13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Пентхаус доктора Гордона

Пентхаус доктора Гордона

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Тело Акиэля было тренировано, в таком состоянии как сейчас он мог кончить по своему желанию, что и сделал одновременно со словами Хозяина. Сперма попала ему на грудь и живот, хоть ее было и достаточно мало. Она смешивалась с его кровью, образуя немного странное сочетание.
"Интересно что он мне прикажет делать дальше?" Дыхание ангела становилась размеренным, но еще немного тяжеловатым из за потери крови. Он положил руки себе на колени и неподвижно сидел, отстраненно смотря прямо перед собой. "Странно что он меня не поимел... Довольствовался только моим видом, притом кажется это удовольствие скорее моральное нежели физическое... Хотя я опять могу делать поспешные выводы." Эретис скользнул взглядом по комнате, ища Маиуса, говорить ему не хотелось, к тому же ангелу казалось что и мимолетного вопросительного взгляда будет достаточно.

0

32

Маиус улыбнулся ангелу и подошел к раковине, смывая кровь с ладони, что бы ничего не осталось ни пятнышка на светлой коже.
- Можешь залечить все раны и прийми душ. Он находится в ванной комнате, повернись на 180 градусов, это единственная дверь справа. Можешь воспользоваться всем, чем нужно, в том числе и полотенцем на двери, - он оторвал одно из бумажных полотенец и вытер руку, а затем спокойно одел вторую перчатку. Маиус взглянул на Аки и слегка поморщился.
- Тебе прийдется одеться в эту же одежду, которая сейчас на тебе. Мы купим тебе новую, потерпи.
"Так... что-то нехорошо он выглядит... Ему непомещает доза для поддержания организма. Крови потерял немного, но что делать? Кто знает этих странных существ..."
- Вопросы? - он выкинул мокрый комок бумаги.

0

33

- Нет. - Голос Акиэля был таким же как и раньше. Он сконцентрировался на несколько секунд, восстанавливая все раны и потерянную кровь в организме, на все про все ушло не больше 10-15 секунд. Ангел аккуратно встал, так чтобы не заляпать в своей крови, все еще остававшейся на теле, мебель, и направился в ванную. "Только вот дверь... Не хочу пачкать ручку." Он остановился чуть замешкавшись. "Ладно видимо придется так." Эретис посмотрел на свои ладони, поняв какая из них меньше испачкана, он слизал с нее всю свою кровь, после чего вошел в ванную.
Акиэль включил воду, быстро разделся и встал под душ. Он любил воду, но сейчас позволить себе особенно долго тут задерживаться он не мог. Быстро помывшись, он вытерся и принялся за одежду. "Надо хоть немного свою кровь с одежды смыть, а то совсем не дело, даже если он хочет купить мне новую." Ангел бережно протер влажной рукой места куда попала его кровь, стремясь не только смыть ее, но и не сильно намочить ткань.
Наконец закончив и одевшись Эретис вышел из ванной, подошел к Маиусу и осторожно подняв, ставший уже привычным, вопросительный взгляд. В ванной он провел не больше 20 минут.

0

34

Маиус проводил взглядом ангела, и снова отправился в свою "тайную комнату". Он оставил выкинул там шприц с остатками крови в специальный контейнер и взял другой. Немного подумав, он выбрал одну из баночек и набрал три кубика. "Должно быть достаточно."
Привычным движением закрыв дверь, он сел в удобный кожанный стул на колесиках, положив шприц на стол. Затем вздохнул и опять встал. Пока загружается комрьютер, можно и сделать себе выпить - виски со льдом. Бокал льда и сверху совсем немного алкоголя, что бы промочить горло.
Маиус уже некоторое время вел переписку с докторами этого мира, для этого даже пришлось выучить другие языки. Впрочем, это не было таким сложным, как могло показаться на первый взгляд - значение от изменения сочетаний букв и звуков не менялось.
Но бога несколько поражало богатство культур и обычий в этом мире. В его было все было практически едино, лишь с мелкими отклонениями, как почитание иных животных... Но боги оставались богами во всем мире. Здесь же множество религий и верований, но... не доказано существование этих самых здешних богов.
Маиус был при написании середины письма, когда Аки вышел из ванной. Бог, не смотря на него, кивнул рукой, давая ему полную свободу действий в квартире, лишь бы не мешал.

0

35

Акиэль понял что ему дали свободу перемещения, но что с ней делать он представлял плохо. "Да, когда ты привыкаешь к тому что каждый твой шаг контролируют, а наручники и кандалы являются неотъемлемой частью твоей жизни, свобода, пусть даже ограниченная этим помещением, вызывает странные чувства... Я слишком отвык." Ангел обвел взглядом комнату пытаясь найти себе место в ней. В конце концов он не придумал ничего лучше чем расположится на диване.
Он аккуратно сел и закрыв глаза, позволил себе откинуться на спинку. Можно сказать что он даже расслабился, хоть и был полностью готов выполнить любое указание своего хозяина.

0

36

Маиус дописал письмо, вежливо подписался и щелкнул по крестику, закрывая страницу интернета. Оглянувшись, он увидел, что раб сидит на диване. "Хм, был бы он еще меньше, был бы вместо собачки... декоративной."
Мужчина подошел к нему и вколол содержимое шприца.
- Это просто витамины для поддержания энергии. "Еще никому вреда не приносили." Вставай, пойдем тебе за покупками. Можешь брать, все, что необходимо и хочешь, только с моего разрешения.
Небрежно положив шприц на барную стойку, он одел свой черный и ожидающе посмотрел на ангела.
"Холодно будет... ничего, потерпит, на машине едем."

