13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Квартира Локи.

Квартира Локи.

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Локи живёт в престижном квартирном доме находящемся рядом с парком.
Дом за низким забором, автоматическая стеклянная дверь, и всегда приветствующий вас охранник на входе, и управляющий в прихожей.
Квартира номер 15, находится на 7-ом этаже, окна выходят на парк, и с этой высоты видно даже пруд.

Квартира Локи - это его маленький мир, часть его души, почти каждый её сантиметр был переделан им, поэтому уникален и неповторим.
"Начинается" квартира с узкой продолговатой прихожей, из неё невидно остальной квартиры, и в ней ничего не предвещает того, что за поворотом, можно увидеть что-то неожиданное. В одной из стен прихожей стенной шкаф для уличной одежды и обуви, а на всю противоположную двери стену простирается огромное зеркало.
Единственный проход из прохожей ведёт в лево, а за углом начинается мир Локи.
Взору открывается довольно большое круговое помещение. Это "гостевая" комната, или же то место, где Локи всячески развлекается и отдыхает.
"Обоя" этой комнаты отображают картину вечно-зелёного векового леса, с уходящими вдаль деревьями, на полу постилан пушистый зелёный ковролин, похожий на траву, а посреди комнаты находится большой мягкий диван, полностью покрытый так-же окрашенным в зелёный овечьим мехом, что делает его позожим на зелёный пушистый холмик. Напротив дивана в некотором расстоянии, на столике из сплетения ветвей двух "деревьев" находится большой плазменный телевизор. Столбы-деревья уходят прямо к потолку, разветвляясь букетом веток, на некоторых ветках повешаны круглые шарики-лампы, одна такая лампа не даёт много света, нокогда их много, это другое дело.. поэтому похожий трюк повторён по всей комнате, из деревьев на картине обоев выступают "реальные" ветки, поднимаясь к потолку. Этот оптический эффект идиален, поэтому темболее незаметно скрытых в стенах шкафов с книгами и множество полочек. рядом с диваном на витой деревянной ножке стоит стеклянный чайный столик с горшочком живых фиалок на нём, по комнате разбросан с десяток зелёных пушистых подушек. В этой комнате нет окон, но по её окружности есть две резных деревянных двери, и два коридора, проход в которые отделанны как входы в пещеры.
Один коридор ведёт к совершенно нормальному и современнному туалету с ванной и болкону, а второй к не менее современной кухне.
Дверь с правой стороны которой висит ладан с благовониями, это дверь в комнату где Локи проводит ритуалы, и делает медитации, это храм Локи, в который действительно никто кроме него не должен входить, потому-что ничто не должно перебивать энергетику Локи в ней, эта комната запирается на ключ. Внутри комнаты соблюдён полумрак, пол и стены отделаны резной каменной плиткой, посреди коснаты круглый однотонный плоский и совершенно ровный ковёр светло-серого цвета. а по стенам комнаты тянуться шкавчики и полочки с нужными ритуальными предметами.
Вторая дверь - спальня Локи. Эта комната отделана в цвет призрачно-бледного индиго. Гладкие однотонные обоя, и ровный ковролин на полу. В середине комнаты стоит большая, довольно низкая, овальная кравать, а над ней куполом в три слоя нависают полупразрачные, лёгкие как пёрышки занавесы. Первый полнолстью окружает кравать, второй провисая под потолком дотягивается до середины комнаты, где ткань водопадом спадает на пол, третий дотягивается до стен, и практически свисает с них. На окнах занавески из той-же ткани, попадающий через них свет, окрашивается в бледно голубой.
В стенах этой комнаты так-же как и в гостинной есть потайные шкафы, в этой комнате они отведены сугубо под одежду, и бельё.

Отредактировано Loki (2008-01-11 04:09:31)

0

2

В выходной день вообще неположено просыпаться, но но зов природы всё-таки поднял Локи с кровати. Зов природы был сильнее его лени, он манил и звал его на улицу, в парк, где в выходной день скапливалась куча народу над которым можно поиздеваться вдоволь.
Классическим движением, завернувшись в атласную простыню, Локи выскользнул из спальни.
Поситив душ, и помывшись, накинув на себя белый мохровый халатик мальчик вышел на балкон. Освежающий ветер дул со стороны парка, кучки людей были видны в парке. Локи "добро" улыбнулся, и отправился в сторону кухни, попутно включив в гостиной музыку. Пока еда готовилась, Локи оделся и собрался, и уже в полной готовности позавтракал своей фирменной омлето-пиццей. Запив всё это дело маленькой пачкой клубничного молока, Локи отправился гулять.

>>> Парк >>> Полуразрушенный амфитеатр

Отредактировано Loki (2008-01-11 15:02:16)

0

3

>> Центр города >> Магазин Аксессуаров (II этаж - жилые помещения)

-"Я дома"
Локи блаженно выдохнул, снимая обувь в прихожей. Оказавшись наконец в своей территории, он уже почувствовал себя веселее, будто-бы пол-веса последнего дня тут-же как нестало.
Первым делом, Локи прошагал в ванную, находу скидывая с себя одежду, подсознательно отмечая что мусорит. Для начала надо-было позаботиться о своём теле, очиститься, потом отдохнуть. Мальчик с час намывался во всевозможных магических и лечебных маслах своего мира, пока непочувствовал себя понастоящему чистым, хотя он и не смог смыть отпечаток со своей души, но для этого были другие процедуры, сейчас надо было спать.
Прошагав в спальню, Локи по дороге собирал ранее раскиданную им одежду. Прижав свитр к себе, Локи почувствовал на нём запах Коула, и поморщился, внутри опять что-то сжалось.
Оказавшись наконец в своей призрачой спальне, Локи устало плюхнулся в свою кравать, сейчас, он почти почувствовал себя счастливым, почти тут-же уснув.
Проснувшись через пару часов, парень смог оценить всю сложившуюся ситуацию уже с более юмористичного угла, и покормив себя, удалился в свой "Храм".
В "Храме", он провёл пару часов за расслабляющей и возвышающей медитациями, он готовился к тому что ему придётся много использовать свои способности, хотя он и не чувствовал от этого усталости, но он должен был сокхранять некоторое состояние ума и его концентрацию.
Когда Локи вышел из "Храма", он был уже полностью готов к любым боям что могли его ожидать, но к его удивлению, его душу не покинула горечь оставленная Коулом. это очень злило своенравного нефилима, будто-бы инквизитор уже похитил его свободу.
- Ещё рановато.... - вслух подумал Локи смотря на часы, и в правду возвращаться к Анджело и Вайдару было рано, даже если бы он пришёл туда раньше обещанного...
Локи снова задумался.
- " А что я собираюсь совершить? Что станет с моей жизнью после этого?" - эти мысли немного угнетали, было ещё так много вещей которых локи ещё не успел сделать и испробовать, простых людских вещей.
- "Сейчас быть может последний момент когда я это смогу... " - мальчик улыбнулся своему отражению в зеркале, и выйдя из квартиры снова направился к машине. Эта материализация оказалась невероятно актуальна за последние 35 часов.

