ничего подобного, что происходило в этом мире. Он прекрасно знал, что когда-то так было и в Cielo, но он не ожидал того, что сам станет свидетелем, такого варварства.
-Локи, я пока что плохо знаю этот мир, но из того что я узнал сегодня, особенно о людях. Думаю такой холод очень подходит этому миру,-ответил Анжело на слова Локи с незаметным холодом в нежном голосе,-я просто даже не могу представить, что здесь может светить солнце,-через мгновение произнес ангел, сделав ударение на слове "может".
"И нет люди не всегда такие....им просто нужно показать, что можно быть другими....что можно жить в мире и согласии с другими существами..." подумал юноша и тихо вздохнул. Он понимал и то что один он перед этим бессилен, и то что иные здесь привыкли к такому отношению и не хотят ничего с этим делать, тем более, что возможно некоторые пользуются этим, как тот оборотень, который работает в инквизиции, не думая, о том что стал предателем для иных. Голос демона отвлек мальчика от размышлений.
"неужели такое бывает? Миры, о которых он говорит...."
-Миры в которых равновесие? Да наверное это хорошо, но когда хотя бы что-то не преобладает это не гармония...это ничто. Мне кажется нет абсолютного равновесия,-тихо произнеся, Анджи сново стал рассматривать артефакты, обманывающие глаз своим обликом украшений.
"хм.....полезны...но так же и опасны в бою..."
Украшения блестели и радовали глаз, но мальчика было не обмануть, он прекрасно знал, какими опасными, кроме того. что полезными, могут быть подобные артефакты. И тут буквально через мгновение он отвлекся на негодующий голос Локи, кажется он о чем-то спорил с грубым иным,которого звали Бенедикт. Белокурый мальчик чуствовал как его щечки покрывает румянец смущения от услышанных во время спора выражений.
"Ваааай!! Как невежливо и порочно!" пронеслось у Анджи в голове и он зажмурился от негодования и смущения. К радости ангела, выяснение отношений не зашло дальше, так как демон тут же встал между спорщиками и воззвал к порядку. Анджело открыл глаза, и на мгновение сжав чувственные губки вздохнул.
"Однако все же он высокое и благородное существо этот демон....как же много я еще не знаю. Кажеться не все из того чему нас учили правда....."
Кивком мальчик согласился на приглашение Вайдара и улыбнулся ему вежливой улыбкой благодарности, он уже чувствовал легкий голод, поэтому приглашение на завтрак было очень кстати для него. Иной и человек-эмпат собрались уходить и Анджи махнул им ручкой на прощанье. Тут заметив жест Локи, он подошел к нему и внимательно посмотрел на зеркало. Он уже видел прежде такие проходы, поэтому он не замедляясь прошел сквозь зеркало и оказался рядом с Локи и Вайдаром во внутреннем коридоре.