Когда то это было красивое здание, где ставились спектакли на открытом воздухе. Но сейчас, когда то прекрасное строение, находиться в полу плачевном состоянии. Полуразрушенные сиденья уже поросли мхом и цветами, когда то ажурные ступеньки уже раскрошились,потеряв свою форуму, и торчат лишь непонятными выступами. Этому амфитеатру уже достаточно много лет, но городсткие власти почему то не считают нужным реставрировать бывшую достопремечательность Столицы, решив построить в центре города кинотеатр.
Полуразрушенный амфитеатр в густой зелени парка выглядит загадочным и таинственным, придавая месту какое то очарование. Существуюет легенда, что здесь появляются души бывших актеров, что становяться видимыми при свете полной луны
Полуразрушенный амфитеатр
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12008-01-02 19:44:55
Поделиться22008-01-02 19:54:31
>>> Особняк Лиорэна
Лион медленной походкой вновь направился пргуливаться по парку. Но не в беседку где встретил Эристеля, нет..К одному из самых любимых мест, К заброшеному открытому театру. Ему нравилась атмосфера, что видала здесь, в воздухе. Если прикрыть глаза, то можно представить танцующих людей в веселом вальсе, одетые во фраки и пышные платья в стиле 18-19 века. Почему то именно это Лиорэну и представлялось.
Присев на одно из сидений, Лион расслабился, откинувшись на уцелевшую спинку и чуть улыбнулся своим мыслям.
Что то мне на оперу захотелось сходить...Интересно, куда этот вампирчик ушел?
Поделиться32008-01-02 20:19:10
Жилые дома » Особняк Аризена
Аризен любил утро. Нет, не рассвет, а позднее утро, где минимум людей, минимум машин, но уже просыпается жизнь. Он случайно забрел в эту часть парка и заметил Лиона.
- Лиорэн? - окликнул он рыжеволосого мужчину. Оказывается, они вместе были на вручении приза Аризену за его медицинские заслуги. - Почему в такое прекрасное утро вы один? И, я вижу, взволнованы.
Красный мак откуда-то появился в руке врача. Он положил его на колено сидящего и сел рядом.
- Надеюсь, вы не будете против моей компании.
Аризен давно положил глаз на этого рыжего. Тем более столько баек о его наглости и гордости...
Поделиться42008-01-02 20:52:24
Чей то тихий, вкрадчивый голос вывел из оцепенения задумавшегося Лиона. Подняв глаза, первое что увидел мужчина был красный мак, что опустился на колени.Переведя взгляд на потревожившего его гостя, Лион сразу узнал в нем того доктора, которого он видел на презентации. Он даже когда то планировал его похитить и кому нибудь продать, если будет на него заказы.
"Да...в последнее время ты только и думаешь о том что бы что то украсть и продать..прямо вор..Где твоя гордость, Хаосит?"
Сдержано улыбнувшись Аризену, Лиорэн подвинулся освобождая место мужчине.
- доброе утро, Аризен. Конечно же не мешаете, как можно
Вернув на лицо извечную ухмылку, мужчина вновь улыбнулся, разглядывая беловолосого.
-Вам просто показалось, я абсолютно спокоен
Поделиться52008-01-02 21:20:59
Услышав про "хорошо выглядите" Аризен разом заискрился, точно лед, на который попали лучи света.
- Вы тоже безупречно выглядите, Лиорэн. Собираюсь составить вам компанию до тех пор, пока не прогоните, - Аризен нарочно посмотрел в противоположную от Лиорэна сторону, дабы шелк белоснежных волос скользнул на плечо Лиону. Точно невзначай. Аромат ледовитого океана коснулся лица Лиора.
"Интересно, это правда, что он никого не ценит кроме себя?" - подумал Аризен. - Послушайте, почему вы грустите? Я могу вам помочь?
Поделиться62008-01-02 21:34:57
Какой искуситель сыскался, да он сам напрашивается...Мордашка очень даже.
Левый уголок губ едва заметно приподнялся вверх, в полуулыбке. Рыжеволосый мужчина подмечал все, каждый трюк обольшения и привлечения внимания. И он прекрасно догадывался о симпатии Аризена. Развернувшись к Аризену, Лиорэн ослепительно улыбнулся, поднимаясь с сиденья. Чуть склонив голову в кивке, мужчина ненавязчиво взял под руку Аризена.
