13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Магазин Аксессуаров (I этаж)

Магазин Аксессуаров (I этаж)

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Среди ярких вывесок и огней супермаркетов легко пропустить в чём-то немного невзрачный дом из побуревшего от времени кирпича. Небольшая боковая лестница в пять ступенек ведёт к двери под полусферическим матерчатым навесом тёмнозелёного цвета, на котором белым цветом написанно "Accessories".
  Витрина приподнята так, что начинается на одном уровне с дверью - примерно в метре от тротуара. Никакой внутренней подсветки, кричащих рекламных плакатов или завлекающих голограм. Только несколько стендов, где на серой ткани выложены различные украшения из различных кристалов, камней и металов.
  При входе вас поприветствует нежный хрустальный перезвон "колокольчиков" из нескольких кристалов над дверью. В приятном полумраке, разгонямом светильниками стилизованными под старинные керосиновые лампы, вы сможете ознакомиться с различными украшениями, которые вывешены на растущих прямо из стен ветках различного цвета и окраса. Украшения из серебра свисают с ветки, покрытой искусственным снегом и приятно холодной на ощупь. Золотые аксессуары можно перебирать среди осенних маленьких листочков и нескольких яблок. Кристалы красуются между нежно розовых листьев цветущей вишни. (Все ветки на самом деле живые, но не всякий посетитель это поймёт). В трёх углах помещения находятся три разных зеркала. Отличаются они обрамлением - кованное серебро в форме листьев, литое золотое переплетение и прямые брусья из натуральных кристалов (сталактитов или сталагмитов - не суть важно).
  В центре магазина - небольшой фонтан с плавающими в нём ракушками (плоские). Фонтан прост, и только на самой его вершине в бьющей струе воды кувыркается идеально шарообразный кристал в кулак величиной.
  Система продажи проста - покупатель подходит с выбранным товаром к двери и перед ним появляется голографический экран с списком выбранного товара и номером кредитной карты покупателя, считанной атоматически при входе. Покупатель может сменить номер карты, поднеся выбранную к экрану и нажав соответсвующую иконку. Попытка покинуть магазин с товаром не платя вызывает полицию, одновременно передавая в полицейский участок все данные о воре. Также передаётся сигнал на амулет Вайдара вместе со слепком ауры вора.
  Никаких назойливых ассистентов, вы можете выбирать в полной тишине и покое. Однако всех посетителей сопровождает ощущение наблюдения за любым их шагом.

Табличка "Открыто" над дверью указывает, что магазин принимает покупателей.

Отредактировано Vidar (2008-01-25 23:00:05)

0

2

За дверью, ведущей в подвал, что-то полыхнуло и радался звук похожий на выпускаемый пар из котла с высоким давлением. Какое-то время странный зеленовато-жёлтый свет бил через тонкую щель в полу, затем и звук и свет исчезли как отрезало. Распахнулась дверь и Вайдар взлетел по лестнице. В руках у него был чёрный кристал в форме линзы. Если присмотреться - можно было бы увидеть, что в центре линзы пульсирует маленькая белая искорка.
- Интересно, что моя новая игрушка умеет? - Вайдар с любопытством рассматривал своё новое творение, - Думаю, можно попробовать самому с ней поэкспериментировать! Вот только где?
  Задумчивый взгляд демона прошёлся по серым стенам, на секунду задержался на лестнице, ведущей на второй этах, потом упёрся в окно. Там открывался вид на парк неподалёку. Взор Вайдара сразу загорелся энтузиазмом когда он увидел толпы людей, гуляющих в парке - отличные объекты для эксперимента! Цвет глаз начал меняться к оранжевому, а улыбко-оскал расплылась по лицу демона. Миг и вот уже табличка над дверью сменила надпись, замки закрылись, а Вайдар уже стремительно направлялся к месту массового скопления подопытного материала.

» Парк - Полуразрушенный амфитеатр

0

3

note: Посетители магазина слышат музыку, играющую на втором этаже. Стиль ambient/lounge.

