13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Квартира Локи.

Квартира Локи.

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Почувствовав как пальчики Локи, словно мательки пробегают по его плоти, Астэр подался бедрами вперед, навстречу этим движениям и почти даже всхлипнул от наслаждения. Почему-то снова вспомнились "муравейчики", и невероятное облегчение, что они незаползут никуда в самый неподходящий сомент. . От удовольствия губы растянулись в счастливой улыбке ульбке, еще и от того, что нефилим полностью согласился с тем, что он красивый, да еще и немного начал красоваться перед оборотнем. Асиэр этого не замечал, но он уже сам пытался двигаться, на сколько это вообще было возможно в таком положении, насаживаясь на член Локи.
- Я ... в порядке... - ответил оборотень теперь уже так же ловя губы партнера в легких поцелуях. - Уже не... больно....
Астэр громко простонал. То что ему не больно было почти правдой. Ему нарвилось то, что он ощущал... это было потрясающее наслаждение, и даже та боль что появлялась, от особо быстрых и резких проникновений, когда член Локи выскальзывал из тела и проникал снова, превращалась в эйфорическое удовольствие.
Тело мальчика больше не сопротивлялось нефилиму, и с готовностью принимало в себя. Вот только все нарастающее, и грозящее просто свести с ума щекочащщее ощущение в животе... Инстинктом было спрятаться от этого, но Астэр только легко впился зубками в шею нефилима, даже не сжимая, просто легко покусывая и щекоча языком.
На секунду он почувствовал, что превращается в пантеру, будто загнанный в ловушку.
Нет... это слишком приятная ловушка.... Астэр до боли прикусил свое запястие и это чувство ушло. Ручки пархали по соблазнительному выгибающемуся телу, задерживаясь на твердых сосках, играя с ними и несильно сжимая.
- Двигайся... пожалуйста... быстрее..
Локи увеличил темп. И как бы Астэр не пытался расслабиться, он чувствовал, что все скоро закончится, потому что и Локи двигался уже совсем подругому и его собственное тело периодически сжималось в судороге приближающегося финала. Оно не было привычно к подобным ощущениям, поэтому это все было слишком ярко для него, чтобы выдерживать дольше, с непривычки.
- Локи... - он жалобно прохныкал, притягивая к себе юношу, в момент секундной передышки. Он обнимал так будто боялся отпустить. Он не хотел, чтобы все заканчивалось.. он боялся, что после такой гармонии и слияния.. заполненности, потом будет снова лишь пустота.

0

92

Астэр так сильно цеплялся за Локи, что тот ощущал это уже почти что и на душевном плане, прикосновения оборотня были настолько наполнены его эмоциями, что тело Локи было почти способно уловить их, услышать. В ответ на стоны парня, Локи покрыл его лицо россыпью мелких поцелуев, как бы напоминая ему этим что он здесь, и показывая что он никуда не собирается уходить.
- Астэр... - ответно простонал Локи, уже поглащаемый дрожью от переполняющего его наслаждения. - Не кусайся... не терпеливый...
Укусы Астэра приходились совсем не кстати, хотя они были очень слабыми, но на том уровне чувствительности которой обладал Локи, они приносили слишком большое наслаждение, заставляя Локи забываться, и хотеть отпустить ебя, сдаться этим ощщениям.
Астэру можно было и не просить об увеличении тэмпа, Локи уже был настолько на пределе, что его движения становились быстрее и жёшче уже  в независимости от желаний его разума. Тело нефилима начало брать верх над разумом, и оно желало сейчас двинаться на пределе своих возможностей, быстро и с силой входить в тело парня, заставлять Его тело выгибаться навстречу в наслаждении и боли.
Локи снова и снова входил в тело оборотня, для большего удобства он уложил одну ногу Астэра себе на плечё, опираясь на неё, и немного приподнимая бёдра парня, растягивая его ещё больше, устраивал себе наиболее удобный и беспрепятственный "подход". Рука так и осталась гулять по ножке Астэра, Локи сильно вцеплялся пальчиками и сжимал нежную молочную кожу.
Почувствовав как тело Астэра прошлось в ответной одобрительной дрожи, оповещающей о том что он вот-вот подойдёт к концу, Локи плотно прижимаясь к нему сделал пару последних сильных толчков, и громко простонав в тон Астэру, изогнулся, откидывая волосы назад, и позволяя мышцам парня неистово сжимать его в себе.
Когда мышци Астэра наконец расслабились, Локи вышел из него, и подтянувшись к личику, котрое изображало в данный момент гримасу полного блаженства, легонько накрыл его губы своими, одноврменно ложась рядом на бок, и обняв прижимая его к себе в той же степени в коей и прижимался сам, пряча лицо в ямке между плечём и шеей Астэра.
Что-бы оба вспотевших от секса любовника не замёрзли, Локи заботливо материализовал на них тёплое пушистое одеялко, а в дополнении их окружило множество мягких подушек, между них рядом с Астэром, Локи чувствовал себя в полнейшем уюте.
- Ты молодец... - нежно прошептал Локи, потягиваясь к ушку Астэра, и легонько целуя.

Отредактировано Loki (2008-03-24 01:30:44)

0

93

В бешенном ритме движений Локи астэр перестал различать боль, удовольствие, волнение, и упоение... все слилось в единое ощущение, вырывающееся со стоном из груди. Он перекатывал голову из стооны в сторону и уже не знал чего сейчас хотел больше... чтобы Локи двигался еще сильнее, пусть даже причиняя боль, но заставил эти оба тела содрогаться в судорогах наслаждения. или же остановить его и попросить хотябы секундной передышки.
О чем бы ни думал оборотень, но нефилим не собирался ни останавливаться ни менять темп. Он закинул ногу мальчика себе на плечо... да, так определенно было удобнее для обоих, и эта поза позволяла войти еще немного глубже. И оборотню почему-то нравилось ощущение, что он отдается на волю Локи, позволяя делать с собой что тому вздумается... такого никогда не было. Астэр уже практически не чувствовал момента, когда горячая плоть нефилима выскальзывала из его тела, и входила вновь... низ живота и даже немного верхняя часть бедер просто онемела от напряжения... Он только очень остро ощущал крикосновение рури нефилима к своей ноге, то мягкие и нежные, то он с силой сжимал кожу
Будут синяки... Блаженно промелькнула мысль.
Но долго такое продолжаться не могло, тело не выдержало. Астэр вцепился в ворс ковра и сильно прогнулся, едва не вскрикнув. Он ощущал как на фоне онемения некоторых частей тела, внутри него разливается чтоо-то горячее... Сначала лишь между ног, там, где подрагивала плоть нефилима.. а потом, это разлилось по всему телу, обволакивая жаром. В глазах потенело, а мышцы судорожно сжимались, не позволяя Локи покинуть тело оборотня.
Всколе мышцы расслабились и нефилим расслабленно опустился рядом. Они оба тяжело дышали и их тела еще немного подрагивали от удовольствия. Локи прижимал мальчика к себе, и по началу лежавший расслабленно и почти ьезучастно, он в ответ крепко обнял партнера. Он всхлмпнул, в свою очередь тоже утыкаясь лицом в волосы юноши. Почему-то было неуловимо грустно...
Нет, он ни о чем не жалел и повторил бы это если бы представилась возможность.. но... все его существо трепетало и жалось к Локи. Жар быстро схлынул и оборотню стало холодно. Но тут разгоряченные тела укрыло мягкое одеяло и оборотень понежился как котенок.
- Удобно.. - усмехнулся он. -Неплохое получилось наказание...
Локи шептал ему на узо, что тот молодец, и Астэр потерся носом о шею любовника, немного робко спрашивая.
- Тебе.. понравилось?... - он заметил, что немного его семени попало на бедро нефилима и добавил. - Прости, я испачкал тебя...
Но ни малейшего желания и ни единой силы сейчас не было встать и сходить в душ... потом.. не сейчас... Сейчас ему нужно было лишь тепло тела Локи.
Какое-то время, показавшееся вечностью, они так и лежали прижавшись и тихо переговариваясь.

