13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Магазин одежды LIRA

Магазин одежды LIRA

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Большой магазин с различными марками и стилями одежды для всех возрастов. Здесь одежда дорогая, так что приготовьте кредитки.

http://www.lival-svet.ru/images/gallery/denise/denise-4.jpg

0

2

Пентхаус доктора Гордона

Магазин был большой и просторный, а так же полно обслуги, улыбающейся на все 32 зуба. Они готовы на все, что угодно, что бы клиент оставил как можно больше шуршащих бумажек.
И Маиус был голов это сделать. Для начала - стандартный набор приличной одежды и что нибудь кричаще-сексуальное  для вылазки в клуб. Он ведь должен заводить новые связи для своих экспериментов... Или клиентов.
Служащие приняли пальто у Маиуса, и ни слова не сказали о виде Акиэля.
- Этому юноше требуется полный гардероб, но неслишком обширный. Включая нижнее белье, носки и... какое-нибудь теплое пальтои ли куртку. Да, лучше короткую... - он окинул взглядом мальчика и сел в одно из кресел. Улыбающиеся парень и девушка вежливо попросили его в примерочную - снять мерки.
- Господин Гордон желает видеть купленные вещи? - поинтересовался один - наверное, подметил ошейник. Маиус коротко кивнул и взял один из журналов, пока был в ожидании.

0

3

>>> Пентхаус доктора Гордона

Акиэль спокойно шел за Маиусом не обращая никакого внимания на людей вокруг и взгляды направленные на него. Они зашли в один из фирменных магазинов одежды располагавшихся в центре города. "Они нигде не отличаются... Что в моем мире, что тут, все эти магазины выглядят одинаково."
Ангел выслушал своего Хозяина и кивнув продавцам проследовал за ними для снятия мерок и примерки. Процесс занял достаточно много времени, по крайней мере по его ощущениям, к тому же его ошейник не остался незамеченным. Из за чего мнения Эретиса о том что он примерял практически не спрашивали. "В принципе логично, да и тем лучше..." Он не обращал особенного внимания на то что его просят одеть, служа по сути манекеном, это оставляло выбор того что покупать полностью на Маиусе.

Отредактировано Akiel (2008-01-03 19:04:54)

0

4

То да се, и одежда была выбрана - примерно одних оттенков, что бы немногочисленный гардероб можно было использовать по назначению. Единственной отличительной особенностью было то, что она была обтягивающей. Или почти обтягивающей. Аки был не просто вещью, а вещью красивой, которой нужно было красиво воспользоваться и украсить.
Было выбранно все - от нижнего белья до куртки с меховым воротником. А еще - серебрянный браслетик, для украшения.
- Аки, - Маиус отложил журнал в сторону и осморел его. - Выбери несколько вещей... "по своему вкусу"... - он покачал головой и улыбнулся. - Покажи, что ты хочешь.

0

5

Акиэль немного смутился от того что его попросил сделать Маиус. Впрочем замешательство длилось не больше чем пара секунд, он кивнул и направился к стеллажам с одеждой. Его выбор не заняло столько времени сколько примерка вещей предложенных продавцами. "В целом и та одежда которую предлагали продавцы меня вполне устраивает, но раз мне разрешили, то думаю я смогу подобрать что то и под собственный вкус..."
Ангел выбрал 3 вещи.
Светло-серую ветровку, которая впрочем чем то походила на футболку. Она была свободной, с короткими рукавами, достаточно длинной, доходившей примерно до середины бедра. Тем не менее остальное было от ветровки - она застегивалась спереди на молнию, сверху которой была сделана полоска ткани серебрянного цвета на липучке, чтобы можно было скрыть молнию. У ветровки был высокий стоящий воротник, доходившей Эретису до подбородка, на спине воротник переходил в декоративный капюшон. На середине груди и подоле были сделаны декоративные полоски ткани такого же серебрянного цвета как и на той что закрывала застежку.
В тон ветровке матово серые джинсы, больше ничем особенным не выделявшиеся и легкие ботинки, то же в оттенках серого сочетавшимся с остальными вещами, без шнуровки на небольшой платформе.
Акиэль подошел к Хозяину вопросительно на него посмотрев.

0

6

Маиус удивленно посмотрел на эту одежду и перевел взгляд на Акиэля.
- Я имел ввиду, что-то вроде того, что сейчас одето на тебе. Для выхода в свет, так сказать.
"Для меня - это кричащая безвкусица, но именно так другие одевают своих рабов."
- Но можещь оставить то, что выбрал, 
милостливо добавил он, кивнув на выбранные ангелом тряпки.

