Кивнув относительно куртки, Астэр направился вслед за локи, по ходу осматриваясь и поражаясь дизайну спальни... Дааа... это было то, что можно было бы назвать колыбелью уюта. Наверное здесь все распологало к отдыху и расслаблению, не только тела, но и души... как в спокойной морской воде....
Дойдя до двери в "гостиную" оборотень встал как вкопанный. Он пару раз обернулся обратнона спальню и снова на гостиную... Слов просто не было.. даже чтобы что-нибудь спросить. Он просто стоял в изумлении разглядывая деревья и траву, в приглушенном свете кажущиеся настоящими, и он будто даже чувствовал запах сырости предрассветного тумана и травы. Локи даже пришлось взять бедного мальчика за руку, чтобы все же продолжить путь. Тут Астэр себе пообещал, что больше ничему удивляться не будет... и тут же нарушил свое же собственное слово.
В глаза ударил яркий дневной свет, и оборотень зажмурился, закрывая лицо рукой.
- Локи... ты точно решил меня сегодня добить... - Астэр уже смеясь смотрел на оснащенную по последнему слову техники кухню, проходя вглубь столов и приборов. Получив разрешение хозяйничать, оборотень первым делом сунул нос в холодильник. - Мммм.. таааак... пожалуй я знаю, что приготовить, надеюсь тебе понравится моя стрепня... только кое-что мне понадобится. слушай, а у тебя не найдется резиночки для волос?
И тут же получив её, оборотень стянул волосы в живописный белый хвостик. Хотя густая челка все равно падала на глаза, так было гораздо удобнее.
Астэр подмигнул. на столе появились мисочки, один нож, венчик... первым делом он достал куриные яйца, и мастерским движением, разбил их о край миски, при этом разделяя белок с желтком. Все взбивание теста происходило практически без единого лишнего движения. отходы сразу отправлялись в мусорное ведро, которое Астэр обнаружил в процессе поиска муки, с чем Локи совершенно не думал помогать, наблюдая за цирком.
Вскоре тесто было готово, и добавив туда немного разрыхлителя, оборотень отправил небольшую порцию на горячую сковороду, так как это делают обычно с блинам.
Когда тесто поднялось, Астэр мгновенно глянул на нефилима и взяв в руку сковородку, подбросив своеобразный блин в воздух, ловко поймал его, перевернув на другую сторону.
- А у тебя есть сливки и зеленый чай? - спросил мальчик, положив на блюдо уже три таких "блина".
Квартира Локи.
Сообщений 31 страница 60 из 180
Поделиться312008-03-03 19:06:05
Поделиться322008-03-04 00:47:30
- Конечно есть! Всё есть! - весело ответил Локи, и сам полез в шкавчики и холодильник за нужным, дабы не отвлекать Астэра от готовки.
Уложив всё на стол, Локи уселся обратно за стол и продолжил внимательно наблюдать за поваром. Ему было очень любопытно, он ещё никогда невидил такого блюда, или же, как минимум его готовку.
- А что ты готовишь? - наконец мальчик не выдержал в своём любопытстве, и подойдя к Астэру сзади положил голову ему на плечё, наблюдая ещё ближе на источник вкусного запаха который развеялся уже по всей кухне. - И зачем нужны сливки и чай?
В своём любопытстве, Локи вновь походил на ребёнка, глазки горели, и ему совершенно не сиделось на месте. Пожалуй мальчик наслаждался тем что в его кухне хозяйничает кто-то другой нежели он сам. Хотя то, что обычно на кухне делает Локи, врядли можно назвать "хозяйничеством", чаще всего, он материализовал еду увиденную, и попробованную в лучших ресторанах города, или же на телевизоре, или же рассматривал поварные книги. Тут же, в хозяйничестве Астэра была сама жизнь. Он творил, соединяя разные продукты, использовал огонь что-бы жарить. А ещё более приятно было от того, что он готовил не только для себя, но и для Локи. Нефилим не знал почему, но ему показалось что это совершенно новое ощущение, когда тебе готовят не потому-что это их работа.
Локи мельком поднял взгляд на глаза Астэра, и покылся лёгким румянцем.
Поделиться332008-03-04 01:29:08
- Я готовлю божественно вкусный завтрак, который готовила мне мама на мой день рождения... Я потом года два выпытывал у нее рецепт и просил научить меня это готовить. Я очень надеюсь, что тебе это понравится... - Астэр глянул на Локи через плечо и быстро повернулся обратно, чтобы не столкнуться с нефилимом нос к носу.... буквально. Но между тем, чувствовать Локи за спиной, следящего за движением рук, было как-то мило.. и уютно.
Сливки отправились в большую стеклянную миску и хорошенечко взбились с желатином, и к ним же был дабавлен крепко завареный сладкий зеленый чай. Получилась очень живописная масса, зеленого цвета, со вкусом чая. Астэр жутко долго возился со сливками, их нужно было сделать так, чтобы они максимально долго не таяли, поэтому он постоянно добавлял всякие разрыхлители и желатин.
К этому моменту были готовы и все коржи, их оборотень аккуратно разложил на доске, чтобы те немного остыли, и теперь достав две большие стеклянные тарелки, он положил по одному коржу на них.
- Ммммм... мне еще нужен ежевичный сироп.. ну или можно брусничный или малиновый, в крайнем случае, у тебя есть? - это был скорее не вопрос, а предожение Локи это достать, потому что Астэр был уверен в наличии оооооочень многого в распоряжении нефилима. И получив в руки бутелочку с сиропом, он театрально взмахнул ею. - Пришло время для финального аккорда...
Астэр улыбнулся Локи, который явно с любопытством наблюдал за процессом.
Выложив на корж сливки и полив их сиропом, Астер положил сверху еще один воздушный корж, и повторил процедуру. Ему показалось, что немного не хватает фруктов, и он добавил между коржами то, что нашел в холодильнике - бананы, тонкими кусочками.... Сверху лег последний корж, на который оборотень немного налил меда... лишь для специфического привкуса, совсем немного, чтобы не было притарно сладко.
На столе снова был полный порядок, и даже пыль от муки, осталась только на щеке оборотня.
- Я не шеф-повар, но надеюсь, что это тебе понравится... - снова повторил Астер ставя тарелку с завтраком перед Локи. Блюдо должно было получиться не слишком сладким, немного освежающим.... и почему-то полезным. По крайней мере так говорила мама... Почему-то Астэру показалось, что готовить что-то серьезное и основательное - у него еще будет время, а на завтрак нужно было есть что-то радостное, что создавало бы хорошее настроение на день. На тарелке Локи было три коржа, но это не было слишком высокой конструкцией, и легко резалось ножом.
Себе Астер положил два, побоявшись, что голодный организм может не слишком радостно воспринять еду в большем количестве.
- Ты какой будешь чай? Или тебе сок?
Отредактировано Астэр Соримэ (2008-03-04 01:38:31)
Поделиться342008-03-04 02:19:46
- Мне ни то, ни другое... - Локи хихикнул, и ненавящево потянувшись с солфеточкой, вытер муку с щеки Астэра. - Напиток я сам...
Загадочно улыбнувшись, Локи немного сосредоточился, и в этот момент из стола стал "выплывать", прозрачный с перламутровым отливом, как казалось бы чайник. Чайник этот стоял на белой узорной подставочке с четырьмя маленькими ножками львиных лапок. От сосуда веяло теплом, и по кухне тут-же разнёсся неведомый прекрастный запах, будто олицетворение тепла и уюта, жидкость же внутри, была белой словно молоко. Спустя секунду, рядом с чайничком появились подходящие кружечки, широкие и приземистые, в одну Локи тут-же и налил себе загадочного напитка.
- Угощяйся! - Локи протянул вторую кружку оборотню, премило улыбаясь. - Я уверен, ты ещё никогда подобного не пробовал! ...Это напиток из моего первого мира, называется Ламилау. Подарок богини утра и рассвета Лами, и пить его можно только утром. Он очень вкусный, и заряжает энергией на весь день! - последнее Локи проговорил с интонацией рекламных девушек, и снова рассмеялся, и сев обратно стал облизываясь рассматривать блюдо что приготовил ему Астэр.
- Пахнет потрясающе! - похвалил он, и отрезав себе кусочек закатил глазки к потолку, легонько потопав ногами по полу. - Очень вкусно Астэр! У тебя отлично получилось!
Более не произнося не слова, Локи стал жадно поглащать свой завтрак, запивая его ломилау, почти мурлыча при этом.