Отредактировано Астэр Соримэ (2008-03-24 10:00:03)

0

94

Локи по-детски рассмеялся в ответ Астэру, и щекотно потёрся о его грудь головой.
- Ты слышал о методе кнута и пряника? - он приподнял голову, и озорно посмотрел в глаза парню, нежно улыбаясь. - ... я надеюсь тебе было не слишком больно... - Локи ещё больше потянулся к Астэру, и лизнул его шейку, дотягиваясь до ушка. - ... Я старался сделать это как можно менее болезненно...
Прикрыв глаза, Локи вновь крепче прижался к Астэру, наверное сейчас он выглядел совсем как детя, прижимающееся к взрослому в поисках защиты и опеки, ему очень хотелось урчать, но к сожалению он неумел, поэтому лишь игриво промурчал Астэру в шею.
- Муррь... мурр... мур... неволнуйся, - ухмыльнувшись глянув на своё бедро, Локи прижался им к Астэру, и потёрся им о него показав Астэру язычёк. - Вот так мы квиты!
Устало выдохнув, Локи протянул руку к волосам парня, и стал плавно-успокаивающе поглаживать их, он чувствовал себя спокойно  и умиротворённо, казалось бы ничто небыло способно нарушить эту идилию, а ещё мальчику очень хотелось спать, как всегда после секса.
- Да, понравилось... даже не для первого раза, ты был бы прекрасен...

0

95

- О даааа.. о методе кнута и пряника я не только слышал, но похоже попробовал и на своей шкуре.
Астэр сделал беззаботное личико, но внутренне вздрогнул от воспоминаний. Даттон, вижимо в его ситуации олицетворял пряник, в то время как кнут иного воплощения видимо не пожелал. Хорошо еще удалось избежать встречи с тем вторым человеком, который вывел из себя даже Даттона.
- Так, постой-ка.. обьясни мне тогда что в твоем понимании было кнуьом, а что пряником? - весело хихикнув, спросил Астэр и как любимую мгрушку прижал к себе лохматую голову Локи. - Знаю, что старался... Мне было хорошо... Открою тебе секрет... мне еще не было никогда так хорошо.
Оборотень залился краской и уткнулся в белоснежные волосы нефилима. Они приятно пахли.. и снова появилась мысль о душе.
А потом чуть не захлебнулся театрально детским возмущением, когда Локи потерся "испачканным" бедром, о его ногу.
- Эй!!!!! И вовсе не квиты!!! Ты первый между.. прочим... и потом, на мне больше... - он запнулся, и в результате лишь усмехнулся. Мышцы конвульсивно сжались от воспоминаний, и наконец мальчик начал ощущать неприятную боль, но только когда сильнонапрягался.
- Правда понравилось? - как-то уж очень просиял оборотень и довольно сожмурился, гладя волосы нефилимчика. - Ты засыпаешь...
Констатировал он, даже не глядя на Локи.. этого и не было надо.
- Знаешь... - задумчиво он опракинул Локи на подушки, а сам устроился у того на груди. - Я должен обязательно сказать спасибо тем двоим... что помогали мне... Я все еще не понимаю, почему заслужил такой шанс... Но... я верну долг... обязательно.. - и вдруг он улыбеулся и азарно усмехнулся. - Хоть натурой... теперь я знаю как это делается...
Астэр, казалось беззаботно перебрасывался фразами с нефилимом, и несмотря на такой уют и теплоту, что-то тревожило оборотня, словно что-то нехорошее должно было случиться.
Астэр шумновздохнул и совершенно по-детски лизнул грудь любовника.

0

96

- Что было кнутом, а что пряником? - Локи приоткрыл сонные глаза и с тёплой улыбкой взглянул на Астэра мирно лежащего у него на груди.
Протянув вдруг совершенно обезсиленные ручки, Локи снова обнял горячего оборотня, продолжая будто перерыва и небыло, гладить его мягкие волосы, это успокаивало и было приятно для кожи, словно он гладил настоящий шёлк. Как и оборотень, нефилим, во всяком случае именно сейчас, совершенно нехотел отпускать любовника из своих рук. Даже тело только что удовлетворённое с полна близостью, просило ощущения второго тела рядом, прикосновений к гладкой кожи второго парня.
Локи был одним из того типа любовников, которые любили как до, так и после близости находиться в руках своих партнёров, ощущать и дарить любовные ласки и нежность вместе со всем теплом своей души и тела. Локи хотелось показать что он вступил в эту связь с Астэром не просто ради того что-бы почувствовать себя хорошо и заполучить новое привлекательное тело, а потому-что парень ему нравился, нравился тот, кто был внутри этого тела, и просто то, что он ему не безразличен. В каком то смысле, так мальчик показывал свою заботу, лёгкие прикосновения, лёгкие нежные поцелуи, успокаивающие тихие слова, ничто не должно было испортить подобную атмосферу.
- Ну... пряником было определённо наслаждение, и конечно-же я. - он хихикнул, - А кнутом наверное вот это... - Локи стал легонько тыкать пальчиком в разные места на теле Астэра, места вроде оставшихся следов от слишком сильных поцелуев, последним делом, Локи положил ручку на ногу Астэра, и нежно погладил место на котором остался чуть ли не весь отпечаток руки Локи. - Воть...
Сейчас Локи был совершенно одомашненным котёнком, даже озорной тон его движений и слов, обычно дающие понять о том, что он снова сотворил что-то хитрое, звучали и выглядели просто мило и тепло, и даже как-то уютно. Сонность всё больше и больше одолевала его в его спокойствии.
- Я рад.. что я был первый у тебя... - улыбнувшись он снова прикрыл глаза и в слепую потянулся губами к макушке парня, что-бы одарить её лёгким поцелуем. - А Анджи и Вайдара ты ещё встретишь.. они никуда не убегут... обязательно...
Разум мальчика блаженно проваливался в сон, но даже так Локи всё ещё был способен воспринимать простые вещи, он уловил почти-что тяжёлый вздох Астэра, и переместив руку на шею и плечё парня, спросил.
- Тебя что-то..  беспокоит? Астэр?...

0

97

Самодовольность Локи внушала уверенность и своего рода расслабление. Да, он был прав... пряником действительно был он и то наслаждение, что он подарил... Но ошибся он в трактовке кнута. Действительно на белоснежной коже оборотня красовались несколько небольших синячков, в которые Локи бессовестно тыкнул, да и на ноге  отпечаток его пятерни выглядел внушительно. У Астэра часто появлялись небольие синяки, но в данном случае единственным неудобством этих было лишь то, что теперь оборотень не мог бы ходить голышом в людных местах, несобирая на себе усмешки. Хотя голым в людны местах он и так не ходил.
Поэтому "кнут" это был очень относительный. В некотором плане это было даже приятно.
- Не.. это.. - оборотень накрыл руку Локи на своей ноге. - На кнут не тянет.. всего лишь маленькое боевое ранение.
Он задорно хихикнул, а воспоминания момента получения этого "ранения" заставило по телу пробежать сладкую дрожь.
- А я тебе просто благодарен... за то что именно ты... был первым.. - получив легкин поцелуй в макушку, оборотенб подтянулся, и нежно, но почти жадно поцеловал губы нефилима. И снова опустился на грудь любовника.
- Ты поразителен... Даже через слипающиеся глаза способен еще что-то различать... - он сделал паузу, достаточно длинную, за которую нефилим должен был совсем поддаться сну. - Да, меня что-то беспокоит... и поэтому, ночью, мне нужно будет кое-что сделать. Я надеюсь, ты поймешь это... Но это не единственное, что вселяет волнение. У меня скверное предчувствие... словно грядет что-то страшное и нехорошее. Я не прорицатель, это лишь предчувствие. Но нам предстоит встреча с чем-то, что сильнее нас...
Под "нами" он имел в виду не себя и Локи, а весь город, вне зависимости от рассы.
- Но об этом потом... Сначала, милый ты поспишь... сладко и безмятежно.. - Астэр по-кошачьи улыбнулся, и даже его голос стал словно мурлыканьем. - Ты ведь хочешь спать, я прав?
Оборотень снова боялся прикосновениями причинить боль, не зная, что сейчас может чувствовать нефилим, но все же крепко обнял, прижимаясь к стройному телу, давая понять, что он будет рядом, охранять сон любовника.

