Локи не мог понять к чему вдруг в обоих оборотнях заиграло такое волнение, бывшие противники будто сговорились, и оба просили что-бы Локи скорее выпустил Коула. Локи опустил голову, устало прикрывая ладошками глаза.
- Я не могу... сейчас я не смогу нормально разматериализовать хоть кусочек двери... я слишком устал...
Устало вздохнув, мальчик отнял руки от глаз, и как-то страдальчески посмотрел на обоих своих мучителей. Конечно=же, они не могли знать, что диматериализация не то, что должен уметь нефилим в возрасте Локи, что это словно чёрная магия для него, враждебная и ненавистная магия, заставляющая душу сжиматься. Обычно нефилимы не могли достигнуть успехов в этой магии раньше чем достигли хотя-бы сотни лет, но... так-же мало кто выживал после десяти лет периода становления. В данном случае, Локи был изелючением из правила, правда это совсем не означало что он умел дематериализовать очень хорошо, эот всё-ещё требовало от него слишком много сил, но гордость юного нефилима непозволяла признаться в этом Астэру и коулу, кажеться ожидающим того что Локи всесилен.
Локи поднялся с кравати, позволяя одеялу полностью соскользнуть с его оголённого тела и с шелестом опустится на пол. Сейчас его не слишком стесняло что оба мужчины видят его тонкое тело, его мысли были заняты процессом дематериализации, в прочем на следующем же шаге, вокруг бёдер мальчика образовалось какое-то подобие длинной юбки, расходившейся разрезами на боках, а ещё на следующем, под её серебристой, лоснящейся тканью украшенной тонкими красными узорами, появились свободные штаны более тёмного тона.
Лишь на пороге Локи остановился и оглянулся, мельком смотря на двоих.
- Пойдём...
Наверное Локи было немного страшно, он действительно нелюбил этот процесс, разделение тканей было слишком неприятно ему, вызывая неуверенность и сомнения в своих силах, подойдя к двери, Локи прикоснулся к алмазному покрытию, словно прощупывал его строение, потом он почти прижался к нему, и необорачиваясь к Коулу с Астэром, произнёс:
- Это может занять некоторое время... главное... что бы ни случилось, не отвлекайте и не прерывайте меня...
Локи говорил тихо, пытаясь спрятать своё волнение и неуверенность, так-же он не собирался ничего обьяснять, ни за что на свете.
Тяжело вздохнув, и разправив плечи, Локи сделал шаг назад от двери, и приложил руку к петлям, концентрируясь. Казалось бы, в помещении даже потемнело, словно какая-то тень спустилась к рукам Локи, сердце которого забилось чуть учащённо, и в следующий же момент раздался звук, словно произошёл электрический разряд, заставивший мальчика отдёрнуть руку от двери, жмурясь прижимая её к груди.
- А...
- Как больно... - подумал Локи, и резко помотал головой, буд-то это помогло бы избавиться от жудкой боли в руке, он нехотя разкрыл сжатый кулачёк, и недовольно посмотрел на кровоточащую ранку. - Сам виноват.. это плата...
Недав себе даже передышки, Локи продолжил, снова приложив раненную лодошку к двери, боль заставила его больше концентрироваться, и понемногу, алмазная корка на петлях, и связующих двери стала распадаться на маленькие кубики голубого света.
Локи уже практически полностью освободил дверь к тому времени как тонкая струйка крови с ладошки докатилась до согнутого локтя мальчика. Он дышал ровно, и мало, так-же спокойно и редко билось его сердце, словно всё в нём понемногу замирало.
- Всё... - он смог выдавить из себя лишь одно короткое слово перед тем как слабость победила его волю, и он плавно опустился на пол, упав на колени перед дверью, а потом окончательно потеряв сознание распластался на полу.
Отредактировано Loki (2008-04-07 14:52:44)