- Да я же совсем не против, раз уж вы здесь, не прогонять же такого приятного собеседника как вы
"и на твою мордашку приятно смотреть, уже не так скучно"
- да бросте же наконец, моя грусть уже улетучилась с вашим появлением..и этот мак прекрасно подходит к вашим прекрасным волосам, друг мой.
С этими словам. мужчина отломав ножку цветка, вставил алый мак в жемчужные волосы сиэлли
Поделиться72008-01-02 21:52:27
- Лиорэн, как вы считаете? Или чай, что я выпил с утра содержал наикрепчайший алкоголь, или у меня кружится голова от вашей красоты?
Заметив улыбку-ухмылку на губах Лиона, врач накрыл руку рыженького, а второй рукой точно случайно коснулся рыжей прядки. - Застывший огонь, - наигранно-задумчиво сказал он. Аризен не знал опасной сущности этого "человека", не знал, что это его физический враг, поэтому продолжал флиртовать. Он едва ли не прижимался всем телом к тому, кого хотел соблазнить. Его дыхание щекотало шею Лиона.
- Я рад, что могу провести это утро с вами
Поделиться82008-01-02 22:18:50
Задумчиво вскинув бровь и глянув на Аризена, Лион позволил себе улыбнуться как можно теплее улыбнуться, что бы ненароком не спугнуть, влюбленное в него создание.
Словно бы невзначай, мужчина скользнув пальцами вдоль спины, положил руку на плечо, чуть прижав Аризена к себе.
- все же наверня ка это чай...но по утрам я предпочитаю кофе. Это утро было бы не столь прекрасным, если бы вы не появились.
Повернувшись к Аризену, Лион улыбнувшись провел рукой по белоснежным волосам молодого человека, наслаждаясь их шелковистостью и гладкостью. Не удержавшись, Лиорэн пропустил между пальцами жемчужные пряди волос.
- вы изумительно красивы, Аризен. Человек ли вы? - мужчина положив руку на талию сиэлли очаровательно улыбнулся, глядя в глаза блондина
Поделиться92008-01-02 22:31:09
- Надеюсь, что да, - Аризен романтично улыбнулся. - Если быть честным, тем же вопросом я терзался, увидев вас.
Нет, Аризена было сложно уличить в том, что он - не человек, и он пользовался этим как прикрытием. - Иногда мне кажется, что вы - птица Жизни, Феникс, в человеческом обличье. Нет,рядом с вами я не могу быть никем кроме обычного человека. Быть может, если мне попадется менее красивый спутник, я могу солгать, что являюсь вампиром, и он мне поверит. Или демоном. Говорят, что в этом мире много рас, но я так и не встретил никого, кроме людей.
Аризен прижался к этому мужчине и точно невзначай коснулся прохладными губами теплой шеи
Поделиться102008-01-02 22:40:18
Птица Жизни? Феникс? Да я рарзрушение несу, я не могу созидать....Хаос, вот моя природа. Как же ты ошибаешься...ледяной принц, как же ты не прав
- вампир? вы совсем не похожи на вампира..Вы Ледяной Принц, который во вред себе идет к огню.
Проведя подушечками пальцев по его щеке, Лион едва заметно ухмыльнулся разглядывая золотистыми глазами красивое лицо Аризена.
"Ну что, играем в романтику? Должен же я сегодня развлечься" - мысли о том что это светящееся создание ему искренне нравиться и он его уважает, Лион уверенно отгонял от себя.
- Аризен, а вы любите оперную музыку, классику, вальс наконец?- рыжеволосому мужчине почему то захотелось танцевать, переодеться в старинную одежду 18 века и вальсировать по кругу в кружащем голову танце
Поделиться112008-01-02 22:59:01
- Разумеется, я умею танцевать, - улыбнулся Аризен. Нет, он не умел, но ему хватило бы посмотреть на один танец, чтобы научиться. - Будь моя воля, я бы покружился сейчас с вами в каком-либо старинном костюме. Ледяной принц? Увы, всего лишь обреченный мотылек, - Аризен улыбнулся и неожиданно предложил:
- А вы бы не хотели сегодня вечером отправиться, послушать классическую музыку, а там и потанцевать. Я знаю небольшой клуб..Для своих. Хотелось бы, чтобы вам понравилось. Поговаривают, что там ищут скрипача. Но в целом, там собран весь оркестр. Один скрипач, что там...