- Спасибо! - буквально промурлыкал Локи, закончив с завтраком, и отставив тарелки в сторону. Вырожение лица у него было точь-в-точь как у сытого довольного жизнью котёнка. Он приятно жмурился, и подставив руки на логтях под голову, стал смотреть на то как ест Астэр. От Локи сейчас так и веяло довольным расположением духа.
Поделиться352008-03-04 02:48:50
Астэр хихикну. когда понял, что хотя на столе был порядок, он сам умудрился измалаться.
Выплывающий из стола чайник, было достаточно потрясающим зрелищем, особенно после тяжелых выходных и плохого сна... Чем-то напоминало сказку про Алису в стране чудес. Оборотень сел на стул и недоверчиво заглянул в протянутую ему кружку. Жидкость скорее была похожа на очень нежирное молоко, но запах был просто одуряющий. Единственная мысль, что оставалась в голове после такого аромата - я обязан это попробовать!!!!!!!!!!!!!!! Что в принципе Астэр и сделал, сначала лишь коснувшись кончиком языка, как кошка, а потом и сделав глоток. Глаза его округлились...
- Ты прав, никогда в жизни я не пробовал ничего подобного... У вашей богини определенно изумительный вкус. - с великим почтением к неизвестной богин промурлыкал оборотень.
Он расплылся в довольной улыбке, когда Локи похвалил его стряпню... ибо что ни лучшая награда за работу, если ни похвала того, кто результат этой работы ест.
А потом, он сидел, подперев голову руками, и не мог оторваться от того, как Локи уплетал их импровизированный завтрак.. Наверное точно так же выглядел Астэр сам, когда мама готовила ему это на день рождения, и приносила в пастель, говоря отчиму, что "сегодня можно". День Рождения... как символично, что именно сегодня я сделал именно это блюдо... а я и забыл... Хотя.. ничего хорошего в этом дненет, кроме разве что вот этого блюда... и с этими мыслями Астэр принялся расправляться со своим завтраком, осознав, что он в любом случае безнадежно отстал от Локи, а если продолжит витать в облаках, то вообще рискует доедать последним.
Диковиный напиток и коржики наполнили тело оборотня почти ощутимой легкостью и спокойствием.
- Ты сейчас похож на довольного кота, добравшегося до банки со сметаной. - улыбнулся Астэр заканчивая свою еду и делая последний глоток Ламилау. - Если бы ты не сказал, что я жив, я бы точно сейчас уверился в том, что я в раю... Нет желания даже двигаться... Кстати, - вдруг вспомнил оборотень. - А тебе не нужно сегодня на занятия? Ведь у вас же плотное расписание...
Поделиться362008-03-04 03:40:42
- Да.. у некоторых богов и богинь голова на месте... хотя я ещё не слишком знаком с их семейством... - задумчиво протянул Локи.
- "Если там было так много богов... а из нефилимов происходят новые... почему они не спасли нас? Неужели они не хотят что-бы появлялись их новые сородичи?... Почему никто не вызволил меня, когда Я чувствовал что я в клетке?... хотя... быть может... моё появление в этом мире и была работой кого-то из них... хотелось бы на это надеятся..."
Локи немного задумался, при этом его лицо обрело несколько отчуждённое и грустное вырожение, но новый глоток Ламилау пробудил его, и он поматал головой, словно вытряхивая неприятные мысли из головы. Сейчас, рядом с ним было существо у которого было намного больше проблем, чем боги Тэсе'аллы.
- Это мой маленький мир Астэр... если он напоминает тебе Рай, пусть будит так. - он вновь тепло улыбнулся, и отпил глоток из кружки. - Для меня это место тоже что-то вроде Рая...
Допив из своей кружки, Локи облегчающе выдохнул, и наигранно погладив свой наполненный едой животик, встал со своего места и подошёл к сидящему Астэру.
- А универ... - несколько ровнодушно сказав, мальчик хитро ухмыльнулся, и обвил руками шею Астэра, оказываясь лицом у одной из щёк парня. - ...в ближайшее время откладывается... Если ты был в некоторой степени заинтересован мною, разве ты не слышал, что я часто болею? - хмыкнув после последних слов, Локи образовал в пальцах одной руки какие-то две бумажки, и вытянув руку, помахал ими перед носом Астэра, по одной их форме было понятно что это врачебные справки. - ...в этот раз случилось удивительное, и мы заболели одновременно. Гриппом.... Кхе-кхе!
Когда Локи договорил и наигранно прокашлил, справки из его пальцев исчезли в голубом огне. Нефилим отправл их по назначению и совершенно привычно - в секретариат университета.
- Теперь мы свободны....
Поделиться372008-03-05 18:19:57
- Не обижайся, что я сравниваю твоё святилище м такой банальной вещью как Рай... Просто в моем мире, в моем даже ментальном мире никогда не бывает все на столько просто и спокойно... всегда что-то висит над головой... всегда о чем-то нужно волноваться... знаешь.. я так давно толком не отдыхал... Поэтому мне и кажется это раем... Здесь так спокойно и легко, и все такое доброжелательное... Мне это необычно.. здесь не нужно напрягаться... хотя по идее я бы должен тебя опасаться, ведь мы знакомы... - Астэр посмотрел на то место где должны быть часы и хихикнул. - впрочем, не важно...
Оборотню показалось, что Локи как-то погрустнел... буд-то что-то его гложило, и будто о чем-то сожалел, поэтому попыталя отвлечь нефилима от дум, каким-нибудь разговором. Но Локи сам вытряхнул их из головы и подойдя обнял за шею, с совершенно шкодливым выражением лица. астэр действительно слышал, что Локи часто отсутствовал по уважительным причинам, поэтому к нему относились как к очень талантливому и слабому здоровьем ребенку.
- Вот почему когда я тебя увидел в катакомбах, мне показалось твое присутствие там чем-то бредовым и тем, чего быть не может... - согласно покивав головой вспомнил оборотень и возрился на листочки в руках нефилима. - Как удобно... Забавно, и как это мы умудрились одновременно заразиться одним и тем же.. - Астэр приподнял бровь и посмотрел в глаза юноше, которые оказались так неожиданно близко.
- Кхм.. - он картинно поддержал кашель Локи, снова смотря перед собой. - Слушай, мне нужно наверное ненадолго наведаться домой... - нехотя отозвался Астэр. - А потом буду весь твой, готовый отблагодарить тебя за свое спасение..
Поделиться382008-03-06 02:25:11
Локи тихо рассмелся прямо на ухо Астэра, в ответ на его комментарий по поводу справок.
- Ну я неговорил что мы заболели одним и тем же гриппом!... - он учёно поводил пальчиком в воздухе вырисовывая круги. - У меня например, хронический. Обычное дело, у них таких справок уже стопка.... а вот у тебя, обычный, подхваченный на выходных с помошью вдруг резко сменившейся температуры. Я думаю такие явления сейчас будут довольно распространенны, как и моё резкое "обострение"... так что шанса что кто-то что-то заподозрит ноль.
Закончив свою речь, Локи одобрительно кивнул самому себе, одновременно случайно потеревшись щекой об ухо Астэра. Он выглядел более чем уверенным в своих словах, в них небыло места сомнению, словно это закон.
Быть может Астэру это всё показалось довольно молниеносным спонтанным решением, но Локи всегда тчательно продумывал подобные ходы, просто за много лет он уже настолько наловчился в этих делах, что решения генерировались в его голове словно в компьютэре, выдавая наиболее подходящий ответ почти без промедления.
Когда Астэр заговорил о доме, Локи крепче сжал руки на шее оборотня, почти угрожающе, как-будто Астэр был его пленником нежели гостем, но одновременно почти нежно прижался к нему всем телом, он не говорил, за него говорило его тело, почти кричало "Не уходи!".
- Зачем тебе домой? - довольно тихо спросил он, да и зачем было говорить громко, ведь ухо Астэра было прямо тут, всего в паре миллиметров от губ Локи. - Если это вещи... я могу их перенести... Я не дам тебе уйти, если посчитаю причину недостойной... я спасал тебя не для того что-бы ты тут-же стал пушечным мясом для инквизиторов...
Поделиться392008-03-07 08:55:41
На самом деле Астэру было совершенно все равно, что подумают в деканате. Ему было даже все равно, если бы это были просто прогулы, он вполне мог потом придумать кучу оправданий своему отсутствию. Но это его сейчас не волновало. Проблема с которой он столкнулся была намного важнее и сложнее, чем мысли об университете.
