- Да! - Локи тоже посмеялся вместе с Вайдаром. - Тогда может расскажешь мне немного о себе? Что бы я знал на что расчитывать.
Локи с некоторым возбуждением смотрел на демона предвкушая будущие "забавы".
- Я пока ещё не думал над планом детально... но определённо это будет не одним событием. Что бы максимально довести цель, нужна череда мелких и не очень мелких событий Сначала более крупное, потом поменьше... а далее надо действовать по обстоятельствам. - Локи подкрался к своему бокалу сильваранта, и с кошачьей улыбкой отпил. Настроение нефилима понемногу улучшалось, входя в его оригинальный образ.
- Для всего этого, мне понадобиться то, что я оставил у Коула в квартире... - Локи даже незаметив произнёс имя оборотня, будучи в глубокой задумчивости, хотя позже он почувствовал какую-то горечь от произнесённого, но встряхнув волосами, он смыл это с себя, и продолжил довольно улыбнувшись. - ...конечно у меня нет проблем сделать новую копию, но... думаю веселее будет если я дам ему поламать голову над тем куда оно делось. А у вас... - Локи кивнул Анджело и Вайдару. - ...будет отличная возможность пронаблюдать за тем как выглядят некоторые мои способности, потому-что утянуть предмет немного сложнее для меня, я мало этим пользуюсь, в особенности после того как именно в процессе "утягивания" меня сюда выкинуло...
Немного сосредоточившись, Локи уставился на свою руку которую он вытянул перед собой. В этот же момент на полу образовался магическая печать, святящаяся голубым цветом, невероятно красивая печать, с неизвестными никому знаками, но с соблюдёнными всеми стандартными правилами печатей. Небольшой магический круг стал медленно вращаться, и чуть сильнее пульсировать светом, в тот момент как на руке Локи стала образовываться папка с документами, сначала это выглядело как призрачно голубое очертание, затем оно всё больше и больше пополнялось деталями, пока не стало полностью реальным. Но получив досье назад, Локи не закрыл печать, круг попрежнему продолжал медленно вращаться вокруш своей оси, пока улыбка Локи расползалась всё шире. На месте папки, где бы она ни находилась до этого, появился маленький фиолетовый кристалик, который Локи "зарядил" видением специально для Коула.
Когда круг на полу пропал, Локи положил папку с документами на стол, и улыбнулся демону.
- Вот тут есть всё что нам надо знать о нём, и в принцепе о самой инквизиции, о втором потом добуду дополнительные материалы... и, первый урок сделан. - Локи потеребил свои волосы руками - Хотя и неизвестно когда он его получит, но это не так важно... - потянувшись наконец к открытой шкатулке с амулетом, Локи поднёс её ближе к лицу рассматривая. - Теперь, рассмотрим ка поближе эту чудную вещицу... - Локи вытащил амулет из коробчки взяв его в руки. - Так... как я помню... амулет берётся в руки... большие пальцы укладываются на доспех в центре... - произнося это локи действовал соответствующе. - и произносятся особые замысловатого языка... а то что будет потом будет позже активатором... окееей.... - протянул Локи довольно глупоко вдохнув в себя воздух, он пожалуй немного волнавался, по нескольким причинам, но так-же любопытство и возбуждение подступало в общем букете. - "Ам-ноу'к сато-к'ур"... Noх. - произнёс Локи и замер в ожидании.