Мужчины едва не поцеловались, так как Аризену вдруг вздумалось отстраниться.
- О, рядом с вами мне отказывают ноги. Я точно пьян, - рассмеялся он.
Отредактировано Аризен (2008-01-02 23:07:01)
Поделиться122008-01-02 23:18:24
Загадочно улыбнувшись, Лион вновь прижал к себе Аризена, не давая ему упасть. На слова Аризена о его желании, Лиорэн изогнул бровь, немного удивленно глядя на него.
"Не уж то мысли читать умеем? Но это мне нравиться."
Тепло улыбнувшись, рыжеволосый еще раз провел рукой по волосам Аризена,
- В клуб? Весьма заманчиво, но мне кажеться там будет много лишних глаз и ушей. Я хотел бы пригласить вас к себе...на ужин
Склонившись к уху Аризен, Лион тихо прошептал, щекоча дыханием прохладную кожу молодого человека.
- а раз вас не держат ноги, тогда настоятельно рекомендую не пихаться в клубе а пойти ко мне...А один скрипач достоин многого...Он прекрасен. Мне даже больше нравиться одиночная игра на скрипке нежели оркестр..
Поделиться132008-01-02 23:33:21
- Почему-то я не могу вам отказать, - задумчиво сказал Аризен и улыбнулся. - А когда вы настоятельно рекомендуете, то, - Аризен выгнулся в объятиях Лиона точно кошка. Он вызывающе скользнул взглядом по телу Лиона.
"Интересно, долго мне придется мурлыкать или мы сразу приступим к делу?" - подумал он, изучая взглядом тело Лиона. В итоге Аризен решил не мелочиться и в наглую стал целовать шею Лиона. Прикосновение прохладных губ было необычно чувствовать на своем теле.
- Мне нравится ваше общество, - прошептал он, касаясь нежной шеи языком.
Поделиться142008-01-02 23:49:49
- я польщен, Аризен. Я искренне рад, что вы согласились провести со мной время..
Прохладные губы коснулись теплой кожи мужчины, и тот блаженно прикрыл глаза наслаждаясь мимолетной лаской блондина. Рука словно бы сама собой скользнула к волосам ледяного красавца и вплел длинные пальцы в шелковистые локоны.
"Надо же какой прыткий, не смотря на свою холодность. Интересно..."
Подняв двумя пальцами лицо Аризена за подбородок, Лион склонился и коснулся прохладных губ, уста светловолосого мужчины.
- предлагаю прямо сейчас ко мне и отправиться...- улыбнувшись, Лион ненавязчиво повел Аризена за руку, к дому
>>>Особняк Лионарнена
Поделиться152008-01-03 01:16:31
- Да, пойдемте, покажете мне свой дом, - улыбнулся Аризен.
"Нет, мне определенно нравится эта игра. Фигурка у тебя прямо на операционный стол. Одно удовольствие. Хирург может просто касаться. Инструменты можно отложить для другого раза.
>>>Особняк Лионарнена
Поделиться162008-01-10 22:18:31
>>>Кафе "Полнолуние"
Красивое место, думала девушка сидя на валуне некогда бывшим колонной. Вообще настроение было не ахти, петь за гроши было каким-то сомнительным началом жизненного пути..ей богу. Но оно было именно таким. По крайней мере ничего лучше она пока непредвидела. Разве что официанткой, что тоже простите...непривлекает. Уже пробовали и были уволены за сломанный поднос о голову не в меру хмельного посетителя. Она чуть улыбнулась впмнив свой триумф и последующее увольнение и лицо хозяйки бара. Растерянно-злое. Интерестно..она сама того лоха отмывала от капучино в волосах и одежде и липкого сырного супа? Невольно она рассмеялась приятным переливчатым смехом. Настроение определенно повысилось. А может обернуться?...как-то между мелькнуло в голове, хотя не торопилась продолжая смотреть на загадочные, кажующиеся сказочными руины театра...он ей напоминал те здания, что были в снах...словно слабая тень ее мира...