И вдруг, при упоминании о доме, руки Локи на шее оборотня стали почти стальными, давая понять, что нефилим не в восторе от идеи отпустить оборотня. образ рая стал блекнуть. Одного этого движения стало достаточно, чтобы рай превратился в подобие капкана. До этого момента Астэр и не думал о том, чтобы уйти. Ему было хорошо здесь и спокойно, наконец можно было расслабиться и просто наслаждаться течением времени и приятным обществом. Но теперь... теперь мальчик не мог думать ни о чем другом, его сердце едва ощутимо забилось сильнее.Хоть Локи нежно и прижимался всем телом к Астэру, но на мгновение оборотню показалось что на него одели ошейник.
Он мягко вывернулся из объятий нефилима. Не то чтобы близость Локи была ему неприятна.. нет, напротив.. но все же, он будто чувствовал теперь какое-то неспокойствие. Отойдя на несколько шагов, Астэр собрал грязную посуду и направился к раковине.
- Дома мне нужно кое-что сделать.. Это касается моей семьи... И это важно , Локи, вне зависимости от того сочтешь ли ты это достаточно уважительной причиной. - Астэр улыбнулся через плечо, чтобы сгладить ощущение от своих слов. - И пушечным мясом я быть не собираюсь... я же не ребенок.. - почти надуто добавил оборотень, состроив детское лицо. - Теперь я здоров и могу защищаться... и защищать...
Поделиться402008-03-07 12:35:23
Локи не был эмпатом, и не мог видеть ауру как Вайдар, но это заменяла его порой излишняя, внимательность. Он не упустил ни малейшего нюанса в движениях и словах оборотня, когда тот выпутавшись из его рук стал судорожно собирать пасуду и понёс в.. раковину? Между прочим тут была и посудомоечная машина. Способ сбежать, сделать вид что занят чем-то важным, у Астэра это не слишком получилось, он явно был не привыкшим выпутываться из каких-либо ситуаций.
- Более чем ребёнок. - процедил Локи стоя поодаль от Астэра, он так и не двинулся ни на миллеметр с того момента как парень "сбежал" от него, испортив приятную утреннюю атмосферу. - В особенности после того как так глупо попался к инквизиторам, и ещё более глупо пытался там сбежать... - Он нахмурился, прищуриваясь, пожалуй Астэр ещё не видел такого Локи, такого совсем другого, холодного и отчуждённого. Локи очень редко предлагал кому-то свою заботу и опёку, поэтому отказаться от неё, было порой для окружающих хуже, чем если они не вызывают у него такого чувства вообще. Нефилим всегда остро чувствовал отношение к себе, его очень сильно обижало когда от него отказывались, а ещё больше, когда его боялись те, кому он никогда бы даже не подумал сделать ничего плохого. Это убивало в нём всякие чувства. Было больно.
- Делай что хочешь! - махнув рукой на Астэра, грубо, почти прорычал Локи, и не дожидаясь ответа поспешно вышел с кухни.
Пройдя через гостинную, мальчик вновь оказался в своей спальне, где всё казалось таким неизменным, будто время здесь стояло на месте. Локи плюхнулся на кравать, и свернулся в ней клубочком, прикрыв глаза. Как всегда в такие моменты, ему хотелось плакать, что бы просто выпустить скопившиеся эмоции, выпустить, и потерять ещё парочку чувств на своём пути к безчувтсвенности и безразличности. Но он не стал, он лишь вслушивался в тишину квартиры, ожидая когда же хлопнет входная дверь, из которой испуганным животным выбежит "на волю", оборотень, оставив Локи на едине со своими эмоциями, пожеравшие всё его сущство.
Поделиться412008-03-07 14:15:35
о наличии в кухне посудомоечной машины Астэр подозревал, но ему не хотелось её искать, и более того, включать её ради двух тарелок, чашек и одной миски?... это было слишком расточительно.. да и откровенно лень. дома у Астэра посуду всегда мыли вручную, просто так было удобнее.
Я ... ребенок!?!?!?!?! Мне между прочим с сегодняшнего дня, по меркам этого мира 18... Как сковородкой по голове получил Астэр, стоя у раковины. И это ему говорил тот, кто выглядел едва ли не младше и вел себя совсем как дитя!!!...
Второй удар сковородкой пришелся в то же самое место, когда Локи упомянул о чертовски глупой попытке побега. Ну блин, кто же знал-то, что я - дурак - отключусь у самого выхода?!?!?!?! Ну не натренирован у меня организм на функционирование при такой лихорадке.. Пытался оправдываться оборотень, правда только про себя. Но сказанное локи про поимку оборотня больно полоснуло по нервам. Астэр зажмурился, с силой сжав кулаки. В одной руке в этот момент он держал нож, и естественно порезался, хотя и даже не обратил на это внимания.
- Если бы ты был на моем месте, ты бы не говорил, что это было глупо... - вторя тону Локи, процедил Астэр, после "разрешения" делать се, что захочет. Да, оборотень не знал своего однокурсника, но почему-то ему казалось, что таким он бывал редко... холодным, почти страшным. Но в то же время Астэр его не боялся. Он осознавал ту заботу, которой его наградили, поэтому он не боялся Локи. Боялся он только обидеть это существо, причинить ненужную боль. Но ему самому сейчас было не легко. - Хотя нет.. ты прав... я дурак, я совершеннейший дурак.. так глупо поверил ему, что он поможет, что он спасет. Я всегда был слишком доверчивым, поэтому я доверился... Я доверял ему до самого конца.. Я думал... я думал, что я не один, что не буду больше один, и могу положиться на кого-то... Это было глупо... ты прав! Больше никогда!
Слышал ли это признание Локи, Астэр не знал, ибо когда обернулся, нефилима уже не было. Оборотень улыбнулся, его мелко трясло, нон секундная вспышка ярости так и потухла не разгоревшись. Он закончил убираться на кухне, на столе остался лишь чайник с диковиным напитком, который он и налил снова в чашку и направился за нефилимом.
- И кто из нас ребенок? - Локи так и не услыщал хлопок входной двери, а вместо этого, он услышал голос практически над ухом, от чего даже вздрогнул. Астэр умел ходить как приведение, совсем неслышно. - Выпей, еще утро, еще можно. - Астэр протянул спине Локи чашку, но поняв. что тот реагировать не намерян, поставил кружку осторожно на пол, рядом с кроватью. - Я поставлю здесь...
После этого оборотень вышел изза занавеса и прислонился к косяку двери в спальню и скрестил руки на груди.
- Пожалуй ты прав, что-либо делать сейчас давольно глупо, я действительно рискую, тем более, что всю мою одежду ты выкинул. Поэтому я сделаю все ночью, так что твой труд не прийдется ставить под вопрос напрасности. Я буду на кухне... - Астэр развернулся, и уже почти выйдя тихо сказал. - Локи... я не тот, кто сможет жить на коротком поводке.
Оборотень вернулся в кухню и открыл настеж преоткрытое до этого окно. Лучи утреннего солнца будто вода, обвалакивали тело. Астер залез на окно и сел, свесив ноги на улицу, принюхиваясь. Пахло тревожно...
Поделиться422008-03-07 15:46:53
Локи лежал почти в абсолютной тишине, недвижим словно он был кукла, неаккуратно брошенная тут, на кравати.
Мальчик думал о вечном, о богах, о мирах, и в основном о всей несправедливости оных. Что-то ворвалось в его разум, будто чужое его миру, отравляя и принося боль. Он всё пытался понять, что это за чужеродный эллемент, и что за странные желания он у него вызывает. Он чувствовал себя больным, и было немного страшно.
- "Что эта болезнь может сделать со мной? ...я не хочу... я хочу быть собой... я небуду подчиняться ни чему!! И ни кому!"
Локи тонул в своих эмоциях, почти панически, но тут хаотичные мысли вдруг прервались голосом Астэра. Локи вздрогнул, но большей реакции не показал, он затаился, незная что ожидать от парня.
- "Я никогда не отрицал что я ребёнок..." - раздражённо подумал он, но когда почувствовал успокаивающий аромат ламилау, немного успокоился, и отпустил тревожные мысли.
Когда оборотень вышел из комнаты, Локи сел в кравати, и потянулся за оставленной чашкой. Вновь волшебная жидкость приносила ему успокоение, словно транквилизатор на его воспалённый разум.
- Что мне делать? - тихо спросил Локи пустоту комнаты. Он не хотел тут-же бежать за Астэром, не хотел выяснять отношения, он хотел покоя, не больше не меньше.
Мальчик устало опустил голову в свои руки, и сидел так минут пять, после чего поднялся и снова выйдя из спальни пошёл в сторону кухни.
Уже в коридоре Локи почувствовал холод от открытого окна, он поёжившись обнял себя за плечи.
