Слушая речь Лиона, Гин лишь слегка усмехался, хитро щурясь, словно от света бьющего в глаза. Но почувствовав на губах очередной, но более жадный поцелуй, он тут же подался вперед, пьянея наверно уже не столько от вина, сколько от хаотичного, гулбоко поцелуя, который заставлял Силму закинуть руки мужчине на шею, притягивая и прижимая к себе, с такой же страстью и жадностью отвечая на поцелуй. Люди в баре резко перестали существовать. То есть на них стало как то наплевать. А особенно на их выразительные взгляды.
Бар «Ла Рокка»
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322008-01-27 18:22:46
Горячие и требовательные губы хаосита еще долго терзали уста Гина в глубоком поцелуе, иногда отстороняясь лишь для того, что бы глотнуть воздуха и вновь окунуться в сладкие минуты. Ощутив на своей шее сплетеные руки деомома, Лион мыслено усмехнулся и ненавязчиво скользнул ладонью на талию юноши. Насладившись сладким, чуть терпковатым от вина ротиком своего пленника, мужчина склонился над ним, касаясь губами гладкой шеи демона. Проведя острым кончиком языка вдоль всей шеи, младший бок чуть прикусил бархатистую кожицу. Чуть отсторонившись, Лион с выжиданием глянул на блондина, чуть усмехаясь
Поделиться332008-01-27 18:40:34
Прерванный поцелуй вызвал у Силмы невольный, недовольный вздох. Однако с губ сорвался легкий, но довольно отчетливый вздох-всхлип, когда Лион коснулся губами чувствительной шеи. Сильно прикусив губу, Гин беспомощно свел брови, чуть было не задохнувшись от ощущений. Когда же "мучитель" отстранился, демон как то туманно на него взглянул, слабо улыбаясь.
- Тебе хотелось поцелуев. Разве нет? Так чем же моя шея так привлекла тебя? - Гин слегка улыбнулся, сглатывая. Серебристый давал себе передышку, чтобы восстановить дыхание и сбросить с себя пока еще еле ощутимое возбуждение.
Отредактировано Silma Sadei (2008-01-27 19:57:49)
Поделиться342008-01-27 20:40:53
Целуя этого блондина, Лион с удовольствием отметил, что тот не смог остаться таким же холодным и надменным, как при первых минутах знакомства. Прекрасно видя, как легкое возбуждение Гина проступает на щеках, розоватым румянцем. Как то странно ухмыльнувшись, Лион изучающе прищурился разглядывая Гина.
- поцелуи я получил..но так как я натура вечно желающего большего решил таки попробовать...- Лион сразу понял что бархатистая кожа шеи юноши очень чувстивтельна к ласкам и касанимям. Проведя пальцем вдоль шейки Силмы, мужчина вновь склонился, прошептав
- а тебе похоже это нравиться..- горячее дыхание обожгло кожу, перед тем как мягкие, но в тоже время требовательные губы вновь коснулись шеи демона, став дразнящее ее ласкать. Лион скользнул рукой вдоль груди Гина, касаясь пальцами оголенных участков кожи, отмечая ее мягкость и бархатистость. Мурлыкнув словно кот, хаосит чуть прикусил кожу на шейке юноши.
Поделиться352008-01-27 21:22:32
Гин с силой прикусил губу, чувствуя легкие касания пальцев Лиона к своей коже.
- Большего? - Силма было не добро сощурился, пытаясь быстро "вынырнуть" из не прошенного возбуждения. Сознание медленно, но все таки трезвело. Но вот этот рыжий совсем не давал остыть. Только больше подливал масла в огонь. Гин не сдержал судорожного, хрипловатого вздоха. Ласки этого бога заставляли все тело дрожать в сладкой истоме и судорожно выгинаться под рукой. Впрочем сереброволосый пытался хоть как то сопротивляться накатывающему возбуждению. Но это мало получалось. Хотелось чертыхнуться и оттолкнуть от себя это воплощение страсти и огня, однако кто отказывается от щедрых подарков со стророны богов?