Поделиться172008-01-10 22:54:35
--- Откуда-то ----
Бенедикту категорически наскучило сидеть дома. Выходной, работы нет, дежурство только ночью, спать не хочется и дома сидть тоже. Хотя через некоторое время Бенедикт все же пожалел, что вышел из дома. Было ужасно жарко...
- Ну и жараааа! - стенал Бенедикт, ища спасительную тень, в которой можно было бы укрыться. А еще лучше-ледяной фонтан.
Однако, люди на него опасливо косились. Еще бы...Парень в довольно прохладную погоду был одет в футболку-сеточку, шорты и кросовки.
Волосы, как всегда, всклокочены.
Фонтан он нашел, где с радостью и искупался, в результате чего промок до нитки, но немного охладился.
Поделиться182008-01-10 23:44:55
От потока мыслей девушку отвлекло...отвлекло...самое странное использования одной из частей городской достопримечательности, имеющей историческую ценность. Некоторые сочли бы купание в, ведомо только богам как уцелевшем фонтане, осквернением. Как минимум. Пытаясь сдержать неприличное хихикание, Сэйларх пыталась понять логическую мотивацию содеяному молодым парнем. Потому как комедии здесь не показывают давно...Прохладный ветер встрепал пряди цвета льна девушки, а уж каково было...этому дайверу...Хотя..приглядевшись внимательнее брови единорога взлетели вверх, Интерестно...а сколько здесь нелюдей? Целый город?...Это наверное хорошо..но...расу она определть не могла, да и по правде не знала названия других, разве что сказочные эльфы и гномы. Ни на того ни на другого молодой нечеловек сейчас не походил. Врядли у величественных эльфов вода сикает довольно активными струйками с одежды и волос, а для гнома ростом...удался.
-Жарко?-саркастически спросила Сэй, в глазах плясали искорки веселья и неподдельного интереса. Ей всегда казалось, что сумасбродов, кроме нее в мире нет.
Отредактировано Сэйларх (2008-01-10 23:46:05)
Поделиться192008-01-10 23:55:54
- А? - Бенедикт поозирался на звук голоса девушки и определив, наконец, кому он принадлежал, кивнул, расплывшись в широко мальчишеской улыбке. - Очень, юная леди. Весьма и весьма жарко. Что тут удивительного? Смотрите, как палит солнце! - он прищурился, подняв голову к небу и пытаясь разглядеть вышеупомянутое солнце за завесой облаков.
- Разве нет? - совершенно наивнейшим голосом осведомился он. - Вижу по вашему виду, что мое мнение не разделяют. Чтож...
Он пожал плечами, отказываясь продолжать тему.
- Такая красотка и одна. К чему бы это? Наверное, к дождю...
Бенедикт расхохотался.
- Простите, юная леди. Я это не со зла...Просто настроение хорошее. Если бы не солнце, то я вообще бы был душкой...
Поделиться202008-01-11 00:20:12
Подняв с земли отвисшую челюсть, Сэйларх решила для себя, что больше она удивляться не будет. Люди умницы, наверное давно перестали, с тех самых пор, как Врата пооткрывались. Да и какое к мракобесам удивление, если ты и сама являешся легендой в сказках смертных? А уж чего удивительного в живом воплощении Деда Мороза, таящего на осенних улицах? Только вот ему для фольклорного персонжа не хватало бороды до пупа да красной дубленки. Хотя последнее окончательно парня добьет, то есть дотает.
-Ну тогда здесь не так жарко..залив недалеко, ветер хо...дует-неведомо зачем брякнула Сэй, потом улыбнулась, уже без капли удивления, хотя любопытство из золотых глаз не исчезло- Как зовут, Морозко?-тут же пояснила, а то вдруг оскорбиться, по крайней мере обидчивых людей она часто встречала, или это у нее язык такой? -Морозко, это добрый персонаж из книги, дарит подарки детям и живет на севере, лето тоже..нелюбит. Вот. Меня Сейларх-она снова улыбнулась.
Отредактировано Сэйларх (2008-01-11 00:21:34)
Поделиться212008-01-11 12:09:34
- Странное имя. Язык сломать можно. - честно признался Бенедикт, пожав плечами и неожиданно продекламировал с весьма себе нехилым вдохновением. - Что в имени тебе моем?