0

7

"Того что сейчас на мне..." Акиэль не слишком понимал что такого необычного в той одежде в которой он переступил порог дома Маиуса. "Может он считает это слишком вызывающим? Даже не знаю что может быть еще... В любом случае я всегда смогу надеть эту одежду когда он посчитает нужным." Ангел кивнул великодушному предложению своего Хозяина. - Тогда, если вы не возражаете, я оставлю эти. - Он привычно отвел взгляд в сторону.
"Видимо тут мы все тогда..." Эретис подметил что взгляды консультантов и продавцов не слишком сильно изменились, даже когда он полностью подтвердил их догадки таким образом обратившись к Маиусу. "Видимо они привыкли к таким визитам."

0

8

"Без одежды это даже в некотором роде лучше. Это всегда всем нравилось, да и фигурка у него ничего - есть чем похвастаться..."
Маиус дал одну из кредиток служащему, которая с легким поклоном приняла ее и отнесла к машинке.
Остальные же складывали вещи в бумажные фирменные пакеты, один перекинулся парой вежливых слов с Гордоном и тот в свою очередь пообещал вернуться в свою очередь, оставив несколько банкнот на чаевые.
Пакеты были погружены в багаж и Маиус сел за руль.
- Садись на переднее место, рядом со мной. Ты раб, а не гость, что бы разъежать на заднем, - холодно сообщил он. Акиэль, судя по всему, был слегка недогадливым. Или привык исполнять точные, разжеванные и мелкие поручения, что собственная логика уже не работала.

Супермаркет

0

9

Акиэль почувствовал какую то недосказанность и напряжение скользнувшее во взгляде Маиуса. "Видимо я что то сделал не так, или понял не так... Намеки у него не всегда прозрачные и легко читаемые." Он еле слышно вздохнул и последовал за своим Хозяином.
Слова Маиуса о переднем месте снова озадачили ангела. "Я всегда думал что более престижно находиться именно на переднем месте, у нас многие взгляды совершенно не совпадают..." Он кивнул заняв то место которое ему сказали. В машине Эретис осторожно поднял взгяд на Хозяина. - Возможно... Мне стоит поддерживать с вами ментальный контакт? Я не всегда понимаю ваши намеки... - Он так и не услышал ответа до того как машина тронулась.

>>> Супермаркет

0

10

--- Квартира Ли

Они подъехали к магазину довольно быстро, успев во время пути довести водителя чуть ли не о истерики своим нежеланием отрываться друг от друга хотя бы на секунду.
- Ах...Убийство в магазине одежды. Звучит как название для нового фильма. - расхохотался Бенедикт, расплачиваясь с водителем. - Тебе повезло что у меня оказались деньги. - заявил он. - А если бы не было? Тогда пришлось бы расплачиваться натурой. Тебе...
Звук спешно отъезжающего автомобиля заставил их двоих озадачиться.
- Кажется, он тебя больше нифига никуда не повезет. - констатировал сиэлли с улыбкой и обернулся, чтобы посмотреть на Ли.
- Чтож...господин киллер...за сим я вынужден с вами проснуться. Благо мое место работы отсюда вовсе даже и недалеко. Доберусь пешкм и даже не опоздаю.
Однако еще минуты три он позволил себе повисеть на шее эмпата, безраздельно завладев его губами.
- Спасибо... - за что именно было это спасибо, Бенедикт так и не уточнил.
"Ты заставил меня почувствовать себя живым..."
Хоть Бенедикт и не мог вынести тепло, но и ему оно бывало нужно.
Оставив Ли свой номер мобильника и будучи даже совсем неуверенным в том, что эмпат ему позвонит, Бенедикт развернулся и зашагал по улице, засунув руки в карманы чертовски тесных штанов.

--- Абстрактная больница ---

0

11

>>Жилье Ли
Оторвавшись от вкусного поцелуя, и выслушав благодарность за что то явно потустороннее, он помахал ему ручкой счастливо улыбаясь, и засовывая номер телефона в карман обтягивающих штанов, обещая, невообразимо сильно обещая себе позвонить так скоро, как сможет, да, и чем быстрей между прочим, тем лучше.
Подумав о том, что после выполнения работы звонок блондиночке был бы весьма кстати и вернул на место бы массу нервов, он подошел к какой то плачущей и испускающей ноты тоски вдове, удивляясь тому, как все положительно выходит, так, поуспокаивав её немножко, он вобрал этой самой тоски по самую завязку, и шел довольный собой обратно к дверем магазина, естественно, работа будет точно выполнена.
Итак, шел он шел, но так и не дошел до двери, а встал покурить размышляя на сугубо жизненные темы. Например, есть ли у блондинчика обеденный перерыв, и когда откроется этот магазин в котором ему написал непосредственный "начальник" его будет ждать вместе с ним фото, деньги и адрес того места где тусуется будущий труп. А может быть мертвец будет тусоваться тут, но, впрочем, какая эмпату разница?
Сменяя сигарету за сигаретой он вдруг увидел вдалеке знакомое лицо, и напряженно начал усердно разглядывать, кто же это.