>> Центр города >> Ресторан-ночной клуб "PASSION" (1ый этаж)

0

4

>> Центр города >> Магазин Аксессуаров (II этаж - жилые помещения)

Припарковав машину в подземной стоянке своих апартаментов, Локи позвал дворецкого, дабы тот помог ему отнести Астэра к себе, пояснив при этом что его друг напился на вечеринке, поэтому Локи и пришлось взять его к себе.
Оказавшись на пороге своей квартиры, Локи снова облегчённо вздохнул. Забавно было то, что ему совсем не противила мысль о нахождении Астэра в его территории, быть может это было потому что тот был иной, может по какой другой причине, но Локи просто как всегда не обратил на всё это внимания.
По привычке в начале он разобулся, и разобул Астэра, привалив того к зеркалу, на котором от этого остались кровавые разводы с одежды. Локи нахмурился, и понял что первым делом парня придётся переодеть и наверное обмыть, или же он рискует запачкать всё в своей квартире кровавыми разводами, а это было худшее что можно было представить, такого не должно было быть в его маленьком мире.
Кивнув самому себе, Локи понёс парня в ванную, где раздел того, незабывая полюбоваться в процессе его телом. В прочем, это было почти как смотреть в зеркало, но Локи чувствовал что в том теле намного больше силы, и что в отличии от его собственного, это тело ещё вырастет, и окрепнет, в будущем. Забавно, но волосы парня были такие-же как натуральный цвет Локи, всё было так похоже, так знакомо. Локи легонько дотронулся до лица парня, но вовремя опомнился, вспоминая зачем он принёс его сюда, и взяв мягкую мочалку, стал смывать с оборотня остатки крови, которые в основном были уже от одежды.
- Ангелы.. что за мистические создания... - Локи подумал в слух.
Закончив с просто омыванием, Локи протёр тело оборотня очень приятно пахнущим лечебным маслом, что-бы когда тот проснулся почувствовал себя бодрее. После этого, он одел Астэра в милую белую ночнушку из шёлка, обильно снабжённую кружевами, и отнёс его в свою кравать. Ещё никогда Локи не впускал никого во внутренние комнаты, тем-более в свою кравать. Эта мысль забавным образом освежала и забавляла его, он чувствовал себя совершенно спокойно.
Оставив парня спать, Локи и сам решил принять душ, после которого так-же переоделся в ночнушку. Его ночное одеяние было так-же с кружавчиками и ленточками, но она была такого-же тона как и вся спальня, и сделана казалось бы из более тонкого, и лёгкого материала, почти-что просвечивающегося, это заставляло Локи почти сливаться с комнатой в гармонии.
Нефилим прилёг рядом с оборотнем, он устал, и ему хотелось поспать, но почему-то он не мог оторвать глаз от Астэра, и сон обходил его стороной. Мягко улыбаясь, Локи стал задумчиво закручивать на своём пальце волосы парня, задумываясь о чём-то вечном.
Было уже утро, начало нового рабочего дня, но в полумраке квартиры было лишь праздное спокойствие, украшаемое очень тихой и расслабляющей музыкой, что всега играла в гостинной Локи.

Отредактировано Loki (2008-02-27 03:25:49)

0

5

Сознание плавно выплывало из теплых пут пустоты. Давно Астэр не спал так спокойно и безмятежно. Он не ощущал того, что с ним делали, тело было полностью расслаблено, и даже жар уже вполне спадал.
Сознание оборотня кубарем вывалилось и плюхнулось во что-то мягкое и уютное. Кожа ощущала прикосновение приятной прохлады... будто опущенное в воду, и что-то тяжелое и мягкое укрывало сверху. слух невесомо ласкала приятная расслабляющая музыка и пахло каким-то эфирным маслом.
Астэр лежал на спине, и осознание того. что ему не больно поселило странное горькое предположение. Боги, если я сплю.. то пусть я не проснусь... а если я умер, то я начинаю искренне верить в Рай...
Тело было тяжелым и расслабленным, даже на то чтобы поднять руку требовались немалые усилия, поэтому мальчик предпочел не утруждать себя этим. Он просто улыбнулся краешком губ и перевернулся на бок, утыкаясь лицом в мягкие подушки. Волосы упали на лицо, так привычно скрывая его от постороннего мира.
- Нет, я все-таки брежу... - произнес оборотень едва слышным шепотом.
По спине риятнопробежали муражки - что-то теребило волосы... а это всегда приводило оборотня в какое-то блаженное состояние. Поэтому еще какое-то время он лежал, легко улыбаясь.
Ресницы трепетно задрожали и глаза устало открылись в попытках наконец увидеть тот Рай, в котором он, возможно по ошибке, оказался. Сначала перед глазами был туман... медленно расплывающийся и...
Астэр резко распахнул глаза, испуганно уставившись на юношу лежащего рядом и теребящего прядь его волос. Следующий моментальный порыв был вскочить с кровати и унестись на безопасное расстояние, что он в принципе и сделал. Только вскочив с кровати и сделав всего лишь пару шагов назад, он плавно спланирывал на пол, закатив глаза. Голова кружилась так сильно, что в глазах потемнело. Тело дрожало и совершенно отказывалось слушаться. Было ли это последствием потери крови или слишком крепкого сна и всех последующих событий...
Какое-то время Астэр с испугом смотрел на Локи, а потом взгляд перешел на самого себя...
- Э... - в глазах плескалось недоумение, непонимание, возмущение, плавно перетекающее в детский ужас. Астэр потрогал то, что было на нем надето, и дрожащими губами вопросил, казалось бы само бытие. - Что.... ЧТО ЭТО!?!?!?!?!?!

Отредактировано Астэр Соримэ (2008-02-27 03:57:55)

0

6

Локи с улыбкой на лице наблюдал пробуждение Астэра. Всё свидетельствовало о том, что Локи сделал всё правильно, и парень сейчас чусствует себя хотя-бы комфортно.
И вот наконец зелёные глаза оборотня открылись, и упёрлись взглядом в Локи, который в ответ на это лишь невинно поморгал глазами. Следущие же действия Астэра буквально упали на Локи совершенно неожиданно. Когда тот вскочил, Локи и сам испуганно отшатнулся, отодвигаясь на дальний край кравати, но затем последовало характерное "бум". Стоять на такой мягкой кравати было почти невозможно. Локи нервно вздохнул.
- Ну и что ты так разнервничался? - с некоторым недовольствием сказал он, проползая во всём своём великолепии на тот край с которого только что навернулся Астэр, приподняв одну бровь он чуть свесился с края, и приблизился лицом к лицу оборотня, вызывающе и немного властно упираясь взглядом прямо в глаза того. - Порвёшь занавес, пакалечу собственноручно.
Далёкому падению Астэра восприпятствовали именно занавесы, на которых тот победно устроился, сильно натягивая их. Тонкий материал был крепкий, но, Локи не хотелось рисковать, ведь эта комната была такой неизменно последние пять лет. Локи хищно улыбнулся, показывая всю свою животную готовность защищать свою территорию, и выпрямился садясь в кравати.
- Это одежда позволяющая наиболее комфортный сон. - сказал он. - Ненравиться? Можешь снять... я не против. - добавив последнее, лицо Локи снова сделалось мягким и нежным, он по-детски хихикнул, и протянул руку Астэру. - Забирайся обратно?

0

7

Похлопав широко распахнутыми глазами, Астэр в недоумении соображал за что это его обещают покалечить... и что это за занавес..... Отведя взгляд, только что прикованный к лицу Локи, оборотень осторожно осмотрелся. В первые моменты пробуждения он не видел перед собой ничего кроме Локи и только сейчас  обратил внимание на обстановку в комнате и на те многострадальные занавески, в которых он повис, словно муха в паутине. И хищное личико Локи добавляло еще больше интриги в это ощущение.
Но вдруг выражение лица сменилось напочти детскую улыбку, и оборотень осторожно вложил свою ладонь в протянутую ему руку, осторожно выбираясь из занавесок снова на кровать.
- Снять, говоришь... - бровь оборотня медленно поползла вверх, когда тот осознал, что под этой... "одеждой" он совершенно голый. - Пожалуй пока в состоянии смириться с твоей правотой. И вообще.. кто тебе разрешал меня раздевать?
Последнее прозвучало так по-детски смущенно, и в довесок приукрашеное легким румянцем на белой коже, что кроме смеха не могло вызвать никаких других эмоций.
Забравшись снова на кровать, оборотень остался сидеть на самом краю, в стороне, все еще пытаясь все осмыслить, оглядывая себя, теребя кружива с ленточками и все еще не поднимая глаз на Локи.
- У меня ощущение, что я либо сошел с ума, либо умер.. - пробормотал он и уже громче спросил. - Это ведь реальность? Я почти ничего не помню... Что произашло?

