13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Центральная аллея парка.

Центральная аллея парка.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Главная аллея парка – широкая и протяженная по своей длительности. Вдоль нее ровными рядами высажены деревья, по краям дороги тянутся тоненькие, узкие клумбы цветов.
Сама дорога  засыпана песком, который, благодаря чудесам современной науки, не цепляется ни к обуви, ни к одежде. От главной дороги отходят множество небольших тропинок, так же аккуратно созданных дизайнерами. Они ведут к пруду и летним павильонам- беседкам.

0

2

- Дом - без - дверей -

Если судить по тем часам, которые есть у Эжена, то секретарь не опоздал, если судить по тому, что он уже сидел и ждал его, то юноша безбожно опаздывал.
Наконец дверь открылась, Мэй забрался в машину. От юноши пахло свежестью чистого белья, сладкими помидорами и ветчиной – пытался сделать все одновременно? Эжен кивнул, обратился к шоферу:
- Господин Брийон, мы можем ехать. В парк, пожалуйста.
И в ответ корректное:
- Да, сэр.
В дороге Эжен молчал. Он во всем казался выпавшим из времени, складывалось ощущение, что ожила какая-то странноватая детская сказка, а может – и не для детей написанная. Автомобиль остановился, шурша шинами, советник вышел из машины, и открыл дверь для Мэя, правда, не подавая руки, если бы открывал дверь для женщины. Они вошли в центральную аллею парка, и Эжена сразу окутал шорох листьев, отвечающий шепоту ветра, и мириады других звуков, слитых в причудливый коктейль. Трость отсчитывала удары шагов, а походка Эжена не отличалась от ходьбы обычного человека, разве что была лишь немного замедлена, словно кто-то нарочно замедлял бег кинопленки.
- вы,  господин секретарь, хорошо прошли собеседование, потому и были приняты на эту работу, - заговорил Эжен. – И вы понимаете, что такая должность достаточно важна – не только для вас или меня…
Где проходит это тонкая, невидимая человеческому глазу грань между «нам» и «я»? Постараться понять, когда Эжен говорит от себя, а когда от кого-то еще, будто молчаливо советуясь с этим кем-то, означает, наверное, обрести еще один смысл в жизни для Мэя, и не делать ошибок в общении с этим странным человеком.
- Но для государства, - сказанное все обыденным тоном, никакой лишней сейчас морали или назидательного пафоса. – Поэтому я хочу знать, что вы за человек. Расскажите о себе.
Было ясно, что личное дело Мэя давно досконально изучено и кандидатура его тщательно проверена, а эта беседа – отражение свободы, которое  и должен видеть Алеан – Мэй Рино.

0

3

///Дом Эжена Исаиловича

Должность… Да, важна.
Что должен Мэй рассказать о себе, такого,  что не входит ни в одно досье, из того, что он может – а главное хочет – открыть о себе?
Премного благодарен, конечно, за открытую дверь автомобиля… только ли шефа ли это дело – открывать дверь его подчиненному? Или это сам Алеан бессовестно пренебрегает своими обязанностями и принятыми в обществе нормами этикета?
Рино прищурился, взглянул вверх, на солнышко, словно надеялся на подсказку от него. Отчего сейчас, в довольно-таки приятный и теплый день так сложно что-то сказать, словно невесть что случилось, словно кто-то лезет в душу с настойчивостью допрашивающего полицейского, и жизнь вокруг – серая и неприветливая? Всего лишь вопрос… но отчего так тяжело, почему так не хочется пускать кого-то к себе в душу?
- Что я за человек? – Мэй шагнул на песок, тот зашелестел под ногами. – А что именно вам, господин советник, хотелось бы еще обо мне узнать? Обстоятельства моего появления на свет, семейное положение? Это легко узнать по моему личному досье – извините, не поверю, что у вас в руках оно не побывало. Вы выглядите слишком предусмотрительным человеком для этого… Что-то еще? А что именно?
Алеан прислонился спиной к дереву, вдохнул его легкий хвойный аромат. 
- Быть может, вы зададите более конкретный вопрос? А я решу – хочу ли я на него ответить… и насколько полно я хочу его осветить.