Поделиться362008-02-02 14:19:47
>>> Магазин Аксесуаров (1 этаж)
Так как Ли бесперестанно клацал зубами над ухом, Бенедикту это в конце концов надоело и пришлось поймать такси, которое и доставило их к дверям бара с вывеской "Ла Рокка".
Они вошли (причем секьюрити подозрительно покосился на Бенедикта, прикидывая, совершеннолетний ли он или не очень), сели возле барной стойки и какое-то время просто молчали. Когда бармену надоело, что новые посетители "набрали воды в рот", он деликатно кашлянул.
- Ваш фирменный коктейль. Похолоднее, пожалуйста...
Спиртное Бенедикт мог пить сколько угодно и не опьянеть при этом.
Предоставив Ли возможность сделть заказ, Бенедикт снова помолчал, а потом спросил:
- Ну и почему ты пошел со мной?
Поделиться372008-02-02 14:32:55
>>> Магазин Аксесуаров (1 этаж)
Вывалившись из такси и допрыгав до входа, все еще клацая зубами и глядя на окоченевшие пальцы, боясь снимать куртку он прошептал бармену что ему "Текилу-бум,пожалуйста". Затем перевел взгляд на рядом сидящего, и весьма комфортно чувствующего себя спутника и тяжко вздохнул.
- Мне одиноко было бы, да и у тебя такой настрой был позитивный, а то кошмар, того и гляди кого нибудь ударишь... - На деле это конечно прозвучало далеко не так гладко, и вообще с трудом можно было разобрать все что он сказал из за постоянного "клац-клац". Когда немного отпустило он наконец задал вопрос мучавший его долгое время. Вернее даже два вопроса.
- Почему он был такой злой, и что это за херня белая сверху падает?
Клац-клац прекратилось, и Ли осушил на половину стакан с текилой только что преподнесенный барменом и внимательно смотрел на Бенедикта, думая, что же удивляет самого Ли в внешности собеседника кроме легкой одежды.
Поделиться382008-02-02 14:59:44
- Херня? - вопреки всему в голосе Бенедикта прозвучала легкая заинтересованность. Такого слова он еще не слышал. Надо будет взять на вооружение. - Сверху? Аааа...Ты имеешь в виду снег? Красивый, правда? В моем мире он не редкость. Только увидеть его удается не всегда. - он вздохнул.
- Кто был злой? Тот, кого мы встретили в магазине? Ну...Он был скорее не злой, а чем-то раздосадованный. Ох и попадется же он Инквизиторам. Они от него и косточек не оставят-все на опыты пустят.
Сиэлли сидел и потягивал коктейль. Холодный...Надо отдать должное бармену.
- Я тебя точно ударю, если будешь так на меня пялиться. - беззлобно сказал он. - Тебя, по всей видимости, что-то во мне удивляет. Легкая одежда? Что еще? Давай колись. Я тебя не съем...
Поделиться392008-02-02 18:08:34
- Снег? Классно. У меня и дождь то редко был.. - Широкая улыбка, допитый стакан, просьба одним взглядом наполнить еще один. Бармен молодец, осознал что от него требуют. Добавил еще. - Может и красивый, но очень холодный и мокрый.
Повернув голову, он увидел забытую кем то пачку сигарет, и быстро цапнув посмотрел внутрь и дико обрадовался. Почти полная. Зажег одну сигарету, затянулся, и блаженно потянулся всем телом расслабляясь по поводу отсутствия никотиновых палочек.
- Такое ощущение было, что кто то из нас его так "порадовал". - Поморщился, стряхнув пепел на стойку продолжил выдыхая дым во время разговора. - Без понятия, пока не могу сообразить что именно. Тебе совсем не холодно?
Тут он разомлел настолько, что снял куртку зажав сигарету в зубах и не отрывая от него взгляда чуть прищуриных глаз, ибо зрение не ахти.