- Ты хочешь что-бы моя выдумка о грипе стала явью? - спросил он оборотня войдя в кухню. - Ты точно заболеешь... закрой окно... если так хочешь посмотреть на улицу, в конце другого коридора есть болкон. Можешь взять халат, и тогда сиди там сколько влезет.
Локи вновь нахмурился, он понял что всё-таки раздражён, и злясь за это на себя, решил замолчать и больше ничего не говорить. Он прошёл по кухне и поставив кружку в пасудомойку. Чуть звучно вздохнув, и чуть помешкав, он вновь развернулся и вышел, лицо мальчика при этом, было почти расстроенным. Ему было грустно что он неспособен справиться с собой, что этим быть может делает боль не тем, кому нехочет.
Пройдя в гостинную, Локи устроился на своём "травяном" диване, и включив игровую приставку, стал играть в какой-то файтинг, дабы выпустить пар.
Отредактировано Loki (2008-03-07 16:29:04)
Поделиться432008-03-07 18:16:04
Астэр так же демонстративно как и Локи недавно, никак не прореагировал на его слова, даже не напрягся. Единственное, что ему стало немного стыдно, что так сам Локи мог заболеть... не дай бог... ведь о том, как у юноши обстояло со здоровьем и иммунной системой, оборотень не знал ни слова.
Продолжая всматриваться в глубь парка, Астэр сидел на окне, выжидая пока нефилим выйдет, и можно будет соскочить с окна и закрыть его. Пока Локи не появился, он даже не замечал холода, видимо слишком увлеченный запахом, который его почему-то волновал.
Недовольство и раздражительность Локи ощущалось даже спиной, не нужно было смотреть на него, чтобы это почувствовать. И стоило нефилиму покинуть приделы кухни... Астэр чихнул... при этом чуть не навернувшись из окна.
- Ладно-ладно.. и снова ты прав... - нехотя пробурчал Астэр, слезая с окна, и закрывая его. Еще один тревожный взгляд на улицу... небо заволокло толстым слоем туч, и он практически не уловил млмента, когда это произашло. Атмосфера стала какой-то совершенно унылой, и невыносимо тяжелой. Оборотень зябко поежился. Не хочу сейчас быть один...
он чувствовал себя котенком выпихнутом в наказание на крыльцо. Было так же промозгло на душе.
Он вышел в гостиную с совершено каменным лицом, лишь притормозив в дверях, оценивая ситуацию и заостряя внимание на играющем Локи. Лицо второго юноши так же моментально стало каменным. Астэр внутренне усмехнулся. Уверенным шагом он направился к дивану и не глядя на нефилима сел на пол, рядом с сидящим на диване юношей, беря в руки второй джойстик приставки. От него веяло прохладой и снегом, а еще он немного дрожал, но почти незаметно. Не говоря ни слова, Локи переключил на игру двух игроков.
Режим игры был иерархический: сначала начинаешь с нижней ступени, и сражаешься с кучей врагов... параллельно со вторым игроком. А потом уже в финале оба игрока встречаются на одном поле боя.
Что Астэр, что Локи демонстративно играли с каменными лицами. Примерно до четверти финала... когда оставалось всего две подеды до их встречи. Тут уже оба начали стараться и даже выражения глаз стали заинтересованными.
Отредактировано Астэр Соримэ (2008-03-07 18:19:29)
Поделиться442008-03-08 00:59:21
Часто игравшему в эту игру с друзьями Локи, было приятно вновь ощутить компанию в этом нелёгком деле. Хотя Локи никогда не был подным профи этой игры, включая её только ради разрядки, играл он вполне неплохо. Когда они дошли уже до последних уровней, начиналось самое интересное, в этом месте всегда начинались бои в реальном мире.
Жаль что Астэр не сидел прямо на диване, но, даже это не могло остановить Локи. Не отрывая взгляда от экрана, Локи протянул к Астэру ногу, и легонько толкнул того, после чего последовал звонкий смех, и высунутый кончик язычка.
- Так тебе!
Вновь рассмеявшись, Локи продолжил игру.
Атмосфера тут-же стала легче, будто смех хозяина отразился на всей комнате меняя что-то в самом воздухе. Через несколько моментов Локи повторил свою проделку, потом Астэр ему ответил, после чего Локи чуть не потерял джойстик, но достойно так-же почти выбил его из рук Астэра...
В результате всё закончилось как всегда в подобных случаях, игра была благополучно забыта, джойстики валялись где-то в стороне, на экране горела надпись "гейм овэр", а два парня весело, буквально катались по пушистому ковру, издеваясь друг над другом, то тыкая пальцами в рёбра, то трепя друг-другу волосы, и всячески зажимая друг-друга, пытаясь не причиняя другому боли заставить его здаться добровольно.
Это была атмосфера полного забытья, веселого и энергичного, по комнате раздавались визги, то и дело сопровождаемые смехом.
Отредактировано Loki (2008-03-08 01:13:36)
Поделиться452008-03-08 14:51:44
Первый тычок ногой Астэр просто проигнорирывал. чуть не пропустив удар противника, и поэтому только недовольно поморщился. Второй тычок заставил Астэра практически продуть игру, за что он уже ответил, фыркнув как недовольная кошка и пнул плечом колено локи. Да так, что тот чуть не потерял равновесие и не выронил джойстик. Впрочем он не остался в долгу....
И все это сопровождалось каким-то шуточным гневом, в перемешку со смехом... Это напоминало возню в песочнице.
В конце концов, Локи, проиграв свою партию, вслед за соперником, который уже надуто смотрел на ликующий компьютер на своей части экрана, набросился на оборотня и повалил на пол... Игра была забыта. и уже не волновало то, что они так и не встретились друг против друга на ринге.. Сейчас они катались по ковру, как играющие котята, таская друг друга за волосы, за уши, тыкая под ребра, и заставляя заливаться смехом.
Уловив секунду отдышаться, Астэр попытался спастись за диваном.
- Я же щекотки боюсь.... - но был тут же настигнут нефилимом, который неприменул этим воспользоваться.
Клубок катался по всей гостиной, при этом умудряясь ничего не задеть. И в результате, вдруг замер. Астэр навис над юношей, прижимая его плечи к полу, и заглянул в глаза. Смех как-то прошел, хотя легкости атмосферы это не изменило.
- Извини... если я тебя обидел... я этого не хотел... правда... - тяжело дыша говорил мальчик, разглядывая лицо Локи.
А потом он опустился и положил голову ему на грудь, заерывая глаза и восстанавливая дыхание. Забавно было слушать как колотится сердечко нефилима.
- Ну что мир?
Астэр поднялся, сел рядом и протянул нефилиму мезинец.
Нет, это точно походило на песочницу и возню на тему "кто воспользовался чьим совком и кто разрушил песчаный кулич". Было даже смешно.
Отредактировано Астэр Соримэ (2008-03-09 00:34:23)
Поделиться462008-03-09 01:41:33
На момент испугавшись, когда Астэр на него так резко нажал, Локи зажмурился. Но по видимому парень не желал причинить ему зла, и его просьба о прощении ещё более укрепило это мнение. Нефилим открыл глаза что-бы увидеть как парень укладывается ему на грудь, словно кот пришедший отдохнуть в руках хозяина, это заставило сердце Локи биться чуть быстрее, как-будто в возбуждении. Локи приятно улыбнулся, и положил руку на голову оборотня, проведя пару раз по его волосам, как-бы успокаивая. Но вскоре парень встал, и лишая Локи тёплого одеяла своего тела, сел рядом.
- ...Ты никогда не обижал меня. - мягко улыбнувшись, так и лёжа на ковре произнёс мальчик. - Я просто зол... зол на себя.
Повернув голову набок, Локи звучно выдохнул и прикрыл глаза, его мысли вновь понеслись в сторону не наисветлейшей сторону. Ему вновь захотелось разрыдаться, что-бы выпустить лишнее из своего крохотного тела.
Так и несказав более ни слова, Локи полностью повернулся на бок, и подтянул к себе колени, пряча в них нос. Это был довольно неприятный вид, как-будто ему было больно физичиски, и он весь сжался дабы перекрыть источники боли. Только это всё было совершенно бесполезно, и никапли не помогало.
- Астэр... - будто промяукал Локи. - ...я нехочу сейчас быть один ...поэтому ...можешь хотя-бы какое-то время побыть со мной? ... - нефилима видно передёрнуло, мальчик ещё никогда ничего не просил, в особенности подобного. Сейчас как никогда он осознавал степень своего отчаяния, и то, на сколько на краю пропасти своих эмоций он находился. - ...мне страшно.