0

4

Парк - Полуразрушенный амфитеатр

Бенедикт толкнул дверь магазина и вошел. Не смотря на довольно уже поздний час, посетителей было сравнительно много. Человек пять бродили по магазину и присматривались к товару.
Дикта не особо интересовал ассортимент, но от нечего делать он тоже начал бродить взглядом по витринам.
Ощущение. что за ним наблюдают, прилепившееся к сиэлли с самого порога, не покидало его ни на секунду, но особо и не волновало.  если наблюдение действительно велось, то был шанс, что Бенедикта увидит тот, к кому сиэлли собственно и пришел.
Украшения не проивзодили на Дикта особого впечатления-он всегда был к ним равнодушен. Быть может, его заинтересовали только мужчике браслеты, но все показались несколько неподходящими под его стиль и он, помимо воли, разочарованно вздохнув, двинулся дальше, остановившись у фонтана и опустив взгляд в воду.

0

5

>>>Ресторан-ночной клуб "PASSION" (1ый этаж)
Он буквально вбежал внутрь первого попавшегося магазинчика стремясь укрыться от холода, который пришел внезапно, во всяком случае для него, потому что предыдущее долгое время торчал внутри клуба, в котором отныне работает. То, что если он вскоре начнет работать, а соответственно и получать деньги просто не могло его не порадовать. Он остановился при входе и дернулся от перезвона колокольчиков, затем фыркнув, осмотрелся с интересом.
Небольшое количество скучающе - заинтересованного народа, лениво рассматривающего довольно интересные блестяшки разложенные здесь и там. Он поежился от холода, думая о том, каким же таким интересным местом он думал когда одевался и выходил на улицу. Вспомнить совсем не получилось, ибо наверное тогда он был слишком нетрезв, или что то в этом ключе повествования.

0

6

От внезапно раздавшегося громкого перезвона колокольчиков над входной дверью Дикт вздрогнул и поморщился. Отвратительный звук.
Оторвавшись от созерцания своего отражения в фонтане, сиэлли повернулся ко входу и наткнулся взглядом на довольно эксцентричного молодого человека в яркой одежде от которой рябило в глазах. Особенно от галстука.
Хотя возможно Бенедикту только казалось, что одежда шучного незнакомца такая яркая. На фоне его-то черного облачения.
Да к тому же Бенедикт выглядел еще похлеще Ли в своей абсолютно прозрачной черной футболке-сеточке. Это при таком-то холоде на улице!
Волосы незнакомца по степени взъерошенности не уступали волосам Бенедикта.
- Какая прелесть.. - пробормотал Дикт, осматривая Ли с ног до головы и ничуть не стесняясь того, что это могут заметить.
Интересный бы из этого молодого человека получился бы объект для исследований.

0

7

Сделав шаг вперед он мгновенно задумался о том, куда можно приткнуться на долгое время, а потом слинять сняв с кого нибудь что нибудь теплое и ничего не купить в этом магазине. Он почувствовал интерес к своей скромной персоне, и оторвав взгляд от неживых предметов переместил его на юношу который был одет чуть ли не легче, чем он сам.
Сам по себе из его горла вырвался громкий смешок связанный с мыслью о том, что не один он такой легко одетый дурак. Помахав ему ручкой он присел около одного из первых хранилищ безделушек, приблизив лицо и внимательно, с деланным интересом рассматривая это скопище. Было много милых вещей, но совсем не было денег, да и тут не продавался боекомплект "Юный Полярник" который ему несомненно сейчас бы понадобился.

0

8

Смешок Ли, услышанный Бенедиктом, его самого ничуть не тронул. Он знал, на что обратил внимание этот человек. Многие уже с откровенным смехом во взгляде рассматривали легко одетого мальчика в то время как на улице все уже покрылось инеем.
А сиэлли было хорошо. Может где-то глубоко внутри Бенедикт и мечтал не бояться солнца и греться в его лучах, но то было где-то глубоко...А сейчас он откровенно кайфовал от того, что на улице было так холодно. Правда в магазине работали невидимые кондиционеры, потому что было теплее.
- Интересные украшения, не правда ли? - услышал Ли у себя за спиной. - Я сегодня днем нашел визитку этого магазинчика в кармане своих шорт и решил заглянуть.
Бенедикт стоял за спиной Ли и рассмативал то же самое, что рассматривал он.