0

98

- Да я велик и прекрасен... - ухмыльнувшись находясь уже с закрытыми глазами, произнёс Локи. - А я почти не обладаю никакими сенсорами... может просто слишком юн... а может просто от природы их нет у меня... завидно...
Локи немного поёжился, устраиваясь поудобней в подушках и под Астэром, ощущение того что парень будет с ним пока он спит, успокаивало ещё больше, пока он не вспомнил Коула, тот даже пообещал что останеться с ним, и это даже так и выглядело,  но ведь он оказался на самом деле обманьщиком. Локи было неприятно думать о том чт ои Астэр может его обмануть, неприятно было думать о том, что в таком расслабленном состоянии, такой беззащитный он может остаться один. Локи потянулся ручкой к одной из обнимающих его рук, и аккуратно взяв её в свою подтянул к своим губам, нежно целуя, и оставляя её у своего рта, лишь легонько касаясь губами.
- Ты ведь останешся? Обещаеш остаться?... Непокинуть меня пока я сплю?
Сам того неосознавая Локи почти умолял, было видно как на ладони, что с подобной ситуацией у него когда-то был неприянтный опыт, так-же как и было видно как он действительно хотел что-бы Астээр остался, как он практически нуждался в нём. Локи инстинктивно сильнее сжал руку Астэра, но заметив это снова расжал.
- "Да что со мной... я же несобираюсь снова упасть в бездну депрессии из-за Коула?..." - негодующе подумал мальчик. - "Ну да, тот оборотень был дурак, полнейший... глупый столетний старик, даже непонимающий что он творит... Но Астэр совсем непохож на него. Ведь так?... пока-что он ещё не давал мне повода сомниваться в нём... Я ведь привык доверять, так что, что теперь?... всё хорошё..."
Успокоив самого-себя, .Локи наконец снова полностью расслабился, снова прижав руку парня к своим губам.
- Да я посплю... немножко... под твоей охраной... - Локи замурлыкал в ответ Астэру, и сладко зевнув тут-же провалился в сон. Детское тело нефилима было во многом ещё подобно настоящим детям, лёгкое и быстрое засыпание было одним из докозательств.

0

99

- Я же в некотором роде кошка... хоть и большая, но все та же кошка... А все кошки обладают свойством чувствовать неприятности одним местом.. - отшутился Астэр, потеревшись носом о грудь Локи. - И наверное, ты действительно еще слишком юн, чтобы еще и это ощущать... В сравнении с тобой оборотни живут ничтожно мало... Когда ты постигнешь все свои возможности, я уже стану прахом. Не завидуй, ты много сильнее чем многие... и уж тем более сильнее меня.
Локи поцеловал руку Астэра, и тот почти завороженно скользнул пальчиками по губам юноши. Такой трогательный жест... И будто даже умоляющий. Астэр нахмурил брови и стал внимательно вглядываться в лицо нефилима. А тот  словно на горьком опыте испытал, что такое когда тебе обещают быть рядом, а проснувшись обнаруживают лишь пустоту вокруг. Это было страшно.. И если это действительно было, то становилось понятно, почему Локи стал так вдруг похож на маленького ребенка, оставшегося без родителей.
- Да, я останусь... Я обещаю тебе, что когда ты проснешься, я буду рядом, а если отлучусь, то разрешаю тебе меня за это сурово наказать. - Астэр подмигнул, чуть щелкнув нефилима по носу. - Я обещаю не покинуть тебя, пока ты спишь...
Вкрадчивый и убаюкивающий голос, направленный на то, чтобы снять то плохое ощущение, что вызвали воспоменания. И Локи расслабился. По крайней мере он уже не был так зажат и напряжен. Он снова не сжимал с силой руку оборотня, а просто придерживал, пару раз коснувшись её губами.
- Спи спокойно.. я буду охранять тебя... - Астэр привстал, и невесомо поцеловал губы уже спящего юноши. - Нет, ну точно ребенок...
Он опустился на плечо любовника, и долго смотрел в пустоту. На какое-то мгновение в его глазах сверкнули слезы... Все закончится... Мне слишком хорошо, чтобы это было реальным... А значит, скоро все закончится...
- Нытик... - шепотом бросил он в пространство, усмехаясь над своими же мыслями. И уже через некоторое время он так же задремал, не крепко.

Он почувствовал, что Локи зашевелился и начал потягиваться, и моментально распахнул глаза. Сна будто и не было. Астэр сел, не высвобождая свою руку из ладони нефилима, и когда у юноши сонно задрожали ресницы, лениво открывая глаза, промурлыкал.
- Проснулся, соня? Ты так сладко спал, что даже пробегавший мимо табун слонов побоялся помешать и проходил мимо на цыпочках. - оборотень состроил забавную мордашку, а потом спустя пару минут капризно заявил. - Хочу в душ...  Пойдешь со мной?

0

100

Провалившись в сладкий сон под надзором оборотня, Локи невидел беспокойных снов, не видел снов вообще, просто спал... а может быть и видел сны, но не помнил об этом, так как очень крепко спал.
Как только Локи немного оживился, Астэр тут-же с ним заговорил, первые слова будто растворились в тумане и мальчик не сразу смог понять при чём там были слоны и курицы. Он приоткрыл мутные от сна глазки, и пару секунд непонятливо моргал на Астэра, на его забавное в этот момент личико, это создовало ощущение свободы и уюта, даже не слишком понимая о чём оборотень говорит, Локи понял что парень пытается его развеселить, шутя.
Зато услышав предложение о душе, Локи тут-же проснулся. Предвкушение душа вдвоём, заставили его тут-же морально проснуться и "протрезветь" от сна, глазки нефилима тут-же заблестели прежним огнём, Локи наклонился к Астэру, протянув сначало ручку к его лицу, и нежно поцеловал губки парня.
- Конечно пойду, я же немогу упустить такое... что ты... - Локи примило улыбнулся, жмурясь от удовольствия получаемого от своих же фантазий, и стал пытаться подняться, как выяснилось, в этот раз тело разбудить было намного тяжелее чем разум.
Когда Локи наконец поднялся, он потянулся, чуть ли не выгибаясь настолько что мог встать в мостик, издав при этом скрипучий писк, от чего сам рассмеялся после того как выпрямился.
- Пойдём! - Локи протянул руку Астэру, и когда и тот поднялся, оба голых мальчика прошли в ванную, немаленькую ванную надо сказать, места для двоих тут хватало более чем.
- Вперёд! - включив горячую воду, и подмигнув, Локи подтолкнул Астэра под душ звучным шлепком по голой попке.

0

101

Легкий поцелуй в губы... Астэр даже особо не двигался, только на лице снова появилась улыбка. Даже после того что было, проснувшись, он не ожидал такой нежности по отношению к себе. И поэтому он смотрел на Локи искренними и совсем детскими глазами, ребенка, которому предлагают что-то очень интересное. а ему не верится, что это может быть.
Локи немного неуклюже поднялся, было видно, что тело просыпаться еще не особо хотело, и потянулся... Если бы Астэр не знал, что нефилим достаточно гибок, то испугался бы, что тот просто навернется на пол, на столько Локи прогнулся. Пи этом он забавно заскрипел, от чего сам рассмеялся, и тут уже чуть не упал.
Оборотень ни секунды не думал, когда Локи протянул ему руку, приглашая за собой в ванную. Вот только что-то этот юноша казалось задумал, потому как глаза его блестели озорным огоньком.
Астэра в этот раз даже не смутило, что он голый, это казалось совершенно нормальным сейчас. Вот только откровенно разглядывать нефилима он стеснялся, хотя идя сзади, держась за его руку, оборотень скользил взглядом по стройному телу. И надо сказать, что по первости идти было некомфортно... мышцы жутко ныли, как после долгой тренировки... и не только мышны ног ныли...
- Локи!! - звонко возмутился оборотень, когда его шлепнули по попе, при этом еще и затолкнув под воду. И получив в ответ веселое подмигивание, сдался. Он покорно вступил под струю воды.. не слишком горячей, но и не просто теплой. Коже сначало было неприятно, но потом, стало хорошо и Астэр вытянув руки вверх, соблазнительно потянулся.
- Иди сюда... - теперь уже оборотень протянул руку нефилиму, и затащил того под душ, в первую секунду прикрыв ладонью его голову, чтобы вода не попала.. хотя это было глупо, но импульсивно.
И получив Локи в свои обьятия, оборотень снова припал к губам. Короткие, и едва ощутимые поцелуи, а руки скользнули по плечам...