Поделиться472008-03-09 02:49:27
Астэр отпрянул от нефилима. Сейчас было сложно сказать кто из них был больше напуган. Да, Астэр боялся сейчас почти всего, но то что он видел перед собой повергало его во что-то на подобие паники. Локи напоминал сплошной комок оголенных нервов, он лежал на боку, подтянув к груди колени и спрятав лицо. И казалось, что что-то невообразимое то ли давит на него, то ли стремится вырваться наружу. И это хрупкое тело с трудом справлялось с такой чудовищной нагрузкой.
Первым порывом было обнять, прижать к себе, и сказать, что все пройдет, что станет легче, что бы ни терзало нефилима. И Астэр даже импульсивно потянулся к юноше но одернул себя. Он не знал, что делать в этой ситуации.... Он боялся причинить еще большие страдания, одним лишь неловким движением и словом. Ведь то что творилось сейчас с Локи было далеко от состояния человека в подобной ситуации, или даже многих иных.
Астэр очень осторожно подсел поближе и, нерешительно закусив губу, потрепал юношу по волосам, заставляя себя совершенно беззаботно улыбнуться.
- Эй... О чем ты? Я же сказал, что тебе нечего бояться, что я смогу защитить тебя... - Локи почти не вздрогнул от прикосновения и не выявил своего недовольствия. Поэтому оборотень лег рядом на пол, напротив нефилима и заставил того поднять лицо и будто заклинание проговорил.
- Ты не один.... Я здесь... Знаешь, мне мама говорила, когда я был еще маленьким, что когда хочется плакать, то нужно палкать, а когда нестерпимо хочется кричать, то нужно кричать... глядишь, рядом окажется тот, кто поплачет или покричит вместе с тобой... а когда я ходил мрачнее тучи, она всегда говорила, что нужно кому-то все рассказать, пусть даже подушке... но станет легче... проблемы этого боятся.. - Астэр говорил, чуть улыбаясь, будто прибавляя ко всему долю шутки. - Ни в коем случае не надеюсь быть этой "подушкой"... но совет действенный, уж поверь. - И оборотень важно покивал головой.
А в душе у него была паника. Он нес полную чушь, но он не знал, что сделать еще, он как рой бабочек был готов разлетеься на частитцы.
Поделиться482008-03-09 18:48:18
- "Боги! Как мне приодолеть всё это?! Я незнаю!" - мысленно взмолился Локи, всматриваясь в заботливые глаза Астэра. Действия парня были очень приятны ему, Локи любил чувствовать заботу о своей персоне, когда это небыло из практичных соображений, как когда-то в храме. - "Помогите мне... помогите хотя-бы понять..."
Мальчик снова звучно выдохнул, опуская взгляд куда-то себе в ноги.
- А ты сможешь защитить меня от меня самого?
Тихо пролепетав, Локи придвинулся к Астэру, утыкаясь носом в его грудь. Может быть он и хотел плакать, как по совету Астэра, но он не мог. Вдруг у него совершенно не осталось на это сил, ему казалось что за последние дни он выплакал всё что было в нём.
- "Должно быть я выгляжу сейчас невероятно жалко... Эристель с Коулом посмеялись бы..."
Локи всегда считал себя очень сильным, поэтому осознание того, что делалось с ним сейчас, травмировало его ещё больше. Локи теснее прижался к Астэру всем телом, в поиске хоть какой-то защиты, и так лежал некоторое время с закрытыми глазами, недумая ни о чём, лишь вдыхая запах тела парня, прислушиваясь к ровному биению его сердца. Это успокаивало, но, Локи не был уверен что эффект продлится долго, ведь непомогали даже обычные медитации, которыми он пользовался словно обезболивающими в случаях стресса. Локи был настолько в своих мыслях, что даже незаметил как стал мелко дрожать в руках оборотня.
Отредактировано Loki (2008-03-09 20:19:20)
Поделиться492008-03-09 23:06:30
- От тебя самого... нет. - честно ответил оборотень, ни на секунду не упуская с лица едва уловимой улыбки, которая придавала ему какого-то уюта во внешний вид. - Но я могу быть рядом с тобой и помочь с собой справиться...
Астэр сказал это так, будто это совершенно очевидная вещь, которая приходит на ум совершенно непроизвольно.
Но вдруг Локи прижался к оборотню, пробиваемый мелкой дрожью. И Астэр так же внезапно поддался панике... его взгляд заметался в поисках хоть чего нибудь, что могло бы отвлечь нефилима от тяжелых дум, которые приводили его в такое состояние... и не находил... его дыхание участилось... Находиться просто рядом видимо было недостаточно, это не успокаивало, а казалось наоборот только ухудшало все...
А потом.. его взгляд упал на дверь, за которой был балкон, и в голове мелькнула идея... совершенно безрассудная, и скорее все Астэр потом получит подзатыльник за это.. но по крайней мере, это должно было отвлечь нефилима, хоть немного, хотя бы на гнев в адрес оборотня.
Астэр нежно коснулся губами лба нефилима.
- Ты не против, я залезу в твой шкаф? - бросив на ходу удивленному Локи, Астэр поднялся и исчез в спальне. Вернулся он с теплым белым свитером, который и протянул юноше. - Одень пожалуйста... я хочу кое-что сделать.. давно хотел.... Ты ведь составишь мне компанию?
И даже не дожидаясь ответа, он потянул еще более удивленного и натянувшего на себя свитер Локи к балкону, попутно стягивая с себя майку. Оказавшись на балконе Астэр с наигранной опаской глянул вниз. Не очень высоко.... Прийдется колдовать....
Снег уже практически прекратился, поэтому окружающий мир стало видно гораздо яснее, но оборотня это все равно не остановило бы. Он закрыл глаза и чуть развел в сторону руки... стало холоднее, он даже сам поежился, но цели бдостиг: Тучи немного потемнело и снова резко пошел снег, да такой снежной завесой, что из-за нее даже земли почти не было видно.
- Ну вот и славненько... сказал Астэр, обращаясь снова к Локи, кладя его руки себе на шею, и поворачиваясь к нему спиной. - Держись крепче....
И в следующую секунду Локи удобно лежал на спине пантеры, которая разбежалась и... прыгнула с балкона. Астэр почувствовал, как Локи буквально вцепился в его шкуру. Но Астэр знал, что он не уронит Локи, поэтому лишь мысленно задорно улыбнулся, мурлыкнув. Он приземлился на карниз этажа ниже и чуть в стороне от балкона Локи, и лишь каснувшись карниза снова оттолкнулся и полетел дальше, на этаж ниже... Будто большой белый мотылек оборотень с нефилимом на спине пархали спиралью вокруг дома вниз, цепляясь за выступы и каснизы, белым облаком проносясь мимо окон. Казалось, что они летели, во время арыжка Астэр парил как птица, и только он сам знал, что такие прыжки требуют неимоверной концентрации, и лишь в момент полета любовался видом...
Вместе с хлопьями снега они начали взмывать вверх. Оборотень не стал спускаться слишком низко.. лишь до третьего этажа. И взмыв вверх, так стремительно, что даже дух замирал от восторга, снова по спирали огибая дом, оборотень плавно приземлился на балконе поселеднего этажа... Переведя дыхание, он разбежался и прегнул обратно на балкон квартиры Локи. И пока нефилим не успел замерзнуть, внес юношу в квартиру.
Обращаясь человеком, он остался силеть прикрывшись одной согнутой ногой, и весело улыбпясь тяжело дышал...
Поделиться502008-03-10 03:58:22
Локи слабо улыбнулся от признания Астэра. Кто-бы мог подумать, но такая простая правда, была намного приятнее, чем если-б Астэр пообещал его спасти и от этого. Трепетно-относящийся к обещаниям Локи, этому бы необрадовался.
- ... Это очень мило... - прошептал мальчик, зарываясь глубже в обьятия оборотня, желая зарыться в них, и устроить там гнездо, но, Астэр вдруг зашевелился, и встал, начал что-то спрашивать, куда-то ходить. Локи прибывал в этот момент в небольшом замешательстве, будто пробуженный от сна, но ещё не до конца проснувшийся.
Локи только следил за передвижениями Астэра, и когда тот предложил ему свитер, и повёл за собой, ничуть не сопротивлялся, просто в нежелании быть брошенным в одиночистве, да и во всё том-же замешательстве. Астэр "взял" его сюрпризом.
Мальчик лишь непонимающе моргал когда парень вывел его на болкон, на холод, и был ещё более удивлён когла Астэр стал раздеваться.