Поделиться402008-02-02 18:58:15
- А что было? Палящее солнце? Тогда я тебе не завидую...
Бенедикт снова отпил немного из высокого стакана.
- Будешь столько пить-я тебя пьяного домой не потащу. Предупреждаю, что скорее всего ты окажешься в вытрезвителе, потому что и в этом баре тебя терпеть не будут.
Сиэлли лениво наблюдал за тем, как Ли, молниеносно утянув со стола пачку сигарет, зажигает одну.
Однако когда его ноздрей коснулся табачный дым...Это было просто нечто. Может быть сиэлли и был наркоманом, но не признавал этого. Каждый раз, когда он чувствовал запах сигарет, его внутренне начинало буквально трясти. Приятной дрожью...
Ли и среагировать-то не успел, как Бенедикт уже придвинулся к нему почти вплотную, поймав ртом очередную стручку дыми и выпустив ее через нос.
- Не знаю, кто его там порадовал и знать не хочу. Быть может Вайдар. Быть может белобрысый мальчишка просто не может терпеть когда в его карманах без спроса появляются чужие визитки. Я тоже не шибко обрадовался, когда обнаружил таковую у себя в кармане, но беситься не стал.
Бенедикт так и змер в таком положении - наклонившись вперед и оперевшись ладонями о колени Ли.
- Медленно соображаешь. Нет, мне совсем не холодно...А очень даже хорошо. А курящие люди меня возбуждают...
Поделиться412008-02-02 20:31:18
- Было темновато и серовато... - Он засмеялся глядя на него немного удивленно. - Мой милый друг, чтобы меня свалить, таких коктейлей понадобиться еще очень и очень много...
Ли дотронулся пальцем до носа Бенедикта улыбаясь немного странно.
- Если выдыхать табачный дым через нос, то в нем будут расти волосы, темные и противные, тебе это надо? - Ехидно улыбнубшись полуулыбкой, он вобрал в себя дым и придерживая его за подбородок поцеловал цыганским (некоторые конечно называют его французским) поцелуем подождав пока он не проглотит дым, затем отстранился.
- А меня сильные. Но... - Улыбка, затяжка.
Поделиться422008-02-02 20:52:38
Какое-то время Бенедикт сидел с полузакрытыми глазами, можно сказать ловя кайф от того, что только что произошло.
Хоть вкус дыма не так нравился ему как запах, но все происходящее казалось интересной игрой.
- Но...меня к таковым ты не причисляешь. Всё понятно. Извини, что навязываюсь...
Он отодвинулся и снова уткнулся в бокал со своим коктейлем, не обращая внимание на вытаращегося на них бармена. Еще бы...Двое целующихся парней довольно странной наружности. По мнению Бенедикта бармену так и хотелось предложить им отправиться в какой-нибудь гей-клуб и целоваться там, сколько душе угодно.
- Внешность обманчива, знаешь? - спросил он.
Поделиться432008-02-02 21:47:57
Тиф тихо хмыкнул и допив чмокнул его в щеку, попросив затем у бармена еще, но на этот раз просто виски, надеясь наконец почувствовать что он что то пьет градусное, а не воду, выпив немного он ощутил что это действительно что то нормальное. Обрадовался, и понял что согрелся.
- Оу, от алкоголя быстрее согреваешься. - Затушив сигаретный бычок о заботливо подставленную барменом пепельницу, он поставил локоть на стойку, и положил на ладонь подбородок, бренча сережками.
- Да, внешность бывает ну очень обманчива... - Чуть прищурившись, он разглядывал Бенедикта думая о том, что если он в активе, то все просто прелестно... Затем он посмотрел на него еще раз, и подумал о том, что и у него может быть не будут деньги. Глаз дернулся, а мозг быстро вспомнил все разы, которые его(мозга) обладатель убегал не заплатив... Далеко не все были изящны, и удачны... Близко и быстро наклонившись к его уху, Ли спросил тихим шопотом интересующий его вопрос о том, есть ли у Бенедикта деньги, а не то щас прийдется как всегда делать что нибудь красивое, чтоб уйти.
