- Спасибо. Да...я бы не отказался погреться, - Эристель буквально нырнул в пальто. Оно такое ТЕПЛОЕ. Но его тут же, словно сварливая теща, стала пилить совесть.
- Давайте вместе накроемся! - предложил Эри. - И вы потом меня сюда отведете? А то я город не знаю.
В итоге два парня отправились в неизвестном для Эристеля направлении.
"А какое кафе?"
- Спасибо еще раз!
Центральная аллея парка.
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312008-01-29 23:02:02
Поделиться322008-01-29 23:13:30
Отмахавшись от норовившего укрыть и его в пальто Эристеля и отшутившись по поводу того, что чем меньше в палто народу, тем больше в пальто тепла, Коул сунул руки в карманы брюк, предложив Эри взять его под руку и вместе они зашагали в направлении, которое Коулу было отлично известно, но которое к кафе не имело никакого отношения.
По мнению оборотня, это было сейчас Эристелю нужнее, чем кафе. Там всегда было тепло.
- Вам понравится.. - пообщела он Эристелю.
--- Полнолуние --- Сауна
Поделиться332008-02-15 22:43:09
Квартира Коула.
Поделиться342008-02-15 23:43:18
--- Квартира Коула
Когда твоя вторая сущность - большая кошка, которой на роду написано выслеживать добычу по запаху, то найти рассерженного и обиженного вампира - раз плюнуть.
Большая пантера, беззвучно ступая на мягких лапах по белому пушистому снегу, медленно шля вслед за Эри, который хоть и успокоился немного, но...
"Что, радость моя? Я задел тебя за живое..." - с мрачным тордеством подумалось Коулу.
Пантера глухо зарычала, белснув желтыми глазами с вертикальными прорезями зрачков.
Поделиться352008-02-15 23:47:40
Эристель как раз присел завязать ботинок, когда пантера зарычала. В тот же миг снежный шарик впечатался в нос зверя.
- Не терплю слежки, - сказал вампир, оборачиваясь. Он направился к Коулу и машинально почесал его за ухом.
- Зачем пришел? Решил извиниться? Твои извинения не приняты.
Видимо, Эристелю стало лучше, и он не кричал больше. Стоял рядом с кошкой и гладил ее, точно пантера и Коул - два разных существа. Он положил руку на нос зверя, чувствуя его теплое дыхание.
- Так и оставайся кошкой. Она куда симпатичнее тебя.
Поделиться362008-02-15 23:58:21
А может быть именно так и было. Может быть Коул, превращаясь в зверя, менял и свою сущность.
Когда Эристель почесал пандеру за ухом, кошка громко мурлыкнула. Странно...Обычно агрессивный зверь сейчас вел себя с Эри, как ручной зверек.
Отфыркавшись от снега, повисшего на усах, пантера встала и начала нарезать круги воруг вампира, периодически останавливаясь и позволяя ему себя гладить.
И мурлыкала....мурлыкала...мурлыкала...
- Трудно поверить, что я тоже могу желать кому-то добра? - в какой-то момент под рукой Эри вместо шерсти оказалась шевелюра Коула.
Оборотень сидел на снегу. Перед выходом из дома он переоделся и теперь на нем были простые синие джинсы, практичные теплые черные ботинки и черное пальто по колено.
Что было под ним-видно не было.
Он смотрел на Эри снизу вверх, но во взгляде не было никаких эмоций. Он ждал от Эри ответа и хотел чтобы этот ответ был максимально искренним.
Поделиться372008-02-16 00:04:38
Эристель немного расслабился. Пантера его расслабляла. Но когда его рука оказалась сначала на волосах, а потом на щеке Коула, Эристель резко отступил назад.
- Я не верю тебе, - сказал вампир и фыркнул. - И кто из нас еще лицемер? Лучше бы ты оставался кошкой. В глазах зверя есть хоть что-то кроме самодовольства и наглости.
- Ты и впрямь считаешь меня жалким ничтожеством?
В карих глазах промелькнула грусть. На миг. Затем вновь появилась насмешка. Ему Коул все-таки стал близок. Уже за какие-то несколько часов. А, услышав о себе его мнение, Эристель буквально возненавидел его. Он не хотел, чтобы Коул так думал. Не хотел, чтобы все так вышло. Все-таки сознательно он оценил поход в этот ресторанчик. Но он не мог сказать настоящее "спасибо" - он король.
Поделиться382008-02-16 02:04:09
Хмыкнув, Коул так и продолжил сидеть на снегу, по-турецки сложив ноги.
Он смотрел вверх и хлопья снега падали ему на лицо, заставляя его непонятно улыбаться.
Он любил снег...
- Если подумать, то я и правда лицемерен. - сказал он, наконец. - Да...