0

102

Лицо Локи озарилось в ясной и совершенно невинной улыбке когда Астэр протянул к нему руки, это был невероятно милый и тёплый жест в глазах юного нефилима.
Звонко смеясь, Локи буквально вспархнул, тут-же оказавшись в обьятиях парня, обвивая его шею ручками, позволяя целовать себя, и нежно отвечая на его поцелуи.
- Ннн... - мальчик тихо постанывал сквозь поцелуй, и совершенно непохоже на недавнее своё поведение, даже слегка покраснел.
Горячая вода приятно расслабляла усталое тело, а монотонный шум ударяющейся о кафель пола и стен воды, расслаблял разум. Сейчас в душе, двух парней окружал толстый слой пара, похожего больше на стандартно-густой туман из фильмов ужасов, а пол, и частично стены, были покрыты густой душистой пенкой от особенного мыла, что Локи нарочно бросил им под ноги, в специально отведённое для этого углубление в полу. Любовники будто снова оказались в каком-то другом, отведённом специально для них мире, мире тепла и шелеста ароматной воды, и этот мир, казалось бы существовал лишь ради наслаждения.
Обычно, в душе Локи проводил отчищающие дух и тело ритуалы, так нужные для полноценной жизни нефилиму, быть может, именно эта энергия так воздействовала на обоих парней, заставляя Астэра немного забыться, и отвлечся от беспокоющих его мыслей. Локи же, буквально светился чистотой, словно детя совершенно девственной чистоты. Даже его поцелуи стали немного более застенчивые, хотя и более чувственными. Энергия в этом помещении очищала тело и душу от разного типа негативной энергии, позаоляя очистившись, более легко и незамутнённо открыться миру.
Руки мальчика вскоре переместились, и стали скользить по мокрому от воды телу оборотня.
- Мнн... - Астэр, мы же пришли сюда мыться... - с капризной ноткой в голосе простонал Локи, но тем не менее, сам он не перестал ласкать ручками тело парня, нежить его в обьятиях и поцелуях. Правда через пару секунд, невинного моргания в ухмыляющееся лицо Астэра, нефилим образовал себе в руку пушистую мачалку, и стал водить уже её по телу парня.

0

103

Ни к чему не обязывающие поцелуи. Легкие, почти невесомые, становящиеся снова страстными и глубокими, касающимися самой души горячими прикосновениями... и снова превращающиеся в застенчевые едва уловимые касания, словно крыльев бабочки. Эти поцелуи не пробуждали плямя страсти, они не заставляли  безумно желать, до дрожи в коленях это прекрасное тело, что сейчас было в обьятиях Астэра...
Вокруг, словно во сне сгустился плотный туман, обволакивая приятным ароматом. Но что-то стало совсем другим, будто теперь они были совсем в другой сказке, и даже сам Локи стал другим. Почти робким, он даже покраснел немного от поцелуев, очень несмело касаясь язычком губ оборотня. И в какой-то степени Астэр почувствовал себя бессовестным соблазнителем девственно чистого дитя. Совершенно не верилось, что это самое дитя несколько часов назад само лишило в некотором роде девственности оборотня.
Мальчик глубоко вздохнул и уткнулся губами в плечо нефилима, нежно обнимая. Рядом с таким кристально чистым существом он чувствовал себя не на своем месте, он на секугду почувствовал, что это невероятная удача, что ему было позволено обнимать нефилима.
- Ну.. мы же и моемся, разве нет? - промурлыкал оборотень, проболжая гулять руками по коже любовника. А у самого тело вот вот и начало бы дрожать.
Мачалка в руках Локи показалась по началу наждачкой, на столько было неприятно её первое прикосновение.. но лишь только первое. Астэр отстранился, перестав обнимать юношу, и отдал свое тело на растерзание пушистой мачалке и забавно улыбающемуся нефилиму. Юноща не сильно стеснялся касаться оборотня, и пробегал ручками между ног, и по ягодицам, проникая между ними, но лишь чтобы смыть остатки семени и смазки. Сам он блаженно улыбался. И только тогда, когда Локи уже рукой ополоснул тело Астэра, тот снова начал гладить грудь и бока юноши.
Он знал, что этой ночью он должен будет уйти. Это было опасно, и он вполне мог угодить в лавушку, особенно со своей-то внешностью. И поэтому он упивался каждым прикосновением сейчас. Вторя настроению Локи, так же становясь застенчивым мальчиком.
- Эта мачалка не слишком жесткая для тебя? - шепнул он на ухо, накрывая руку с мочалкой, а другой продолжая смывать с тела усталость.

0

104

- Нет... - Локи по-детски помотал головой, от чего брызги с его волос разлетелись в стороны, а потом посмотрел на оборотня наигранно, с надутыми губками. - Я бы не материализовал  такую мочалку, которой бы сам не хотел мыться... Я всегда подобными моюсь...
Отпустив руку от мочалки, Локи оставил её в руке Астэра, и прильнул всем тельцем к парню, упираясь ручками в его грудь в ожидании того как он так-же будет его мыть.
Ответные прикосновения мочалки к теперь уже его распаренному тельцу, приносили странное удовольствие нефилиму, это было определённо намного приятней, чем делая это самому. Когда Астэр стал намыввать Локи спинку, мальчик даже прикрыл глазки, и тихо простонал от удовольствия, цепляясь за парня. Нет, он не возбуждался, сейчас его тело было почти не способно на это, поэтому ему было возможен немного другой тип наслаждения, получаемый просто от расслабления тела, просто от ни на что не направляющих ласк.
Локи совершенно отдался рукам Астэра, и позволял делать с ним всё что парнб захочеться, не препятствовал даже когда то стал намывать его интимные места, хоть это и заставило его ещё больше закраснеться в стеснении. Мальчику было очень не привычно мыться в своём душе с кем-то ещё рядом, вот так вот, нехотя, в эти моменты он понимал что хорошо, когда есть кто-то рядом, что в одиночестве он уже познал всё что мог, и быть может ему стоило познать другую сторону жизни, или ему просто Хотелось этого сейчас.
Когда Астэр закончил его намывать, Локи вновь встряхнул волосами, и в его ручках появилась изысканная бутылочка, это был шампунь из его мира, как всегда обладающий чудесными поддерживающими свойствами.
- На... - Локи застенчиво улыбаясь положил бутылочку в руки Астэра, - Помоешь мне голову?... Потом я тебе... А хочешь, я покрашу тебе волосы?... Так тебя будит сложнее узнать...

0

105

НИкогда Астэр не думал, что процесс мытья может быть столь приятен и увлекателен. Он получил возможность безнаказанно и бессовестно коснуться любого местечка тела нефилима. Он то намыливал плечи Локи мачалкой, то потом мягко проводил ладонями вниз, до самых бедер, смывая пену. Нефилим явно получал от этого удовольствие, потому что личико у него было почти блаженное, он иногда мило постанывал, закусывая нижнюю губу. Но это не было тем возбуждением, что они оба испытывали ранее. И сам Астэр так же ощущал нечто другое... Даже когда мягко проводил ладонью по интимным местам нфилима, он впитывал какую-то необъяснимую энергию. Было просто уютно.
И когда оборотень наконец закончил свое упоенное изучение тела Локи и отложил мочалку, смывая ладонями последние остатки пены, нефилим обернулся и протянул ему бутылочки с шампунем. Ладно шампуть.. но бутылочка.... это было потрясающее произведение искусства! бутылочка сразила Астэра, который еще недавно обещал себе ни чему не удивляться.
- Это из твоего мира? - оборотень взял в руки сосуд и вылил немного шампуня на ладонь. В нос сразу же ударил приятный аромат... Астэр даже не мог различить чем именно пахло.. но ему определенно нравилось. - Я так понимаю, что щипать он не должен... но все равно прикрой глаза..
Процесс вспенивания шампуня был как игра, и в результате на голове юноши красовалась шапка пены. Астэр хихикнул и направил струю воды, смывая свое творение. ЛОки выглядел совершенно очаровательно.
И когда настала очередь Астэра, отдать себя на растерзание шампуню и нефилиму, он наконец ответил.
- Наверное покраситься было бы разумно... ты прав. Только она все равно слетит после пары обращений. Что-то в нашей магии не дает краске держаться... А знаешь что мне еще интересно... буду ли я в виде пантеры с выкрашеной головой? Я пару раз красился, но не видел себя в зеркало когда оборачивался. - оборотень развеселился.