0

8

- Разве так важно? - ответил Локи тепло улыбаясь. - Тебе просто снился плохой сон, но теперь он закончился, ты проснулся, и как видишь всё хорошо... ты не спишь, нет... и ты не умер, а насчёт разума я прямо и незнаю. - он снова хихикнул.
Нефилим внимательно рассматривал оборотня, умиляясь его смущённости. Ему казалось бесконечно милым то, как Астэр застенчиво сидел поодаль его, неподнимая на него взгляда, хотя был физически и сильнее его, и в принципе бояться должен был Локи. Хотя Локи понимал, что большая часть этого должно было быть результатом той ситуации в которой они сейчас находились - расслабленность, сонность после очень напряжённых моментов, обычно, в таких случаях персоны проявляют несвойственное им поведение, и делают необычные для себя поступки. Локи улыбался, и был спокоен, что обычно было бы невозможным, находись кто-нибудь чужой в его квартире.
- Не бойся. - Локи протянул руку, и легонько дотронулся кончиками пальцев до плеча парня. - Я не желаю тебе зла... - озорливая улыбка вновь озарила его лицо. - ...подумай, если бы было иначе, я бы уже довно это сделал пока ты спал. Но как видишь ручки, ножки... и всё остальное... - он подмигнул. - ... на месте.
Почти и не дотрагиваясь толком до Астэра, Локи тут-же плавно одёрнул руку, и притянув её обратно к себе, буквально рухнул на кравать вытягивая ноги, и забавно изгибаясь всем телом. Он улёгся на бок, и из под чёлки смотря на Астэра, зевнул.
- ...Ты конечно можешь остаться там, дуться на то что я тебя раздел... и помыл... и переодел.... и всячески полапал... - последнее было произнесено очень тихо. - Но вот лично я очень устал и хочу спать...

0

9

Астэр снова вздрогнул, когда рука Локи крснулась его плеча, будто его ударили. Хотя и вылеченное от ран, тело все еще помнило пережитое и находилось в напряжении, в готовности принимать и выдерживать то, что с ним делают. Такая реакция была совершенно неконтролируемоя. Просто как бы сейчас ни было хорошо и комфортно, того что было изменить было нельзя. И что бы ни говорил нифилим, это не было просо кошмаром.
И услышав замечание относительно сохранности рук и ног, оборотень нервно хихикнул.
- Ладно, уговорил, в твоих словах есть истина... - Астэр картино пощупал свои руки и ноги, удостоверяясь в их сохранности.Что Локи имел в виду под "всем остаьным", оборотень решил не представлять, слишком живо перед его глазами вставали картины менее приятных поворотов событий.
Локи по кошачьи изогнулся и зевнул. До абсурдного забавно было наблюдать за этим. Существо, которое еще недавно ворвалось на территорию Инквизиции, сейчас соблазнительно потягивалось на мягкой пастели, одетое в совершенно кукольную ночнушку.
- Ты еще и полапал меня?!... - на этот раз совершенно театрально воскликнул Астэр, услышав совсем тихие слова и демонстративно обнимая себя за плечи, закрываясь от Локи. Вдруг он принюхался, подозрительно оглядываясь и снова принюхиваясь. - Слушай... а чем это я пахну?....
В недоумении выдал оборотень, все-таки соглашаясь, что на самом краю сидеть неудобно и перебрался немного поближе к нефилиму.
- Извини... ты спи, я не хочу мешать тебе....  - снова немного смущенно Астэр наконец посмотрел на Локи. И сейчас он обратил внимания, что они по большому счету немного похожи. Оборотень скользнул по телу юноши взглядом. Локи казалось выглядел примерно ровестником оборотню, но где-то на уровне почти подсознания ощущалась какая-то умудренность, хотя в его поведении и было много детского - Ты всегда так спишь, или этот наряд специально для меня?
Астэр улыбнулся краешком губ, отмечая про себя, что Локи он идет. Его тело будто под совсем прозрачной тканью угадывалось каждым изгибом. Это было невероятно мило. Но все равно в этом сам Астэр чувствовал себя куклой. Раздетой... помытой... и всячески облапанной куклой. Мальчик совсем по-детски шмыгнул носом.
- Не двигайся... - вдруг Астэр потянулся с того места где сидел к лицу Локи, вытянувшись всем телом, и совсем невесомо коснулся его щеки, с сосредоточенным выражением. - У тебя ресница... может в глаз попасть....
Он легко смахнул ресницу и, замерев на мгновение, чуть не потерял равновесие, в попытке вернуться на свое первоначальное место.

Отредактировано Астэр Соримэ (2008-02-28 12:56:40)

0

10

Мнение Локи по поводу того что Астэр невероятно мил всё ещё было неизменным, он внимательно наблюдал за каждым  мельчайшим движением оборотня, и за каждым его словом, каждой интонацией, словно изучал диковинное животное.
Астэр потянулся к нему, и нефилим насторожился и весь напрягся словно натянутая струнка, но, прикосновения почти небыло, от подобного, Локи чувствовал лишь приятные ощущения. Когда же пареньказалось бы вот-вот потеряет равновесие, Локи чуть подвинулся, и резким но аккуратным движением, лишил того последней опоры, что заставило Астэра всё-таки упасть в кравати. Ротик Локи растянулся в кошачьей улыбке, но в глазах небыло ничего кроме некой нежности.
- Ты мне не мешаешь... - тихо сказал он, всё ещё внимательно смотря на парня. - "...Останься." - невольно прозвучала мысль в его голове, но лишь там. - ...Хотя обычно я сплю голый, и только ради тебя приоделся...
Локи незаметно взял Астера за краешек юбки, словно детя цепляющееся за край одежду взрослого когда ему страшно, он внимательно смотрел на него, пожалуй, сейчас ему нехотелось оставаться одному, ему хотелось что-бы Астэр был рядом, хотелось тепла, но он не мог позволить себе этого сказать, слова так и застревали в горле, Локи прикрыл глаза, и чуть придвинулся к лежащему оборотню.
- А пахнешь ты вкусно... это... специальное масло... оно придаёт телу дополнительную, но не агресивную энергию... как небольшое защитное поле....
Мальчик улыбнулся и звучно выдохнул.

0

11

Противное состояние, когда теряешь равновесие, но все еще пытаешься его восстановить. И в тот момент, когда астэр ппочти снова обрел устойчивость и вернулся туда где сидел, нефилим заставил снова возмущенно пискнуть. Аккуратным и точным движением, он толкнул оборотня, и тот беспомощно распластался на кровати.
Подавив не длительное возмущение, Астэр смирился с тем, что признавал удобство возможности растянуться на простынях, уткнувшись в мягкие подушки.
- Какая честь... Я удостоился лицезреть столь милейшую картину тебя... в этом... - ответил язвой на язву оборотень.
Появилось какое-то странное ощущение от того, как Локи оглядывал тело оборотня... Такое, приблизительно, он ощущал с Кирой, когда сестра просыпалась от ночных кошмаров и приходила к брату в кровать. Она вцеплялась в края пижамы и совершенно жалобными глазами просила обнять её... защитить....
Абсурд. Почему это чувство появилось сейчас? Чувство будто оборотень был нужен сейчас Локи, будто по какой-то причине Локи не хотел, что бы его случайный гость уходил. Невозможно. Кто был Астэр этому юноше? И с какой бы стати тот нуждался в его присутствии? Тем более, что сквозило еще одно ощущение, что в нормальных обстоятельствах, Астэр ни в коем случае не должен был оказаться здесь.
Оборотень не поднялся с кровати, он остался лежать, только перевернулся на бок, чтобы видеть Локи.
- Согласен... пахнет вкусно... - Астэр понюхал свою руку, чтобы на секунду отгородиться от нефилима. Лежа вот так перед ним, о был будто обнажен и безащитен. Сердце чуть заметно забилось сильнее. - Если не мешаю... ложись.. у тебя глаза слепаются, ты же как я понял сегодня герой, а героям нужно отдыхать...
С внезапной осторожностью и мягкостью произнес мальчик, подавив желание убрать упавшие на глаза нефилима волосы.