Он лениво повернул голову и снова посмотрел на Эристеля.
- Ничтожеством? - слегка не понял он. - А...Ты об этом...Заметь, что про ничтожество я ничего не говорил. Ты наговариваешь на себя и на меня.
Коул, сидя на снегу, уже лепил перед собой маленького снеговичка. Голыми руками, которые уже успели покраснеть от холода.
- Не верь мне. Никогда не верь. Это лучший выход...
Поделиться392008-02-16 02:09:11
Эристель изогнул бровь, глядя на снеговика.
- Тогда оставь меня в покое, - он пожал плечами и неспеша зашагал по дорожке. Он знал, что Коул его больше не окликнет, но ему было одиноко. Впервые за это время. Снег точно смеялся над ним, кружась и веселясь, цепляя снежинки друг на друга.
Эристель чувствовал взгляд Коула, провожающий его.
"Не думай о нем. Надо решить, где переночевать. На улице так холодно. Даже вампир чувствует. Еще хочется крови...Этот идиот принц только и делал, что сосал ее..."
Эристель подумал о теплой постели Коула, где можно было прижаться к груди оборотня и спать...спать и еще раз спать.
Поделиться402008-02-16 02:33:17
- Как хочешь. - скахал Коул громко и добавил тише. - Когда тебе будет совсем- совсем плохо, приходи ко мне. Или е жди даже этого момента. Просто приходи...
Коул так и остался сидеть на снегу. Со сниговичком у ног.
Он так и смотрел вслед Эри в надежду на то, что тот сейчас остановится, повенется и пойдет обратно.
В надежде на то, что тот сейчас хотя бы улыбнется.
Но Эристель так не сделал.
А Коул сдержал себя, чтобы не позвать его.
"Ну еще чего...Ты сделал свой выбор...Я не стану тебя разубеждать...Боги. откуда этот тяжелый камень на душе?"
Поделиться412008-02-16 02:38:07
Эристель услышал эти слова. Он остановился, не смея повернуться. Не зная, что делать. Ему казалось, что сейчас он растопчет свою гордость, если откликнется на приглашение, но, сам того не осознавая, он надеялся, что Коул обнимет его за плечи и скажет: "Пойдем домой. Вместе!"
Ветер трепал его волосы, заплетая причудливые снежинки в неменее причудливую прическу. Сердце стучало особенно громко.
Эристель не двигался. Стоял поодаль, заложив руки за спину, растерянно глядя на снег.
"Почему он так сказал? Почему так цепляется за меня? Со мной никогда ничего подобного не было...нет, было один раз, но я убил это собственными руками"
Поделиться422008-02-16 02:46:41
Они не подозревали того сами, но их мысли сейчас были совсем-совсем одинаковыми.
Коул ощущал жгучее желание переступить через свои предубеждения, встать и схватив этого наглеца в охапку, забрать его домой.
Эристель остановился и Коул тоже замер, боясь спугнуть вампира. Ему казалось, что стоит сделать одно движение и Эри сорвется с места и просто убежит. Он весь был натянут словно струна...
- Не молчи... - наконец попросил он.
Его голос охрип не то от волнения, не то от чего-то другого.
Поделиться432008-02-16 03:00:34
Эристель молчал. По прежнему царапал взглядом снег, точно там было написано, что делать. Он напоминал гитарную струну. Он едва не вздрагивал от каждого шага Коула, как скрипел снег под его ботинками. Он напоминал птицу, готовую упорхнуть от любого неверного движения.
"Что мне делать? Что бы делал мой отец? Мне нужна помощь, но я не могу в этом признаться ему...ни ему, ни кому-либо другому. Но он не хочет мне зла. Я это знаю..Инквизитор...Что мне делать?"
Эристель невольно прикусил губу, и кровь выступила на розоватой коже.
Поделиться442008-02-16 03:06:12
Коул сам не заметил, как поднялся. Он был словно зачарован этим силуэтом на белом снежном фоне. Силуэтом, который в любой момент готов был раствориться...
Несколько шагов вперед словно отдавались болью в теле Эристеля. Коул видел, как тот вздрагивает...
Неведомо, что нашло на Коула в последний момент, но последние шаги он преодолел почти бегом. Чтобы не дать Эристелю уйти...
Он положил руку на плечо вампира. Сперва осторожно, в любой момент готовый к тому, что Эристель ее сбросит.
А потом он просто развернул вампира к себе, так что тот не удержался на скользком снегу и рухнул бы в сугроб, если бы Коул его не удержал.
Поседовавший за всем этим поцелуй, получился неожиданно соленым и с привкусом крови. Но от этого не мнее желанным...
- Ты слишком долго думаешь...
