Номер гостиницы - стандартный. Такие номера ничем не отличаются друг от друга. Небольшой номер, но достаточно уютный. Небольшой коридорчик что сразу ведет в ванную комнату, где обычная душевая и туалет. Дальше по коридорчику расположен платяной шкаф и небольшой холодильник. У противоположной стены стоит кровать, напротив который - телевизор. Рядом с кроватью, на тумбочке стоит телефон.
Этот номер всегда забронировоан на имя Лиорэна, специально для работы
Номер 203
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-12 00:05:20
Поделиться22008-01-12 00:34:14
Тьма, окутывавшая Акиэля, неожиданно растворилась и он оказался на том же стуле посреди комнаты. Похититель, которым было существо с гуманоидным силуэтом окутанном тьмой, еще раз дернуло ошейник. После чего рядом с ним появилась его точная копия, вставшая за спиной ангела. "Похожи на чьих то слуг, иначе бы они уже заговорили со мной, видимо их беспокоит ошейник, сил его снять у них нехватает..." Он задумчиво посмотрел в желтые светящиеся точки, которые служили этим "теням" за место глаз. "Раз пошло так, то почему бы и нет. Я не буду им мешать делать со мной то что они хотят."
Эретис спокойно поднял со стула и закрыл глаза, губы зашевелились беззвучно что то произнося. "Ну вот и все." Ошейник стал светиться, сначала практически не заметно, но с каждой секундой все интенсивнее и интенсивнее. Не прошло и 15 секунд как вся его шея оказалась окутана ослепляющим светом, через пару мгновений произошла вспышка и свет моментально исчез, а вместе с ним и ошейник, оставив как напоминание о себе ожоги на шее ангела, хоть и затянувшиеся через пол минуты.
Акиэль открыл глаза и поймал взгляд светящихся точек "тени". - Ты ведь этого хотел? Ну что же, я избавился от него, теперь твой шаг. - Голос немного дрожал, по чему можно было определить что боли этот способ снятия причинил не мало.