Отредактировано Астэр Соримэ (2008-02-29 01:07:53)

0

12

- Да я и так лежу... - Локи тихо хихикнул, и снова тихо проскользнул по сатиновым простыням поближе к парню. - Велик герой... - он хмыкнул прикрывая глаза, пряча их в длинных ресницах. - Я не сделал ничего кроме как подать идею... ты герой, что смог продержаться... - при последних словах, Локи остро упёрся взглядом в глаза Астэра. - ...Я бы не выжил... А так-же герой, Вайдар, без него это небыло бы возможным... он кстати так-же выпустил остальных иных что были в тех клетках...
Локи замолк, понимая что переводит тему на крайне неприятную Астэру, ему нехотелось портить сложившуюся атмосферу воспоминаниями об инквизиторах, о боли, как Астэра, так и своей.
- А глаза у меня не слипаются... - он помотал головой, что в его лежачьем положении оказалось довольно забавным, и лишь больше спутало его волосы то и дело падающие на лицо. - ...моё тело хочет отдыха ...а разум слишком перевозбуждён, и не желает отключаться... во всяком случае совсем не хотел пока ты спал... - Локи задумачиво закатил глаза вверх. - ...Быть может это потому-что я подсознательно всё ещё волновался за тебя...
Локи разговаривал, а разум при этом отчаянно пытался найти способ заставить Астэра остаться с ним вплоть до того как он проснётся, комбинации разных действий мелькали в голове, но почти не отражались на лице.
- ...может, уболтаешь меня? - улыбнувшись вновь произнёс он, - Расскажи о себе? А то странно что я почти ничего незнаю о том с кем делю сегодня ложе... - мальчик соблазнительно улыбнулся, посмеявшись словно мурлыча. - ...а ещё мне всегда было интересно, откуда ты знал моё имя, я сам его тебе, и при тебе, никогда не говорил...
Локи был весь во внимании, невозможно было поверить что существо с таким любопытствующим взглядом можно уболтать до сна. но последнее его уже с самого начала очень заинтриговало, откуда Астэр знал его имя?

Отредактировано Loki (2008-02-29 02:24:24)

0

13

Астэр приподнялся на локте, чуть сверху смотря на лежащего юношу, даже не осознав, что тот оказался уже гораздо ближе чем был. Черты лица Локи будто заострились, когда речь зашла об инквизиции. Было видно, что это был действительно геройский поступок, по крайней мере в представлении Астэра.
- Героизм начинается с идеи... он в том, что ты по какой-то случайности вспомнил обо мне... хотя даже не знал меня. Ты смог высказать свою идею... и нашел мужество самому придти за мной. Ведь если я правильно понял... вы пришли именно за мной? - Астэр глубоко вздохнул, хотя этот вздох полчился немного судорожным, и откинулся на кровать. Он не смог выдержать взгляд Локи. - Много же героизма в том чтобы валяться там и скулить... как жалкая побитая собака...
Астэр поморщился от воспоминаний ударов плети... Он не мог себе простить те слезы, которые текли по его лицу и крик. Он не мог простить себе свою слабость. Ему было противно, что он так позорно прокололся с попыткой выраться. И поэтому его жутко смущало, что Локи так волнуется за него.
- На моем месте ты бы выдержал... и гораздо более достойно. Я уверен! - мальчик снова расслабился и посмотрел в добрые голубые глаза. - Но мы никогда этого не узнаем, потому что ты не должен туда попасть. Никогда...Я рад, что остальные тоже получили возможность побороться за свободу... А Вайдар... это... тот демон? - смутно припомнил Астэр то, что видел и ощущал перед тем как отключиться. - Я обязан вам троим... И я обещаю, что отдам долг.. не знаю как, но отдам... У тебя больше нет причин для волнения.. Я в порядке, ты можешь позволить разуму успокоиться...
Оборотень нервно хихикнул.
Уболтать? Астэр вскинул бровь. Вот это существо можно уболтать?
- Делишь ложе? Это звучит как-то очень внушительно.... кхм.. - Астэр картинно откашлялся, улыбнувшись. Он был рад смене темы. - Ты прав, неприлично пользоваться услугами гостеприимства хозяина ложе и не рассказать в замен ничего о себе. Твое имя... Я видел списки. Мы учимся на одном курсе, хотя в разных группах... но как-то представляли твою работу, получившую высший балл, и назвали по имени... Я запомнил. Я мало с кем ощаюсь на курсе... но тебя запомнил. Может потому что ты тоже иной. Я это сразу почувствовал.

Отредактировано Астэр Соримэ (2008-02-29 03:36:42)

0

14

- Ооо... - Локи тут-же вскочил как ошпаренный, а на деле возбуждённый. - Мы учимся в одном универе, и даже на одном курсе?! Поразительно!
Локи почти восклицал, показывая и пожалуй даже испытывая неподдельную детскую радость и удивление ещё больше поддёрнутое тем что Астэру кажеться эта тема тоже нравилась больше чем остальные. Затем он опустил голову, и чуть смущённо закраснелся, смотря на Астэра из под чёлки склонив голову на бок.
- Прости, но тебя я никогда не замечал... - сейчас, Локи было пожалуй стыдно своей равнодушности к окружающим его в университете людей, ведь он разговаривал  содним и тех на кого он активно не обращал внимания, при этом, существо оказалось более чем приятное. - ... Я... Я вообще мало кого там замечаю... я... нелюблю людей ...и никогда не думал что в том университете могут быть иные, поэтому я избегал во многом всех... я знаком там лишь с теми с кем удобно быть знакомым, или же с теми редкими кого я зову друзьями, но.. с этими людьми у меня долгая связь...
Непрекращающийся поток слов лился из мальчика, он никоем случаем нехотел что-бы Астэр подумал что он был всё это время то ли недостоин его внимания, то ли ещё что... это был редкий случай того, как Локи пытался оправдаться, и когда он это заметил он оборвал себя, вздохнув, и застенчиво улыбнувшись.
- Я, знаешь, до позавчера, почти никогда не встречал иных... а даже если бы встретил, 90 процентов вероятности что я бы об этом никогда не узнал... Вот ты говоришь "я почувствовал", а у меня нет таких сенсоров, я почти немогу почувствовать... лишь угадать по поведению... но я всегда хотел найти других, кого-то кто не люди, кому можно спокойно открыться не ожидая страха в ответ... хотя ... - Локи вдруг вспомнилась реакция Аризена на его способности, страх и отчуждение в глазах другого иного вызывали боль, он снова вздохнул, правда на этот раз более тяжело, как-бы выкидывая негативные мысли.
Ненадолго Локи упёрся взглядом в простыни, но затем поднял на Астэра вновь блестящие интересом глаза.
- Слууууууушай... - радостно протянул он. - А ты мог бы обернуться сейчас? ...Я знаю что ты пантера ...прости, это наверное звучит глупо и совершенно по-детски, но мне так хочеться взглянуть! "И потрогать!"

0

15

Астэр сначала чуть не отшатнулся от Локи из-за неожиданно бурного всплеска эмоций и радости. У него самого от такой реакции стало очень весело на сердце и хотелось смеяться.
А потом оборотень просто умилялся тому, как локи смущенно пытался оправдаться почему не замечал его. Астэр не пытался вставить ни слова, чтобы не прервать поток слов и эмоций. Он просто, слегка улыбаясь, тепло смотрел на юношу и иногда кивал, давая понять, что понимает о чем говорит нефилим. Но в какой-то момент, видимо осознав то, что он делает, Локи остановился с явно смщенным видом.
- Тебе не нужно оправдываться... Я стараюсь быть незаметным, меня мало кто знает даже в группе, разве что может по имени. Я почти ни с кем не общаюсь, у меня нет в университете друзей, хотя есть два человека с которыми у нас очень теплые отношения, но только в рамках университета. Я ..наверное боюсь заводить друзей... это опасно... И потом... я просто неумею этого делать. Я могу понять почему ты не любишь людей, хотя сам такогоне испытываю... по крайней мере не ко всем... но... В общем, я бы больше удивился, если бы ты сказал, что заметил меня. - закончил боротень своё ответное сбивчивое объяснение. - Мне нравится твой образ... такой отстраненный и холодный.. на первый взгляд. Это вдохновляет... Я даже как-то рисовал тебя... - Астэр смущенно опустил гласа и тут же перевел тему.
- У меня тоже нет таких сенсоров.. чувствовать иных.. это скорее интуиция, которая никогда не ошибается, а еще нюх... люди пахнут подругому. Но даже зная кто иной... я не выдам себя...  - Астэр внимательно посмотрел на нефилима. Это "хотя" вызывало некоторую печаль. Но спрашивать он побоялся, чтобы не причинить ненароком боль. В этом отношении за себя он был спокоен, зная, что не разочарует доверие Локи. Он был просто маньяком до магии, почти любое ее проявление вызывало детский восторг.
Локи ушел куда-то в свои мысли, и все это время Астэр продолжал наблюдать. А потом снова отшатнулся увидев горящие любопытством голубые глазки.
- От... От куда ты знаешь кто я? - ошарашенно глянул на Локи. - Ты уверен, что хочешь? Ты не боишься, что я тебя напугаю?
Но судя по абсолютно утопающему в любопытстве взгляду юноши, стало ясно, что даже если Астэр захочет, то не отвертится. Хотя он и не был особо сильно против... ему самому иногда очень хотелось обернуться перед кем-нибудь...
Он картинно обреченно вздохнул и поднялся, снова отодвигаясь на другой конец кровати. Момент покалебавшись, он стянул с себя ночнушку, предворительно повернувшись спиной к Локи.
- Чтобы не порвать... - ответил он на вскинутую бровь нефилима. - ТОлько чур за хвост не дергать.
Немного, смутивщись своей наготы, поднялся и закрыл глаза...