Поделиться452008-02-16 03:13:23
Эристель вздрогнул заметнее, когда Коул притянул его к себе и поцеловал. Но он ответил на поцелуй. И тут же испугался своей искренности. Вот этой вот, которая появилась в первые за все это время. Во рту ощущался привкус крови и соли, когда они ласкали друг друга. Эристель впервые в жизни без страха закрыл глаза в поцелуе. Он уж не колебался: оттолкнуть или продолжить поцелуй.
Коул отстранился сам, когда стало не хватать воздуха. Эристель тут же опустил глаза, боясь встретиться взглядом.
"Сейчас он рассмеется...Эристель, ты становишься тряпкой! Принц слишком долго пользовался твоим телом!"
Поделиться462008-02-16 03:20:59
Но смеха, которого так ждал Эристель, почему-то не последовало.
Коул просто стоял и тепло дышал вампиру в шею, уткнувшись в нее носом.
Казалось, что он даже уснул. Настолько размеренным и спокойным было дыхание. Как во сне...
Но даже во сне Коул никогда не чувствовал себя так спокойно. Обычно он спал урывками, часто просыпался и еще чаще видел кошмары, к которым за все годы своей жизни уже успел привыкнуть.
- Спасибо за искренность... - наконец сказал он. - Может быть, пойдем домой?
"Вместе..."
Поделиться472008-02-16 03:27:35
Оборотень чувствовал ложь получше любого из нас. Но сейчас Эристель не лгал своим поведением. Он закрыл глаза, чувствуя, как теплое дыхание щекочет ему кожу.
" Я рад, что не надел шарф" - подумал он. Ничего не говоря, но по прежнему обнимая Коула, Эристель шагнул по направлению к дому. Он не знал, как Коул отнесется к этому. Может, и вовсе перестал уважать.
- Только потому что холодно...и мне некуда идти, - сказал Эристель, когда они зашагали по парку, в лучах заката. Коул улыбнулся Эристелю весьма красноречиво "лжец". Эристель понял это и невольно улыбнулся в ответ.
Поделиться482008-02-16 03:56:54
Едва сдержав улыбку, которая так и норовила расползтись по всему лицу, Коул взял Эри за руку.
Но стоило ему сделать шаг, как он буквально задохнулся от боли в плече, которая вспыхнула с новой силой.
Он схватился за плечо Эри, только чтобы не упасть в снег. И с некоторым ужасом осознал, что рана кровоточит. Он чувствовал как расползается по одежде мокрое пятно.
"Рана же закрылась!" - подумал он. Легкая паника проскользнула в его мыслях. - "Невозможно!"
- Нам надо поймать такси. Быстро!
--- Особняк Аризена
Поделиться492008-02-27 06:41:30
Юноша с оливковыми волосами задумчиво брел по аллее. От недавнего запала не осталось и следа, было отчего-то грустно, и как-то пусто в душе. С неожиданной силой вспыхнула в сердце тоска по дому - давно потерянному, но от этого не менее любимому. Дом, дом - странное понятие для бродяги, которому и податсья-то некуда, единственное жилище зарастает пылью, и возвращаться туда уже не хочется.
Значит, не дом, - печально подвел итог Кириан, заправляя за ухо непослушную прядку волос. Ветер швырял тонкие зеленые пряди ему в лицо, будто подгонял куда-то, куда нужно было спешить, - иначе как же?
Кир улыбнулся, потер плечо. Анкалагон внутри него бесновался и рвался на волю, желая снова ощутить яростные порывы ветра, ерошащие шерсть, снова мчатсья вникуда, не помня, что позади, и не зная, что ждет впереди...
- Не время, - вслух, но настолько тихо, что сам оборотень едва слышал свой голос. - Не время, Анкалагон. Потом.
Ветер донес запах воды, мазанул по лицу крохотными каплями.
То ли дождь, то ли просто пруд... Да, наверное, дождь...
Кириан улыбнулся злобе Анкалагона, которую он давно научился отличать от своей собственной, и направился туда, где была вода.
------> Парк » Пруд
Поделиться502008-03-11 23:11:02
---------» Элитный квартал » Квартира Рене Акройда
Мужчина молча шел по аллее, полностью погруженный в себя и свои мысли. Кисти рук нашли прибежище в кармане брюк, легкий ветер играл прядями волос, тепло солнечных лучей согревало все живое, но не его. Досада полностью овладела Раулем.
Детский сад, какой то... меж бровей пролегла складка недовольства. Так, начало отдыха получилось более странным Где-то чирикнула птица, наслаждаясь своей недолгой, но такой беззаботной жизнью. Мужчина замер и поднял лицо к небу, всматриваясь в голубую даль, прикрыв глаза тыльной стороной правой руки.