Поделиться442008-02-02 22:03:10
Понятливо бросив на барную стойку денег, которых с лихвой хватило на оплату всего, что они заказали плюс и на чаевые бармену, Бенедикт спросил.
- Ну и как отдавать думаешь? Или думаешь, что я заплатил за тебя безвозмездно?
Бенедикт усмехнулся.
- Я слишком мало получаю, чтобы позволять себе платить за всех...
Это были враки. Если уж Бенедикт во время своей работы хирургом, умудрился скопить на неплохую машину и квартиру, то получал он не то, чтобы уж очень мало.
- Пригласи меня куда-нибудь...
Поделиться452008-02-02 22:21:08
Возведя глаза к потолку он мысленно перебрал все места.
- Ты знаешь, я сегодня - вчера, непомню точно, устроился на работу барменом. Но я не думаю, что в первый же день, или второй, моей официальной работы там я смогу тырить оттуда выпивку. Можно ко мне, у меня склад и сигарет, и чего то тяжелого, и алкоголя.
Закурив новую сигарету он допил свой стакан смотря на стойку с деньгами, и думая о том, осознает ли его новый знакомый то, что когда врешь то это немного отражается на эмоциях, или нет? Усмехаясь он встал, и закусив сигарету, одел куртку, натягивая её на все возможные места, и заранее жутко боясь холода.
- Слушай, а это... Сниг есть можно? - Откинув волосы со лба, он вспомнил этот страшный сниг и поежился еще раз. - Пошли?
>>Жилье Ли
Отредактировано Li (2008-02-03 10:33:16)
Поделиться462008-02-02 23:42:42
Лиорэн продолжал покрывать поцелуями и легкими покусываниями нежную кожу этого серебряноволосого юноши. Мужчина хотел уже было запустить руку под одежду этому демону, как дверь раскрылась и в бар зашли двое. Один был почти как Аризен, только в этом белобрысом не было той элегантности и шарма который так привлекал Рыжего. Недовольно нахмурившись, хаосит стал разглядывать вошедшего человека следом за сиэлли. Но тут же потеряв к ним интерес, Лион вновь вернулся к Гину.
- кажеться нас прервали...И кажеться я не дождусь звонка...Может тебя отпустить?
Легкая улыбка скользнула по красиво-очерченым губам мужчины.
Поделиться472008-02-03 01:12:04
- Учитывая экологию этого мира, я бы не советовал тебе даже думать об этом. Ну я про то, чтобы есть снЕг... - он сделал ударение на букве Е, ибо снИг-это уже было что-то запредельное.
- Веди меня, Иван Сусанин. - глядя в приболдевшее лицо парня, Дикт пояснил. - Ну я читал...Неважно.
Он проследил за взглядом Ли, брошенным на стойку, на которой лежали деньги и широко улыбнулся.
- Скажи мне, о чем ты думаешь и я скажу кто ты... - пропел он, спрыгивая с высокого стула, стоящего возле барной стойки.
- Идем к тебе. Посмотрим, что "тяжелого" ты сможешь мне предложить...
Он подхватил Ли под руку и буквально выволок на ужасный холод за дверь бара.
>>> Квартира Ли
Поделиться482008-02-12 15:34:29
Силма все еще тяжело дышал, замутненным взором следя за вошедшими в бар. Чем они привлекли внимание Лиона демон так и не понял. Но вот за небольшую передышку он им был благодарен. Стихийник не собирался так быстро сдаваться в руки этому мужчине, который берет все, что ему понравится не спрашивая. Когда сознание наконец относительно прояснилось, к нему наконец повернулся рыжий. Нервно облизнув губы, Гин слегка нахмурился и поскреб коготками свои же ладони.