Белая кожа меньше чем за секунду покрылась шерстью, а тело даже почти незаметно изменилось. И перед нефилимом стояла белая пантера, но все с такими же зелеными глазами, только намного темнее.
Астэр повернулся и сел, ровно там где и стоял, так элегантно, будто он воду обтекал, деликатно обвив себя хвостом. Он напоминал изящную статуэтку, в ожидании склонившую голову набок.

Отредактировано Астэр Соримэ (2008-02-29 05:22:43)

0

16

Астэр не переставал удивлять Локи, по разговору парень казался очень взрослым и вдумчивым, хотя не переставал внушать Локи умиление. Признание о рисунке с Локи, заставило брови нефилима поползти вверх.
- "Никогда не думал что я могу... вдохновлять." - подумал он тепло улыбаясь.
- Не волнуйся, никто кроме нас и инквизиторов этого по прежнему не знает, я читал отчёт про тебя. Там всё было написано, оттуда и знаю.
Локи ответил на вопрос Астэра выдержав небольшую немую паузу, наблюдая раздевающего парня. Приятная улыбка расползлась на его лице, будто он наблюдал что-то невероятно красивое, произведение исскуства. Мальчик наклонил голову, устраивая её на плечё, пока рассматривал оголившееся тело, лёгкий румянец проявился на его щеках.
- "Ммм... как очаровательно..." - он продолжал умилятся, гуляя взглядом по ещё не обратившемуся оборотню, -"Аккуратные, напряженные мышци, всё же уже немного больше моих... красиво..."
Локи мог бы вечно наблюдать такой вид, как воду или огонь, но Астэр начал превращаться, в прочем, всё произошло очень быстро, и Локи даже неуспел вникнуть в детали, вдруг перед ним уже сидело прекрасное не человекообразное создание. В нефилиме любившим животных больше чем людей, тут же неосталось ни капельки негативных мыслей, ни капельки свойственной ему лукавости, лишь истенное восхищение и радость, настолько сильные, что казалось бы, сейчас перед Астэром была совсем другая персона.
Стоило пантере только устроится в кравати, как Локи тут же совершенно необдуманно полез к нему руками.
- Ваааааа! - восхищённый возглас, за которым тут-же проследовали руки Локи за ушами пантеры, характерно почёсывая, затем мальчик рассмеялся, и прильнул к пантере всем телом, обвивая массивную шею руками, и зарываясь лицом в мягкую шерсть. - Такой мягкий! - констатировал он, снова тихо рассмеявшись.
Радости Локи не было предела, это была такая радость в которой терялся разум, ярчайшая эмоция, затмевающая все остальные. От его смеха раскалывались камни что лежали на его плечах, и застрялили в горле из-за Коула, исцеляющая сила позитивных эмоций была самым настоящим лекарством для неыилимов, даже тело которых легко реагировало на негативные мысли.
- Ты по-настоящему прекрасен...

0

17

Да, почему-то именно такой реакции Астэр и ожидал от нефилима. Восторг... с капельками мимолетного восхищения. Он знал, что его внешность в зверином образе вызывает удивление, у привыкших к черным пантерам глаз имеющих с ними дело.
Мальчик даже не был уверен, видел ли Локи оборотней до него. Если нет, то Астэр был счастлив, что смог приятно удивить юношу.
Локи весь светился любопытством и радостью, они будто захлестнули полностью даже само помещение, в котором они находились.
И конечно же, ожидаемо, что нефилим тут же потянулся к оборотню. Невероятно мило было подставлять ухо под такие привычные почесывания за ухом. пантера зажмурилась и едва не промурлыкала, желая показать, что вовсе не против, чтобы Локи немного потормошил её.
Что, в принципе, тот и делал, вовсе не нуждаясь в каком либо на то предложении или разрешении.
Стройное тело нефилима прижалось к белой шерсти, и хотя на Локи и была ночнужка, но сквось нее, как сквозь воздух ощущались изгибы мышц и гладкость кожи. Астэр немного вытянул шею, чтобы Локи было удобнее его обнимать, и довольно зажмурился.
Обнимая и трепля бедное животное, Локи конечно умудрился наступить на понеосторожности разложенный хвост, для придания пантере большей устойчивости. Опять Астэр забыл, что хвост надо прятать.... Но он мужественно смирился с не таким уж и большим весом юноши на своем хвосте.
Прекрасен? Я? Странно, ты первый говоришь это...
И когда Локи немного отстранился, пантера легла на кровать, демонстративно пряча морду под лапами, тем самым показывая, что смущена. Но уже в следующую секунду из под лап глянули хитрые кошачьи глаза, и Астэр плавно поднявшись лизнул Локи в щеку... ткнул носом в шею, а потом уперся в плечо, слегка толкая. Это заставило теперь уже Локи потерять равновесие. и едва не упасть обратнона кровать. Состроив довольную собой мордашку Астэр, тихонько заурчал.

Отредактировано Астэр Соримэ (2008-03-01 00:19:24)

0

18

Локи весело и звонко смеялся в ответ на проделки белой пантэры. В обычной ситуации он бы корчил гримасу отвращения к подобным грубым прикосновениям, но белой пантэре было разрешено всё.
Когда Астэр толкнул его в плечё, Локи лишь громче рассмеялся, давая себе упасть на простыни, где сам не менее по-кошачьи растянулся, двигаясь лениво но грациозно. Должно быть было немного странно, что он обладал способностью так двигаться небудучи ни оборотнем, ни каким-то подобным им существом.
В отличии от чёрной пантэры, белая была кажеться довольно игривым и спокойным созданием. Локи совершенно расслабился не чувстуя ни капельки опастности от Астэра.
- Ну, ну! Не стесняйся! - весело сказал мальчик, и снова потянулся руками к морде тихо-урчащей пантэры, он снова сложил руки у неё на шее, и немного подтянувшись, ответно лизнул её нос, после чего стал водить руками по телу животного, мягко и аккуратно, принося приятные лёгкие ощущения. - Кому-то вроде тебя, надо быть лишь гордым тем кто ты есть.
Большое животное всё больше и больше восхищало Локи, его белый окрас делал его только интересней, к тому-же он идиально подходил в обстановку комнаты, будто так и надо, поднебесная в которой живут лишь светлые существа ангельской красоты. Сейчас здесь было место лишь для радости и красоты.
Смотря в кошачьи глаза Астэра, Локи решил немного уподобиться ему, и вытянул свои зрачки, оставляя их при этом их обычного цвета и яркости.
-Оставайся у меня? Будишь моим домашним любимцем! - Локи рассмеялся, трепля руками морду Астэра.