М-да, что-то будет дальше.. В том, что спокойно наслаждаться пребыванием в городе, ударяясь во все тяжкие ему так просто не дадут, хотя бы из-за мнимой гордости, он не сомневался. По крайне мере не исключал этого точно. А значит, надо было продумать, что делать дальше, чтобы быть готовым к любым неожиданностям. Оглядевшись, вампир продолжил путь по аллее.
Так, открытое противостояние исключать не стоит, но, судя по тому что, я видел, вероятность его невелика... Что дальше? Слабые места... Ну, то, что может выбить из колеи, им вряд ли известно и к тому же оно далеко усмешка коснулась резко очерченных губ Бедный малыш, если его примут за слабость, не повезет ангелку... Хм, иметь такую возможность и не взять то что буквально лежит под ногами, поразительно...не с делать город своим...дети Мысли перескакивали друг через друга играя в свою, одну им известную игру. Глубоко вздохнув, Рауль опустился на скамейку мимо которой чуть было не прошел расслабленно откинулся на спинку, прикрыв глаза.
Поделиться512008-03-12 13:09:03
Недолго посидев на скамейке, наслаждаясь идиллией даруемой природой, а также относительной тишиной и покоем, Рауль нехотя поднялся. В ничего неделанье определенно была своя прелесть, но долго пребывать на одном месте вампиру было не свойственно. Движение - это жизнь. Вдохнув напоследок свежего воздуха, д`Сепфаир направился по дороге заказанной ему судьбой , но подкорректированной им самим. Что можно было пожелать после активной ночи, плотного завтрака, и свежего воздуха? Многое...
Итак подведем итоги: я в чужом городе, но со неплохими связями по всему миру, это -первых. Не уравновешивает, конечно, но возможности возрастают. Во-вторых - Я нажил себе недруга в лице Главы местных вампиров. Рене-Враг слишком громко звучит , а вот неприятностей доставить может, но и недооценивать его не стоит, глупо... А это значит что ангелок со своим "скажи мне свое желание" может мне пригодиться в самом скором времени. Ну что ж, скоро расклад будет более ясным. пока пожалуй стоит заняться своими делами и для начала поговорить с ангелочком улыбнувшись своим мыслям уголками губ, мужчина неспешно двинулся по алее на выход.
--------» Второй этаж » номер 226
Поделиться522008-04-03 02:19:45
Номер гостиницы Эристеля
"Мне нужен Коул. Если он смог стать инквизитором, значит, смогу и я. Если я стану инквизитором, следовательно, я в безопасности. Безопасность значит власть. В этом мире все именно так", - Эристель искал взглядом знакомую фигуру.
"Почему именно Коул? Я врядли интересовал его по-настоящему. Главное мое преимущество на данный момент - тело. Как и на прошлый период моего пребывания в этом мире. Нет, Коул мне поможет. По настоящему, только он может помочь. Я попрошу защиты у инквизиции...Принесу им свои знания. Да, они, наверняка, слабы в телекинезе. Я мог бы обучить их...Оружие им, но победа мне"
- Найди же меня, Коул, - прошептали бледные губы
Поделиться532008-04-07 16:39:25
------>>Жилые дома---->>Квартира Эфреа
Парень успешно вышел на аллею и задумчиво пошел по тропинке. Он искал одиночества и покоя. Сейчас ему нужно было подумать. Он был так опьянен ветром, что это сводило с ума. Он хотел петь, наслаждаться и гулять.
Ночь…ему так нравилось это слово…особенно если его произнести томно и слегка прикрыв глаза….
– Упоительно! – прошептал юноша, блуждая по дорожкам и тихо напевая песенку.
Поделиться542008-04-09 00:15:52
Неприятно было почувствовать жажду крови. Особенно когда вдалеке появилась изящная фигура. Лучи проснувшегося солнца ласкали кожу незнакомца. Эристель только сейчас заметил, что провел тут всю ночь. Он поднялся и направился навстречу юноше, не скрываясь.
- Встречать рассвет в одиночестве - плохая примета. Иначе в одиночестве пролетит весь день...Хотя, все в мире относительно. Быть может, именно сейчас вы ищите покой, а я мешаю вам.
Эристель приблизился к незнакомцу и произнес:
- Мое имя - Эристель.
Поделиться552008-04-12 22:17:10
Парень слегка растерялся, но нежно улыбнулся. Он не как не ожидал такого поворота событий и не отказывался от нового знакомства. Это было прекрасно, что им заинтересовался столь прекрасное существо, но что-то беспокоило и не давало ему расслабиться, как это было всегда.
Эфреа судорожно втянул прохладный воздух и поднял глаза на незнакомца.
– Меня зовут Эфреа… - Спокойно проговорил парень, смотря куда-то вдаль. – И одиночество прекрасно по своей сути…Это время, когда можно подумать над тем, что делать дальше…. Вы не задумывались над этим? – перевел на него взгляд, полный крови.