Трагично затянув последнюю Ё, он снова широко улыбнулся.
- Какая-то классика. Помнится, начал читать и забил на это дело примерно на середине. - он махнул рукой и принялся с энтузиазмом перебирать разные производные от слова МОРОЗКО.
- Мороз....Морозище...Морозильник...Морозяшко...Морозилище...Мо...нет, мне не нравится. А какое бы имя по-твоему мне подошло?
Бенедикт принялся нарезать круги вокруг камня, на котором сидела девушка. Вода капала с него ручьями и вскоре вокруг камня на земле образовался влажный круг.
- Так как? - синие глаза с интересом и некой ноткой гордыни уставились в лицо девушке.
Поделиться222008-01-11 13:01:28
Девушка смерила парня насмешливым взглядом:
-Ну...думаю твой язык не переломится-нахально заявила она. На вопрос о наречении имени, немного задумалась. Убрала за остроконечное ушко светлую прядь и с некоторым любопытством оглядела мокрый круг, вокруг камня где сидела- Слушай..мне всегда казалось что от всякой нечистой бяки круги высыпают солью, на худой конец мелом, но чтобы водой...Кстати здесь приведения водятся...актеров, они насильно заставляют жертв смотреть их самостоятельные импровизации, так что ты осторожней-Сэй встретила горделивый блеск в глазах юноши не менее наглым своим, мол и не таких видали-А ты наглый-Сэйл задорно улыбнулась-О вспомнила , Лос..с языка...моего народа -снег-Она вопросительно выгнула тнкую бровь, в золотых глазах выплясывали бесовый танец черти и чертики.
Поделиться232008-01-11 14:11:32
- Мой язык не просто переломится! - ужаснулся Бенедикт. - Он завяжется в узелок! Вот смотри...
Он смешно попытался произнести имя Сейларх, картинно поперхнулся, высунув язык и победоносно замолчал.
- Вот видишь, как все в этой жизни сложно? Поэтому я не просто наглый, а очень наглый!
Бенедикт встряхнулся, как собака и брызги воды плетели в разные стороны, в том числе и на девушку.
- Не хочу быть Лосём. - обиделся он, надувшись. - Так и знал, что не отгадаешь моего имени! Ха! Давай придумай что-нибудь получше. Как у вас там "Морозко" переводится на ваш диалект?
Поделиться242008-01-11 14:43:11
-Не брызгайся!-фыркнула девушка с деланно возмущенным видом, потом лукаво улыбнувшись топнула по образовавшейся поверх зеленой травы лужице воды, да так, что капли "вернулись" брызгуну-Ха!-изрекла она, вставая и отходя от "дождьливого" места (и от возможной мсти в виде нового...полива). По крайней мере свою "месть" она совершила, не слишком приятно когда тебя брызгают, да еще намеренно.-не буду я твоего имени отгадывать, все переиначишь, и в лосях ничего плохого нет-Она довольно улыбнулась-Милый у тебя способ понравиться собеседнику, дальше по расписанию кулачные бои?-Сэй уже откровенно веселилась, хотя любая другая на ее месте ушла бы в самых оскорбленных чувствах, ей же просто было интерестно что же бдет дальше...
Поделиться252008-01-11 15:34:34
>>> Жилые дома >>> Квартира Локи.
Прогулявшись по главным дорожкам парка Локи уже успел сделать пару дел. Первым было "помочь искуться в фантане" какому-то мелкому что совсем не кстати перебежал Локи дорогу. Он так безмозгло бегал по скользкому краю фантана, что Локи понял "это судьба". Затруднений материализовать под ногами ребёнка на и так скользком камне банановую шкурку не составляло. В следущий же момент мальчишка уже купался в фонтане, с непониманием моргая, а потом разоравшись на пол-парка. Локи ощутил прилив позитивной энергии.
Далее по дороге ему встретились нахальные велосипедисты, Локи таких особо нелюбил, так что, как минимум тем придёться обзавестись новыми шинами, в остальном Локи не особо волновало сломают ли они себе что-нибудь в полёте через руль. Довольно кивнув, он прошагал дальше упиваясь с тяжёлой музыки заигравшей у него в наушниках. День был прекрасен...