0

9

Широко улыбаясь он задрал голову наверх, теперь смотря на нового так же легко одетого знакомого и рассматривая его поближе в ярко выраженном ракурсе "снизу вверх" чуть щурясь. Затем, тяжко вздохнув он поднялся на ноги с корточек чуть поворачиваясь, чтобы оказаться с ним лицом к лицу, а не главным хранилищем ума эмпата. Его оппоненту было явно хорошо, и он правдиво заулыбался почувствовав это. Затем громким полушопотом, он поделился "секретом"
- Без понятия, мне, если быть ну совсе-е-м честным откровенно все равно, просто если я отсюда выйду, то умру от холода, да. - Он улыбался легко, и как будто извиняясь за своё признание.

0

10

» Центр города » Магазин Аксессуаров (II этаж)
  Из правого зеркала исчезло отражение и через мгновение сквозь него прошёл Вайдар. (note: Проход скрывается голограмой зеркала когда открывает дверь. Никакой магии.) Своего гостя демон нашёл довольно быстро - аура иных слишком сильно отличается от обычных людей. Тот сейчас общался с странным человеком бледно-яркой наружности и столько же необычно одетого. Вайдар замер и осторожно принюхался, у человека не было магической ауры, но запах определённо выдавал какие-то способности - на нём были частицы даджа или, как её называют в этом мире, маны.
- А ночь становится всё интереснее, - прошептал демон, мягким шагом двигаясь к так заинтерисовавшим его посетителям. - Добро пожаловать в мой скромный магазин. - Уже в полный голос обратился он к ним двоим с широкой улыбкой на лице. - Как вам эти безделушки?

0

11

- Я ищу нечто, что сможет растопить мою заледеневшую душу. - Бенедикт с полоборота переключился с Ли на Вайдара. - Что вы можете мне посоветовать, уважаемый? Пока я на свой вкус ничего не нашел.
Забавный получился каламбур про ледяную душу. А вот поймет ли его Вайдар, этого Бенедикт не знал. Да и не было это ему интересно.
- Пока единственное, что более или менее впечатлило, так это фонтан. Жаль только, что в нем нельзя искупаться. Я бы не отказался, а то у вас здесь слишком жарко. Сделайте кондиционеры холоднее, если не хотите чтобы посетители умерли от жары.
Объективно говоря, в магазине было даже прохладно. Но Бенедикт...Сиэлли, что с него возьмешь?
- Ооооо...Умереть от холода-это не так страшно. Страшнее умирать от палящей жары. Читал я вашу книжицу. Кажется, Снежной Королевой называется. Так вот та самая королева - не дать не взять моя родственница. Да к тому же страдает ярко выраженной формой педофилии. Маньячка, Кай ей видите ли понравился.
Бенедикт так громко распространялся по поводу своего мнения относительно книги, что посетители в магазине уже начали прислушиваться с интересом.

0

12

- Растопить душу? - Вайдар заинтерисованно наклонил голову набок, - Думаю в этом зале ты этого не найдёшь. Работа с душой  - это уже искусство, а тут находятся только результаты ремесленничества.
  Демон задумчиво хмыкнул и ещё раз окинул взглядом ауру Бенедикта, почти физически ощущая холод, веющий от сущности этого немного необычного иного. Пока изучаемый критиковал климат-режим магазина Вайдар успел составить приблизительную психоэнергетическую матрицу на основе наблюдений и удовлетворённый запомнил её на будущее.
- Если же тебе так хочеться получить столь необычную вещь, - хитро улыбаясь, Вайдар смотрел сиэлли прямо в глаза, - То я мог бы посмотреть, что можно с этим сделать. Однако сразу предупреждаю, это не будет дешёвым. И я не говорю о обычных деньгах, нет - такие вещи не продаются за деньги. Иногда ценой оказывается часть самой души... но обмен всегда становится равноценным.