0

37

Акиэль снова почувствовал как ему что то вкололи, но открывать глаза не стал. Сразу как шприц покинул пределы его тела он затянул ранку. "Витамины... Наверное его смутила реакция на те действия, возможно по мне можно было прочитать что я начинаю терять силы... Впрочем он прав в одном хуже не будет точно." - Хорошо, Хозяин. - Ангел послушно встал и кивнул Маиусу, открыв глаза. - Как мне вас называть на людях? - Он чуть промедлил отведя взгляд. - И... Возможно вам стоит самому подобрать мне одежду под ваш вкус, потому что даже не смотря на то что ту одежду которая сейчас на мне подбирал не я, мне она нравится. Судя по тому что вы хотите купить новую, я сделал вывод что вам она не слишком нравится... -
Эретис подошел к стоящему у двери Хозяину.

0

38

Маиус осмотрел одежду раба и покачал головой.
- Ты же не можешь носить это постоянно? - доктор выпустил сначала Аки, затем закрыл квартиру на ключ. В центр они добрались на личном автомобиле Маиуса.

Магазин одежды LIRA

0

39

- Да, Хозяин. - Акиэль прочитав жест Маиуса, вышел на улицу первым. Ангел ждал пока его Хозяин закроет дверь, после чего проследовал с ним к его машине. Эретис сел на заднее сидение.

>>> Магазин одежды LIRA

0

40

Мебельный магазин POCO

Маиус открыл багажник, что бы Акиэль забрал пакеты с покупками и они поднялись наверх, в пентхаус.

- Пока мебель не доставят... будешь спать на диване, - он кивнул на белый нераскладной диванчик. Судя по всему, Акиэлю придется нелегко эти две ночи, но ничего, потерпит.  Подушка и одеяло, а так же все остальное были уложены в будущий уголок блондинчика.
- Выбери один из костюмов-двойки, рубашку и туфли и переоденься. Если хочешь, можешь быстро перекусить, - говорил он, раздеваясь. - Как я уже сказал, мы отправляемся в галлерею и твоя первая задача - быть красивой вещью, думаю, у тебя это получится. Будешь говорить, когда к тебе обратятся или будет необходимость... или если тебе есть сказать что-нибудь умное... - он хмыкнул и растянул губы в ухмылке.

0

41

>>> Мебельный магазин POCO

Акиэль взял сумки и проследовал за Хозяином.
Он кивнул словам Маиуса, поставив сумки в угол на который тот показал. "Мне бы и без покупки мебели хватило бы этого дивана... Впрочем у каждого свои причуды, я даже не предполагал что со мной будут обращаться так."
- Хорошо, Хозяин. - Голос ангела еле заметно дрогнул. Он больше всего из одежды ненавидел строгую формальную, особенно всякие пиджаки и фраки. "Лучше бы уж мне приказали ходить голым чем надевать это... В такие моменты мне кажется что было бы даже лучше если бы он ко мне относился как работорговцы..." Эретис вздохнул, выбрав стандартный черный костюм и белую рубашку он принялся переодеваться в том уголке который был отведен под его пространство.
Переодевание заняло не больше пары минут. Акиэль прошел в центр помещения. - Я готов. - Голос звучал тише обычного. К тому же казалось что он чувствует себя неуютнои скованно. "Никогда бы не подумал что раба заставят надевать такое... Все таки официальная одежда Собора была в разы удобней и приятней..."

0

42

Маиус закончил переодеваться и вышел в основную, центральную часть квартиры. Увидев Акиэля, он он изумления перестал поправлять манжеты и уставился на ангела. Через несколько секунд разнглядывания, он расхохотался. Несчастный Аки в черном костюме выглядел так, как будто собирался на собственную казнь.
- Создатель, Аки, мы же не на похороны идем, а на развлекательное мероприятие... - тихо посмеиваясь, бог отправился к пакетам (осс: не на базар ходили, а в фирменные магазины!!) и достал серый в полоску, с сперебристым оттенком. - Одень вот это.
Маиус покачал головой и пока ангел переодевался снова, проверил мобильный телефон на наличие особо важных SMS.

Дождавшись, пока Аки все-так же спокойно переоденется (вид лучше не стал, может, накрасить его?..), и отправились в галлерею...

Галерея Кибервитка

Отредактировано Maius (2008-01-06 21:18:40)

0

43

"Ну да, развлекательное... Учитывая что он даже не знает имени художника чья выставка будет проводиться... Очередное светское позерство." Акиэль вздохнул, мысли появлявшиеся в его голове ему совершенно не нравились. "Пусть даже это правда... Факто что я раб это не отменяет, не мне выбирать себе хозяев."
Ангел безразлично посмотрел на то что выбрал для него Маиус. Кивнув, он принялся переодеваться. Как и прошлый раз времени это заняло немного. Эретис снова повернулся к Хозяину с по обычному без эмоциональным лицом и взглядом. Неуловимое чувство того что Акиэль находиться не в своей тарелке никуда не делось.

>>> Галерея Кибервитка

Отредактировано Akiel (2008-01-08 20:09:04)

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Пентхаус доктора Гордона