0

4

Юноша остановился, и вынудил остановиться  Советника. Эжен повернулся к Мэю, хотя мог этого и не делать, все равно ничего не видел. В зеркальных стеклах его непрозрачных очков отразились сразу два Мэя, облокотившихся на ствол дерева.
- Поправьте воротник, - невыразительно произнес  Эжен, каким-то чудом догадавшийся, что ворот рубашки непослушно завернулся внутрь с одного бока.
Аромат хвои и древесной смолы резко опутал его вдох, и Эжен развернулся, направляясь дальше. Мерный стук трости о песок отсчитывал его шаги по аккуратной дороге.
- Хорошо, - сказал Эжен. – Значит, мои вопросы, господин секретарь.
И замолк, видимо, задумываясь, о чем спросить, и как обычно это была просто видимость – молодой человек точно знал, что спрашивать и кого спрашивать.
- Какую кухню вы предпочитаете? Или вы  всегда отдаете предпочтение нездоровой пище, вроде бутербродов с ветчиной, коими вы позавтракали? Ваш стиль в одежде? И почему вы не отправились в ваш законный выходной день к себе домой, а остались в нашем доме? – голос Советника был тихим и успокаивающим, словно он уговаривал не волноваться.
Голос его был очень приятным, мягким, бархатистым, и даже каким-то осязаемо-трехмерным, как голограммы, так широко распространенные сейчас в мире. Шаг Эжена был таким же ровным, и подходил к его голосу, как нельзя лучше.

0

5

Рино досадливо фыркнул, когда "слепой" шеф указал ему на небрежность в одежде. Из зеркальных стекол очков на юношу взглянули две его точных копии; ориентируясь на них, он поправил ворот и, отлипнув от ствола дерева, шагнул за шефом, стараясь, чтобы это движение выглядело скорее естественно-уважительным, нежели послушным. Сорвав с ветки пару длинных изогнутых иголок, он размял их между пальцами, вдыхая восхитительный терпкий аромат хвои, к которому всегда дышал неровно. 
Голос советника… слегка завораживал, словно в нем поселились обрывки чарующей мелодии, сыгранной часом ранее. "Он всегда такой? – задал сам себе вопрос Мэй. – Наваждение, мираж… фата-моргана? Я его не понимаю. А хочу понять? Пока не знаю. Просто… странно".
Догнав Эжена, молодой человек после недолгих раздумий сказал:
- Правильно жить, правильно питаться… не кажется ли вам, господин советник, что это как-то… скучно? – Песок мягко шуршит под ногами, аккомпанируя голосу – или, точнее, создавая фон для него. – Я не привык отказывать себе в удовольствии… - Пауза. – От еды. И я не приверженец какой-то определенной кухни… скорее – отовсюду понемногу. Так и в одежде. Вы можете не беспокоиться, работа и официальная форма одежды – для меня одно и то же. Сейчас я одет немного строже, чем обычно… отчасти от того, что нахожусь на чужой территории, отчасти от того, что считаю все происходящее логическим продолжением работы. Однако вне ее… я считаю себя свободным. И подбираю одежду под настроение. Я могу назвать вам предпочитаемые цвета… однако, мне почему-то кажется, что у вас каждому цвету соответствует какое-то особое ощущение… и вы уже для себя их определили.
Задумчивость. Последний вопрос – пока самый сложный. Точнее, мысли как ответить на него – есть, а вот в подборе слов есть некоторое затруднение.
- Что же касается моего законного выходного… Знаете, господин советник, - взгляд на непроницаемо-черные очки, за которыми чувствуется пристальное внимание ко всему сказанному, - для меня пребывание в вашем доме – нечто новое, отличное от моей привычной жизни. А я любопытен до всего нового и необычного. Со временем эффект новизны, скорее всего, пропадет, и я найду себе другой способ времяпровождения в выходные… только это будет потом.
Алеан остановился, решив, что слишком глубоко дал заглянуть к себе в душу и сказал слегка резковато:
- Я не совершенен и отчего-то не стремлюсь исправлять свои недостатки. – И снова – безлично-вежливо. - Есть еще вопросы? Или такой секретарь вас не устраивает?