0

106

Локи звонко рассмеялся, представляя белую пантэру с чёрными или рыжими пучками шерсти в роёне головы, это было очень забавно, и Локи некоторое время даже не мог остановить смех.
- С меня, как ты мог видить, краска тоже слетает проще простого... правда мне хватает одного "обращения" для этого, и пуф, краска слетает как песок. - Локи снова игриво тряхнул головой, посылая блестящие брызги в стороны, опбрызкая лишний раз Астэра.
Хихикнув, Локи вылил шампунь теперь уже на свои руки, и потянувшись ими к голове Астэра, стал повторять то, что с ним недавно делал парень. Вскоре, голова Астэра стала настолько мыльной что волосы послушно вставали в такие формы, в какие Локи их ставил. Сначала он сделал Астэру ирокез.
- Нннеееет, панком тебе не быть! - важно заявил Локи, и снова рассмеялся, скрутив бывший ирокез в бублик. - Так мне больше нравиться! - прохихикал он, но получив в ответ уже не слишком довольный взгляд Астэра, продолжил нормальную помывку, и стал смывать мыльную воду с волос.
Закончив с простой помывкой головы, Локи мило потянулся к парню, и лизнул губки того.
- Ну что? В какой цвет? Предлогаю или рыжий, или красный, или чёрный... думаю они больше всего изменят тебя. - когда Локи закончил свою реплику, в его руках появилось три бутылочки с длинными носиками, похожие на ту в которой был шампунь, только поменьше. Одна была наполнена чёрной жидкостью, две другие были красной и ораньжевой, Локи горящими в ожидании глазками смотрел на оборотня. - Это краска так-же из моего мира... нелюблю пользоваться местной химией... а эти натуральные, и совсем не портят волосы...

0

107

Какое-то время Астэр был вовсе не против послужить развлечением для Локи, особенно раз это заставляло нефилима смеяться. Ведь смех этот был искренний и добрый. Но издевательства издевательствами, но часть пены уже была радостно в глазах, а волосы превратились в живописную паклю. НЕт, Астэр верил, что он сможет разобрать этот единый узел... к концу жизни... НО все-таки предствавив себе перспективу, наморщил носик и встряхнул головой.
Локи воспринял это как сигнал и стал немного более серьезен, просто промывая волосы и  смыва шампунь. И как по волшебству волосы распутывались.
И чего ты собственно хотел? Неужели сомневался в этом?
Издевательски съязвил внутренний голос и угомонился. А в следующую секунду Астэр уже стоял озадаченно глядя на элегантные бутылочки в руках нефилима. Красный, рыжий или черный.... С тем учетом, что краска все равно долго держаться не будет, выбор был сложным.
- Таааак... Мне нравится красный, но должного эффекта это не произведет, ибо все равно буду теперь уже как красное пятно среди серых масс. Поэтому думаю разумнее всего будет черный... Правда тогда все готы будут мои. - оборотень снова усмехнулся, имея в виду бледность своей кожи, но это было даже здорово.
- Да, точно, черный. - сказал оборотень, после того, как взяв из рук Локи бутылочки, поочередно приложил их к голове, глядя в зеркало и примеряя. - Я всегда думал, каково это быть нормальным оборотнем... как все.. черным. Как думаешь, нормально?
Оборотень протянул Локи обратно бутылочки, и чтобы нефилиму было удобнее, опустился перед ним на колени, ожидая покраски.
- И знаешь... в целях маскировки, чтобы тебе не выдать себя... В общем... Зови меня Тэри. Меня так мать с сестрой называли всегда... Я просто думаю, что сейчас опасно произносить имя Астэр, если рядом еще кто-то есть. Просто на всякий случай.

0

108

- Тэри... звучит очень мило. - хихикнул мальчик, немного непонятливо уставившись на парня усевшегося перед ним на колени. В другой ситуации, Локи бы расчитал это как предложение, но тут, он всё-таки подумал о том, что Астэр непонял как пользоваться данной краской.
- Думаю чёрный тебе подойдёт не хуже белого, или красного... как говорят, "подлецам всё к лицу"! - подмигнув Астэру, Локи приподнял голову того за подбородок, и нахально вставил в ротик уже открытую бутылочку, вливая в оборотня чёрное содержимое. Лицо нефилима было почти маньяакальное при этом от понимания что Астэр врядли понимает что Локи делает.
Когда парень в удивлении закашлял, Локи снова захихикал.
- А я ведь не говорил что ею надо красить так-же как местными... правда ты выбрал самую невкусную, сам виноват. Красная и оранжевая похожи на клубнику и апельсин, а чёрная.. будто из дерева... тиха-тиха... допивай, а то сереньким получишся....
Докормив Астэра, Локи присел напротив него на корточки, примило улыбаясь, протянув ручку к губам парня, он стёр остатки чёрной жидкости, осматривая как волосы того постепенно темнеют, приобретая чёрный цвет. Поменяли свой цвет кстати не только волосы на голове как таковой, в чёрный окрасились все волосы что Астэр имел на своём теле.
- Должно быть когда он обратится снова, будет маленькой копией Коула... - улыбнувшись мысленно приметил Локи. Новый облик Астэра, не мог не напоминать нефилиму того инквизитора, но хотя те двоя были даже как казалось одной рассы, всё-же визуально они были совсем непохожи, так что Локи тут-же расслабился.
- Ну вот, готово! - радосно воскликнул Локи положив руку на плечё парня. - Хорошо выглядишь..... - промяукал он, осматривая общую картину, и затем снова ухмыльнулся. - ...как стандартный дракуловский вампир! Можно я тебе губы красным накрашу?

0

109

Астэр не стал сапротивляться, когда Локи поднял за подбородок его лицо, и поднес к его губам бутылочку с краской. На секунду действительно отразилось непонимание и страх. И оборотень не сразу сделал глоток, подержав жидкость во рту, не будучи до конца уверенным, что её действительно можно пить. А потом все же проглотил... И тут же закашлялся... Если бы он не сидел, сейчас бы все равно оказался на полу - голова закружилась... А у нефилима на лице играла почти маниакальная улыбка. Астэр почувствовал себя бедным подопытным животным, попавшимся в лапы ученого.
Но зная, что нефилим вреда ему не причинит, Астэр послушно допил черную жидкость. Это на вкус было просто отвратительно, но серым оборотень быть совсем не хотел. И так, покраситься для него было тяжелым решением, но еще и получить цвет которого не хотел... лучше уж он пострадает немного допивая эту гадость.
А потом... когда Локи опустился рядом с ним на колени, оборотень с нескрываемым любопытством смотрел на пряди своих волос, становящиеся из кристально белых  черными. Это было так странно... но Астэру нарвилось.
Только когда он заметил, что волосы стали черными не только на голове, но и в паху, он очаровательно покраснел, смущенно подняв глазки на нефилима.
- Теперь я точно уверен, что когда я обернусь я буду весь черный, а не только макушка. - отшутился оборотень. - Подожди ка.. как стандартный дракуловский вампир? Это что, я стал противным, страшным и лысым?
Астэру вспомнилось классическое произведение Стокера. Он мысленно усмехнулся. Зато теперь первой мыслью у других иных, да и инквизиции, при встрече с ним будет "а не вампир ли он.. нет, он точно вампир!" Это Астэра развеселило.
Он хищно улыбнулся и, передернув плечами, медленно положил руки на плечи Локи, и приблизил к нему лицо.
- Даааа, сладкий... покрась мне губы красным, окрась их своей сладкой кровью..  - оборотень едва сдержался, чтобы не захихикать, и чтобы скрыть это впилзя губами в шею юноши, не больно прикусывая кожу зубками и опракидывая смеющегося нефилима на пол.

0

110

- Хахаха.. нееет... я имел ввиду бледнокожих, черноволосых красаааавцев! - Локи смеялся, понимание Астэром стандартных вампиров очень насмешило нефилима. Должно быть Локи всегда наивно смотрел сначала на более положительную и красивую сторону вопроса, ведь когда он говорил ту фразу, он даже не задумывался о том, какими бывают вампиры.
- "Должно-быть я... как это... оптимист..." - в шутку подумалось нефилиму, но продолжить мысль он не успел, так как Астэр повалил его на пол, и Локи несильно ударился головой о жёсткий кафель, что всеравно было довольно болезненно для него. Маленькие бусинки слёзок выступили у него на глазах, но он всё-же продолжал смеятся, а потом смех перешёл в стон наслаждения от лёгкого укуса Астэра.
- Ааааахххх..... - простонал Мальчик, тут-же обхватывая ручками спину парня. - Мой дорогой мистер вампир, будьте пожалуйста понежнее... я очень хрупкий... цветочек... - он зажмурился и откинул голову выдерживая пытку.
Когда Астэр накусался, Локи с облегчением выдохнул.
- Ну что, мой милый господин вампир?... Думаю мы намылись и нам стоит уже высушиться и одеться...
Поднявшись, Локи прижмуривая один глаз, потёр ушибленное место, и помотав головой материализовал два больших пушистых полотенец. Белое он накинул себе на плечи, а нежно-зелёное, как глаза Астэра, он заботливо накидкой накинул на плечи оборотня.
- Вот этим... мы должны себя вытерать, о великий и ужасный господин. - Локи хихикнул, и пошоркал по телу парня полотенцем, после чего успешно увернулся от ответного жеста того, погрозив пальчиком. - Нет-нет, его высоко-ужастнечиство не должно утруждать себя... я сам!