- Думаю с твоей стороны это было бы великой странностью - меня отпустить. Но я бы хотел, чтобы меня как минимум развязали. Я не такой вспыльчивый и глупый, что бы убегать от того, кто не намного, но сильнее меня, - Садей неловко попятился назад, почти падая на спину.
Поделиться492008-02-14 19:25:54
Вновь повернувшись к блондину, Лион уже был готов продолжить дразнить ласками Гина, но все испортили вошедшие. То что он на них отвлекся, дало время собраться Гину с мыслями, а это не совсем понравилось Рыжему. С усмешкой мужчина положил руку на плечо парню и хотел было уже притянуть его к себе, как слова парня заставили хаосита насторожиться. Чуть отсторонившись, Лион дал ему подняться. Но развязывать его особого желания не возникало. Чуть прищурившись, мужчина отошел от блондина.
- что то мне твои слова не внушают доверия, ты мне и таким нравишься. Осторожней! - Лион вовремя успел ухватить Гина, спасая его от падения. Ухватившись за тонкие руки, Лион дернул на себя и крепко прижал хрупкое тело к себе, невольно обняв.
- ноги я тебе вроде не связывал...- теплое дыхание чуть покачивало серебристые прядки волос
Поделиться502008-02-14 20:13:27
Силма не ожидал такой..хмм..бережной реакции от Лиона. Это немного насторожило, правда эту мысль юноша додумать не смог, так как его крепко прижали к себе и..обняли. Это совсем сбило с толку стихийника, который почему-то безропотно подчинился обьятьям, слегка расслабляясь.
Странно. Странные ощущения.. - думал Гин, задумчиво, однако с примесью удивления, "рассматривая" пейзаж за окном.
В этой спокойной картине плавно возник мягкий, глубокий голос Лиона. Вобщем-то рыжий ничего особенного не делал, всего лишь проговорил короткую фразу ему куда-то в висок. Но по телу демона пробежала легкая дрожь, но тут же утихла. Эта реакция прошла практически незаметной для обоих.
Поделиться512008-02-15 04:06:26
Лион и сам не знал почему вдруг вот так обнял чуть не упавшего парня. Почти бережно прижав его к себе, мужчина не удержался от того что бы не провести рукой по шелковистым волосам. Усмехнувшись своим мыслям, хаосит отдернул руку, спрятав ее в карман.
- Пойдемте прогуляемся по городу.а то здесь сидеть мне уже надоело. Да и ноги затекли.
Бархатный голос рыжего обволакивал
-к сожеалению тебе придеться походить со связанными руками, я уж лучше буду излишне осторожен, нежели беспечным до глупости.
Обворожительно улыбнувшись, хаосит взял под локоть Садея и вывел его из пропахшего алкоголем бара.
Поделиться522008-02-15 11:44:00
Гин резко почувствовал, как Лион оддернул руку и тут же понял, что спокойствие расстаяло, как будто его и не было. Услышав фразу про бережность, Силма невольно громко фыркнул и привстал, чтобы уже самому побыстрее выйти из этого бара, в который он, Силма, по меньшей мере год заходить не будет. Лишнии напоминания о слабости демону не льстили. Однако эта рыжая сволочь подхватила его под локоть и почти что выпихнул из бара.
>>>> Внешняя улица набережной
Отредактировано Silma Sadei (2008-02-15 12:08:21)
Поделиться532008-03-03 23:58:10
Юки захапал почти окурок у други и сделав последнюю затяжку, пульнул остатки об стенку здания. Он не хотел курить в плане подсесть на никотин, а значит - тратить на сигареты деньги. Но все же иногда хотелось почувствовать отсвратительный вкус во рту... Парадокс?
Парень первым зашел в бар, радостно ощущая тепло по сравнению с морозильником снаружи и широко улыбнулся, глянув на Ли. Хотя тому, вроде как, было пофигу...