0

6

В пальцы юноши влился аромат хвои, когда она  смял иголки с дерева.  Потом досада в голосе, так обычно выражают свое недовольство породистые кони, и улыбка засветилась снова на бледных губах Эжена  горным хрусталем.
«Скучно…» Естественно,  порой кажется, что все правила, предписания и содержания – скука. Много ли в его жизни таких правил, предписаний и содержаний? Для себя Эжен был уверен в ответе – нет. 
- Правильно питаться и правильно жить, - не одно и тоже, господин секретарь, - поправил его Эжен.
Кажется, мальчик был немного склонен к философии, и это интересно.
«Не отказывать в себе в удовольствии»… Здесь уже сложнее накинуть на себя узду, впрягаясь для зарабатывания денег на «удовольствия». Или его удовольствия заключаются в таких мелочах?
«Эффект новизны и «привыкнуть?» Что ж, попытайся, мой мальчик. Вряд ли тебе это удастся, потому что  сам я не знаю, что могу сделать в следующую, и в следующую минуту… Это неизбежный ход бытия: выбор и действие. Как часы, которые всегда надо заводить и не забывать орошать механизмы маслом, чтобы они не умерли».
Потом в юном голосе снова зазвучали недовольные и резкие нотки, и Эжен остановился, потому что остановился юноша, видимо, решив вернуться назад. Впрочем, достав из кармана часы, Эжен вслушался в их голос, и решив, что пора завершать этот моцион. Он повернулся, причем трость оставалась неподвижной осью. Движение вышло красивым и плавным, и не понять было, как ему так удалось повернуться вокруг оси трости.
Проходя мимо юноши, Советник только чуть наклонил голову:
- Не стоит раздражаться, господин секретарь, не забывайте об этикете, - это было ответом на первое замечание Мэя о недостатках. – Просто Вы живете в моем доме, - говорил далее Эжен, так же спокойно отсчитывая тростью шаги назад, ко входу в парк. -  И вам предстоит работать со мной, а это значит, что мы должны узнать друга лучше, чем сейчас. Мы не правы? - И снова  это смешение лиц. Как понять, когда говорит Эжен от себя, а когда от кого другого?
«Любопытен? Это замечательно. Пусть твое любопытство поможет тебе подыскать нужные ключи или отмычки к будущим твоим приключениям».
- Насчет еды, мы уточнили только потому, что хотим пригласить вас на ужин, господин  секретарь, - сказал советник, идя назад почти на своим следам, но в обратном направлении. – И мы надеемся, что вы не откажете нам в этом небольшом удовольствии, ведь мы будем готовить блюда единолично.
Речь Эжена была странной смесью стилей и слов. Этот ужин был знаменателен тем, раз в месяц, господин Советник готовил для себя те блюда, которые подсказывали ему тени снов, то есть он готовил обеды из своих снов, и очень редко кто составлял для него компанию в этом ужине. Для Мэя готовилась порция новых ощущений и впечатлений, которые тот никогда не испытывал и вряд ли испытает, и об том говорил улыбка на его губах, легкая, словно кончик пламени свечи, изготовленной в монастыре, спрятанном в горах Верхней Тебаиды, что стоят между берегом Нила и Красным морем, где обитают двоякодышащие рыбы – охотники на птиц.
Они дошли до машины, и советник остановился.
- Господин секретарь, вас отвезет сейчас домой мой шофер, и ровно в шесть по вечернему, машина  вернется за вами. Надеюсь, вы успеете – подготовиться, - сказал Эжен, открывая дверцу машины, чтобы Мэй мог сесть внутрь.

-Дом-без-дверей-

0

7

Алеан недовольно поморщился; шеф прав, надо бы уже и научиться сдерживать собственные чувства, а если не сдерживать – то скрывать их лучше. Слепой – и тот замечает, нда-с…
"Мы должны узнать друга лучше, чем сейчас… хорошо сказано. Особенно – мы. Он обо мне что-то узнал… но я даже не успел задать вопроса, как прогулка благополучно завершилась. Возможно… возможно для этого будет время за ужином?"
Но господин Эжен не производил впечатления человека, сильно разговорчивого в процессе приема пищи. Отказаться? Но приглашение произнесено так, что отказаться – нанести страшное оскорбление, после которого на работе и на общении с человеком-загадкой придется поставить жирный крест.
И почему-то не так важны деньги и карьера, как…
"Я слишком много о нем думаю…" – с легким недовольством решил Рино. Недовольство выразилось в легком сарказме, с которым была произнесена следующая фраза:
- Слушаюсь, господин советник.
И склонил голову в вежливом поклоне, будучи полностью уверенным, что этот жест уважения будет шефом замечен.
После чего направился к машине.

- Квартира Мэй -

0

8

Гостиница - номер 202
"Почему так больно? От вина так не бывает!!!"

0

9

>>>Гостиница - номер 202
Клео нашел Эри на скамейке, замерзшего и видимо с хорошего похмелья. Инкуб бесшумно к нему подошел и холодной бутылкой минералки прикоснулся к его лбу.
- Возьме, сейчас тебе не помешает, - он улыбнулся и сел рядом с ним, прижав Эри к себе, так, что пальто укрыло и вампирчика.
- Кстати.. За что тебя мне прощать то?