0

13

Ли внимательно на них смотрел и четко осознавал, что это явно не его праздник жизни, и что он тут скорее всего немного левый. Но при словах так же легко одетого как и он знакомого о том, что тут слишком жарко, он поежился от холода. Внимательно изучая этих двух у него создавалось ощущение что они похожи чем - то. И эмоции их тоже были немного похожи, точнее оттенок этих эмоций. Услышав мнение о какой то Королеве - педофилке, он фыркнул, подумав о том, что зря при прибытии в этот мир он не начал ознакомляться с местной исторической литературой.
Оглядевшись по сторонам, он заметил в паре шагов интересный стенд с побрякушками и наклонившись вперед, уперев руки в колени начал их изучать, постоянно зарясь на что либо, и забывая о том, что у него нет денег. Он вернулся как раз к фразе новоприбывшего о том, что что то там остается равноценным. Внимательно улыбаясь он присоединился к ним.
- Готов продать душу, за любое теплое одеяние.

0

14

После слов Ли о продаже души Вайдар мгновенно стёр улыбку с лица и повернулся к пёстрому иному.
- Примите мой совет, никогда не бросайтесь такими предложениями, - тихо и почти зло говорил демон, смотря Ли прямо в глаза, - Ведь кто-то может и принять его. А душа - слишком ценная часть, чтобы отдавать её за бесценок.
  Сказав это, Вайдар на мгновение прикрыл глаза, а когда открыл их - на его лице опять сверкала дружелюбная улыбка.
- Подождите секунду, - сказал демон, быстро покидая собеседников через ближайшее зеркало. Буквально через минуту он вернулся, неся в руках тёплую пуховую курту с высоким воротником, подбитым мехом. - Вот, держите. И не надо мне ваша душа, куртку занесёте когда будете проходить мимо в следующий раз.

0

15

Как только он отошел, Ли улыбнулся. Приятно когда кто то испытывает яркие эмоции благодаря тебе, пусть даже и не очень положительные. Когда хозяин всего этого великолепия вернулся ли все еще чувствовал его легкое раздражение, и его улыбка становилась все шире и шире. Взяв куртку он поблагодарил и перехватив удобней продолжил оглядывать этот магазинчик. Если он так дергался так сильно по поводу души, значит был печальный опыт. Это эмпата немного расстроило, и он осведомился у двух стоящих рядом с ним парней.
- Я кстати, не знаю ваших имен... - Он перевел взгляд на владельца. - Вы все это устраивали самостоятельно? И аренда, и ассортимент, и дизайн, все ваших рук дело?
С чего он взял что это его магазин? Из - за того, как спокойно он вылезал и залезал в какие то стекла, и распоряжался, да и вообще, как он держался, да  и многие другие детальки, включая эмоциональный отпечаток.

0

16

- Да, это мой магазин и всё тут - моих рук дело, - Вайдар исполнил изящный полупоклон а ля "артист на сцене", - Меня зовут Вайдар Хэйр'уин, можно просто - Вайдар.
  Тут демон вспомнил, где он встречал такие полоски в ауре и всё более заинтерисованный вгляделся в одаренного курткой иного.
- Прошу прощения за любопытсво, но я не ошибусь если скажу, что вы урождённый эмпат? - Задав этот вопрос, Вайдар окутал себя нейтрально-серым эмоциональным фоном с любопытством ожидая реакции.

0

17

Он поклонился в ответ сверкая шикарной улыбкой во все 32 весьма коренных зуба и представился сам.
- Ли Тиф, к вашим услугам... Наверное. Вы хорошо все это оформили и тра-ла-ла. - Он не любил заморачиваться по поводу хвалеб, да и вообще всяких речей в целом.
Чувствуя, что его первый собеседник не особо оживлен, он одновременно ощутил сильный интерес, а затем пустоту со стороны Вайдера, улыбнувшись самому себе думая о том, что это очень знакомо он выслушал вопрос и кивнул.
- Да, именно так. А что?

0

18

- Просто стало любопытно, - весело ответил Вайдар, - Урождённые эмпаты на самом деле не так часты среди обычных людей... Если только они не пришли из места, где эмпатия считается нормой?
Вайдар сделал небольшую паузу, вспоминая один из таких миров. Это была вторая остановка на его достаточно продолжительном пути странствий по мирам - Са-и-ната. Мир трёх лун и бесконечно дружелюбных обитателей - отрицательные эмоции причиняли им почти физическую боль. Там Вайдар и научился контролировать свой эмоциональный фон, так как сами эмоции контролировать куда труднее.
- Если я не ошибаюсь, вы на уровне Та-у-нар, - спросил демон и тут же одёрнул себя, - я хотел сказать, Слышащего?