Отредактировано Loki (2008-03-31 02:59:12)

0

111

- Ммм.. меня красавцем назвали... - мило сожмурившись Астэр встряхнул непривычно черными волосами. он уже давно перестал кусать Локи, то была просто секундная шутка в ответ на слова о том чтобы покрасить губы. Он лишь касался губами кожи нефилима. Но не мог разобрать больно ли от этого юноше, или же нет. Не став гадать долго, он приподнялся и немного отполз в сторону, так и оставшись сидеть на полу, и с удовольствием разглядывая свои пряди волос.
- Прости... - смущенно извинился Астэр, заметив, что нефилим потирает ушибленный затылок. Оборотню следовало расчитать это, и вообще не опракидывать нефилима, но раз уж сделано...
Когда на его плечи легло махровое заленое полотенце, Астэр попытался натянуть второе на плечи Локи, что бы помочь вытереться, но тот увернулся. Астэр внутренне невесело усмехнулся и более не пытался коснуться нефилима.
Придерживая полотенце на плечах, он подощел к зеркалу и долго смотрел в глаза своему отражению. Словно пытаясь найти в нем того беловолосого ребенка, который всегда смущенно прятался, скрывая волосы под капюшоном.. когда был в своем мире. Сейчас.. сейчас он видел перед собой самого обыкновенно го оборотня, такого же как и все, и вероятно обернись он, так же не был бы отличим от остальных.
Но наконец получив то чего казалось бы так долго хотел, он осознал, что рад временности этого окрашивания. Почему-то только сейчас он стал симпотизировать той одинокой делой пантере, которой всегда был.
Оборотень долго стоял и смотрел в свои зеленые глаза. И когда он пришел в себя, Локи был уже одет, и волосы были почти сухими.
- Быстро ты.... Сматериализуешь мне что-нибудь?
Астэр заметил, что он так и стоял мокрый, и хоть и был завернут в полотенце, но и оно промокло, поэтому теперь он едва заметно мелко дрожал от холода.

0

112

--- Кабинет помощника великого инквизитора ---

Тук-тук-тук...
Коул поднял руку и постучал, не утрудив себя звонком в дверь. Он знал, что звони-не звони, а Локи дверь не откроет если не захочет.
Поплотнее запахнувшись в пальто, Коул ждал.
В другой ситуации он давно понял бы, был ли кто-нибудь в квартире или же нет.
Но сейчас он был человеком. Ах, какое приятное и...неприятное чувство.
Надо признать, без своих способностей он уже скучал. Что? Он? Скучает? Надо же...А как мечтал сравняться с человеком...

0

113

Локи не мог незаметить как Астэра огорчил тот факт, что Локи не дал до себя дотронуться пока он вытерался, мальчик лишь легонько вздохнул на это.
- Извини Астэр, я не так это имел ввиду... это было только в виде игры... глупый...
Снисходительно улыбнувшись, Локи решил оставить Астэра ненадолго наедине со своими мыслями и отражением в зеркале. Ему показалось что парень детально изучал себя, и ему даже показалось что он смотрел на себя с какой-то ненавистью. Локи это было слишком понятно, ему нравился такой вампиро-подобный Астэр не менее чем ангельски-белоснежный.
Выйдя в помещение перед душем, в котором располагались раковина и всякие косметические принадлежности, Локи и сам уставился на себя в зеркало, позируя себе. По-хорошему, нефилиму и самому следовало-бы окрасить волосы на пару с оборотнем, но ему почему-то хотелось подольше понаблюдать настолько непривычное его настоящее отражение.
- Хммм... может теперь я лучше понимаю почему Астэр так уставился в своё отражение... быть-может он наконец осознал всю прелесть того что он белая пантера, а не чёрная, как все...
Улыбнувшись своему отражению, Локи задумался над тем, во что бы ему одеться. За последние пару дней он перепробывал множество всевозможных стилей одежды, хотя обычно он и остаётся при одном на хотя-бы несколько дней, это определённо свидетельствовало о резких перепадах в настроении юного нефилима. Сейчас же, фактически в первые  за эти последние несколько дней он чувствовал себя спокойным и уверенным в себе, сильным и прекрасным. В ответ на эти эмоции Локи материализовал себе почти строго-официальный костюм, почти... теперь на нём была белая рубашка с острым, чуть удлинённым воротничком, и такими-же манжетами на рукавах. Все пуговицы на рубашке были в виде маленьких серебрянных крестиков, а так-к-же, по линии сердца шёл узор из множества мелких и более крупных чёрных крестов, спина рубашки заканчивалась длинным разрезанным хвостом, словно это был смокинг. Брюки Локи одел совершенно простые, строгие, так он выглядел самым настоящим пай-мальчиком, поэтому, что-бы всё-же выделяться, поверх рубашки он поввязал чёрный галстук, на котором красовались маленькие изящные брошки, самым верхним был крестик, нижепентограмма, а под ней знак троендинства. Свеже-вымотые волосы, были расчёсаны и красиво уложены, так что открывались ушки мальчика, в которых красовались изящные серьги. так-же формы крестиков, вторящие дизайном пуговицам и брошке на галстуке. Мальчик так-же минимально подкрасил лицо, доводя и без того идиальные черты, до акккуратно-ухоженого выда. Так много всего, но одновременно так мало, мальчик в бело-чёрно-серебристом выглядел просто прекрасно, словно платиновый ангел.
- Я старался не заставить тебя ждать, красавица моя. - Локи хихикнул на то, что Астэр вроде-бы ещё и не вылез из ванной, стоя всё ещё у зеркала. - Сматериализовать... проще простого! - он кивнул, и изобразив хитрую ухмылку, вытянул ручки вперёд, изображая форму обьектива. - Тааак.. кто у нас Тэри сегодня?... сегодня Тэри у нас страшный вомпер! - Локи прикидывал, что пойдёт Астэру, и что он хочет на нём увидить, подмигнув, в его руках появилось надуманное.
Одежда была сплошь чёрная. Первым делом Астэр получил довольно лёгкую обтягивающую майку без рукавов, но зато с высоким горлом, затем он получил штаны из материала будто кожи, так-же довольно плотно-обтягивающие и снабжённые множеством разных ремешков, а последним делом Локи снабдил парня эмитацией длинного чёрного плаща из какого-то лёгкого материала, с чёрным перьевым ободком на воротнике и рукавах. На штанах был пояс, на котором в пряжке красиво поблёскивали богровые камешки, как и в изящном амулете что Локи торжествующе повесил Астэру на шею. После долгих уговоров, Локи всё-таки упросил Астэра немного украснить губы чем-то вроде помады, любопытсиву юного нефилима небыло конца.
- Просто невообразимо прикольно! - воскликнул Локи осматривая своё творение, коим сейчас вполне можно было назвать Астэра. - Мне нравиться! Давай устроим фотосессию?... Ангел и вампир.... как тебе такое? - Локи явно так сиял, уже тоща Астэра за руку в гостинную, но тут раздался стук в дверь, и Локи остановился как вкопанный.
- Это ещё что? - спросил Локи сокрее риторически, но глядя при этом на Астэра. - Уже слишком поздно.... очень странно... - мальчик немного нахмурился, и отпустив Астэра, тихо продолжил. - Тэри... мне что-то это не нравиться... спрячся ка в спальню... если что, там есть один шкаф, с потойной стенкой, за которой можно спрятаться... думаю ты поймёшь если понадобиться...
Толкнув Астэра по направлению спальни, Локи уверенным шагом направился к двери, и примерно таким-же уверенным движением открыл дверь, что-бы оказаться в небольшом замешательстве.
Перед ним стоял совершенно незнакомый ему человек, в глаза тут-же бросились шрамы, полученные явно не от падения с лестницы. Далее взгляд мальчика упал на одежду молодого мужчины, и его сердце на момент как-будто бы замерло, Локи знал что это одежда инквизиции. Тем не менее, ни одна из эмоций не отразилась на его лице, оно было вполне живым, немного недоумивающим, глаза лишь удивлённо моргали под чуть вскинутыми бровями.
- Изивините? Вы кто? - чуть иронично произнёс он, - ...мне ничего не нужно, в рекламе не нуждаюсь... - вполне серьёзно отшутился он, было бы может быть немного странным если бы он показал что знает как выглядит униформа инквизиторов. - Как вас сюда вообще впустили?... Охранники сегодня спят что-ли... - он пробурчал чуть раздражённо, мужчина не слишком радовал его глаз, Локи нелюбил шрамы, особенно на лице.