Отредактировано Kleo (2008-01-20 00:19:45)

0

10

Минералка пришлась ну очень кстати.
- Спасибо, - вяло сказал Эристель, отпив воды. И впрямь голова немного прояснилась и тошнота унялась.
- Я был пьян, я не соображал, что делаю. Я бы так никогда не пристал к вам.
Юноша задумчиво вертел в пальцах пробку.
"Я, наверное, выгляжу полным идиотом в его глазах", - расстроенно подумал он.

0

11

Клео отмахнулся от благодарности, и на фразу о том что Эри собирался и несобирался делать возразил:
- На трезвую голову я, что ли, кажусь тебе непривлекательным? - Инкуб уже было хотел обидеться.
- И мы кстати уже перешли на ты.. не надо мне выкать, я кажусь себе старее чем есть на самом деле.. - Клео аж передернуло как он подумал о своем возрасте.

0

12

Эристель посмотрел на Клео большими карими глазами и вдруг рассмеялся.
- Это ужасно! Вы красивы, и я по пьяни прилип к вам. Такой у вас алкоголь...у нас только вина, пиво и самогон. Но самогон крестьяне пьют. Дворяне Тирана могут пить лишь белые и красные вина. И кровь. Но мне еще нельзя было кровь.
"Надеюсь, он не сочтет меня дураком окончательно. Хотя он не оскорбляет как Лион...не издевается. Может, он потом будет издеваться?"

0

13

- можно прилипнуть и на трезвую голову, удовольствия даже больше..  - пожал плечами инкуб. Несмотря на то что уже давно забыл что такое настоящее опьянение. На него местный алкоголь почти не действовал.  или действовал но в крайне большом колличестве.
- А в моем мире спиртного слишком много. многому здесь даже нет названия, не говоря уже про ингридиенты. и чем выше положение в обществе тем больше его доступно. Я перепробовал все. - Инкуб даже улыбнулся вспомнив свой мир. Ностальгия. От нее никуда не денешься, но если бы ему предложили туда вернулся, клео бы уже заьруднился с ответом.
- А почему еще нельзя было? - заинтересованно спросил клео.

0

14

- Я..молод слишком. У меня может образоваться зависимость. А сложно быть вами? Вы же инкуб...есть ли у вас какие-то правила? Что вам нельзя? Или это личное? - Эристель расслабился, чувствуя, что Клео совсем не желает ему зла. Он подвинулся и позволил инкубу сесть рядом поудобнее. Мысли стали возвращаться к Лиону. Он тоже хороший парень, только..пошлый. И постоянно дразнится?
"Странно, он опять влез мне в голову. Это он нарочно...Лиорэн, красивое имя. Так, я его буду звать полным именем, чтобы он знал, что я от него далек. А этот рыжик такой замечательный. Про него сказали бы "лапочка""

Отредактировано Эристель (2008-01-20 00:42:44)

0

15

- Будет зависимость - приходи ко мне, поделюсь, - рассмеялся Клео, и задумался над тем - а что им, собственно, было нельзя..
- Ну... наверное не было такого..только вот меня заставили женится и завести наследника.. К счастью как раз перед свадьбой я переместился сюда. а что касается способностей..то если долго не буду "подпитыватся" энергией определнного характера - то зачахну и умру. Но мне на крайний случай достаточно прогулятся по улице. Люди сами не замечают как начинают кого-то вожделеть. Пусть мимолетно, но если таких случаев несколько - как раз хватает...

0

16

- Ты питаешься эмоциями? Тогда ты тоже вампир, но энергетический. У нас Тиран именно такой. Говорят, что он вообще из другого мира...Тиран, наш правитель. А ты...мм...тебе нравится в этом мире...Клео? Да?
Эристель чуть улыбнулся.
- Но ты такой горячий! Если мне это не приснилось, конечно... Просто, голова кругом

0

17

- Нет, я могу питаться только вожделением, восторгом, и любой другойсвязанной с сексом эмоцией. но даже это определение не точно. Из-за этой нашей способности нас и назвали инкубами. А как я узнал в этом мире мы и те кого принято называть здесь инкубами - различны. Тем более энергетические вампиры высасывают энергию из людей, а мы лишь впитываем то что они сами выбрасывают. Ты наверное замечал что когда человек возбуждается ему становится жарко, вокруг словно атмосфера наколяется. он прям пышет эмоциями, жаром. Это все словно остается в воздухе - а мы это впитываем в себя. А мир... свой я видел весь. А этот... что-то хуже, что-то лучше... Но сказать что нравится прям так категорично не могу. Тем более мы инкубы нигде не пропадем. А ваш Тиран... пНезнаю.. может и из из нашего, а может просто похожего. - Клео приобнял Эри покрепче, и понял что то уже согрелся.
- Ты между прочим тоже. И не спорь.  ты мне настолько вскружил голову что я напрочь забыл о своей сущности.