Отредактировано Li (2008-03-01 23:57:46)

0

12

Халабуда Юки

Юки непонятно, то ли шел то ли бежал по улице, надеясь попасть в супермаркет как можно быстрей. Там уж и согреться можно, и хлеба купить, да еще и жвачку спереть. Ну да, мелкие магазинные кражи были для него мелким делом. Правда в крупных маркетах, где есть охрана, камеры и прочее, он редко когда решался. Скорее, в мелких магазинчиках...
"Блин, и чем еще заниматься при такой погоде? Никто мне даже зацепки не дал, где можно подработать... А шляться сейчас, в минут по улицам и отмараживать задницу для того, что бы поймать звезду с очередной пассией... увольте! Больно надо!!"
Парень скользнул взглядом по магазине, напомнив себе, что он вполне может позволить себе купить шарф. Как вдруг заметил лицо, на которое было просто невозможно не обратить внимание, если вы меня понимаете. Парень резко затормозил, оставив следы на снегу, и попрыгал к парню:
- Лиии, сколько лет, сколько весен! - он хотел подать руку и пожать руку друга, но для этого надо было бы вытащить ее из кармана. - Не звонишь и не пишешь, совсем забыл... - Юки изобразил грустный смаил, но тут же широко улыбнулся. - Как ты?

0

13

- Ва-а-а-а-а-а! - Заорал он широко улыбаясь, раскидывая руки в разные стороны, и вешаясь к нему на шею. - Продажная журналюга!! Я просто превосходно, ну, ты прекрасно знаешь как хорошо с утра, после прекрасной ночи, а ты то как?! Небось уже всех там рассекретил,да, шатажистик? - Он любил его подкалывать на тему его же профессии и делал это очень регулярно.
Он радостно восклицал все это чуть хриплым сонным голосом, продолжая висеть на вовремя подоспевшем для этого  священного дела приятеле, и сам себе удивляясь, как то размытое, но знакомое постороннее пятно так быстро превратилось в очень хорошего старого знакомого,которого не хватало именно в этот конкретный момент. Наконец, отлипнув, и подойдя к двери он прочитал заветное "работает с 12.00" и обрадовавшись, решил что неплохо было бы пойти, и посидеть в какой нибудь кафешке за совершенно чужой счет, о своей последней мысли он не преминул сообщить Юки радостно и широко улыбаясь, не забывая облизываться то и дело и закурить сигаретку.

Отредактировано Li (2008-03-02 00:47:23)

0

14

Юки зашипел на друга, потому что эта сволочь посмела орать на всю ивановскую, чем занимается Юки!! Посему парень затолкнул ему в рот побольше шарфа и радостно похлопал по спинке.
- А ты... ээ... нашел, на чей хавчик поживиться или еще нет? - Юки захихикал, наслаждаясь видом Ли с шарфом во рту. - Аа, прекрасная нооооочь... - завистливо потянул он. - Везуха же тебе, я второй день из дому не вылажу! - хотя подружка у него и имелась!! И то, что Ли был нетрадиционной ориентации, это как-то не особо мешало и не напрягало. Просто ко всему прочему, Ли-тян был еще и пассивом и покущаться на очаровательную попку Юки ему просто не имело смысла!
- Да... - согласно потянул он. - Посидеть за чужой счет - это было бы просто великолепно!.. - у Юки вечно не было бабла, не важно, только ли он получил зарплату или второй месяц сидит на долгах... - Может, удасться кого нить подцепить, мм? - радостно спросил он и схватив Ли за руку, потащил пить согревающие напитки.

Бар «Ла Рокка»

0

15

Медленно и мрачно жуя шарф, из за которого пришлось выкинуть сигарету, Ли только громко фыркнул (проклятый шарф мешал смеяться в голос) на жизнерадостную фразу Юки о подцепить кого нибудь. Во первых, этот красавиц цепляет девушек, а во вторых цеплять щас кого бы то ни было у него не было желания никакого, номер телефона Бенедикта приятно грел ногу через карман, да и вообще грел.
Вытащив скомканный и запиханый в рот чужой рукой шарф, он достал сигарету и блаженно прищурившись вновь закурил. Да, он дымит как паровоз, регулярно, и много, но кто то разве его винил?
- Да какая тебе разница, вылазишь, не вылазишь, все равно ночи неполноценные будут. - Широко улыбаясь и выдыхая дым он послушно поперся за Юки, которого так любил дразнить по поводу его исключительно нормальной, неполноценной по суждению Ли ориентации.

>>>Бар «Ла Рокка»

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Магазин одежды LIRA