Отредактировано Loki (2008-03-01 03:38:38)

0

19

О, это странное существо, неизвестной оборотню природы двигалось не хуже его самого, а то и лучше. Даже на секунду стало завидно, что в человеческом обличии Астэр все же не обладал на столько феноменальной гибкостью. Он игриво смотрел на результаты своих трудов, нежащиеся на простынях, и склонил немного голову на бок.
Но тут Локи медленно снова потянулся и обвил шею пантеры своими ручками. И в следующую серунду Астэр отшатнулся назад, на сколько это позволяли обьятия, и слапоушил уши, потому что нефилим лизнул его в нос, как сдача, за маленькую шалость Астэра. Пантера похлопала недоуменно глазками. А Локи тем временем принялся наглаживать белую шкуру, проводя ручками по всему телу. астэр даже прогнулся, подстваляясь по руку.
Пантэра.... она хоть и большая, но все-таки тоже кошка, и только размеры не позволяли ей виться вокруг локи, заигрывая и получая похвалы, в виде мягких поглаживаний по всему телу. захотелось откинуться на спину и подстваить брюшко. Но этого астэр делать все-таки не стал.
Гордиться тем кто я есть... А я всегда ненавидел то, что я белое пятно в черном море... Это страшно, выделяться, когда вокруг все... нормальные... сразу начинаешь считаться изгоем...
Но тут настала очередь Астэра удивленно и с любопытством смотреть на Локи, когда его зрачки сузились и стали так похожи на кошачьи.  Оборотень разглядывал пристально смотрящие на него глаза и даже не обращал внимания, что его морду треплют, как плюшевую подушку.
Остаться ... быть домашним любимцем...
Это резануло ухо. Мгновенно вспомнился взгляд Даттона, как на зверя. которого ему поручено приручить. И только лишь зверя...
Оборотень мягко вывернулся из рук Локи, чем немного озадачил того, и секунду подумав, опустился, положив массивную голову с лапами на колени юноши. Хотя невинное предложение нефилима было понятно и совершенно не носило в себе какого-то скрытого смысла, как казалось Астэру, но что-то противно кольнуло.
Пантэра закрыла глаза и глубоко вздохнула.

И снова практически моментально массивное, покрытое мягкой шерстью зевериное тело превратилось в изящное и почти даже хрупкое человеческое. Астэр лежал на животе, а его правая рука и голова покоились на коленях Локи. Почему-то его сию секунду не волновало, что он голый. и что лежит на коленях парня. Он тяжело дышал, будто превращение требовало слишком много сил, которых сейчас просто не было в этом ослабшем теле.
- Я же не животное... - тихо прошептал оборотень.

0

20

Несмотря на то, что Астэр уже обратился обратно в человеческий, Локи продолжил аккуратно гладить того по голове рукой, аккуратно, легко, и успокаивающе. Ему не надо было говорить что-бы он опнял что стало причиной превращения обратно, и таких тяжёлых вздохов.
- "Значит ненравиться такое обращение?" - Локи не прирывал мягкой тишины комнаты. - "Должно быть есть плохой опыт? ...Кажеться я своей шуткой случайно наступил на мину..."
Парень мягко улыбнуся, хмыкнув, и чуть подавшись вперёд укрыл голого Астэра одеялом.
- Я знаю... - спокойно сказал он, накланяясь над ухом парня. - ...Я неразу и не использовал это слово... между прочим.
Локи не был уверен в том, что стоило сказать в данном случае. Отрицать что Астэр животное? Этого он не мог, мало того что это ему нравилось, так это и не совсем правда, ведь оборотень наполовину животное, этого не отнять.
- Слово "любимец", может употреблятся и в других его значениях... - ухмыльнувшись, Локи легонько чмокнул макушку парня. - ...Прости, должно-быть то была неуместная шутка, хотя я и говорил вполне серьёзно.
Должно-быть от последних его слов, Астэру не то что-бы не полегчало, а наоборот, поплохело. Но Локи редко врал тем, кто ему нравился, поэтому он не собирался врать и Астэру, хотя слова его чаще всего, как сейчас, нужно было понимать со скрытым смыслом, а не в прямом смысле его вырожений. Но не все, и не всегда могли понять, и найти настоящий смысл его слов, поэтому Локи решил что уместно будет и поясниться.
- Ты можешь остаться здесь, тем более, тебе лучше остаться здесь, я боюсь что тебе будет не слишком безопасно в твоём старом жилище... ты можешь остаться здесь, и мы можем стать друзьями... разве это плохо?
Астэр был опреедлённо приятен нефилиму, его хотелось защитить, хоть он и был физически сильнее его самого. Но Локи видел что марально оборотень не более стабилен чем он сам, он показался ему немного одиноким существом, его хотелось согреть, и сделать для него всё возможное. Он слишком напоминал Локи самого себя.

0

21

Даже когда от шикарного белого зверя не осталось и следа, и на коленях Локи остался лежать снова юноша, тот не прекратил гладить оборотня по голове. Мягко и успокаивающе, как ребенка, которому приснился дурной сон. Боги, как же давно такого не было...
Локи подался вперед и оборотень на секунду задержал дыхание. не зная что нефилим делает, но тот лишь натянул на уставшее тело мальчика одеяло. Стало уютно и тепло, и нефилим шептал успокаивающие вещи на ухо Астэру. И оборотню даже на секунду стало стыдно, что он сделал столь поспешные выводы и понял неправильно сказанное предложение. Просто, это было его больное место. Его обижало. и в некоторой степени бесило, когда другие видели в оборотнях животное. Да, частично они таковыми являлись, по по большому счету, не в большей степени, чем все остальные. И даже звериная шкура не означала, что перед кем-то стоит зверь, ибо нельзя таковым назвать того, в ком заключен человеческий разум.
Хотя... ведь человек - тоже животное....
От последующих слов стало еще "веселее". Если бы он не лежал снйчас уткнувшись в колени Локи, то Бровь Астэра сейчас нервно задергалась бы. Других значениях?!?!? Астэр одернул себя, чтобы не додумывать что-нибудь еще более ошибочное.
В результате, бросив попытки правильно понять нефилима, Астэр повернулся на бок и как-то расслабленно закрыл глаза.
- Похоже, любые твои слова нужно понимать не с тем смыслом, который они имеют по обыкновению.. - сделал он для себя открытие. - Но получается интересное значение у слова "любимец" ты выбрал. Извини.... я наверное просто не умею тебя правильно понимать. Но ты несомненно прав... мне нельзя дома появляться... Когда меня хватятся... Если хватятся, то придут искать туда. - Астэр только поблагодарил богов, что родители с Кирой уехали и вернутся не скоро. - Но тогда и здесь меня опасно оставлять... я могу навести их на тебя... а этого нельзя допускать. Знаешь.... у меня никогда не было тех, кого можно назвать другом... - оборотень тяжело поднялся и снова сел, оборачиваясь, чтобы встретиться с Локи глазами. - Я ощущаю, что не должен быть здесь... что это... запретное, что ли, местно... Почему ты пустил меня сюда? И почему так волнуешься?
Глаза Астэра блестели какой-то задумчивостью.

Отредактировано Астэр Соримэ (2008-03-02 03:57:34)

0

22

- Ничего страшного... - Локи улыбнулся на откровение Астэра о том что он его не понимает. - Глвное, это стремление учится понять, а не отвергнуть тут-же навсегда и безповоротно....
Было невероятно интересно наблюдать за парнем, Локи не переставал восхищаться теми или иными реакциями что показывал Астэр. Парень то удивляясь смущался, то обидчево, но очень мило надувал губки, а иногда в глазах проскальзывала глубокая грусть, казалось бы тоска. Локи нехотелось что-бы Астэр грустил сейчас, ему хотелось что-бы хоть сейчас его покинули тяжёлые мысли, ведь того-же он хотел и для себя.
Оборотень то ложился, то опять садился в кравати, будто принцесса на горошине не способная уснуть. Локи видел неспокойство в его глазах, и его идеи о том как успокоить Астэра, начинали потихоньку подходить к концу, хотя Локи и держался молодцом, но его разум был утомлён не менее чем разум Астэра, последние дни сильно истощили его.
Когда Астэр задал свой последний вопрос, Локи непонятливо поморгал на него, по его лицу было видно что он никогда даже и не задумывался над этим вопросом, будто бы его и не существовало в природе. Но тем не менее, ответ не заставил себя долго ждать. Локи смотрел на Астэра с совершенно серьёзным лицом, что давало понять о правдивости его последующих слов, какими бы обсурдными они ни казались.
- Запретное... в принципе ты прав. Ты первый кого я допустил в эту комнату, потому-что это место моего отдыха, оно пропитано мною, и я бы никогда не позволил что-бы энергия человека смешалась с моей в месте где я беззащитней всего. - Локи легонько поёжился, погладив свои же плечи. - Но ты не человек. - Лицо нефилима тут-же приняло тёплый оттенок. - Мало того что в твоей сущности заключена в основе та-же магия что и во мне, ты ещё и на какую-то часть пантэра. А существа природного мира более чем приветствуются в моём доме. К тому-же, думаю ты не будешь отрицать нашего внешнего сходства... - Локи хихикнул, - ...Поэтому, я думаю тебе тут самое место, я нечувствую что бы моя энергия негативно реагировала на это. Разве одно только то, что хозяин территории считает что тебе в ней есть место, не делает тебя так же принадлежным к ней, как он сам?
Остальные вопросы Астэра Локи решил пока-что опустить, всё потом, когда он проспиться, отдохнёт, а сейчас, сейчас им обоим нужен отдых - именно так решил нефилим, поэтому несколько хищно улыбнувшись, он точным, быстрым движением повалил Астэра обратно на простыни, поваливаясь следом. Оба парня лежали на боках, лицом друг к другу, Локи обнимал Астэра за плечи, приблизившись в плотную, касаясь своим носом носа второго парня.
- Давай спать? - мягко, снова словно мурлыкая тихо сказал он прикрывая уже потяжелевшие веки глаз. - Неволнуйся не о чём.. доверься мне... здесь тебе ничего не грощит... и никто не обидит...