0

18

- Да я не помню, что делал, - рассмеялся Эристель. - Надеюсь, все было не слишком страшно...Я вообще не очень хорошо отношусь к...этому...ну, ты понял. Потому что это пошло, грязно и безкультурно. Но я напился. А это тоже безкультурие. Хватит улыбаться, - Эристель не сильно ткнул Клео кулаком в плечо, имитируя удар страшной силы.
- А чем ты занимаешься? Работаешь, да?

Отредактировано Эристель (2008-01-20 00:56:38)

0

19

- конечно это было пошло, грязно и безкультурно, и буть на моем месте кто-нибуть другой, ты бы порвал его так что он не смог бы ходить очень долго.  - фыркнул Клео, и дал ему шутливый подзатыльник.
- но это был я. Тебе было хорошо, мне было хорошо. Тогда зачем думать об этом как о чем-то неприятном и постыдном? - искренне удивился инкуб.
- Я препрениматель.. тружусь как пчелка. Клубы, барде.... - резко сделал вид что оговорился , - бары, недвижимость...

0

20

- Ты бард? - Эристель улыбнулся. - Не похож, ей-богу. А вообще, ты очень красив. Ты больше похож на танцора. Да, я так думаю.
Эристелю захотелось прижаться к рыжему, но он вновь подумал о Лионе и сдержался.
- А у тебя тут много друзей? Я почти никого не знаю...
"Как там Лион?" - подумал он и уже окончательно перепугался своих мыслей

0

21

- Нет, ты не понял. - Рассмеялся инкуб.
- Я  ими владею. Но одно время от безделия и правда танцевал, - вспомнил пару эпизодов из жизни Клео улыбнулся хитренькой улыбочкой. Но как то более резко ответил далее:
- Понятия друзья вообще не существует. Есть только хорошие знакомые. Но по работе мне приходится знать много народу. А вот даже хороших знакомых нет.  - И по тону было ясно, что инкуб об этом как-то даже и не сожалеет.

0

22

- Почему не существует? - нахмурился Эристель. - Ты сам должен что-то делать, чтобы они у тебя появились, верно? Не надо лежать сухарем и ни с кем не разговаривать...например. Не, я не говорю, что ты так себя ведешь. я просто. А ты такой рыжий. Это настоящий цвет? В нашем мире только Тиран был рыжим. Тиран - наш правитель. Его имя уже никто не помнит...Тиран и Тиран. Он даже нашу планету назвал своим именем, но все равно все зовут ее Антаресс
"Хватит болтать... Ему уже, наверняка, наскучило слушать меня"

0

23

- Я не стремлюсь с кем-то сильно сближатся. я может и инкуб, но свое слово я держу. Что не скажешь о многих других. - клео на пару мгновений замолчал.
- Да, это естественный...наверное этот цвет выражает всё о своем хозяине... , - клео постарался то ли пошутить, то ли разрядить обстановку. Что у него получилось не особо хорошо.
ну и тем для разговора... А обидеть его как то не хочется.

0

24

- В нашем мире яркость значит яд. Вот у вас есть синие лягушки? - Эристель коснулся волос Клео и опустил руку. - Наверное, мне надо идти...куда-нибудь. Я и так долго гуляю.
Он расстроенно вздохнул.
- Было приятно поболтать. Спасибо за компанию и воду.
Эристель хотел было обнять Клео на прощание, но не заметил, как его шнурок зацепился на какую-то проволоку. В итоге Эри споткнулся и поцеловал Клео в губы.
- Ой..пока

Отредактировано Эристель (2008-01-29 22:26:49)