- "Ооо... магия... однако неплохо!" - оценивающе подумал он, что уже более-менее привело разум в чувства, но, опять Астэр "взял" его сюрпризом, и Локи повиновался всем указаниям парня. Короткий момент восторга когда под ним снова оказалось большое животное, с мягкой шёрсткой... но вдруг Астэр прыгнул...
- "Я умру!" - пронеслось тут-же у него в голове, как он зажмурился крепко вцепляясь в шерсть пантэры, и вжимаясь в неё. - "Я точно умру!!!!!" - подумал он снова, почувствовав первый толчок, когда Астэр оттолкнулся от первой поверхности. Морально Локи успел уже попращаться со всеми своими друзьми, со всеми кого он когда-либо знал, он был уже почти готов принять свою божественну сущность, успокаивая себя тем, что теперь он наконец станет Богом... но, почему-то смерть не приходила, лишь потоки воздуха попрежнему трепали волосы нефилима, а ощущение полёта отзывалось в теле мальчика бешенным сердцебиением. - "Почему мы ещё не разбились?..."- почти смущённо подумал Локи, и открыл глаза в ожидании увидеть замедленную картину их падения. Но, вопреки ожиданиям, всё происходило довольно быстро.
Прыжок, полёт, и ещё один прыжок.... движения сменяли друг-друга в повторяющемся ритме, сначала вниз, а потом вверх. Сперва испугавшийся мальчик с каждым толчком становился всё спокойнее, и веселее. Под конец их полёта, он уже вовсю радостно визжал, отцепившись от пантэры, и приподнимая голову, подставляя её под ветер и снег круживший вокруг них словно в танце.
Оказавшись вновь в своей квартире, поставленный "на место" Локи, тут-же сполз на пол, усаживаясь на попку, ибо его било крупной дрожью от испытанного страха и возбуждения. Он смеялся, пытаясь одновременно перевести дух, и чуть поуспокоившись посмотрел на голого Астэра.
- Спасибо! - радостно воскликнул он, и потянулся к Астэру, подползая. - Это было ровно то, что мне было нужно всё это время! - дотянувшись вытянутыми руками до Астэра, Локи положил их каждую на плечё парня, и тут же под ними появился тёплый мохнатый плед. - Замёрзнешь глупый! - Локи хихикнул, и сомкнул плед на Астэре, укрывая его полностью, после чего прильнул к нему всем телом, подтягиваясь на руках. - Ты такой молодец...
Обняв Астэра, Локи наградил его нежным поцелуем в щёку.
Отредактировано Loki (2008-03-10 04:05:47)
Поделиться512008-03-10 22:56:38
Астэра невероятно воодушевил смех Локи, звонкий и радостный... Пантера сама по себе улыбалась, а когда Астэр стал снова человеком, то улыбка расползлась на губах, грозя перейти в не менее звонкий смех. Оборотень был жутко доволен собой, и не смотря на то, что его трясло от холода, настроение было легким и пархающим.
Его даже ничуть не смутило то, что Локи потянулся к нему... В результате чего оборотень сидел укутанный в мягкий плед и продолжал доволтный собой дрожать.
- Уже... замерз... - промурлыкал оборотень, будто сообщая хорошую новость. Но главное было то, что этот наиглупейший поступок действительно помог. И может Локи и преувеличивал значимость содеяного, но Астэр ощущал, что нефилиму действительно стало легче. И то как он дрожал, было ясно что от восторга, а не от того. что было до этого. - Не за что... я рад, что тебе понравилось... Я все смотрел и смотрел вниз, и меня так и подмывало поскакать по тим карнизам... - Астэр хихикнул. - И подумал, что тебе должно понравиться... Извини, если напугал...
Получив быстрый поцелуй в щеку он снова состроил умильную мордашку, едва не мурлыкнув в ответ. Локи снова обнимал оборотня, прижимаясь всем телом... и уставший и запыхавшийся оборотень просто не удержал равновесие и бухнулся на спину, утягивая за собой нефилима. Астэр закрыл глаза и раскинул руки в стороны, на сколько это вообще позволял плед. Приводя в норму дыхание, он пару раз глубоко вздохнул, наполняя легкие приятным запахом, парящим по квартире.
Руки и ноги у него откровенно тряслись, и если бы он сейчас стоял на лапах, то это была бы забавная картина. Астэр уже давольно давно не оборачивался.. почти год, а тут... два раза за последние несколько часов, да еще с такими нагрузками... Оборотень ощущал как по телу разливается приятная слабость, как всегда бывает после внезапных нагрузок.
- Тебе стало лучше?... честно? - тихо спросил он у нефилима.
Поделиться522008-03-11 02:02:01
- Ты мне не веришь? - Локи вновь одарил Астэра тёплой улыбкой, лёжа сверху на нём с того момента как парень упал на пол.
Локи чуть преподнялся, удобнее устраиваясь сверху оборотня, так, что-бы их глаза были на одном уровне. Он смотрел прямо в глаза парню, и свои же глаза приняли истинный вид, в них не осталось ни капельки того напуганного, замучанного существа, а это, быть может новое для Астэра, было сильное и гордое, может быть даже немного пугающее. Но всё-же, чувства опасности Локи не вызывал, ведь он всегда был добр к тем кто был добр к нему, часто его улыбки хватало что-бы показать это.
- За те пару секунд огромного страха... - приблизившись в плотную к лицу Астэра промолвил мальчик. - ...я успел понять многое. Я смог заглянуть в своё сердце, и в свою душу на прямую, и нашёл там ответы которые так отчаяно искал, как глупец. - приблизившись ещё ближе, Локи прислонился своей щекой к щеке Астэра, чуть прикрыв глаза, и далее шептал. - Я смотрел совсем не туда куда стоило... я был так глуп... паника и замешательство взяли меня в расплох...
Локи хмыкнул, дунув этим в ухо Астэра, от чего тот забавно поёжился, от чего сам нефилим хихикнул, и снова приподнявшись и смотря в лицо оборотня, протянул руку что-бы поправить упавшую на его лицо прядку волос. Его движения были плавны, и грациозны, будто бы в самом теле воцарил покой и расслабленность. Мальчик внимательно оглядел тело под собой.
- Мне кажеться, или ты устал?... не стоит тебе лежать тут на полу в коридоре... голым.
Помогая Астэру подняться, Локи отвёл его снова в гостинную, обнимая свёрток из пледа за талию. Как ему казалось, парню сейчас незахочеться спать, что тот просто физически утомился, и требует физического отдыха.
Усадив парня обратно на диван, и выдав ему сматериализованную кружку горячего какао, Локи сбегал к балкону, и закрыл дверь, перед этим забрав одежду Астэра с болкона. В прочем одежда была тут-же отправлена в стиральную машину, потому-что промокла от попавшего на неё снега, по сему, по возвращению, Локи выдал ему новую, очень похожую на прошлую, только вместо майки был свитер, пантэра на рисунке которого была игриво лежавшей вдоль груди и плеча. Достав расчёску, нефилим не стесняясь ничего, стал аккуратно расчёсывать спутавшиеся волосы Астэра.
- Сиди спокойно... - нежно но властно скомандовал он сначала, - ...у тебя красивые волосы... такие мягкие... - затем шёлковым голосом он похвалил парня, продолжая своё расслабляющее занятие, пока в комнате играла красивая весёлая музыка.
Отредактировано Loki (2008-03-11 02:15:44)
Поделиться532008-03-11 19:18:09
- Верю-верю, что ты, конечно верю... - торопливо заверил оборотень, удобно расположившегося на нем Локи.
Глаза нефилима изменились. От того что было раньшн не осталось и следа, разве что дружелюбие. Но теперь в его глазах отражалась сила... опасная сила и характер. Он теперь казался гордым и величественным. И Астэр чуть не поперхнулся, подумав, что вот это существо, которое должно вызывать праведный трепет, он только что так бесцеремонно вытащил с балкона, а потом еще и повалил на пол.. а еще тыкал его в ребра совсем недавно, катаясь по полу...
А сейчас.. сейчас Астэр практически терялся во взгляде нефилима, чувствуя себя совсем маленьким и беззащитным. Локи будто пришел в согласие с самим собой, его тело пребывало в гармонии, и он больше не рассыпался на части, как еще совсем недавно.
Веселье сменилось каким-то философским настроением, когда Локи приближал свое лицо и говорил такие вещи. от которых муражки пробегали по коже. А потом, прижавшись своей щекой к щеке оборотня, Локи усмехнулся и пощекотал воздухом ухо. Астэр сжался, утыкаясь в плечо юноши.