0

23

Астэр довольно и умильно улыбнулся, когда увидел, что у Локи просто откровенно слипаются глаза, хотя тот сам этого и не признавал. Хотя его разум по-прежнему продолжал активно работать и юноша держался просто наудивление стойко. Но нельзя было отрицать, что он устал. Физически, ибо свершить вылазку в катакомбы инквизиции, вытащить от туда практически безвольную тушу, дотащить до дома, да еще и вымыть и переодеть было делом, мягко говоря не легким. НО так же Локи устал эмоционально. Это Астэр чувствовал по его ответам, по движениям, и даже по взгляжам, пропитанным какой-то мудростью.
Ему нужен был отдых... ведь это только астэр продрых весь путь от инквизиции до кровати Локи.
- Да, ты прав.... мы определенно внешне похожи... разве что цвет глаз и волос разный. - согласно улыбнулся оборотень.
Ему было в некоторой мере лестно, что юноша, не замечавший Астэра раньше, вдруг нашел для оборотня место в своей собственной квартире, да еще в таком ... "запретном" месте. Астэр пообещал себе, что сделает все, чтобы не обмануть доверие нефилима. Ведь доверие, это то, что теперь боялся чувствовать сам оборотень. Одного раза было достаточно, чтобы обжечься... Хотя он и не думал об этом и, в принципе, не испытывая конкретной ненависти и жажды мести, но отныне он боялся доверять. Поэтому так сложно было поверить сначала Локи.
Не дав оборотню насладиться своими раздумиями, Локи почти неуловимым бвижением схватил Асстэра и повалил на кровать.
- Эй!!! - успел только воскликнуть мальчик, перед тем чтобы бухнуться обратно на мягкие простыни. Оказавшись так близко с юношей, Астэр на секунду опешил. Он очень давно не был так близко к кому бы то ни было. Ему хотелось прижаться и закутаться в обьятия, чтобы его защитили и согрели. И поэтому он не отстранился, глядя в голубые, засыпающие глаза.
- Да... давай спать... я верю тебе... - и не смотря на все, Астэр действительно почти верил, по крайней мере не опасался. Он накрыл ладонью глаза нефилима, и по ним скользнула магия... простейшее закленание расслабления, очень слабое. - Пусть боги охранят твой сон, и подарят покой и отдых... и я буду охранять тебя...

0

24

Позволив магии Астэра воздействовать на него, Локи расслабился ещё больше, всё стремительнее проваливаясь в сон. Приятно улыбнувшись он прильнул к Астэру всем телом, прижимаясь к тёплому оборотню словно в поисках защиты. Должно-быть подсознательно так оно и было, мальчику хотелось что-бы его кто-то охранял, хотя-бы на время сна, а Астэр сам только-что это пообещал. Нащупав в слепую рукой одеяло, Локи натянул его на них обоих, он мило сложил ручки у своей груди, и уткнулся носом в ямочку между плечём и шеей Астэра, он бы приятно заурчал если-б умел.
- Урррь... уррь... урь... - игриво промурлыкал он, узображая урчание.
Глаза Локи уже закрылись и лишь какие-то остатки бодрствующего разума ещё нежелали отдаваться сну, мешая Локи уснуть.
- А волосы у нас одинакового цвета... - сонно буркнул засыпающий Локи.
Действительно, если-б Астэр сейчас присмотрелся, он бы увидел в волосах Локи несколько снежно-белых прядок. Последние дни принесли нефилиму много волнений, он часто был на грани своего сознания, рискуя показать свой самый истенный образ, при котором краска с волос осыпалась-бы полностью, но так-как он пытался сдерживать себя, лишь некоторые редкие прядки проявили себя.
- Тепло... - прошептал уже буквально спящий мальчик. - ... останься рядом... пожалуйста...

0

25

- Неа.. не получается у тебя урчать.. - съехидничал Астэр и сперва неуверенно и осторожно положил руку на плечё нефилима, чуть прижимая к себе. Как бы укрывая в объятиях и защищая от внешнего мира. Почему-то сердце забилось чуть чаще, боясь сделать что-то, что Локи мог не правильно понять, Астэр лишь практически невесомо касался кожи юноши.
- Одинакового, говоришь?- Астер присмотрелся к прядям волос, и действительно нашел пару белых волосинок, которые скорее походили на неуместно пробивающуюся седену. - Когда проснешься, мы еще обсудим это...
Астэр хихикнул. Это было уже своего рода обещание, что он останется здесь. По крайней мере пока Локи спит. Он же обещал, что будет охранять. И самое главное, что не смотря на усталость, он действительно вполне мог постоять за них обоих.
Астэр не ответил на последние слова, но только чуть сильнее прижал к себе спящего... или сам прижался. Останусь... Куда же мне сейчас идти... Да и одежда моя в потрясающе живопмсном состоянии...  Он снова чувствовал себя старшим братом, и на секунду закрыв глаза, ему показалось что в его руках мирно спит Кира. Но открыв глаза он снова видел юношу, так и неизвестной ему природы.
Ты говоришь, что у нас с тобой схожая магия? Это интересно....
Астэр убаюкивающе гладил пречо нефилима, чуть залезая кончиками пальцев под лямки ночнушки, и когда его пальны запутались в ленточке, он расплылся в довольной улыбке и прошептал почти одними губами...
- Я все-таки избавился от этой "одежды"... и кажется совершенно ненавязчиво и бесподозрительно.
С этими мыслями он сам закрыл глаза. Но теперь пришла его очередь мучиться отсутствием сна. Его глаза периодически закрывались, укутанные дремой, но каждый раз он вспоминал холод катакомб и свист плетей... Он боялся помешать своему спасителю, и поэтому каждый раз заставлял себя снова проснуться.
Нужно будет обязательно поблагодарить демона с ангелом... интересно, как демон живет рядом с ангелом? утром... все утром...
Ближе к концу ночи Астэр все же некрепко задремал, но так, что просыпался от любого движения Локи.

Настало раннее... Астэр не видел окон, и не слышал того, что творится за окном, но интуицией он это ощущал. А еще.. даже сквозь сон, он понял, что голоден, от чего его белые щеки порозовели.
Локи лениво просыпался, нежась, будто оборотень был подушкой.

Отредактировано Астэр Соримэ (2008-03-02 16:25:15)

0

26

Локи спал несколько часов, спал крепко, так, что даже движения оборотня ему совершенно не мешали, он их просто не чувствовал. Ему было тепло, он был приятно расслаблен, и плохие сны обошли его стороной, но и добрые так и не пришли, поэтому Локи просто провалился в светло-голубую бездну сна, и дрейфовал там, пока не настало время просыпаться
Хотя разум уже вернулся в тело, Локи не торопился открывать глаза, возвращая себя этим к реальности. Он чувствовал что Астэр всё ещё рядом, и это заставило его выдать себя, улыбнувшись. Он игриво потёрся о грудь оборотня мокушкой, и зевнул.
- Доброе утро Астэр.. - промурлыкал он, открыв глаза и подняв взгляд на парня. - Ты хоть немного спал? - потерев глазки кулачками, словно детя, Локи снова зевнул. - Что ты так рано проснулся? Тебя что-то беспокоит?...
Сонно моргая Локи выглядел словно только-что прозревший котёнок, непонимающе мяукающий, и лениво осматривающийся по сторонам. Волосы его были забавно взьерошены, придавая ещё больший пушистый вид. Вставать Локи ещё откровенно не хотелось, он лениво пошевелился в руках Астэра, потягиваясь ножками и ручками, вытягивая шейку, и двинув плечами, словно крыльями. В ожидании ответа он мило улыбнулся Астэру, показывая ему всё своё расположение.