Народу в понедельник утром было не ахти и свободных столиков было завались. На какое-то мгновение он даже пожалел, что не пошли в помещение подешевле.
- Никого тут не примечаешь? - Юки радостно обвел взгляд помещение, на этот раз выискивая потенциальных жертв. Конечно, шанс, что им попадется парочка м/ж, интересующаяся молодыми парнями, был очень и очень маленький... парень никого не приметил, но на всякий случай поправил прическу жиголовским жестом и провилял к свободному столику, небрежно бросая на спинку стула куртку.
- Что будешь? - парень улыбнулся Ли, просматривая меню и всем своим видом говорил "подойди ко мне и заплати за меня".
Поделиться542008-03-07 14:38:47
>>Магазин одежды LIRA
Радостно то и дело подпрыгивая и улыбаясь во всю морду лица он уселся за столик к Юки и протерев лицо задал интересующий вопрос, вопрос интересовал не так уж и недавно.
- А у тебя деньги то есть? А то, как то может и народу с утречка сильно пораньше совсем не найтись, да.
Покивав для дела и для подтверждения всей трагичности этой ситуации он ответил держащему в руках меню, и корчащему из себя чуть ли не элитную шлюшку за которую можно исключительно только платить, Юки.
- Жрать буду. И пить, что нибудь теплое, а то с моей ледышкой не согреешься... - Вспомнив снова Бенедикта он заулыбался и посильнее, и поставив локти на стол, облокотился подбородком на торчащие из локтей руки.
Спать почти не хотелось, не было такой у него привычки по многу спать. Зато немного волновал вопрос о будущем трупе, но это можно было запихнуть поглубже и вновь порадоваться такому отличному настроению.
Поделиться552008-03-10 23:38:44
- Ледышкой? - переспросил заинтересованно Юки, изучая меню. Было дорого, все дорого! Безбожно просто! - На себя наскребу, - фыркнул он, вспоминая, что денег было в принцыпе достаточно, но не хотелось их тратить, особенно на еду. Выяснив, что играть не на кого, парень успокоился и даже свободно опустил плечи, вольно откинувшись на спинку стула. - Так... возьму тортиллу... пельмешек и латте! - парень закрыл папочку и посмотрел на друга так, как будто совершенно нормально сделать такой заказ. А пока грыз совершенно бесплатные хлебные палочки!
- У тебя что, новая любовь на века? - он улыбнулся. - И такой хаалооодный, как айсберг в океаане? - парень даже исполнил небольшую песенку на такой случай. - Человек, чудовише, тентакль? - Юки хихикнул, сгрызая вторую.
Поделиться562008-03-13 21:20:32
Показав язык и внимательно выслушав все сказанное о том, что будет заказывать мерзкий журналюга эмпат зевнул во всю свою огромнейшую пасть, показав отличное состояние зубов и гланды.
- Ну, во первых не любовь. Любви прям а-ах, у меня никогда не было. А во вторых конечно тентакль - чудище, других не держим, конечно - же, ты же знаешь мои вкусы, а-а? - Фыркнув он помахал рукой, и широко улыбнулся зевающей во весь рот официантке с громадными синяками под глазами, и сказал ей вначале заказ Юки, а потом свой состоящий из сладкого и кофе покрепче, пока тот не опомнился отослал официантку радостно ей улыбаясь.
- Да, а кстати, как твоя эээ... - Тут юный Ли немного поморщился, и закурил сигарету, благо в этой кафешке не запрещалось. - девушка? Молли? Или как то по другому?
Девушек он не очень любил, они все время кричали, переживали, нервничали, в особенности из - за лака или каблуков. Да и вообще девушки его как то не очень...
Поделиться572008-03-17 23:36:53
Юки заткнул зевнувший рот Ли хлебной палочкой, порадовавшись, что и у него тоже зубы крепкие, ибо стоматолог очень дорогой...