0

19

Он улыбался выслушивая его, вдруг осененный одной простой о очень горькой мыслью. Взгляд его стал пустым, теперь юноша смотрел в себя потеряв улыбку. Мысль же эта тяжелая, заключалась в том, что он почти полностью забыл свой мир. Он ничего не помнил кроме вечного полумрака и почти полного отсутствия эмоций, протянув руку вверх он докоснулся до своей щеки на который был вытатуирован его статус. Он не помнил его. Он ничего, совсем ничего больше не помнил, только пьянки и вечеринки в этом мире, да и последнюю в своем. Он забыл лица тех своих друзей и родных, ему это было не надо, действительно, зачем? Он изначально, сразу после попадания сюда понял что обратно он не вернется, и потихоньку забыл все... Тиф дернул плечом, осознав что после фразы о нечастости урожденных эмпатов среди людей он прослушал все. Переведя все еще пустой взгляд он посмотрел на хозяина и извиняюще улыбнулся.
- Простите, я кажется, прослушал...

0

20

- Я спросил, являетесь ли вы только Слышащим эмпатом? - Повторил Вайдар с любопытсвом следя за изменениями на лице Ли. Правда эта его реакция уже ответила на вопрос во всей своей красе.
Другие покупатели уже покинули магазин и демон про себя саркастически отметил, что опять стал немножко богаче. Ухмыльнувшись своим мыслям, он переместился к фонтану и присел на бортик.

0

21

Слышащий? Нет, он еще может передавать, это он прекрасно знает, ибо зарабатывает на этом достаточно, когда есть заказы. Всвязи со своим знанием он улыбнулся уверенней и отрицательно покачал головой.
- Нет, не только.  - Оглядев магазин дурак осознал что они тут остались втроем. Так же он осознал что совсем не прочь напиться, и кстати, покурить тоже было хорошо. Достав откуда то "из себя" пачку сигарет он осведомился у Видара, можно ли, одновременно продолжая рыться в себе в поиске зажигалки, или хотя бы небольшого количества спичек.

0

22

Оглянувшись, Вайдар снял один из серебрянных браслетов с ветки и стукнул им о фонтан. Над блестящим металом заплясал небольшой синеватый огонёк.
- Вот, держи, - сказал демон, протягивая браслет Ли, - пламя держится не больше минуты и оно не особо сильное. Но как зажигалка вполне удобна. Можешь взять на память.

Браслет:
http://img.skitch.com/20080126-e5t7g48xc1arndpi3p2dn7xehu.preview.png

0

23

Он благодарно кивнул и сунув сигарету в рот поджег её от ново подаренного браслета, попутно думая о том, что вскоре этот человек ему и машину,аль что то в этом ключе пригонит. Куртка, браслет, что дальше? Улыбаясь он затянулся прикрывая глаза, и размышляя на тему "Как скоро лоху - мне прийдется стрелять сигареты у всех подряд?". Мысленно пересчитав сигареты Ли понял что очень - очень - очень скоро. Ну что - ж, еще три сигареты.
- Спасибо большое, а он зажигается когда ударяешь,да? - Рукой которой он держал сигарету, Тиф нацепил браслет на правую внимательно изучая и улыбаясь, в то время как мозг тревожно вопил "Три сигареты! Три сигареты!"

0

24

- Причём исключительно о полированный камень. Удар о любую другую поверхность игнорирует полностью, - слегка пожав плечами ответил Вайдар, - Поэтому он и лежит тут, среди прочего барахла. Сейчас каменные поверхности, а тем более отполированные не так легко найти. Правда, можно где-нибудь добыть браслет из полированного камня.

Как только Ли выпустил в воздух первое облачко дыма в потолке неслышно заработали вентиляционные апараты и все никотиновые испарения начали исчезать на глазах.