Отредактировано Loki (2008-03-02 17:15:22)

0

27

Неосторожная улыбка... Локи потерял некоторое свое приемущество, выдав себя, что проснулся. Он потягивался и мурлыкал как котенок, потирая глазки и ворочая головой . Черезвычайно забавное зрелище. На секунду можно было забыть, что этому юноше почти столько же лет сколько и Астэру. А последний, хоть и был еще ребенком, но считал себя вполне взрослым. В принципе как и все дети в таком возрасте.
- Доброе утро, Локи... Да, я поспал, мирно и крепко... - убедительно соврал оборотень, расцепляя обьятия и переворачиваясь на спину, также потягивая мышцы. Пока Локи спал, он старался не двигаться лишний раз, и некоторые мышцы ощутимо затекли. Он покошачьи прогнулся и сел на кровати. - Я проснулся потому, что солнце встает.. И если бы ты не выдал себя, то скорее всего я бы снова уснул... и кто знает, что бы ты мог обо мне узнать. - таинственно подмигнул оборотень, в принципе не имея в виду ничего конкретного под этими словами. - А что тебя разбудило? Еще рано, ты бы мог еще спать и спать...
И тут у Астэра заурчало в животе, ведь в инквизиции он демонстративно не ел, поэтому с последнего легкого перекуса перед работой прошло уже два с половиной дня.
- Извини, - его щеки порозовели от смущения и он быстро перевел тему разговора. - Кстати, я не хочу показаться неблагодарным, но... может ты вернешь мне хоть часть моей одежды? Я боюсь, что не смогу самостоятельно выпутаться из этого шикарного занавеса... - примиряющая улыбка. Без одежды конечно было очень удобно, но в обществе другого существа все же немного неприлично.

0

28

- Одежду? - Локи непонимающе поморгал длинными ресницами. - Я её выбросил в мусорник! Там небыло ничего что можно-было ею назвать...
Локи говорил с совершенно невинным лицом, будто он не сделал ничего ужасного и непоправимого, и он не только делал такой вид, он был в жтом совершенно уверен. Материальные вещи почти никогда почти ничего не значили для него, ведь всё было так просто заменимо.
Локи так-же присел в кравати, оказавшись напротив оборотня.
- Ты можешь ходить и голым. - чуть больше проснувшись, Локи по-кошачьи хитро улыбнулся, легонько дотронувшись рукой до оголённой груди Астэра, но потом продолжил. - Но я конечно понимаю что тебе это было-бы не слишком приятно... не будим опускаться до уровня людей, правда ведь?
Мило улыбнувшись, Локи на секунду задумался, внимательно оглядывая Астэра, и в следущий момент в слабо-голубом свете в его руках появились, как казалось какой-то одеждой.
- Вот держи... - сказал он, и положил вещина колени парня, а сам соскользнул с кравати, и вышел за занавес, пройдя к своим же шкафам, за своей-же одеждой. Утро было холодное но уютно-приятное, так Локи и хотелось одеться, поэтому для себя он выбрал светло-голубую маечку с белыми узорами морковок, без рукавов но с капюшёном на котором висели стилизированные зайчьи уши, и такого же цвета широкие домашние штанишки, они собирались большими складками у ступней, будучи нарошно слишком длинными для Локи.
Астэру же, Локи выдал полностью белую одежду в основе. Там была обтягивающая майка с короткими рукавами, на ней чёрными контурами, словно татуировкой, была изображена крадущаяся пантэра. Штаны же были такие-же как у Локи, широкие, длинные и домашние, только белые.
- Ну как тебе? - Локи спросил не оборачиваясь, - ...Оденешся, и пойдём готовить завтрак...

0

29

- Выбросил?! Ты выбросил мою любимую куртку?! Аааа...  - в детском ужасе Астэр смотрел на Локи. Он вообще был существо достаточно постоянным в некотором роде, и эту куртку отказывался менять уже очень давно. И при этом таскал её всюду, хотя на редкость умудрялся сохранить её в хорошем состоянии. а теперь её выкинули?????????!!!!!!! - Ну и ладно...
Совершенно беспечно ответил Астэр на искренний взгляд Локи. Единственное, что его озадачило, так это то, что теперь он официальноостался без одежды, а знвчит в полной власти нефилима. Это конечно было не так уж плохо, просто придавала некоторую пикантность ситуации.
Его чуть прохладная ладонь легла на грудь оборотня и он чуть не вздрогнул снова, но вопреки всему, это было даже приятно, как-то ласково...
- Тут дело не в приятно-неприятно... а в том, что неприлично разгуливать голым в квартире своего спасителя...  - пробурчал Астэр, что прозвучало почти как урчание. Ему вовсе не было неприятно разгуливать голышом, просто.. как-то... он стеснялся, что ли...
И только успев подозрительно глянуть на изучающего тело оборотня нефилима, глаза округлились.
- Ух ты... магия материализации? - в полнейшем восторге прошептал Астэр принимая предложенную ему одежду.
Мальчи с интересом рассматривал то, что для него наколдова Локи. Это было здорово, потому что размер лодошел идеально, да и цвет.. только в белом Астэр не выглядел слишком бледным, поэтому любил этот цвет. А увидев пантерку... он расплылся в улыбке, искоса глянув на силуэт Локи по ту сторону занавеса. Тот был уже одет, и поэтому Астэр поспешно натянул мягкую одежду и предпринял попытку не запутаться в занавеси. У него это даже получилось... со второго раза.
- Уже оделся... - сообщил оборотень останавливаясь в паре шагов от нефилима, который говорил повернувшись спиной. Астэр довольно разглядывал контуры патерки. - Идеально... спасибо.
Он осторожно протянул руку и выправил совершенно не в тему завернувшуюся прядь волос локи
- Извини.. я уже давно на нее смотрю... руки так и чесались...  Ну что.. покажешь где кухня7 я приготовлю что-нибудь вкусное... надо же как-то отблагодарить своего спасителя. - астэр скрестил руки на груди и подмигнул.

Отредактировано Астэр Соримэ (2008-03-03 03:44:11)

0

30

Локи одевался, и думал о реакции парня на его магию.
- "Забавна.. кажеться это был... восторг?" - осознав это, Локи стало очень приятно, он почти что впервые видел такую реакцию, по сравннеию со страхом, она была такой редкой, но такой на удивление приятной.
И вот снова он услышал от парня похвалы, они ласкали слух и сердце нефилима совершенно незадумчиво и наивно-доверчиво. Локи легонько вздрогнул от неожиданого прикосновения, но всё-же не испыьал ни капельки страха.
- Я рад что тебе нравиться. - Локи улыбнулся развернувшись, и осмотрел Астэра, - Тебе идёт... ктстаи я тут подумал... на тебе не было никакой куртки... опиши мне её потом, и где она могла остаться, я верну её тебе... но пока пойдём, уж очень мне хочеться отведать твоей стряпни. - он хихкнул наглядно облизав губки.
Локи приглашающим жестом поманил Астэра за собой, и открыв дверь вошёл в другую комнату. В гостинной на данный момент горел приглушённый свет, создавалось такое впечатление, что они находились в волшебном лесу тёплой летней ночью. Тихая позитивного настроя музыка, сопроваждалась пением сверчков, что добавляло ощущения вечерности.
- Это лес. Комната развлечений, ну или гостинная, если простыми словами... - сказал Локи, и взяв Астэра за кончики пальцев одной руки, повёл по комнате ко входу в одну из, казалось бы, пещер.
Вопреки ожиданиям, совсем скоро они пришли к "выходу из пещеры", кухня была залита истенно-утренним светом льющимся из большого окна. Это была большая кухня, в ней стояла всевозможная кухонная техника и приборы, будто это была квартира шеф-повара. Здесь можно было найти всё.
- А это кухня... - отпустив руку Астэра, мальчик прошёл и сел на один из мягкий стульев перед окном, и стал игриво болтать ножками. - ... Можешь не ограничивать себя тем что есть в холодильнике... только скажи мне что тебе понадобиться...
Локи с большим любопытсовм смотрел на Астэра, ожидая интересного зрелища.

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Квартира Локи.