Первым принесли испанский обмлет - самый простой, зато вкусный и питательный, с картошечкой... Просто объеденье! Не долго думая, Юки погрузил нож в теплую массу тела и быстро разрезал тортиллу - или лучше "тортийу эспаньолу".
- Не Молли, а Джинни! - вякнул он. - Это совершенно очаровательная девушка, к тому же она блондинка! - парень показательно нахмурился и зажевал кусочек омлета. - Она просто само совершенство - симпатичная, милая, очаровательная, к тому же учится и прилично одевается! Мне как бы крупно повезло, так что я промолчу про... - он посмотрел на него слегка с вопросом. - Кстати, познакомишь меня со своей очаровательной ледышечкой? И давно хотел спросить - ты всех девушек не любишь или особых, мм? - Юки хихикнул, во время своего маленького монолога он упел опустошить почти всю тарелку.
Поделиться582008-04-04 23:48:19
- У блондинок, детка, мозгов маловато будет, а уж блондинка которая "очень ничего одевается..." - Эмпат закатил глаза. У него была пара сестер, светловолосых и "ничего" одевающихся, и это был адский ад. Пока они сделают то, сделают сё, посмотрят все свои запрограммированные на пять минут сто двадцать пять раз в зеркало. Да легче сойти с ума, чем сходить с ними куда нибудь. - А то что учится так это вообще...
Блондинки для него были низшими существами. В основном, но на всем своем большом опыте он мог смело сказать что широкими познаниями и изворотливым умом они не отличаются, очень не отличаются. Поэтому он фыркнул и дожевав то что в него сунули продолжил.
- А твое "учится", так вообще смешно...
Сделав неприличный жест он показал как именно по его мнению учатся девушки.
- Всех не люблю. Совсем всех, а ты за всеми юбками ходишь?
Мягко ему улыбнувшись Ли посмотрел на вновь пришедшую официантку, котороя принесла ему кофе и сладкого, поблагодарив её он вновь улыбнулся дожевавшему тогда принесенное Юки.
Поделиться592008-04-12 16:47:27
Юки вздохнул.
- Ну зачем опять всякие клише навешиваеть на невинных светловолосых девушек? - улыбнулся он. - Я видад всяких, и поверь, цвет волос в наше время значит столько же, сколько и цвет глаз, кожи и всего остального. Вот если у того существа рога на голове, ты скажешь, ему изменяет его жена? Ну, или кто там у него! - парень покачал головой. - Ты полон предрасудков, милый! - он рассмеялся. - Или просто завидуешь, потому что твой новенький милый какой-нить зануда? - он захихикал и представил, как Ли мается от скуки в постели. Нет, не так! Ли сидит и мается, общаясь со своим любовником, пока не надоедает и тащит в постель. Типо, хоть какое-то развлечение. Тогда партнер должен быть хоть чуть-чуть привлекательным.
- И за всеми юбками не бегаю, у меня же есть Она - одна единственная, с которой я хочу быть. Зачем бегать за другими? - хотя не мог не признать себе, что любоваться на приятные округлости было более чем... хорошо! И в этот самый момент он скользнул взглядом по попке официантки.
Поделиться602008-04-12 22:09:10
Ли щелкнул пальцами перед его носом и отвел пальцы на себя, вновь привлекая внимания Юки на себя, с округлостей девушки, которые он так увлеченно и с наслаждением изучал, может ему и показалось что это было меньше одной секунды, на самом же деле журналюга завис секунд на десять. А может ему показалось что он "скользнул" взглядом, если так, то это была особенная функция, "медленное скольжение" или нет, "плавное скольжение".
- Ну-ну. - В голове Ли прочно стояла картинка, как Юки сидит столбом со своей девушкой в ресторане, и секунд пятнадцать изучает её сиськи каждый раз когда собирается что то сказать.
- Вы живете отдельно?
Закурив, эмпат отхлебнул кофе, и устроился поудобнее, задумываясь о том, не поджимает ли его время до момента убийства.