0

25

Три сигареты. Черт побери три сигареты! Улыбка у парнишки стала немного нервной и он чувствовал что у него начали дрожать пальцы, а так же мысли метались в бешенно - хаотичном беспорядке. Ломка, товарищи. Три сигареты... Тут еще включилась какая то фигня и начала уносить, просто напросто стирать его обожаемый сигаретный дым. Край губы начал предательски дрожать, и не заметив как он докурил первую сигарету, сразу присосался ко второй. Взяв себя в руки, он поправил улыбочку и продолжил разговор, осознав что у него осталось две сигареты, и ни капли денег.
- У меня будут два браслета и я буду колдовать над огнем. - Широкая улыбка, глубокая затяжка, пропажа дыма... - А у всех фонтанов полированный камень?

0

26

- Да-да! Я кажется читал! Что-то там про "продать душу дьяволу". - Бенедикт беспечно махнул рукой на Вайдара. - Боюсь, что если я это сделаю, то Ад превратится в Западный полюс...Или он был Южным? А может и Северным...Или скорее Восточным...В любом случае в полюс Ад превратится. Да...
Бенедикт покивал как бы в подтверждение своим словам и широко улыбнулся.
Когда Вайдар вынес для Ли куртку, Бенедикт чуть ли не болезненно сморщился, представив помимо воли, как на него одевают это теплое одеяние. Что ни говори, а одеть его в теплую одежду-лучший вид пыток. Убить не убьет, но помучает сиэлли славно.
- Эмпаты...не эмпаты...Да какая разница, в конце концов? Моё имя Бенедикт. Бенедикт эл Салх. Приятственно познакомиться со столь таинственно-разносторонними личностями. Будем друзьями?
Он хлопнул Вайдара по плечу и в следующий миг словно переменился, став абсолютно серьезным.
- Знаете...Я бы не отказался от артефакта какого-нибудь. Серьезно...Можно сделать такой, чтобы моя температура тела всегда держалась на одном уровне? Вне зависимости от погодных явлений? Вот только душу я за него отдавать не согласен.
Бенедикту было откровенно параллельно, о чем говорили до этого Вайдар и Ли. Он хотел знать именно то, о чем спросил. Все остальное ему сейчас было неинтересно.
- Не думайте, что я лукавил по поводу друзей... - сказал он.

0

27

- Не уверен, - с улыбкой ответил Вайдар на вопрос Ли, - сейчас все предпочитают пластик или метал в оформлении... Сооружения из камня довольно редки. Да, бетон и кирпичи - это не камни, для браслета нужен именно самородная порода.

Выслушав изречение Бенедикта насчёт заледеневшего Ада демон мысленно ухмыльнулся, тот определённо не знал что в тёмном мире под названием Ад совершенно другая физика пространства - абсолютный температурный ноль там примерно на уровне тридцати градусов цельсия этого мира.
- Артефакт, поддерживающий температуру тела? - Вайдар задумчиво посмотрел на Бенедикта. - На самом деле - довольно не простая задача. Слишком много условий и ... возможных осложнений. Потому что такой артефакт придёться вживлять прямо в тело, а это не такая простая задача. Честно признаюсь, с "встраиваемыми" артефактами я никогда не работал - не моя любимая специализация. - Демон помолчал немного и добавил, - Однако, есть более простой вариант - так называемый Климатический Кокон. Тоже не из простых творений, но намного доступнее "встраиваемых". Как можно понять из названия, он создаёт необходимый климат внутри заданного пространства, обычно оно ограничивается несколькими сантиметрами от тела носителя, но может и расширяться до нескольких метров.

0

28

>> Набережная >> Внешняя улица набережной.