Сегодня бездумное шагание привело Локи в полуразрушенный амфитеатр, место чем-то завораживающее Локи. Чаще-всего ту никого небыло, но сегодня Локи заметил какую-то странную парочку. Парень был беловолосым, что тут-же заставило Локи сосредоточиться и уяснить что парень не человек, а от девушки исходила знакомая Локи энергия. "Как интересно..." подумал нефилим, и присел на большой камень, остаток то-ли крыши, то-ли колонны, на самой сцене. Устроившись поудобней мальчик достал из внутреннего кармана жилетки свою ослепительно-белую флейту из рога единорога, и заиграл.
Музыка что играет флейта из рога единорога, не похожа на звучание обычной флейты, в звуках что она издаёт пересекается что-то волшебное, и неземное, музыка льёться как журчание воды, невероятно нежная для ушей. Локи играл мелодию загадочной атмосферы, что-то ожидающей, и завлекающей..
Поделиться262008-01-11 15:45:21
Брызги, вернувшиеся обратно к Бенедикту, его особо не полновали. Вода как вода. Ничего особенного...Только не такая холодная уже как в фонтане. Жаль...
- Ну я же тебе понравился! - нагло заявил он. - И не отрицай. Я знаю, что неотразим. - создавалось такое впечатление, что Бенедикт говорит на полном серьезе.
Какое-то время от мучил свои мокрые волосы, пытаясь заплести из них косички на манер самой Сейларх, но в итоге у него ничего не получилось и он махнул на бездарное занятие рукой, оставив встопорщенными несколько влажных сосулек на голове.
- Драться не буду. Я миролюбивый. В меру... - Бенедикт махал руками, потому что воздух приятно холодил влажную кожу. Эх, сейчас бы прокатится на мотоцикле. С ветерком.
Тут его привлек необычный звук. Музыка звучала совсем близко и заставила Бенедикта оглянуться в поисках музыканта, который тут же и нашелся, сидящий на обломках бывшего амфитеатра.
- Что за мотив? - крикнул он парню.
Поделиться272008-01-11 16:28:28
» Магазин Аксессуаров (I этаж)
Попытки рассмотривать подопытных через линзу не давали никакого результата и Вайдар уже начал подумывать о том, чтобы подбросить её одному из них, когда до его ушей донеслась странно-знакомая мелодия. Резко обернувшись в сторону, откуда доносились столько приятные его существу звуки, Вайдар на автомате посмотрел через линзу. И чуть не выронил её из рук - на разрушенной сцене "сидел" сгусток светлой энергии и перед ним плясал... витой рог! Из этого рога и лилась мелодия, видимая через линзу как тонкие ручейки энергии и силы. Спустя несколько мгновений Вайдар догадался опустить артефакт и посмотреть обычным взором - на сцене разрушенного амфитеатра восседал вполне человекоподобный юноша с флейтой в руках.
- Любопытство не порок, а средство познания мира! - Подумал демон и подошёл к сцене поближе. Когда до руин оставалось буквально несколько шагов, блуждающий взгляд Вайдара наткнулся на скамейку, где он и разместился, продолжая крутить в пальцах чёрную линзу.
Поделиться282008-01-11 18:01:01
А вот это уже было слишком! Вообще-то другие за такое получали хук с левой задней, она даже удосуживалась оборачиваться, когда ее таки удавалось задеть...но...мелодия. Настолько завораживающая и...и знакомая...Девушка обернулась на звук, на сцене амфитеатра сидел музыкант с флейтой..из горного хрусталя...точнее нет, не хрусталя...От флейты исходила знакомая Сила, животворящая, нежная, девственная...Зарок не удивляться был нарушен. А как еще, если флейта была ничем иным как некогда рогом единорога. А вот как реагировать на это она не знала. Они его убили?...Но мы же не животные!...