- А я не голый, я в пледе... - подмигнув ответил оборотень, не став напрямую отвечать на вопрос о своей усталости. Да, устал, но открыто признавать это не хотелось. - Но пожалуй локацию я действительно не отказался бы сменить...
И с заботливой помощью нефилима, Астэр поднялся и переместился в гостиную, где тут же был усажен на диван и одарен кружкой горячего какао.
- Мммм.. - блаженно отпив глоток. оборотень ехидно вскинул взгляд на Локи. - А это мне за что такая награда?
Так же ему выдали новую одежду. Дааа.. тут я просчитался, надо было одежду в квартире сбросить... хотя.. нет, тогда это было бы забавно, да и сюрприз был бы испорчен.... И вместо майки оборотню полагался свитер, что было кстати.
- Мяяяяууу! - игриво возмутился оборотень, отрываясь от своего какао, когда Локи бесцеремонно начал расчесывать, естественно спутавшиеся воосы оборотня. Но тут же получив властное повеление "сидеть спокойно", вжал голову в плечи и, только улыбнувшись, покорно сносил процедуру. Хотя неприятно не было... Астэр любил, когда ласково трогали его волосы, расчесывали, или просто гладили. По спине приято пробегали муражки. - Только цвет у них...
- Знаешь.. я только сейчас осознал на сколько мое тело устало.. - улыбнулся оборотень, почему-то он даже не был теперь против это признать. Видимо действия Локи приносили расслабление и покой. - Как ты думаешь, они будут злы, когда обнаружат?
Азарно хихикнул Астэр, имея в виду их ночной побег. Его очень веселило, что они устроили в инквизиции переполох.. хотя он почти ничего и не помнил, но был уверен, что переполох там был не маленький.
Отредактировано Астэр Соримэ (2008-03-11 19:26:14)
Поделиться542008-03-11 23:33:24
- Спокойно котик... - он хихикнул от кошкости парня.
Локи аккуратно расчёсывал длинные белые волосы Астэра, он умел делать это совсем безбольно, и может даже приятно. Его пальцы игриво пробегали между локонами, умело разделяя спутавшиеся волосинки, прежде чем пройтись там расчёской. Он разделял их, и разделял, а потом наоборот, собирал в хвостики и расчёсывал все вместе, сначала поменьше, а потом всё в один. В результате волосы Астэра ровным блестящим водопадом покрыли его плечи, Локи довольно улыбнулся, и чмокнул причёсанную макушку.
- Неправда, мне нравится этот цвет... в особенности тебе он подходит более чем... - Локи отложил расчёску в сторону и приобнял Астэра за плечи, позволяя ему облакотится спиной на себя. - Я уже кажеться говорил... цвет твоих волос, как у меня... - он отправил свою руку себе в волосы. и немного потрепал их, он чувствовал что краска местами уже осыпалась, поэтому решил что может показать Астэру всё полностью, и глубоко вдохнув довольно сильно помотал головой.
В этот же момент, краска буквально слетела с волос Локи, будто бы это была не более чем пыльца, неосторожно упавшая ему на голову. Волосы нефилима тут-же приняли свой истенный белый цвет, точ в точ как у Астэра, ослепительно белый цвет, словно свеже-выпавший снежок поблёскивающий в лучах утреннего солнца или же ночного фонаря. Снова было ощущение что это был какой-то другой Локи, белый цвет волос придавал ему взрослость, и ещё большую отрешённость, и возвышенность от этого мира.
- Я всегда любил этот цвет... - промурлыкал Локи, - ...но, беловолосых людей не бывает в природе ...поэтому я решил не рисковать ...в прочем блондин из меня тоже неплохой, как думаешь? - заглянув Астэру в глаза Локи игриво подмигнул.
- А инквизиция... конечно... я не думаю что они когда-либо бывают в добром расположении духа.
Поделиться552008-03-12 01:16:36
Белые шелковистые волосы, гладкой волной рассыпались по плечам Астэра. И он довольно встряхнул копной волос, зная, что в ближайшее время они не спутаются.
- Ты считаешь? - оборотень глянул из-под челки на Локи, и согласно кивнул. - наешь, мне в принципе тоже нравилось.. но оборотни практически никогда не бывают белыми.. по крайней мере моя расса... Это все равно, что белая ворона в стае. Впрочем, приблизительно ею я и был. Здесь это не так чувствуется, но многие мои собратья все равно, даже здесь смотрят на меня косо... это ненормально иметь такие волосы... и шерсть. - Астэр улыбнулся, расслабленно облакачиваясь спиной на грудь юноши. Какое-то время он молча сидел с закрытыми глазами, нежась в тепле.
А потом оборотень отстранился, собираясь как раз спросить, почему Локи постоянно говорит, что у них одинаковый цвет волос... но так и не спросил. Вопрос застыл на его губах, потому что перед ним сейчас появился ответ.
Нефилим тряхнул головой, и будто пыль слетела с его волос, обнажая практически ослепительную белизну. Астэр забавно поморгал и потер глаза. Какое-то время он просто тупо сидел и рассматривал белые пряди волос, а в глазах светились восхищенные огоньки. Перестав придерживать укрывающий его плед, он протянул руку, и будто нерешительно коснулся челки, упавшей на лицо нефилима. Он касался так, будто не был уверен имеет ли он на это право,и не рискует ли он разрушить это видение...
Какое-то время Астэр ощущал себя как в сказке или во сне... Почему это произвело такое впечатление оборотень не знал.
Локи моментально стал на несколько лет взрослее, и будто мудрее. Одновременно, в этом новом образе не было ничего от того, что было сегодня утром, но в то же время, это был все тот же Локи... Теперь оборотень чувствовал себя рядом с ним почти ребенком.
- Ух ты!... - выдохнул наконец Астэр. - А тебе идет... Но конечно блондин выглядит немного естественнее.. в твоем случае. С такими волосами, ты не похож на что-то земное. Но мне нравится... Это так здорово... И кстати, мне в голову не приходило краситься.. на меня конечно косятся, но видимо для людей не слишком шокирующе альбиносы.
Астэр улыбнулся и снова погладил белые пляди, вглядываясь в такую далекую голубизну глаз, в обрамлении кристальной белизны.
- Локи... что ты такое? - мягко спросил оборотень, склонив голову на бок, к обнажившемуся из-под пледа плечу.
Отредактировано Астэр Соримэ (2008-03-12 01:20:58)
Поделиться562008-03-12 12:39:28
- Я рад что тебе нравится. - Локи мило улыбнулся восхищающимся глазам Астэра, позволял трогать себя. Прикосновения оборотня были попрежнему лёгкими, поэтому не достовляли нефилиму беспокойства. - Да, если бы у меня это выглядело настолько естественно, как у тебя, я бы тоже не беспокоился, и не красился, но... Ты же... - Локи ответно протянул руку к волосам оборотня, и нежно погладил их, задевая в процессе ушко. - ...ты очень красивый, жаль что твои родственники невидели это во-первых, чем то, что ты не такой как они... многие существа бросаются во-первых видеть негативное... Но главное, это что бы ты сам знал себе цену, что-бы не дал воздействовать их мнению на себя... что бы они ни говорили, ты прекрасен...
Локи полностью расслабился под прикосновениями Астэра, и откинулся на спинку дивана, наблюдая и слушая его. Он видел восхищение в глазах парня, и это не могло не потешить его самолюбие, безусловно ему было приятно, поэтому он всё больше расползался в кошачьей улыбке, позволяя делать с собой всё что заблагоразумится на данный момент Астэру. Когда парень задал свой вопрос, Локи наигранно обиженно надул губки, и рассмеялся.
- Прозвучало будто спрашиваешь модель у робота! - мальчик прикрыл глаза звонко смеясь, но потом как-то умилительно улыбнулся смотря в заинтересованное лицо парня, и чуть звучно выдохнув, устроился поудобней в диване. - Я нефилим. Тебе наверное мало что скажет этот термин. Наша раса, особенная раса того мира из которого я родом... Каждый нефилим, это божество в смертном теле. В принципе, нефилим, это последняя ступенька души прежде чем она станет полностью божественной, это как большой тэст перед выпускным. При этом, все мы обладаем только одной способностью, той которую ты видел. Это материализация... ну, и ещё магия иллюзий... но это так...
Локи немнога покраснел рассказывая, ему не было привычным рассказывать о себе в подобной манере, в особенности когда на него смолтрит такая восхищающаяся пара глаз, это немного смущало. Локи заулыбался, опуская взгляд.
- Я даже незнаю что ещё ты хочешь услышать... спрашивай, я расскажу...