Со скрипом остановив машину у магазина, Локи мельком посмотрел на мальчика. Сейчас его глаза совершенно безошибочно выдавали в нём нечеловека, яркие, с узкими резцами вместо зрачков. Он тут-же отвернулся, нежелая пугать его.
- Ты можешь сидеть здесь.. или проследовать зо мной... как хочешь... - тихим ровным тоном сказав это, Локи открыл дверь машины, и сильно хлопнув закрывая, уверенным шагом направился к магазину.
Он снова не чувствовал того обжигающего холода что окружал его, закопавшись в свои бурлящие эмоции и сжимая в руке карточку, холод был ему паралелен, хоть он и был одет в лёгкий свиторок. Тот кто подложил ему эту визитку, будто бросал ему вызов, и Локи не был в состоянии что-бы холодно отвергнуть его, как он сделал бы в противном случае.
Резко открыв дверь в магазин, и шагнув вперёд, Локи окинул помещение взглядом своих буквально горящих глаз. В приятном, и даже немного успокаивающем полумраке помещения находились троя, причём двоих из них Локи видел вчера утром, и один был незнаком ему, но как-то он догодался что тот тоже иной. Локи почти оскалился, крепко сжав зубы. Пожалуй сейчас он выглядел крайне интересно, весь в белом, такой домашний и должен быть милым, но вместо этого он излучал полностью противоположные ощущения.
- Кто?! - почти прокричав спросил он, вытягивая вперёд себя визитку держа её двумя пальцами словно сигарету.
Сейчас парню было в равной степени всё-равно кто был "отправителем" послания, будь то просто непонятное существо, или напугавший его до этого демон. Уничтожить любого кто посигнул на него и его свободу, эта эмоция сильнее всех ощущалась в том водовороте эмоций что он щас испытывал. Хотя Локи идиально владел своей магией, сейчас, его эмоции настолько выходили за рамки его сознания, что любое живое существо увидело бы как вокруг ног парня образуются и расползаются по помещению тонкие полупрозрачные ленточки тумана или дыма, лениво двигаясь и окружая его, как какое-то призрачное неземное существо.

Отредактировано Loki (2008-01-29 20:45:38)

0

29

Почуствовав приближающуюся бущующую ауру заранее, Вайдар уже смотрел на дверь когда в неё ворвался вчерашний музыкант-шутник. Понаслаждавшись несколько мгновений этим зрелищем, демон медленно встал и исполнил лёгкий вежливый поклон.
- Если под вопросом "кто?" ты имеешь в виду хозяина этого магазина, то это я, - Вайдар улыбался и всем своим видом выражал полное спокойствие и уверенность, - В том случае, если ты хотел спросить о авторе этой визитки... то это опять буду я!
Весело рассмеявшись, демон слегка наклонил голову вправо, рассматривая выбросы магической энергии вокруг музыканта.
- Правда я не понимаю, почему столь резкая реакция? Тебе не нравятся мои изделия? - Вайдар развёл руками, словно указывая на ветки с множеством различных украшений и безделушек.

0

30

>> Набережная >> Внешняя улица набережной.

Хоть посмотреть и удалось лишь мельком, Анджи заметил Что это были за глаза.
"это....глаза не человека как я и думал......Но кто же он тогда?"
Очередной вопрос задал себе ангел. Вопрос на который он пока не знал ответа.
-Я пойду с тобой,-быстро пролепетал Анджело и выскочил из машины, оставив плед. Ему было все равно, что холодно. Он стоял и незаметно для иного глубоко дышал пытаясь прийти в себя от всего этого негатива.
"на что...на что он так злится?" испуганно пытался понять мальчик, и кажется на этот вопрос ответ был где-то в том месте куда они приехали.
Анджело пытаясь не издать ни единого звука быстро последовал за иным, заметив, что тот уходит.
"Accessories" мысленно прочитал название магазина на вывеске Анджело. Испуганно зажмурившись и скользнув вслед за Локи, когда тот резко открыл дверь, Анджи слегка дрожа встал за ним пытаясь дышать размеренно. Но эмоции что излучал парень ему не давали, они буквально разрывали юного ангела изнутри, разрезая все внутри на части, разбивая сознание на мелкие осколки, учащая сердцебиенее до предела, вырывая всхлипы из груди и заставляя слезы течь по щекам.
От резкого крика парня Анджи тихо хныкнул, тут же закрывая рот ладонями.
"не надо....не надо так кричать...не надо злится....не надо...."
Не выдержав очередной волны ненависти и злобы, мальчик почуствовал слабость в коленях. Ноги его подкосились и он осел на пол. Постаравшись как можно быстрее отползти, ангел прижался спиной к стене и поджав колени уткнулся в них лицом прижимая руки к ушам. По телу мальчиками волнами пробегала мелкая дрожь.
"что же его так взбесило? зачем он приехал сюда? Такая...такая разрушающая сила эмоций."

Отредактировано Angelo (2008-01-29 21:29:43)

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Магазин Аксессуаров (I этаж)