- Ты прав.. надо наслаждаться сегодняшним днем, беря от него все, что он может предложить.. не упуская ни единой возможности, не надеясь, что она может предоставиться в другой день... - Астэр хищно сощурился п пробежался коготочками, едва касаясь, по рукам Локи к плечам. - Еще не вечер, но одно сожаление у меня все-таки уже осталось, не смотря на то, что общаемся мы с тобой всего несколько часов... а именно... сожаление, что мы так и не встретились на ринге друг против друга, и не узнали кто из нас победит...
Оборотень хотел было снова завясать возню, заодно пустив в ход и подручные подушки, но вспомнил, что так и лежал в одном пледе, а в случае "боя" пледа лишился бы первым дело. Поэтому он решил это пока отложить, ограничевшись тем, что прижал к себе нефилима и попытался его пощекотать.
Сейчас, оборотень чувствовал, что что-то неуловимо изменилось, и он сам теперь похож на мленького ребенка в руках старшего брата. Видимо это было лишь последствие от визуального эффекта. Локи действительно выглядел взрослее, и даже говорил более взрослым тоном, но все равно этого было не достаточно, чтобы сказать, что нефилим взрослый. Он оставался все ьем же ребенком.
- Ну, раз умерев сейчас, ты станешь чем-то маленьким, то пожалуй тогда стоит поберечь твою жизнь.. а через твои полные 1000 лет, может мы снова встретимся, и я буду служить тебе как божеству. - Астэр довольно хихикнул, преддставляя себя в следующей жизни.
Локи приподнял голову, и уперся почти даже испытующим взглядом в оборотня, который, не лежи он под нефилимом, в любой другой ситуации от такого взгляда в нерешительности бы попятился.
- Ты... чего так смотришь?... - было ясно, что нефилим его изучает, и что хочет от него что-то или же хочет что-то сказать. Так на него в доме друзей отчима смотрела кошка, требуя, чтобы ей дали поесть. Перед таким взглядом не устоишь, приходится подчиниться... Вот и Локи смотрел так же. Только мысли в его голове явно были другими.
Отредактировано Астэр Соримэ (2008-03-13 15:07:50)