Поделиться572008-03-13 00:27:40
Астэр опустил глаза, немного смущенно улыбнувшись и хихикнув.
- Да ладно тебе "прекрасен"... Я всегда смотрел в зеркало и видел.. совершенно обычного парня, разве что с белыим волосами и кожей. Тебе со стороны конечно, наверное, виднее... но я правда никогда не считал себя красивым...
Оборотень видел, что его неприкрытый восторг радует нефилима, и приносит своего рода удовлетворение его самолюбию. Но как бы Астэр ни пытался, скрыть этот восторг не получалось. Что бы просто чепорно скачать "А.. понятно".... Нет, натура оборотня не могла на такое пойти, он просто не смог справиться с удивлением и любопытсством.
Он никогда не встречал таких существ... да еще на такой высокой ступеньке развития...
- Ух ты! Так значит ты почти бог? Понятно теперь почему я вдруг стал ощущать себя малентким и беззащитным.
Астэр убрал руку, перестав трепать пряди волос, и сделал стилизованный поклон. такой, какой возможен был в сидячем положении.
- Значит... для того чтобы стать полноправным богом, тебе нужно умереть? Мне кажется это жестоко... Пройти через смерть, чтобы стать богом... - его немного передернуло. - Значит твоя душа так чиста, раз ты на последней ступени....? Это так странно, видеть подобное, в этом уже отживающем свое мире. Ты тут как яркий луч.
Оборотень вспомнил про плед и поспешно натянул его на себя, прячась снова от пронзительных, но теплых глаз Локи.
- Если ты позволишь, я хотел бы спросить про твою магию.. про материализацию... как она работает? Ты можешь материаливовать любой предмет, даже если его не существует? Или ты просто перемещаешь необходимые вещи из других мест.. ну знаешь, как по закону сохранения...
Астэр одернул себя и засмеялся, тихо и по-детски.
- Прости меня, что засыпаю тебя вопросами, прсто я очень люблю магию, и мне очень интересно, как некоторые вещи работают....
Оборотень отхлебнул своего теплого какао и так же расслабленно облокотился локтем о диван, продолжая разглядывать диковиное существо. Боги, как же многого он еще не знал, и как приятно было делать открытия.
- Мне почему-то не хочется, чтобы ты становился богом... это конечно не от меня зависит... но все же...
Поделиться582008-03-13 01:58:08
- Вот почему ты ощущал себя маленьким я незнаю. - возразив Локи покачал головой. - Мне всего 21, я очень юн, сказать правельнее, я ребёнок.
Сказав это, Локи сам немного смутился, и закраснелся, опуская глаза и прячась в своих волосах. На самом деле, на самом деле он небыл великим и ужасным божеством которого стоит бояться и почитать, он никогда в себе этого не чувствовал, наблюдая за высокомерными братьями и сёстрами. Локи наоборот, чувстововал себя маленьким, и ему всегда хотелось защиты, тепла и покоя, не больше. Такое вот странное полу-божество.
- Жестоко? - рот Локи снова исказился в тёплой улыбке, и мальчик прижался всем телом к Астэру, забираясь в недра пледа на пару с оборотнем, и одновременно поваливая того на спину комфортно устраиваясь сверху. - Я вижу в смерти лишь переход в другой план... никогда её не боялся как другие существа, это для меня, меньший из страхов. - чуть слышно вздохнув, Локи устроил свою голову на груди парня. - Материализация... - задумчиво протянул он. - Есть просто разные её этапы, и методы, это очень обширное направление магии. Например, когда я делал тебе одежду, это было словно рисовать. Я нарисовал у себя в уме детально то, что я хотел получить, прописывая параметры твоего тела, и с помощью уже моих магических способностей оно материализовалось... а можно и так, что способности находят где-то во вселенной нужный мне предмет, и перематериализовывают его прямо мне в руки... это похоже на телепортацию наверное. На более высоких уровнях, можно делать обратный процесс, т.е. способность разматериализовать что-либо... разрушение. Но для нас это как чёрная магия, и не слишком любимо.
Локи игриво покрутил пальчиком на груди Астэра, по-прежнему мило и совершенно невинно улыбаясь.
- А почему ты нехочешь что бы я становился богом?... Просто нехочешь что бы я умирал?
Поделиться592008-03-13 02:37:45
Астэр не знал других богов, он никогда не встречал полу божеств... По сути, он даже никогда не общался толком с кем-то, обладающим магией столь высокого уровня, как божественная. Он никогда не был рядом даже с полу божественной душой... такое для него всегда оставалось далекими рассказами из легенд. Богам молились, а не трепали их, дергая за кончик уха.
Поэтому, обычный оборотень, который был не менее ребенком чем и нефилим, чувствовал себя рядом с ним немного странно... как рядом с чем-то бесконечно вычным, и его собственная жизнь в сравнении с этим становилась лишь мигом.
Полу бог, ни полу бог, но это существо все еще оставалось тем самым Локи, с которым они еще совсем недавно дурачились. Поэтому Астэр совершенно нормально разрешил нефилиму залезть под плед, на территорию, сейчас полностью принадлежащую оборотню. Стройоное юное тело Локи тесно прижалось к его собственному, удобно устраиваясь сверху, укутывая в свое тепло и создавая иллюзию защищенности. Астэр снова теребил пряди волос и мягко поглаживал по открытым майкой плечам юноши.
- Ты красивый... Хотя, кому я это говорю.. - весело хихикнул он, чмокая в макушку, осознавая, что боги не бывают не красивыми. Но этот еще не был богом, и был так притягателен.
Было уютно и тепло. Оборотень наконец перестал дрожать и полностью согрелся. Он довольно сожмурился, обнимая Локи за плечи, но тут вдруг резко задержал дыхание и чуть напрягся, когда Локи покрутил пальчиком по его груди, случайно задев чувствительную точку.
- Эй.. щекотно.. - но на самом деле было не щекотно, было приятно, и от этого по организму разливалась какая-то дрожь. - Ну... просто не хочу.... Может я тебе завидую, и не хочу, чтобы ты становился великим и могущественным богом? - отшутился Астэр.
На самом деле, ему просто казалось грустным, что это существо обязательно должно было умереть.. по сути, это дитя, которое только завело, возможно, друзей, должон было отказаться от всего ради божественности. Может для Локи это и было желанной целью, но оборотню это казалось немного грустным.
- Или может я просто хотел бы пообщаться с тобой подольше.. а то потом станешь богом, будет куча забот и совсем не будет времени повозиться с маленьким оборотнем.
Отредактировано Астэр Соримэ (2008-03-13 02:46:38)
Поделиться602008-03-13 14:08:40
Локи хитро захихикал и потёрся носом в грудь парня, словно он был домашним любимцем, и сейчас отдыхал и всячески привлекал внимание своего хозяина.
- Ну... - на сей раз он задумчиво пошкрябал коготочками по свитеру Астэра, - ...что-бы стать могущественным Богом, я должен прожить свои полные 1000 лет ...так что, ты можешь убить меня в любой момент сейчас, и я стану кем-нибудь маленьким и незначительным...
Нефилим вздохнул, вспоминая о своей семье оставшейся служить в храме. Хотя этого не знал никто ни из нефилимов в храме, ни скорее-всего кто-либо вне храма, но нефилимов в храме, которые достигали 100 лет, убивали. Внешнему миру говорили что эти нефилимы отправились в путишествие своей жизни, дабы набраться знаний, а нефилимы храма были свято уверены что их сородичь стал Божеством натуральным путём. Всё детство Локи и сам думал, что проживёт не больши ста лет, только в новом мире, когда он смог использовать магию ради себя, он узнал всю правду о самом же себе, как узнал и судьбу, что ожидала всю его семью. В прочем, он не был о них обеспокоен, они жили счастливо, полностью уверенные в том что всё происходит как надо, и их жизни были наполненны смыслом.
- А в остальном... - он вновь улыбнулся. - Что-бы небыло "а вдруг", и "потом", я всегда говорю что стоит жить сегодняшним днём... общайся со мной сейчас сколько влезет. Пока мы рядом, пока нам ничто не мешает. Так, что-бы потом не осталось никаких сожалений.
Закончив свою реплику, Локи приподнял голову, и упёрся острым взглядом в Астэра будто хотел от него чего-то. Ему был очень интересен этот парень, его сверстник, быть может немного моложе его самого. Но не мужчина как все встречающиеся ему в последние дни. Пожалуй, Локи немного устал от их общества, всегда смотрящего на него свысока, как на глупое детя, хотя он никогда и не отрицал что он ещё слишком юн.