0

25

- нет, синих лягушек у нас нет... - рассмеялся он представив такую вот квакушу.
- Да подалуйста, может быть еще столкнумся, - улыбнулся клео и почувствовал неожиданный  поцелуй.
- всего хорошего, - сказал он Эри в след.
и все так я сволочь. Отпустить его вот так, в такой мороз в одной рубашке
Покачал головой Клео, кутаясь в теплое пальто.
Несмотря на то что было ощутимо холодно, вставать и идти куда-либо совсем не хотелось. Вытащив портсигар из внутреннего кармана, инкуб прикурил длинную, тонкую сигару.
со всем этим я совсем забыл подпитаться.. А столько энергии ушло на заживление.. И как назло поблизости нет людей.
мысли рыжего беспорядочно скакали с одной темв на другую, ни как не захотев останавливаться на одном.
В начале Аризен.. А потом вот это твампирчик, имя которого я даже не узнал...
Инкуб усмехнулся последнему замечанию, и расслабленно откинулся на спинку лавки.
Но как ни хотелось отдохнуть и подышат свежим воздухом - вскоре Клео начал совсем замерзать, что немудренно: температура стремительно падала вниз.
Инкуб решил что приключений ему на сегодня хватит и отправился домой.

» Элитный квартал » Дом Клео

Отредактировано Kleo (2008-01-29 19:38:34)

0

26

--- Здание инквизиции - кабинет секретаря

Опять его занесло в парк. Тянуло, как магнитом. Город оказался совершенно неподготовленным к стихии. На дорогах лежали сугробы, в которых Коул утопал по щиколотку. Однако, оборотень откровенно наслаждался сыплящимися с неба хлопьями снега. Он очень любил снег и мог часами наблюдать за тем, как снежинки рисуют в небе узор.
Но это хорошо, когда сидишь в теплой квартире. А не идешь по колено в снегу по улице.
Но все равно было хорошо, если не обращать внимание на холод.
Снег успокаивал и даже утреннее происшествие начало казаться не таким весомым, каким казалось недавно.
"Мальчишка...если бы он не совал нос в чужие дела...сам виноват..."

0

27

Эристель всю ночь провел в парке. Будучи вампиром, он врядли заболеет, но холодно было до ужаса. Юноша сидел, обняв себя за плечи на заснеженной лавке. В волосах свое гнездо свили снежинки. Белые такие, крупные. Они цеплялись за ресницы, забирались за шиворот. Он вспоминал о своем мире. Красивом, где были его друзья, где он знал своих врагов. Люди косились на него, но аметистовый вампир не обращал на них никакого внимания. Немножко хотелось крови. Но это юыло потому, что вчера было слишком много крови для первого раза, а сейчас это напоминало похмелье.

0

28

Насколько бы Коул не любил снег, ему все равно стало холодно, когда он увидел на скамейке запорошенного снегом молодого человека.
"Еще Иной..Нас, кажется, уже больше, чем людей..."
Кто знает, что заставило Коула подойти к сидящему на скамейке Иному. Может быть снег, который своей красотой размегчил его сердце сейчас...
- Сегодня не самый удачный день для самоубийства. - сказал он, улыбнувшись и протягивая руку незнакомцу. - К тому же у вас на голове сугроб.
Он замер, ожидая реакции незнакомца. Если у него еще не заморозились органы чувств от неподвижного сидения на одном месте.

0

29

Эристель поднял голову, и снежинки слетели с его волос. Он улыбнулся.
- Я не собираюсь убиваться...Просто сижу. Завтра на работу. Нужно дождаться. Вот и все.
Эристель с интересом посмотрел на незнакомца. Заметив на нем теплое пальто, позавидовал.
"Наверняка, в нем тепло"
- А что такое? - спросил он.

0

30

Коул склонил голову на бок, слегка удивленно посмотрев на Эристеля.
"Завтра..на...работу?"
- Вы собираетесь сидеть тут до завтра? - спросил он, словно не верил. Хотя почему бы и нет? В конце концов если судить по количеству снега, осыпавшегося с головы незнакомца, именно это он и собирался делать. Сидеть здесь до завтра...
- А может я могу угостить вас горячим чаем? Или еще чем-нибудь, м? Чтобы отогреть ваши руки и остальные конечности.
Оборотень всегда славился своим переменчивым характером. Его всегда бросало из крайности в крайность.
Сегодня снег сделал его добрым...
- Соглашайтесь, вы ничего не теряете...
Заметив взгляд Эристеля, Коул снова мягко улыбнулся и стянул с себя пальто, набросив его на плечи незнакомца.
- Пусть пока побудет на вас. Вам нужее...
Холод моментально пробрал почти до костей, но Коул не обратил на него внимания. Бывало и хуже...

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Центральная аллея парка.