Отредактировано Loki (2008-04-01 02:40:41)

0

114

Хитрая ухмылка Локи перед тем как он начал материализовать одежду немного повергла Астэра в праведный трепет.. он на секунду пожалел, что предложил Локи себя одеть...
О, Боги! Лучшеб Астэр хоть немного ограничил фантазию нефилима по части одевания себя. Нет, конечно теперь оборотень смотрелся просто отменно и жутко соблазнительно в такой-то облигающей одежде. Но теперь, учитывая, что Астэр собирался сделать вылазку к себе домой.. в общем незаметным его теперь едва ли можно было назвать.
- Локи... Я же вроде маскироваться намерился.. - попытался было повозмущаться оборотень оглядывая себя в зеркало.. с интересом отметив, что ему это определенно идет. И более того.. в виде исключения очень даже нравится. И когда нефилим уже вешал ему на шею кулон, Астэр вполне смирился с тем, что сейчас представляет собой предмет развлечения Локи. Он даже не был особо против.. его это самого веселило... до тех пор пока Локи не начал снова говорить про то, чтобы накрасить ему губы.
На каждый протест или аргумент Локи находил два вперевес, и повоевав некоторое время, осознав безвыходность положения, оборотень сдался, покорно поднимая ладони вверх, в знак что согласен... но "только немного!!!!"
Красил его нефилим почти с маниакально хищной улыбкой... но в принципе он выполнил обещание, он действительно накрасил только немножко, чтбы подчеркнуть цвет. Астэ осмотрел себя с ног до головы...
- Ну и на что я стал похож?! - риторический вопрос ушел в бездну, ибо Локи уже тащил оборотня в гостиную, для фотосессии. .руку он Локи не дал, поэтому тот тащил его за рукав, что не сильно охладило его энтузиазма. - Локи, Локи... А кто фотографом то будет.. на автоматичской съемке особо хорошего не получишь..
Астэр не любил фотографироваться, поэтому старался отсрочить этот момент. Но в то же время ему так понравился его вапмирский образ... это не было просто одеждой.. это скорее походило на театральный костюм.. и это заражало восторгом Локи, побуждая желание действительно поиграть перед камерой. И Астэр так же рассмеялся, вторя тону нефилима. И тут....
Раздался стук в дверь, и оба замерли на месте. Досада относительно сорваной фотосессии исчезла, стоило глянуть на озабоченное лицо Локи. Он был не просто насторожен, он весь напрягся, нахмурившись. Хотя внешне он быстро одел маску абсолютного спокойствия. Лицо астэра стало таким же каменным.
Без лишних слов Астэр кивнул и тише кошки бросился в спальню, только бросив шепотом "будь осторожен!", и прижался к стене, задерживая дыхание и прислушиваясь.
Он услышал как щелкнул замок и сердце почти замерло...
Неужели меня нашли?!?! так быстро!!! Как они успели?!?! Это же невозможно!!!
Панически крутилось в голове оборотня. Он услышал недовольную речь нефилима, по поводу продовца... ему не было очень хорошо слышно из-за, пусть и тихой музык и в гостиной и не малого количества поворотов. Но кое что Астэра насторожило.. Он принюхался.. Запах был до бои знаком, и вызывал ккакие-то странные отголоски в теле... Вот только он все никак не мог вспомнить чей же этот запах. Он был смешан еще с какой-то примесью, но все равно был удивительно узнаваем...

Отредактировано Астэр Соримэ (2008-04-01 14:10:16)

0

115

Сначала Коул не узнал Локи. Виной тому, по всей видимости, были не пшенично-желтые, а полностью белые волосы нефилима.
Протяжно вздохнув, Коул постарался собрать в кучку все обояние, которое было присуще (должно было быть присуще!) телу Айнара.
Обворожительно (по крайней мере Коул надеялся, что улыбка будет именно таковой) улыбнувшись, Коул еще плотнее запахнулся в пальто, прекрасно осознавая, что для сведующих в этом деле даже пальто, неприметное на первый взгляд, окажется одеждой члена Инквизиции.
- Воды не найдется? - без всякого интузиазма соврал он, все еще оставаясь на пороге.
Нет, определенно он уже не мог жить без своих обостренных чувств, которые помогли бы ему определить, находится ли в квартире еще кто-нибудь. Услышать, унюхать...
Но он не мог. Потому что был человеком...
Черт возьми, иногда это очень невыгодно. Воистину, всё познается в сравнении!
- А еще лучше поесть... - признался он, почувствовав вдруг голод и осознав, что за весь день он ничего не ел. - И уж совсем хорошо было бы выпить чаю. У тебя есть чай?
Ему ощутимо надоело торчать на пороге, а по скольку Локи не собирался его впускать, Коул решил, что неплохо было бы пройти самому.
Досадуя на еще одно упущение - его шаги были слишком громкими в отличие от той плавной походки, которая была присуща его собственному телу - Коул протиснулся мимо мальчика в коридор.

0

116

Мальчик выслушивал незнакомца, не мешая ему выговорится, всё же инквизиторская форма немного останавливала его что-бы не закрыть дверь прямо перед носом мужчины. И пока он слушал, брови его не переставали ползти вверх. Как-бы очаровательно это шрамированное лицо ни улыбалось, в попытках отвлечь Локи, он не собирался впускать кого-то незнакомого в свою территорию.
- Я не кормилец голодных бездомных. - сухо ответил он на просьбу мужчины о еде, и уже что-то хотел ответить о чае, но почему-то в этот момент его разум просигналил ему о том, что ситуация была немного знакома, Локи вроде-бы знал не так много любителей чая...
- Эй! - Лишь успел возразить он, когда незнакомец явно пользуясь секундным отвлечением Локи, совершенно в наглую протиснулся во внутрь.
Ярости нефилима небыло границ, он встречал таких наглых нарушителей и раньше, и никогда они не уходили своим ходом после этого. Правда ситуация была сейчас немного другой, совсем немного другой...
- Чёртовы инквизиторы! - подумал он почти до боли сжимая зубы, но всё-же он не мог, никак не мог позволить побывать здесь нежеланному гостю, тело реагировало на подобное вторжение само чуть-ли не автоматически.
Схватив мужчину за рукав, Локи приложив к этому всю силу что у него была, и резким движением передвинул мужчину обратно к двери, правда неслишком удачно ударяя его о неё, так что она наоборот закрылась под его весом. Зрачки мальчика настолько сузились что их маленькие круглые точки были еле-заметны.
- Да кто вы такой, и что вы себе позволяете чёрт-возьми?! - выругался он, и облакотившись рукой о стенку, мешая мужчине снова пройти, прищурился, под его рукой оказались кнопки своего-рода домофона. - Так. Ты сейчас или выметаешся сам, или я вызываю охрану. - Локи говорил ровным твёрдым голосом, уверенность в себе что подарил ему Астэр, была как ни кстати к месту.