-El' da...-прошептала она, что означало "звездный", как звучало название ее расы на языке народа единорогов, потом закинула голову...решившись. Как давно она этого не делала. Тело стало невообразимо легким, Сэйларх улыбнулась. Превращение волшебных созданий было иным чем у оборотней. Одежда конечно пропадет, но она с легкостью обернется в иллюзионную, которую сложно отличить от настоящей даже магу. Просто Сэй сама всегда предпочитала иллюзии, настоящее. Ничего...одной партией одёжи можно и пожертвовать. Для глаз посторонних превращение выглядело так: девушку словно заволокло белым , светящимся туманом, и этот туман через несколько мгновений рассеялся, а на месте молодой девушки стояло волшебно-красивое существо. Белоснежная...люди сказали бы лошадь, хотя существо было во сто крат красивее и в два раза меньше рослых верховых зверей, а от гладкой шерсти пахло не конем,а весенними лесными цветами и чуть уловимым запахом магии, похожим на озон. Возможно так бы изобразил ее сказочник. На лбу единорога сиял всеми цветами радуги хрустальный витой рог. Превращене может и приченяло боль, но этот момент сознание засыпало, а просыпалось уже в новом теле, более сильном и совершенном. Золотые умные глаза неотрывно смотрели на флейтиста, то на его инструмент.
-Откуда?..-телепатия единорогов также сильно отличалась от ментальной магии других существ. Если те врывались в голову как таран, и причиняли неприятные ощущения, словно в голове у тебя роются чьи-то руки, то её телепатия, была словно шепот внутреннего "я", ненавязчивый, но слышный. Словно тихий голос собеседника, словно шелест дождя..
Отредактировано Сэйларх (2008-01-11 18:36:35)
Поделиться292008-01-11 19:35:16
Первым обратившим внимание на Локи был тот самый юноша которого приметил ранее сам мальчик. Локи улыбнулся ему, но не перестал играть.
Потом у сцены вдруг появилась какая-то тёмная фигура, тёмная во всех смыслах. Небудь у Локи хорошее самообладание, он бы выронил флейту из рук, и сидел бы так окаменев. Тёмная энергия исходящая от мужчины пугала парня, говоря всем его чувствам, что он слишком опасен.
- А это что такое? - негодующе подумал он, - Впервые моя игра приводит кого-то... такого... с ним надо быть предельно осторожным, я ещё никогда не встречался лицом к лицу с демонами...
Локи не прекращал играть, только набирая обороты волнующей мелодии, следя глазами за девушкой, которая, как казалось собиралась совершить что-то запредельно глупое. Музыка не переставала литься из флейты Локи на протяжении всего превращения единорога, а самого мальчика такой разворот событий невероятно позабавил, он бы начал хохотать, не будь в губах флейта.
Когда девушка превратилась, она продолжала стоять всё там-же, и смотрела на Локи, а Локи с живым интересом смотрел на неё. Когда телепатия единорога протекла в открытый разум мальчика, он наконец отнял флейту от губ, и отправил в сторону волшебного существа добродушную улыбку. Ничто, будь то в эмоциональном плане или визуальном, не выдавало в мальчике ничего другого кроме того кем он выглядел - милым, совершенно неповинным ни в чём ребёнком, наивным и добродушным, а на данный момент, когда он смотрел на единорога, от него исходили волны тёплых, как лучики солнца чувств.
Локи остался сидеть на месте, и ничто не ответив, лишь чуть вытянул руку в подзывающем жесте.
- Иди сюда... - нежно и не громко сказал он, и дожидаясь ответа мыслями окутал амфитеатр иллюзией того что здесь никого нет, и здесь ничего не происходит. -Если кто-т увидет хоть долю происходящего.. будет проблематично...
Поделиться302008-01-11 21:36:26
- Дура! - не сумел сдержать беззлобного вскрика Бенедикт. Плевать, что этим он мог обидеть девушку. Сама виновата! А если бы ему пришло в голову превратиться в настоящего сиэлли и начать морозить все вокруг, оказавшееся в опасной близости? Верх неблагоразумия!
- Что за шутки? - возмутился он. - А ну кончайте выпендриваться. Ты! - он ткнул пальцем в единорога. - Быстро превратилась обратно! А ты! - тычка пальцем удостоился Локи. - Убери свои иллюзии. У меня от них мигрень!
Тут Бенедикт заметил еще одного гостя, от которого исходила весьма мощная аура.
- А ты кто такой? - спросил напрямую Бенедикт. - Просто невинный проходий, которому приспичило посидеть на лавочке?