Отредактировано Loki (2008-04-01 13:19:30)

0

117

- Посмотрим как тебе понравится, когда я пристрелю твоих хваленых охранников прямо на месте. В принципе я мог бы сделать это уже когда видел их на посту у входа. Пользуйся тем, что я добрый, Локи. - предостерег нефилима Коул.
Вот еще один минус пребывания в теле человека - боооольно. Тем более от удара об такую увесистую дверь.
- Ты хочешь знать, кто я? Коул Ван Зантэн. Я жду что ты мне поверишь? Нет, не жду. Еще вопросы?
Коул замер у двери, не делая попыток продвинуться дальше того места, которое позволяла рука Локи.
Он говорил правду. Рука не дрогнет устранить тех, кто представляет собой опасность. А стрелял он отлично. Эти оболтусы даже не успеют вытащить оружие. Хотя может быть некоторым повезет и они умрут с оружием в руках.
У инквизиции хватит средств построить всё так, что произошедшее повернется в пользу убийцы. А точнее-в пользу Коула. Или в пользу Айнара, если вспомнить тот факт, в чьем теле он находится.
Ну да не суть важно...
Служитель Инквизиции явился в этот дом, чтобы задержать зарвавшегося Иного. Ему было оказано сопротивления. Иной околдовал людей, заставив их пойти против несущей правосудие организации...
И это только одна из возможных версий.

0

118

- Что?...
В голове у Локи явно что-то не вязалось то что произнёс этот мужчина с знакомой ему реальностью, он снова внимательно осмотрел человека, точно человека, а не знакомого ему оборотня. На момент Локи предположил что быть может тот оборотеень назвался фальшивым именем, но вспомнив о своей магии, Локи понял что это определённо должно было быть не так, его магия выдала бы самозванца.
- Что за глупости... - пробормотал Локи буквально себе под нос, в прочем при одном упоминании о Коуле его лицо и голос потеряли всякую ярость, он недоумивал, и был скорее похож на маленького котёнка, неумело пытающегося признать по запаху в стоящем перед собой существе кого-то знакомого. На лице определённо пребывало смущение. - ...В последний раз когда я проверял, Коул определённо выглядил... совсем по-другому... - продолжил он, правда уже не так уверенно, - ...Хотя конечно этот нагло-прямой стиль разговора  более чем схож с Коулом... - он сказал уже больше себе, чем мужчине. - Но... я непонимаю...
- Как такое может быть возможным?! - бормоча себе под нос, Локи так-же пытался найти ответ в своих мыслях, тут-же сыграл тот факт что чуть ранее, что-то в разговоре мужчины так-же показалось ему знакомым. - Если только котик наконец не доигрался с каким-нибудь сильным иным... и тот пошутил какой-нибудь трансформацией... или чем то подобным...
Локи всматривался в лицо "Коула", сосредотачивая своё внимнаие на глаза, которые так-же не были привычного стального цвета, но всё-же, сталь в глазах была, сталь твёрдого духа, сильного и гордого существа, коим по мнению Локи Коул был, то,  КАК глаза этого человека смотрели на него, было слишком знакомо.
- ...Коул? - неуверенно, но очень мягко произнёс мальчик, отняв руку от кнопок у стенки, и поднеся её к лицу человека, он легонько положил её на его щёку, будто пытаясь прощупать на ощупь, Коул это или нет. - Но как?
Лицо Локи всё менялось, становясь всё спокойнее, словно рекий ветер успокоился и стал нежным бризом летнего утра. Было видно что слова о перестрелках и прочие слова "Коула", он просто таки пропустил мимо ушей, как не суть важное.

0

119

Усмехнувшись своим мыслям, Коул подавил желание потереть ушибленное плечо. Конечно в последний раз, когда Локи проверял, Коул выглядел по-другому. Во ВСЕХ отношениях! Учитывая то, как именно проверял Локи.
- Еще бы!  - только и сумел сказать он. - Если бы все было как раньше, то я бы... - дальнейшие слова, а именно "я бы не пришел" застряли где-то на полпути в горлу. Поразмыслив всего лишь долю секунды, Коул решил, что говорить что-то в этом роде опасно для здоровья.
А тело Айнара нужно было беречь, чтобы не получить в последствии по шее от своего временного начальника.
Бывший оборотень не отвел взгляда от светящихся внутренним светом глаз Локи, продолжя смотреть на него. Кошка, которая гуляет сама по себе...У Коула всегда был сильный и независимый взгляд с некоей толикой превосходства. Едва заметной, но производящей дополнительный эффект...
И теперь по этому самому взгляду Локи предстояло его узнать. Или он уже узнал?
Мальчик положил маленькую ладошку на щеку Коула-Айнара. Тот не отодвинулся, но продолжал все так же стоять и смотреть на Локи, позволяя себя трогать, чтобы поверить...Поверить во что? В то, что перед ним, перед Локи, действительно Коул, а не кто-то другой.
- Да я же это...я... - в конце концов, словно наружив границы какого-то таинства, Коул встрепенулся и бесцеремонно сгребя Локи подмышку, потащил его на кухню, пользуясь указаниями болтавшегося у него в руках Локи.
- Когда ты успел стать таким тяжелым? - осведомился он, приземляя мальчика на стул.
Полазив без спросу в полках, Коул отыскал чай и вскоре аромат свежезаваренного напитка наполнил кухню.
- А теперь ближе к делу. Я конечно все понимаю, но тебе не стоило менять лежащий на моем столе отчет на...на то, на что ты его поменял. Тебе все равно это помогло слабо. Во-вторых, тебе не стоило помогать заключенному сбегать. Это не только никак не помогло, но и ощутимо усугубило ваше положение. Вас ищут...Если не вас, то ваших сообщников...В любом случае ты понимаешь, что сделанное вами было не слишком правильным?

0

120

- Эй! - Коул снова заставил Локи протестовать, потащив его на кухню в добровольно-принудительном порядке. Локи дажи пришлось говорить ему куда идти, он успел лишь порадоваться тому, что мужчина явно торопился добраться до кухни, и что в гостинной было всё-ещё темно, ибо вещи обоих парней что занимались сексом тут прямо на полу гостинной совсем недавно, были всё ещё разбросаны по ковру, вместе с одеялом и подушками.
- Я точно не стал тяжелее... ты стал слабее... - Локи ухмыльнулся.
Мальчик вполне наслаждался видом хазяйничества Коула на его кухне, было очень забавно за ним наблюдать, в особенности представляя что это именно Коул, а не какая-то неизвестная ему фигура.
Когда Коул наконец уселся в стул с чаем, он стал, казалось бы, читать нефилиму лекцию, Локи вполне спокойно и с улыбкой прослушал её.  Резкое отрицание было не лучше признания, да и не это сейчас волновало мальчика.
- Коул... - выдохнув и иронично улыбнувшись промолвил мальчик. - Как-бы я ни хотел знать о каких "вы" ты говоришь... но ради хоть какого-нибудь Бога, сними сначала обувь... я думал что как кот, ты должен был лучше понимать значение своей территории... У меня же тут везде ковролин...
Всё-таки, Локи не мог злиться на Коула, как он злился бы на любого в обычном случае, единственное что радовало мальчика в данной ситуации, что он не видел обычного Коула, это помагало Локи не расплыться лужицей у его ног.
Локи осознал, и признал свои чувства к этой личности, с одной стороны это сильно помогало ему не входить в депрессию от непонимания и смущения своих чувств, признание ставило большинство эмоций на свои места, оставалась лишь одна, та нежность что он не мог не испытывать, как бы он ни старался, чувство заставляющее Локи хотеть отдать всё, ради ответного чувства этого мужчины.
- Какая глупость...
Тихо ухмыльнувшись Локи чуть опустил голову, одна прядка из аккуратно-уложенной причёски тут-же упала на лицо мальчика, и что-бы не сидеть просто-так, Локи материализовал себе бокал горячего энергитического напитка с запахом цветов, только после того как он положил погреть руки на бокал, он понял что он немного забылся, что Коул никогда до этого не видел процесс материализации предметов, когда они вырисовываются в пространстве призрачно-голубым светом словно карадашём, а потом собираются словно по кубикам, постепенно обретая форму и цвет, пока не становятся совершенно реальными. Локи решил не подавать виду, что данное было нежеланным происшествием, и лишь снова вздохнул.
- И Коул... - после небольшой паузы мальчик продолжил. - Быть может я и ребёнок, но я не дурак... - Локи поднял взгляд на глаза мужчины, немного грустно улыбаясь. - Как бы мне того нихотелось... я отлично понимаю что ты пришёл сюда не для того что-бы из заботы о моём существе предупредить меня об угрозах... как и то, что это не потому-что ты соскучился... в данной ситуации... ты хочешь моей помощи? Я прав?... Думаю прав... Для этого, как ты сказал, ближе к делу. Расскажи что случилось... как можно детальнее...

Отредактировано Loki (2008-04-02 03:25:43)

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Квартира Локи.